Парни, помогите разобраться в ситуации
Отправлено 30 января 2017 - 15:14
Ситуация на примере:
Можно наорать на кассира, что общитал тебя и потратить нервы, а можно позвать старшего, который всегда заинтересован в цивилизованном решении конфликта.
Можно ругаться с девушкой и портить нервы друг-другу, а можно заняться сексом или найти компромисс :)
Если ставишь условия, даже на нервах, то всегда выполняй, иначе тебя будут дергать за эту веревочку в будущем.
Отправлено 30 января 2017 - 15:27
А продавливание будет работать только до тех пор, пока есть чем давить.
Если поразмыслить, то ты прав. Любое давление между любыми людьми на чем то основаны. Даже между двумя мужиками в вакууме. Поспоришь на необитаемом острове, получишь в морду - и чел на тебя забъет хрен и кооперации не будет, сам лови рыбу...
Это я взял самый далекий пример. Что уж говорить о более жизненных ситуациях.
Так вот если хочешь "продавить" себя и измениться, то твой единственный вариант - это:
Чтобы баба поняла, что больше шанс ей не дадут, надо просто не давать больше шанса.
Такая комбинация, как я понимаю, эффективна лишь в моем случае. С новой ОЖП, к примеру, один хрен будут подобные ситуации и надо как-то их решать. Подозреваю, что один раз сильно шлешь нахуй, маринуешь столько же и потом на мега Б ловишь ОЖП, в этом случае у нее в мозгу отложится, что так делать не нужно. Если ситуация повторяется (аналогично моей), то девочку шлем во двор гулять, навсегда. Правильно я понял конструкцию?
Ага, к словам Кана про сотрудничество еще - почитай книгу "Женщина. Учебник для мужчин".
Там много херни написано, но основная мысль правильная - мужчина борется со внешним миром, добывает мамонта, значит дома он должен расслабляться и отдыхать, а не еще и бороться со своей женщиной.
А у тебя именно так - на работе нервы и дома нервы. Если так продолжишь, то привет, инсульт-инфаркт к 45 годам. Ты этого себе хочешь?
Анжелика, согласен, это не дело. И важно иметь душевный комфорт.
Новоселова я читал, она мне помогла пережить первый ДОД с моей.
Этим и объясняется то, что я сейчас не испытываю откатов то особо, без моей, без неё порой даже легче. Проблема - это заполнить пустоту и создать выбор ОЖП. Над этим и поработаю. Думаю это 99% проблем всех ДОДиков. Залипают, тк не могут найти альтернативы и кушают говнецо по старинке.
Отправлено 30 января 2017 - 15:43
Автор, не надо натягивать глаз на жопу.Так вот если хочешь "продавить" себя и измениться, то твой единственный вариант - это:
Чтобы баба поняла, что больше шанс ей не дадут, надо просто не давать больше шанса.
Такая комбинация, как я понимаю, эффективна лишь в моем случае. С новой ОЖП, к примеру, один хрен будут подобные ситуации и надо как-то их решать. Подозреваю, что один раз сильно шлешь нахуй, маринуешь столько же и потом на мега Б ловишь ОЖП, в этом случае у нее в мозгу отложится, что так делать не нужно. Если ситуация повторяется (аналогично моей), то девочку шлем во двор гулять, навсегда. Правильно я понял конструкцию?
Когда ты будешь себя уважать и не будешь позволять вытирать об тебя ноги - тогда и ситуаций с тобой не будет таких.
А твои посылы нахуй - это неадекват и наигранность.
Все девушки будут проверять, на сколько можно загнать парня под каблук. Сначала немного, потом больше и т.п. И в один момент они получают отпор. Отпор в виде фразы: А ты не охуела ли?
Подсознательно они поняли, что дальше продавливать нельзя.
Максимум, по истечении какого-то времени попробуют еще раз, получат отпор уже более жесткий, тогда еще дольше пробовать не станут.
А тебя уже продавили. Продавили до дна. Потому что на тебя уже похуй.
Новой бабе ты так же будешь позволять продавливать тебя, а потом, когда она уже тебя продавит до дна посылать её нахуй? Ну тогда ты так и останешься, вечно заебанным, задавленным и без бабы.
Да не пизди ты а. Если бы тебе на неё похуй было бы и ты не переживал бы, ты бы нахуй послал её, вместо даже создания темы тут.Этим и объясняется то, что я сейчас не испытываю откатов то особо, без моей, без неё порой даже легче. Проблема - это заполнить пустоту и создать выбор ОЖП. Над этим и поработаю. Думаю это 99% проблем всех ДОДиков. Залипают, тк не могут найти альтернативы и кушают говнецо по старинке.
А ты наоборот. Понимаешь, что нихуя сделать не можешь, но сука цепляешься за соломинки и просишь форум тебе эти соломинки указать.
Отправлено 30 января 2017 - 16:26
Я всё понял. Еще раз большое всем спасибо!
Инструкции ясны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0