Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

С Новым Годом, любимый!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#76 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2017 - 21:06

Я думаю, раньше стал бы догадываться, чем если на 300 раз не повезло, то что то я не так делаю. И на сто-каких то разах уже просто ничего не запомнишь, чисто психофизиологически: новизна исчезающе мала становится, и все на одно лицо/письку. И сколько этих одинаковых тел надо? Профит мне таки непонятен, что и смущает.
  • 0

#77 Фаталист

Фаталист
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 12:45

Всем привет! Долго не писал, форум читал, книжки разные. Уже более менее отошел от всего.
Какие новости?
В общем, бывшая пару недель назад звонила моей матери, просила прощение и встретится хотела, мама её послала подальше и я добавил её в ЧС и тут. Слава богу не решилась приехать ко мне домой.
По поводу дружка моего, вроде все с ним нормально, заявы никакой не последовало, наслаждается жизнью наверно, с кривым носом)
Никого из той компании не встречал, так что пофиг на них.
Январь я весь проебал фактически, фрустрировал, универ-работа-дом, читал книжки, потом заболел еще гриппом на полторы недели слег. За это время прочитал "Успех" Богачева, Сардарова, Виталиса, Дэвид Х, очень крутые книги, много нового и интересного узнал, но пока не применял ничего почти. Накачал еще разных книг, на потом.
По девушкам, сделал Т2Д, но ,к сожалению, эти девушки не новые, а старые знакомые. Знакомится с новыми пока стремаюсь, т.к нет опыта. Еще такой минус, надо лечить лицо от постакне, т.к много покраснений, дерматолог сказала, что пройдет само к 25 годам:D А рубцы надо будет убирать лазером, процедура дорогая. Стесняюсь еще и этого, по мне, так стремно знакомится с новыми девушками, ладно уже знакомые девки, знают меня, какой я есть, а новые по обертке встречают.
Еще, скажу честно, как то ловил откаты сильные на выходных,когда болел, от делать нехуй,не выдержал и полез в инсту, узнать как там бывшая,и остальные. Зря я это сделал, фоточки с НГ, пару фоток с печалью и статусами из ВК, снова удалил инсту и больше ни,ни. Ну нахер.
Сейчас уладил проблемы с учебой, чувствую себя нормально, сны с бывшей почти прекратились, вхожу в привычную колею, решил железно идти в зал, по совету Анжелики, считаю калории, может скину сюда чуть позже фото с подсчетами.
Нашел несколько залов в своем районе. Знакомый составил программу тренировок, теперь, есть ли на форуме люди, кто хорошо в этом разбирается, чтобы оценили программу, пойдет ли она.
И еще вопрос, тренера в зале могут бесплатно научить выполнять упражнения, или надо обязательно брать индивидуалки? Знакомый кричит, что можно самому научится. Я в этом пока 0 полный, никогда в зале не занимался, только БИ.
  • 4

#78 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 13:02

И еще вопрос, тренера в зале могут бесплатно научить выполнять упражнения, или надо обязательно брать индивидуалки? Знакомый кричит, что можно самому научится. Я в этом пока 0 полный, никогда в зале не занимался, только БИ.

Если бесплатно научат - карты в руки. Главное самодеятельностью не занимайся. Послушай уж чавака, который заработал в зале межпозвоночную грыжу) Хотя и индивидуалки (занятия в смысле) у меня были..мозгов не было)

кто хорошо в этом разбирается, чтобы оценили программу, пойдет ли она.

Да похер на начальном этапе. Упор на базу делай да и всё.

форум читал, книжки разные.

Ты с книжками кстати не перебарщивай. Это всё хорошо, когда параллельно с теорией практика идет. А так это ни о чем.

• 3

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 13:05

На форуме есть раздел "Спорт" и там можно задать вопрос по программе.

Попробуй посмотреть технику упражнений на ютубе, пусть тебя снимают на видео при выполнении упражнений, потом выкладывай в раздел "Спорт", что смогут - посоветуют поправить. Если ты совсем деревянный, то будет смысл взять 2-3 индивидуальные тренировки с целью поставить технику выполнения упражнений (приседания кубковые и со штангой, становая тяга, жим от груди, верхняя тяга, нижняя тяга, разводки на плечи стоя, разводки на плечи в наклоне).

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 13:45

Автор,от того что ты свалишь в армию,Сирию или другие горячие точки от этого тебе ни холодно ни жарко.
Про армию каждый решает сам,но идти туда надо не для того что бы показать тёлке что ты ниебаться мужественный,а по ощущениям:надо тебе или не надо,хочешь или не хочешь.
Если ты думаешь что тёлка это оценит или поймёт какой ты крутой,то нихуя. На тебя ещё и пальцами показывать будут и ржать над тобой.
Cамое лучшее это когда ты приедешь в свою деревню,выберешь самую лучшую землю и построишь добротный дом,который будет полная чаша. Вот тогда и тёлки и парни будут понимать кто они,а кто ты.
Не знаю сделал ты это или нет или только планируешь,но в твоей ситуации Т10Б,Т100Б игнор и санчас это первое.
Про тёлку забудь,шалашовка и в Африке шалашовка.
Только тебе выбирать хочешь ты юзаную,сильно юзаную или девственницу.
У каждого типа тёлок есть свои плюсы и минусы и тебе решать что для тебя приемлемо,а что нет.
Главное что бы прошлая жизнь тёлки не мешала тебе жить с ней в настоящем.

Но про эту тёлку забудь.
Она плюнула тебе в спину не думая ни о чём,ни о своём поведении,ни о том что ты можешь попалить их.
И да автор,из этой компании у тебя друзей нет!!!

Автор,тренер это человек с высшим спортивным образованием и опытом работы,это раз.
В зале любой инструктор первый раз покажет тебе как делать то или другое упражнение,это два.
Программы должен составлять тренер, это три.
Диету должен составлять диетолог после большого количества анализов. Диета может быть разной: и на набор и на сброс это четыре.
И последнее,будешь париться о шрамах,долго не протянешь,по этому забей на них и иди в поля, это пять.
Кстати, а как получилось что в узком пространстве и при твоей подвижности которой у тебя должно быть в избытке ты не смог отключить алкашей.
По работе в толпе у тебя все плюсы были.
Или ты других тёлок жалел,а вот они тебя не пожалели,потом и набросились на тебя помогая своим собутыльникам!
Вывод ты надеюсь сделал?!

Сообщение отредактировал reling2: 20 февраля 2017 - 13:34

• 3

#81 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 14:06

Ну вот пример адекватного парня, который вместо того, чтобы винить мир - меняет себя.
Отлично, только вот армия а тем более горячие точки тебе нахер не нужны, голова у тебя работает, так направь ее в саморазвитие, а не разрушение личности.
  • 5

#82 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 20:27

Привет, я уже думал ты в Сирии воюешь и забыл про форум :D На самом деле рывка существенного никто не ждал, но то, что ты читаешь книги это уже круто, ставь цели и достигай их.
  • 0

#83 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 20:36

Рекомендую прочитать все книги Сардарова и выполнить задание с нахождением в чужом городе без бабла - с свое время оно очень перевернуло мое мышление.
  • 0

#84 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 142 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2017 - 22:08

Ну ты лютый.
Хотя ХЗ как бы у меня крышу отвинтило на твоем месте: в рожу харкнул бы соплей или тоже б месил.

По Санчасу, ты один из редких экземпляров на форуме кто держится по максимуму.
Держись дальше.
С той компанией шакалов не советую больше общаться. Нет там уважения.
БОЖП само собой. Пусть идет своей дорогой.

По девушкам, сделал Т2Д, но ,к сожалению, эти девушки не новые, а старые знакомые.

Нормально, слил баллоны уже хорошо.
Не циклись только на этих бабах, если равнобальные держи в СО для тонуса, если получится, чтоб не накрывало.
Т100Б, Т10Д не бросай.
Маятник отшатает - потом будет легче.

Знакомится с новыми пока стремаюсь, т.к нет опыта.
ще такой минус, надо лечить лицо от постакне, т.к много покраснений, стесняюсь этого, по мне, так стремно знакомится с новыми девушками,
ладно уже знакомые девки, знают меня, какой я есть, а новые по обертке встречают.

Знакомиться придется.
Используй все возможности. Не с первого раза приглянешься так с 10-го.
У девочек есть подруги, тусовки, фесты разные.

На внешке не циклись, добирай другими скиллами - ЭТО РАБОТАЕТ, а внешку качай как можешь.
Пройди гастроэнтеролога, есть вероятность от ЖКТ кожа портится, не только гормональное.
Диета - обязательно. Убери жирное\жареное, очень мало сладкое, редко шоколад.
Не курить, если куришь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 февраля 2017 - 22:08

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#85 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 10:24

Без коментариев!!!Жму руку автору!

Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
  • 0

#86 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 21:08

Годная новогодняя стори: и быдлоновый год, и водочка и драка деревенских реднеков.
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#87 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 22:00

Интересно, бывшая так и осталась в той компании дальше гулять?

• 0

#88 Фаталист

Фаталист
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 23:12

Да похер на начальном этапе. Упор на базу делай да и всё.

Насчет базы - это понятно, но у меня со спиной проблемы, на бжж спину травманули и все, с тех пор поясница побаливает. Ходил к врачу,  сказал, возможно остеохандроз. Поэтому у меня программа без приседа и становой вроде.

На форуме есть раздел "Спорт" и там можно задать вопрос по программе.

Попробуй посмотреть технику упражнений на ютубе, пусть тебя снимают на видео при выполнении упражнений, потом выкладывай в раздел "Спорт", что смогут - посоветуют поправить. Если ты совсем деревянный, то будет смысл взять 2-3 индивидуальные тренировки с целью поставить технику выполнения упражнений (приседания кубковые и со штангой, становая тяга, жим от груди, верхняя тяга, нижняя тяга, разводки на плечи стоя, разводки на плечи в наклоне).

Спасибо. Нашел там тему "Обсуждение тренировочных программ", скину туда, и еще, Анжелика, уже чуть больше недели подсчитываю калории, мне скинуть фото с подсчетами туда же? Или что, просто для для себя, без рекомендаций?

Решил взять тренера таки на 12 занятий, стоит 2500, на один месяц не так уж дорого, чем самому дрочиться. Хоть и доверия особо не внушает,  КМС по пауэрлифтингу, обычный толстый мужичок, но думаю упражнения научит делать.

Кстати, а как получилось что в узком пространстве и при твоей подвижности которой у тебя должно быть в избытке ты не смог отключить алкашей.
По работе в толпе у тебя все плюсы были.
Или ты других тёлок жалел,а вот они тебя не пожалели,потом и набросились на тебя помогая своим собутыльникам!
Вывод ты надеюсь сделал?!

У меня не было задачи ушатать как можно больше людей, я ж говорю, резко переклинило - я стал месить кореша, а потом уже остыл и не стал особо сопротивляться и бить всех и вся, тем более баб левых. Вообще я сам по себе человек очень спокойный, вывести из себя достаточно сложно было всегда, дрался за всю жизнь несколько раз всего, и то по синей волне. А такое впервые произошло, я даже не думал ни о чем, что могу убить или покалечить человека, что могут посадить, просто щелк - и понеслась, любил эту суку  наверно так.

Вывод сделал конечно же.

Годная новогодняя стори: и быдлоновый год, и водочка и драка деревенских реднеков.

Это да, этот НГ получился на редкость веселым и запоминающимся.

• 0

#89 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 23:24

уже чуть больше недели подсчитываю калории, мне скинуть фото с подсчетами туда же? Или что, просто для для себя, без рекомендаций?

хотя бы до двух недель доведи и тогда пости туда, посмотрим что тебе изменить.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#90 Фаталист

Фаталист
  • Участник
  • 20 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2017 - 23:26

Интересно, бывшая так и осталась в той компании дальше гулять?

Насчет этого я не знаю, она пришла ко мне уже вечером первого, а что было после моего ухода мне неизвестно. Да и похер, что было там и как она/они сейчас.

.На внешке не циклись, добирай другими скиллами - ЭТО РАБОТАЕТ, а внешку качай как можешь.

Пройди гастроэнтеролога, есть вероятность от ЖКТ кожа портится, не только гормональное.
Диета - обязательно. Убери жирное\жареное, очень мало сладкое, редко шоколад.
Не курить, если куришь.

К гастеру очередь в поликлинике - пздц, давно я в поликлиниках не был,  там народу тьма просто, записался через пару недель вроде. Надо сходить, тем более изжога часто бывает. 

Диеты особой не придерживаюсь, дерматолог сказала, что толку от диеты не будет никакого.

Не курю, и с не давних пор - не пью  :spiteful:

Ну вот пример адекватного парня, который вместо того, чтобы винить мир - меняет себя.
Отлично, только вот армия а тем более горячие точки тебе нахер не нужны, голова у тебя работает, так направь ее в саморазвитие, а не разрушение личности.

Ну в армию по-любому надо сходить, косить я не хочу, а вот насчет горячих точек посмотрим, там деньги хорошие платят, говорят.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0