Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки не дают шанса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#76 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 04 января 2017 - 21:23

Почему ты обращаешь внимание на знакомство - именно как подход,например на улице?

Чем ты занимаешься? Есть ли какие то интересы? 

Это далеко не самое важное, согласен. Но у меня больше вообще нет возможностей с девами что-то предпринять. Только если знакомиться на улице с нуля.

Интересы, хобби? Ну, многие тут рисуют себе картину неуверенного слюнтяя ТФН-а; зачем их иллюзии разрушать? Вообще-то занимаюсь: баскет, , бег на разные дистанции, в т.ч. марафонские забеги (участвую в официальных соревнованиях), пишу в двух журналах статьи (это хобби именно, а не работа - за это платят гроши, но это для души), выступаю со своими стихами иногда на мероприятиях, люблю очень читать, хожу в спортзал для поддержания формы для игры в баскет и бега, танцую совр. направления танцев (занимаюсь в группе), учусь играть на гитаре, плаваю. Ну вроде всё назвал... 

Хотя... меня тут всё равно скоро забанят, так как у меня есть своё мнение, идущее вразрез с мнением админов.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 04 января 2017 - 21:25

• 0

#77 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 21:53

пишу в двух журналах статьи

идеально подходит для поддержания общения и на вторую третью свиданку сводить историями к сексу

выступаю со своими стихами иногда на мероприятиях

бывают ли девушки на мероприятиях? думаю да. Ты ведь с СПб вроде, есть контингент девушек и он не мал,которые любят слушать стихи и проглатывать их

люблю очень читать

прежде чем говорить о свидании с ОЖП, узнавай банально читает ли она книги и какие прочитала

танцую совр. направления танцев

в группе есть свободные девушки? предложи группе сходить вместе в клуб или где нибудь посидеть вместе, узнаешь кто тебе будет строить глазки например

учусь играть на гитаре

как вариант, заинтересовавшейся тобой ОЖП, пригласить ее домой на прослушку твоей игры на гитаре

У тебя большой "послужной" список, чтобы как минимум дать общение ОЖП любой, единственное если она это не уважает, то отправляй далеко и надолго. Плюс серендипно понимать то кол-во ОЖП на этих мероприятиях.

Про спортзал,баскет там и прочее мне плевать и ОЖП многим, это просто галочка что ходишь, если рассказывать что ты от груди жмешь 100ку, то на следующий день она будет с другим жать кофе в старбаксе 500гр.

На улице, включая те места и районы, разные ОЖП бывают, конечно многие парни подходят к якобы 6-7, но психотип и их даже формат одежды должен как то тобой различаться. И обращай внимание на возраст, он играет часто ключевую роль.

Сообщение отредактировал iphonechik: 04 января 2017 - 21:55

• 0

#78 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 04 января 2017 - 22:19

На улице, включая те места и районы, разные ОЖП бывают, конечно многие парни подходят к якобы 6-7, но психотип и их даже формат одежды должен как то тобой различаться. И обращай внимание на возраст, он играет часто ключевую роль.

В плане? У меня и так загонов хватает разных (+ самооценка низкая, наверное), а возраст - один из главных сейчас.

• 0

#79 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 00:17

В плане? У меня и так загонов хватает разных (+ самооценка низкая, наверное), а возраст - один из главных сейчас.

отчего твоя самооценка низкая? из за ОЖП каких то?

возраст - я имел ввиду не малолеток,а взрослых ОЖП 25+

• 0

#80 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 00:25

отчего твоя самооценка низкая? из за ОЖП каких то?

возраст - я имел ввиду не малолеток,а взрослых ОЖП 25+

Низкая именно в плане девушек. В плане того, что я тут неудачник (мне так кажется): до 26 лет была лишь одна девушка (секс и ЛТР с ней). Низкая из-за того, что я столько подходил, а так часто отшивали, да и из своих компаний девушки не ходили на свидания со мной (было, наверное, 4-5 попыток за всю жизнь). 

А у меня загоны по возрасту: во-первых, считаю, что мне поздно мутить с 18-20летними. Во-вторых, с 25+ лет никогда и не выходило. Пусть я теперь им и ровня по возрасту, по развитию сильно отстаю, считаю. Меня такие сразу сливают, а младшие ещё хоть дают шансы иногда. Да и более старшие ожп часто замужем уже и с детьми.

Сообщение отредактировал Макинтош90: 05 января 2017 - 00:25

• 0

#81 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 00:31

Низкая именно в плане девушек. В плане того, что я тут неудачник (мне так кажется): до 26 лет была лишь одна девушка (секс и ЛТР с ней). Низкая из-за того, что я столько подходил, а так часто отшивали, да и из своих компаний девушки не ходили на свидания со мной (было, наверное, 4-5 попыток за всю жизнь). 

А у меня загоны по возрасту: во-первых, считаю, что мне поздно мутить с 18-20летними. Во-вторых, с 25+ лет никогда и не выходило. Пусть я теперь им и ровня по возрасту, по развитию сильно отстаю, считаю. Меня такие сразу сливают, а младшие ещё хоть дают шансы иногда. Да и более старшие ожп часто замужем уже и с детьми.

Ну часто людей пугает внешний вид и отсутствие перспективной улыбки(хотя бы). Девушки не могут сходу взять и отказать если ты внешне(как писал выше) симпатичен. Скорее всего твое поведение заставляет их задуматься о перспективах. 

Если честно, не особо вижу чтобы ОЖП 25+ особо по развитию ушли, если еще и приезжая, то будет молиться если живешь или родился в крупном городе). У тебя мне кажется какая то боязнь, то есть ты знакомишься все отлично, но где то есть маленький косяк, который всех отпугивает. Или ты выбираешь красавиц(6-7ок) и не вывозишь их.

• 0

#82 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 09:39

Автор, а сколько ты зарабатываешь? И с чем связана твоя работа?

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#83 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 10:15

Тут автору уже "банок" накидали. Если только сочинит теперь.

Макинтош90, если баба стерва- это твой косяк "связанный с общением", обьективные проблемы: алкоголь, учет пнд, судимость, маргинальное воспитание и т.п.
Стерва- это ее отношение к тебе всего лишь.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 05 января 2017 - 10:20

• 0

#84 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 11:01

Это так важно? Что бы я не ответил, найдутся такие, кто скажет: "Фу, лох"!

Работа связана в т ч с общением.

внешность не важна, работа не важна. что важно тогда?

• 0

#85 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 05 января 2017 - 11:08

Это так важно? Что бы я не ответил, найдутся такие, кто скажет: "Фу, лох"!

Работа связана в т ч с общением.

внешность не важна, работа не важна. что важно тогда?

Личность.

• 0

#86 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 11:12

Личность.

внешность и то, чем занимаешься, являются составляющими личности

• 0

#87 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 11:26

Личность.

Ты специально зарегистрировался, чтобы с макинтошем90 пообщаться?!
Макинтош90, а у тебя фэны уже появились, оказывается! Вот это красавчик! Если бы это еще бабы были с фоток выше- вообще кайф!
  • 0

#88 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 11:31

Личность.

Макинтош90, а у тебя фэны уже появились, оказывается! Вот это красавчик! Если бы это еще бабы были с фоток выше- вообще кайф!

ревнуешь?

• 0

#89 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 05 января 2017 - 11:34

Личность.

ревнуешь?
Макинтош90, подурачился- и хватит! Конечно прикольно, когда в теме толпа восторженных тобой твоих клонов.
  • 0

#90 Chester King

Chester King
  • Забанен
  • 19 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 05 января 2017 - 11:37

ревнуешь?

Макинтош90, подурачился- и хватит! Конечно прикольно, когда в теме толпа восторженных тобой твоих клонов.

экстрасенс, однако, по 4 сообщениям выводы делать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0