Кто,если не вы
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:48
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:01
Чувак,завязывай ,уже смешно ))не порадуемся. даже если у вас все будет хорошо. все твоя лоховская сущность даст о себе знать. может даже на детях ))
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:06
она возвращалась к человеку ,которого сильно любила ,я думаю нет тут катастрофы,сложно ей было
Автор, тут нет сопливых девочек, тут суровые мальчики. Поэтому нет смысла заворачивать в сопливо-романтические обороты такие обычные понятия как "сосунть у васька" или "прыгнуть на другой хуй".
Если вечером включить ящик, то по центральным каналам ты увидишь охуенные красивые романтическиеи сериалы, где по сути очередная героиня скачет по 2-3м хуям. Также и у тебя, ты прикрыл банальные оленьи бои некими возвышенными понятиями и натянул на них свое мастерство возврата.
Но мое мнение, что нормальные отношения можно построить только если ты соблазняешь с нуля, если в момент соблазнения у тебя нет конкурента или ты о нем не знаешь и никогда не узнаешь. Если же тебе озвучили твоего рогатого собрата, дали старт боям, и ты побежал усиленно "побеждать", прокачиваясь по т100б, делая т10д и на финишной прибежал первый, бросившись в ноги своей бывшей, то ты никто иной как олень. Но всякое может быть, мб твоя ожп уже не встретит никого лучше, тогда да - останется с тобой. Но искать она будет абсолютно точно, т.к. никто не хочет останавливаться на оленях.
Отправлено 11 апреля 2017 - 12:10
"Все, кто к вам возвращается, обязательно уже побыли с кем-то… Отсюда и все эти раскаянья «да лучше тебя нету» и т. д. И никто никогда не задумывался об одной вещи. Человек вернулся к вам, не потому что любит вас или осознал какую то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то хер бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки… никто, сука. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть п*здует навсегда".
Цитата кого-то там.
Сообщение отредактировал User9999: 11 апреля 2017 - 12:10
Отправлено 11 апреля 2017 - 14:00
А так как мы с ним похожи ,она думала ,что со мной будет точно также ,а с ним была сильная привязка ,поэтому она не хотела менять
Блять, а тот факт, что девушка с тобой только потому, что ты похож на ее бывшего ебыря тебя не напрягает?
Отправлено 11 апреля 2017 - 14:23
Пойми - соблазнять с нуля (даже если бывшую) или снимать с хуя в оленьих боях - это диаметрально противоположные действия.
Добавлю - соблазнять с нуля это строить дом на чистеньком участке новыми стройматериалами и силами хорошей бригады, сидеть в новеньком чистеньком домике и видеть ровные досочки, стены и потолок, участвовать в оленьих боях - это разобрать старый сгнившей дом, вывезти несколько машин мусора, перебрать все досочки и выбрать еще более-менее целые, вытащить все гвозди и распрямить их, чтобы использовать еще раз, докупить нужные стройматериалы, построить дом, подстраиваясь под старый фундамент, силами трех соседских алкоголиков, сидеть в доме и видеть через одну старые кривые доски между новыми ровненькими.
Количество затраченного времени и денег не стоит того результата, который получишь.
Автор, я не к тому что "жениться надо на девственницах, а есть несколько простых правил отношений:
- никогда не бери в долгосрочные отношения девушку сразу из родительской семьи - она еще не познала себя, не знает свои ценности, не знает что она любит и хочет, не знает что она может предложить партнеру кроме тела, не знает что она сама ожидает от партнера, в отношения есть смысл брать девушку, у которой уже было 2-3 долгих отношений или она хотя бы несколько лет пожила отдельно от родителей,
- никогда не бери в отношения девушку, у которой проблем больше, чем у тебя - с ребенком от первого брака (особенно если она еле выживает с ним), с больными родителями, с бывшим мужем-алкоголиком-наркоманом-игроманом (при условии что он постоянно дергает ее и она сливает на него ресурсы), саму всю больную, девушку с тараканами в голове (не проработанные психологические травмы), девушку наркоманку, алкоголичку, шополголика, ту, которая дольше 2-3 месяцев не держится на работе, девушку с долгами,
- никогда не бери в отношения девушку, которая не закончила связь с бывшим - еще любит, или нет, мечется, надеется, вспоминает, скучает, она так и будет метаться и сравнивать вас, есть смысл искать девушку, которая уже точно с бывшим порвала, занесла в черный список и блокирует все его попытки контакта вплоть до матного отсыла.
Это три категории людей, которые не пригодны к отношениям, потому что ТЕБЕ придется вначале разрушить старый дом и потом уже выстраивать на его месте новый, т.е. тебе придется конкурировать с ее проблемами, решать их, вливать свое время, нервы, эмоции, деньги, конкурировать с ее ребенком, родителями, бывшим, лечить ее тараканов и так далее, и тому подобное.
Все эти ресурсы ты можешь потратить на интересную девочку, которая знает чего хочет, может об этом прямо сказать, у нее есть жизненные цели, кроме родить ребенка и сесть дома, у нее есть хобби и увлечения, которая она с удовольствием с тобой разделит или вольется в твои хобби и увлечения.
Отправлено 11 апреля 2017 - 15:58
Гуд лакк
Отправлено 11 апреля 2017 - 16:15
Да не парься. Раз устроили исходные условия, живи как хочешь и как нравится.
Есдинственный негатив - мутки СО и смазанный БФД.
Далее по ситуации. Будет проблема - будет решение.
Если будут с твоей шпаги снимать, там и подумаем.
В остальном ты предупрежден о камбэках, о версии прошивки партнерши и о том, что можешь стать на место её экс.
Кстати, при трудностях ваших ЛТР (когда вобьет себе в бошку, что ты неидеален, и экс где-то даже лучше), есть вариант возобновления общения с бывшим - этот момент держи на заметке.
Жениться хочешь на ней? Или проходняк для тебя она?
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 апреля 2017 - 16:21
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 апреля 2017 - 17:13
не гуд лак. ты вернешься еще до первых дней лета.Гуд лакк
Отправлено 11 апреля 2017 - 17:33
Да не парься. Раз устроили исходные условия, живи как хочешь и как нравится.
Есдинственный негатив - мутки СО и смазанный БФД.
Далее по ситуации. Будет проблема - будет решение.
Если будут с твоей шпаги снимать, там и подумаем.
В остальном ты предупрежден о камбэках, о версии прошивки партнерши и о том, что можешь стать на место её экс.
Кстати, при трудностях ваших ЛТР (когда вобьет себе в бошку, что ты неидеален, и экс где-то даже лучше), есть вариант возобновления общения с бывшим - этот момент держи на заметке.
Жениться хочешь на ней? Или проходняк для тебя она?
Не понял ещё ,жить только недавно вместе начали ,пока все устраивает ,но как некоторые тут говорят ,это может быть демоверсия
Посмотрим ,по ситуации буду действовать
Сейчас я вижу что она зависла,могу ошибаться конечно
Посмотрим
Пока есть кайф от отношений,зачем его обламывать ,страхами ,что меня могут кинуть )) всех могут кинуть ,и все могут кинуть .Этожжизнь)
Вернусь,если говна в жизни не будет хватать)) ты вип-разливщик Говнеца )не гуд лак. ты вернешься еще до первых дней лета.Гуд лакк
Отправлено 11 апреля 2017 - 18:05
Автор, прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Отправлено 11 апреля 2017 - 20:36
Да какое тут чтение, у автора бабочки из соседней темы. Тут только удачи пожелать. И до новых встреч.
Отправлено 11 апреля 2017 - 21:11
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 14 апреля 2017 - 14:49
ЧиталАвтор, прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Сейчас она полностью со мной,и бз в мою сторону
Та с кем она меня видела ,активно пишет,зовёт встретиться ,моя некоторые смс видит,сильно ревнует,говорит не общайся .Я сказал что буду общаться
Ей бывший недавно писал,хотел встретиться ,все вернуть ,с левого номера ,при мне сказала "сама не понимаю как так быстро моя любовь перешла на тебя " и заблокировала и левый номер .
Вы говорите ,что она меня кинет,что все повторится
Но я то чувствую ,что это она на крючке ,у меня есть опыт в отношениях ,такое не сыграть -бежать одной ночью в аптеку ,когда у меня заболел зуб,а таблетки кончились , вставать раньше своей работы на полтора часа ,чтобы меня покормить и собрать ,и ещё много всяких мелочей.
если куда то хочет пойти ,то только вместе со мной.Говорю иди одна отдохни,отвечает что без меня не хочет .Каждый день говорит ,что лучше отношений у неё не было.Зачем ей просто так это говорить?
Я не спонсор,не бегаю за ней,прихоти не исполняю.
И что по вашим словам я должен уйти от неё?
Какой смысл ?
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:03
Эх парнишка... Демки рано или поздно заканчиваются)) наслаждайся вобщем))) скоро ты ночью будешь бегать и снимать её с Василей)))ЧиталАвтор, прочти книгу Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".
Сейчас она полностью со мной,и бз в мою сторону
Та с кем она меня видела ,активно пишет,зовёт встретиться ,моя некоторые смс видит,сильно ревнует,говорит не общайся .Я сказал что буду общаться
Ей бывший недавно писал,хотел встретиться ,все вернуть ,с левого номера ,при мне сказала "сама не понимаю как так быстро моя любовь перешла на тебя " и заблокировала и левый номер .
Вы говорите ,что она меня кинет,что все повторится
Но я то чувствую ,что это она на крючке ,у меня есть опыт в отношениях ,такое не сыграть -бежать одной ночью в аптеку ,когда у меня заболел зуб,а таблетки кончились , вставать раньше своей работы на полтора часа ,чтобы меня покормить и собрать ,и ещё много всяких мелочей.
если куда то хочет пойти ,то только вместе со мной.Говорю иди одна отдохни,отвечает что без меня не хочет .Каждый день говорит ,что лучше отношений у неё не было.Зачем ей просто так это говорить?
Я не спонсор,не бегаю за ней,прихоти не исполняю.
И что по вашим словам я должен уйти от неё?
Какой смысл ?
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0