Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как девушки 18-20 лет выбирают партнеров?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

#76 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 15:55

Лукавите, батенька)

не лукавит, имеешь представление, когда тебе лет 26(судя по никнейму) и девушка 18 лет. Она не осторожна и глупа, с ней даже поговорить вовсе ни о чем уже сложно, так как юмор даже на уровне пабликов или еще книг со школы(которые не все читают,якобы красавицы). 

Не все они стоят того времени,чтобы его тратить, тем более ресурсы. Хотя бывают исключения, это те кто с 15 лет тусили с 20 летними ОМП и к 18-19 годам уже имели опыт общения хотя бы с 24 летними.

• 0

#77 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 27 декабря 2016 - 16:05

Это лишь стереотипы.я бы не отказался от 18летней. Только я им не нужен был ни в 18, ни в 25))

• 0

#78 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 16:05

Автор, не позорься с такими фотками. Девочки серенькие, от силы на 3-4 балла. Такие в KFC столы вытирают за посетителями.

• 0

#79 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 16:10

Автор, не позорься с такими фотками. Девочки серенькие, от силы на 3-4 балла. Такие в KFC столы вытирают за посетителями.

ооо, новый антирекорд. Ты я так понимаю таких пачками отшиваешь. 

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно. 

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе. 

• 1

#80 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 17:26

3-4 это ты погарячился:), обычные пятерки, такие как раз и тусуются со своими сверстниками. А красивые 18-20 уже выбирают посостоятельней/постарше

• 0

#81 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:18

да тут дохуище чего всякого, что надо учесть, даст она там тебе или нет.

Сколько тебе лет, твое окружение, соц.статус, бабло, есть ли хата/тачки/подвешенный язык, какой у тебя фейс, лишний вес и тд

редко я таких вижу с чуваками старше 25+ на самом деле. обычно этот дрыщик из ближайшего окружения потому что а) общаться со взрослыми дядями без выебонов они часто не умеют б) дяди не вращаются в их кругу.

где-то они могут конечно пересечься в интернетах, но там полный финиш с лизунами, на фоне которых дядя тупо потеряется.

есть приятные исключения - если ты живешь активной жизнью, эмоции, то-се, то тебе и так будут давать почти наверняка, но тогда зачем ты здесь? :)

• 0

#82 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:35

Сколько тебе лет, твое окружение, соц.статус, бабло, есть ли хата/тачки/подвешенный язык, какой у тебя фейс, лишний вес и тд
редко я таких вижу с чуваками старше 25+ на самом деле. обычно этот дрыщик из ближайшего окружения потому что а) общаться со взрослыми дядями без выебонов они часто не умеют б) дяди не вращаются в их кругу.

где-то они могут конечно пересечься в интернетах, но там полный финиш с лизунами, на фоне которых дядя тупо потеряется.

есть приятные исключения - если ты живешь активной жизнью, эмоции, то-се, то тебе и так будут давать почти наверняка, но тогда зачем ты здесь? :)

Эмми.. Жизнь после 25 у мужчины заканчивается, если он был пассивен до того в плане дев?
  • 0

#83 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 19:53

Эмми.. Жизнь после 25 у мужчины заканчивается, если он был пассивен до того в плане дев?

дяди не вращаются в их кругу.

• 0

#84 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:42

дяди не вращаются в их кругу.

То бишь, если мне 25, то каюк?
  • 0

#85 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 20:51

знакомься с 20+

Очень важный пост.

К вопросу, что таких девушек как в первом посте как грязи, это тройки-четверки и прочему бреду.

Вот вам большая подборка фото с мероприятия случайного коллектива. Взято из альбома контакта из ленты последних новостей. Я там не был, просто состою в данной группы контакта (курсы ин языков)

https://vk.com/album...46840_239595155

смотрим альбом. Вот типовой коллектив. Много ли там девушек как в первом посте? По-моему большинство много некрасивее. А найдите там хоть одну семерку. Как можно говорить, что то что на первой страницы - это ужасная серость?

Сообщение отредактировал Мизантроп Спб: 27 декабря 2016 - 20:52

• 0

#86 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:16

после 25 нужен очень бодрый пинок, чтобы встряхнуть весь хлам тормозивший тебя до этого момента - и это хорошая новость, потому что после 30 уже суетиться почти бесполезно - там привычки прочно складывают образ мира и себя, меняются крайне редко кто. 

• 0

#87 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:19

знакомься с 20+

Очень важный пост.

К вопросу, что таких девушек как в первом посте как грязи, это тройки-четверки и прочему бреду.

Вот вам большая подборка фото с мероприятия случайного коллектива. Взято из альбома контакта из ленты последних новостей. Я там не был, просто состою в данной группы контакта (курсы ин языков)

https://vk.com/album...46840_239595155

смотрим альбом. Вот типовой коллектив. Много ли там девушек как в первом посте? По-моему большинство много некрасивее. А найдите там хоть одну семерку. Как можно говорить, что то что на первой страницы - это ужасная серость?
Ну чёт, сравнил божий дар с яичницей. Реально в этом альбоме из вк, всего пару 5(максимум) увидел... остальные 1-4 максимум... (смотрел скользком альбом)

Тех что в 1 посту автора, реально не мало в городах.
Автор ссылается на отсутствие какого либо опыта в общении и сексе. Так что, в его варианте, чем бы дитя не тешилось. А гормоны начинают брать своё...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сообщение отредактировал Shadow.irk: 27 декабря 2016 - 21:23

• 0

#88 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:20

Некоторых даже можно было перепутать с первым постом, будь они помладше. И да, верно, ни там ни там нет семерок. Почему, вопрос?
"остальные 1-3 максимум..."
И еще вопрос: 1 максимум- это как? Если 1 это одноногая прокаженная престарелая бомжиха?

Сообщение отредактировал Бутадиен: 27 декабря 2016 - 21:23

• 0

#89 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:26

Некоторых даже можно было перепутать с первым постом, будь они помладше. И да, верно, ни там ни там нет семерок. Почему, вопрос?
"остальные 1-3 максимум..."
И еще вопрос: 1 максимум- это как? Если 1 это одноногая прокаженная престарелая бомжиха?

У меня 1- это с очень приличным перебором в весе. Сори. Но я так оцениваю.
Знаю таких, и у всех дикая проблема с психикой, в следствии чего начинают жрать за 3х. На любые доводы, ответ один: я ничего не могу с собой поделать ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#90 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 21:27

Чувак, не позорься. Все тут видели твои фотки в твое плаще "Burberry". Так что никто тут тебе не поверит, что для тебя это тройки, а сам ты ебешь гораздо более пиздатых 6 и 7-ок.

после 25 нужен очень бодрый пинок, чтобы встряхнуть весь хлам тормозивший тебя до этого момента - и это хорошая новость, потому что после 30 уже суетиться почти бесполезно - там привычки прочно складывают образ мира и себя, меняются крайне редко кто. 

Если это хорошая новость, то какая тогда плохая?))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0