Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь в Германии, мой опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#76 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 12:30

В этой стране если коротко, 3-4 ведут себя и предьявляют требования к ОМП как 6-7 у нас. Вот представь кем надо быть чтобы снимать/отношатьсятся с немкой 5-6-ой, которых там процентов пять если не меньше.

В России аналогичная ситуация, только у нас мужчины 3-4 предъявляют требования к женщинам как 6-7. У меня достаточно знакомых, которые внешней привлекательностью не выделяются, но 6-ки у них стабильно есть.

Плюс стран типа Германии

Так я о том и пишу что в Германии такая ситуация впринципе не возможна. Шансы парню из России построить отношения с симпатичной немкой равны нулю.

Для меня плюсов в Германии, да и вообще в Европе нет никаких. Отдохнуть пару недель можно, но жить там даже если бы мне предложили оклад в 100.000 евро я бы не стал, другие они, не живые и девушки у них страшные))))
  • 1

#77 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 12:40

Рядом с Германией Польша, там есть красивые девушки. Да и на заработки в Германию польки тоже едут. Много русских и украинок живёт в Германии. Если прям так с немками не получается, то всё равно есть варианты. Хотя, я сомневаюсь, что всё и правда прям так глухо. Я много ездил по всей Европе, жил в Польше. У меня были отношения с полькой. Какой-то огромной разницы между русскими и европейцами не заметил. 

• 1

#78 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 17:10

Ну что значет повесить детей на мужика и сесть на шею? В Германии зарплаты позволяют содержать семью да и на детей бабло платят. Например после универа работая в нормальной фирме
можно к 30 годам уже 2500-3000€ чистыми в месяц зарабатывать. Если жена подрабатывает например 2 раза в неделю и еще имеет 500€ чистыми на руки, то в чем проблема?

Если она домохозяйственная,варит, водит детей в садик/школу и при этом хорошо выглядит, в чем проблема я не понимаю? Скажем так мужик зарабатывает 2500€ в месяц, девушка 500€. На 2 ребенка у нас платят 192€ на каждого. В сумме 3384€ на семью. Все расходы на квартиру, детей, еда итд итп ну уйдет 2000€ максимум но это уже супермного. Останется 1384€ в месяц в семье "лишних". И  я тут не понимаю в чем проблема что я больше работаю чем она если она все по дому делает, варит и меня своей красотой радует когда я домой прихожу?

Сообщение отредактировал Nuotti: 24 декабря 2016 - 17:11

• 0

#79 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 20:55

Ну что значет повесить детей на мужика и сесть на шею? В Германии зарплаты позволяют содержать семью да и на детей бабло платят. Например после универа работая в нормальной фирме
можно к 30 годам уже 2500-3000€ чистыми в месяц зарабатывать. Если жена подрабатывает например 2 раза в неделю и еще имеет 500€ чистыми на руки, то в чем проблема?

Если она домохозяйственная,варит, водит детей в садик/школу и при этом хорошо выглядит, в чем проблема я не понимаю? Скажем так мужик зарабатывает 2500€ в месяц, девушка 500€. На 2 ребенка у нас платят 192€ на каждого. В сумме 3384€ на семью. Все расходы на квартиру, детей, еда итд итп ну уйдет 2000€ максимум но это уже супермного. Останется 1384€ в месяц в семье "лишних". И  я тут не понимаю в чем проблема что я больше работаю чем она если она все по дому делает, варит и меня своей красотой радует когда я домой прихожу?

если она сама может столько заработать к 30 годам, а для дел по дому кого-нибудь нанять, то для чего ей ты? чем ты ее радовать будешь?

• 0

#80 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 21:13

Вот это типично русский подход к отношениям мужчины и женщины. Мужик для денег только, если женщина сама зарабатывает достаточно то можно и без него обойтись.

Радовать он её будет собой. Хотя, если сам по себе он серая, неинтересная посредственность, то такой и правда ни одной женщине не нужен. Тогда только деньгами и можно завлечь.

Ну что значет повесить детей на мужика и сесть на шею? В Германии зарплаты позволяют содержать семью да и на детей бабло платят.

Я про Россию писал. А от сидения дома и занятия только готовкой-уборкой-ребенком женщина начинает деградировать. Я это видел много раз на примерах разных людей.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 24 декабря 2016 - 21:15

• 0

#81 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 21:20

Вот это типично русский подход к отношениям мужчины и женщины. Мужик для денег только, если женщина сама зарабатывает достаточно то можно и без него обойтись.

Радовать он её будет собой. Хотя, если сам по себе он серая, неинтересная посредственность, то такой и правда ни одной женщине не нужен. Тогда только деньгами и можно завлечь.

разница между Россией и Германией в уровне жизни и возможностям заработать мужчинам и женщинам. в России хоть как-то можно за счет денег привлекательность повысить. в Германии своими 3к евро в месяц никого не удивишь. если отбросить финансовую сторону вопроса, то чем мужчина кроме себя самого будет радовать женщину, если он мышь серый?

• 0

#82 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 21:40

разница между Россией и Германией в уровне жизни и возможностям заработать мужчинам и женщинам. в России хоть как-то можно за счет денег привлекательность повысить. в Германии своими 3к евро в месяц никого не удивишь. если отбросить финансовую сторону вопроса, то чем мужчина кроме себя самого будет радовать женщину, если он мышь серый?

Увы, ничем. Хотя можно найти такую же серую мышь, правда даже она  будет с ним от безысходности. Но не лучше ли перестать быть серой мышью и начать развиваться? Ведь деньги на которые покупаются женщины можно потратить и на собственное развитие, а там уже и ты сам станешь интересен а не твои деньги только лишь. Всё таки ведь неприятно осознавать, что женщина только из-за денег с тобой, а так ты ей противен. В итоге у неё всё чаще и чаще начнёт "болеть голова".

• 0

#83 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 21:54

Конечно если мужик серая мышь, то он сможет привлечь только своими деньгами на первое время. Но поймите что немочкам не легко угодить. Тобишь покупаешь цветы, или делаешь что то хорошее, нефига это не даёт. Как в России говорят за немками "ухаживать" практически не возможно. Я же не только про себя пишу, а про многих немцев-мужиков. Очень сильно развита идея брачных агенст где немецкие мужики знакомятся с девушками из восточной европы.
А в России как часто знакомятся мужики с девушками из Европы или даже из других стран СНГ? Я думаю редко.

А что значет серая мышь? Парень который обеспечен, имеет большой круг общения и даже умеет флиртовать, он серая мышь разве?

В Германии когда на улицах начинаешь знакомится с девушками, то им это действует на нервы. А про клубы я вообще молчу. Конечно не все так, но процентов 85 так точно. Как в России я не знаю, но думаю девушкам комплименты и мужское внимание более приятны чем в Германии. В Германии девушки бесятся и думают что парни хотят только одного и в основном (как по настроению конечно), даже знакомится не хотят. Я все это не про себя говорю а про многих, нормальных,немецких парней.

Сообщение отредактировал Nuotti: 24 декабря 2016 - 21:59

• 0

#84 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:18

В Германии когда на улицах начинаешь знакомится с девушками, то им это действует на нервы. А про клубы я вообще молчу. Конечно не все так, но процентов 85 так точно.

А ты думаешь здесь по-другому? ;)

• 0

#85 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:20

В Германии когда на улицах начинаешь знакомится с девушками, то им это действует на нервы. А про клубы я вообще молчу. Конечно не все так, но процентов 85 так точно.

смотря кто знакомится. если мышь серая - то да, действует на нервы

• 0

#86 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:26

Я помню мы как-то гуляли по улице кампанией. Впереди шла Оксана. Тут какая-та тачка тормозит и там такой парнишка в очках че-то спрашивает у нее типа дорогу.

Ну она такая "кайн анунг" на автомате. Он аж переспросил) Эт они наверное так познакомиться хотели)

смотря кто знакомится. если мышь серая - то да, действует на нервы

Без разницы.

У меня жена всех посылает, хотя с ей по неск раз на дню пытаются, говорит "так бесит" )

Просто в активном поиске те самые 15% и есть.)

• 0

#87 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:29

Без разницы.

У меня жена всех посылает, хотя с ей по неск раз на дню пытаются, говорит "так бесит" )

это она тебе так говорит, а самой приятно

• 2

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:30

Как в России я не знаю, но думаю девушкам комплименты и мужское внимание более приятны чем в Германии

Потому что в России девушкам навязывается, что без мужика они никто и надо кого-то захомутать. Отсюда и боевой раскрас с каблуками, и жажда комплиментов. В Европе же женщина вполне в состоянии выжить самостоятельно и это поощряется, поэтому они и не парятся за внешний вид и косметику, а ходят так как ИМ удобно. А то что их внешний вид может не нравиться мужикам, их вообще не волнует, главное что им самим все нравится.

Так что, автор, или менталитет меняй, или жену из постСовка ищи.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:36

Без разницы.

ололо-трололо)

сам-то много в московском метро запикапил?

Ну так чтоб до зачета довести?)

• 0

#90 Николай К.

Николай К.
  • Забанен
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 24 декабря 2016 - 22:41

Без разницы.

ололо-трололо)

сам-то много в московском метро запикапил?

Ну так чтоб до зачета довести?)

я в метро почти не бываю. знакомлюсь не ради зачета, а по мере необходимости. знакомства заканчиваются зачетом после первого свидания, если мне это нужно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0