Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена стала пить! Что делать ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#76 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 11:42

Твоя жена большее кол-во времени проводит дома и хотя дома работы не мало,но каждый день это пиздец!
Спроси,хочет ли она ходить в бассейн в своё свободное время и потянешь ли ты абонемент туда.
Пусть там будет банька,СПА ну во общем всякая женская поъебень.
Если не захочет,спроси что было бы интересно.
Цель этого,когда ты на работе что бы она не только на метле летала по дому,а занималась собой тоже,так как тёлкам нравиться хорошо выглядеть и тебе наверное тоже нравятся симпатичные тёлки.
Если её всякие подобные ништяки не интересуют,а только бухалово после смены,а тебе бухие тёлки не нравятся то тогда стоит подымать вопрос ребром.
Или она завязывает бухать после каждой смены,либо бухает но без тебя.
И если будет выбор без тебя,то это значит БЕЗ ТЕБЯ ВООБЩЕ.

• 1

#77 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 12:22

Надо разобраться в балансе в отношениях. Нисколько каждый из вас ценен на "брачном рынке".

И уже приходит время для левелапа - брак/дети. Если этого не происходит - девок начинает коробить - кто-то уходит, кто-то скандалить, кто-то бухает.
  • 0

Скрытый текст

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 12:57

Мда, незанятый интересным человек это ужасно. ИМХО, попробуй ее чем-то занять 2-3 раза на постоянной основе. Не нравится зал - пусть идет на танцы на шесте или вообще любые танцы, т.е. любые курсы и кружки лишь бы она не сидела дома. 

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2016 - 13:39

мне вот интересно , а что тебе из перечисленного бы смущало ? Или все же сам факт , что баба пьёт ? 

Потому что вопрос тут не в алкоголе. Как правильно отметили выше.

Или, Автора бы устроило то же самое - зависание на работе с коллегами, посещение кафе с сотрудником и так далее, только в меру выпимши, или трезвой? И обещания этого не делать с выдержкой в 2 недели и все по-новой?

Именно все это и смущает. Заметил еще такой момент, когда она пъяна но не оч. в хлам, то она жутко возбуждена и не насытна в плане секса. Можем трахаться без перерыва до 3х часов.  С одной стороны это конечно круто для меня, но с другой стороны меня тревожат мысли, а что будет если меня не окажется рядом в этот момент.

Сообщение отредактировал speedsetne: 09 декабря 2016 - 13:40

• 0

#80 Дон Ган

Дон Ган
  • Участник
  • 1 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 декабря 2016 - 06:09

Автор, почитай меня.
я, как умеренный домашний пьяница и человек, проживший 5 лет с девушкой с алкогольной зависимостью (женой официальной), переживший все круги ада, испытывавший огромные стрессы от пьющей жены, сейчас все тебе растолкую.

Первое. Ты врешь - 90%. Жили жили и вдруг она бухать начала. Это не правда. Так не бывает. Ты видел изначально, что она выпивает, но для тебя это было не существенно. Это понятно. Любовь все дела. Это стало мешать в браке, когда вы сошлись и ты обнаружил у нее недостатки.

Второе. НИКОГДА НЕ ИЩИ ПРОБЛЕМУ У АЛКОГОЛИКА. НЕ ПЫТАЙСЯ ДАЖЕ с алкоголиком говорить, лечить это или пытаться "спасти". Алкоголизм не лечится ни уговорами, ни пиздюлями, он вообще не лечится. Только желание зависимого отказаться от алкоголя дает плоды. У твоей жены такого желания нет. Все. Точка.

Далее. Моя супруга пила, но пила со мной или одна дома. Что за бред - твоя жена с кем то в баре? У тебя самоуважения ноль, а ты тут сказки рассказываешь какая ты 6-7)))) ты терпила обыкновенный.

Что делать? Разводиться. Или можешь пойти по моему пути - надеяться и ждать. Только мой путь был очень тяжел. Жена ушла напившись. Как всегда. А через месяц я на почве нервного срыва пришел к неврологу и меня трясло. Думал все - конец. Трясло недели 3. Держал на готове телефон платной психиатрии.
  • 3

#81 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2016 - 20:21

надо разводиться, пока дети не родились.

А то родиться что-ть, как на моей фотке....

Я серьезно.

• 0

#82 Kazak Uralsky

Kazak Uralsky
  • Еблан
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 декабря 2016 - 08:56

А есть самое главное правило любых отношений - в отношения надо выбирать партнера у которого проблем меньше, чем у тебя. У нее проблем больше и она с радостью повесила их на твои плечи. Зачем тебе ее проблемы?

Правда? Выбирать того, у которого проблем меньше? А если у того, кого выбираешь, такой же подход, то что тут делать?

Зачем проблемы? Ну так можеть быть потому, что семья - это несколько больше, чем спиздить что успела пока мясо не совсем протухло? Вопросы риторические, они для понимания автору, что он отчасти всё правильно делает.

Автор, почитай меня.
я, как умеренный домашний пьяница и человек, проживший 5 лет с девушкой с алкогольной зависимостью (женой официальной), переживший все круги ада, испытывавший огромные стрессы от пьющей жены, сейчас все тебе растолкую.

Первое. Ты врешь - 90%. Жили жили и вдруг она бухать начала. Это не правда. Так не бывает. Ты видел изначально, что она выпивает, но для тебя это было не существенно. Это понятно. Любовь все дела. Это стало мешать в браке, когда вы сошлись и ты обнаружил у нее недостатки.

Второе. НИКОГДА НЕ ИЩИ ПРОБЛЕМУ У АЛКОГОЛИКА. НЕ ПЫТАЙСЯ ДАЖЕ с алкоголиком говорить, лечить это или пытаться "спасти". Алкоголизм не лечится ни уговорами, ни пиздюлями, он вообще не лечится. Только желание зависимого отказаться от алкоголя дает плоды. У твоей жены такого желания нет. Все. Точка.

Далее. Моя супруга пила, но пила со мной или одна дома. Что за бред - твоя жена с кем то в баре? У тебя самоуважения ноль, а ты тут сказки рассказываешь какая ты 6-7)))) ты терпила обыкновенный.

Что делать? Разводиться. Или можешь пойти по моему пути - надеяться и ждать. Только мой путь был очень тяжел. Жена ушла напившись. Как всегда. А через месяц я на почве нервного срыва пришел к неврологу и меня трясло. Думал все - конец. Трясло недели 3. Держал на готове телефон платной психиатрии.

Поддержу полностью. Ну то есть почти. Попытаться то надо было. Ведь как говорится и в горе и в радости. 

Только не трать время на всякую шваль типа психолухов или психотерапевтов. Они все шарлатаны, особенно бабы. Во всяком случае те, которые тебе по карману. 

• 1

#83 Volikys

Volikys
  • Участник
  • 20 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 11 декабря 2016 - 11:57

Ругань не помогает,радикальный меры типа разрыв союза не катит.

Из прочитанного сложилось картина недостатка внимания у алкоголички,можно закидать алкоголичку камнями но я обратил внимание на идеи парня(поговорить с родителями,скандалы?) серьёзно?

Есть предложение не сбагрить девушку заниматься собой в спа или спортом: 

Попробуй найти хобби на момент когда она выпивает(естественно на вас 2) суть в том что бы вместо распития спиртных ты занял её чем нибудь другим,к примеру танцы(возьмём танго в пример) да тупо но к примеру в пятницу вместо посиделок в баре придётся тащиться туда,только и тебе тоже придётся тащиться туда.
(Тут есть 2 варианта развития если она согласиться [1]- Её пристрастие к алкоголю сойдёт на нет [2]- частично замаскирует её пристрастие, пить она не перестанет но будет реже).

Другой разговор будет если она даже перед хобби будет пьяна или просто откажется от твоих любых идей в замен алкоголя.

Сообщение отредактировал Volikys: 11 декабря 2016 - 12:01

• 0

Respice post te! Hominem te memento!

#84 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2016 - 12:38

Хобби и прочее - это, конечно, хорошо, но проблему не решит.

Если у человека проблемы с алкоголем, то единственный выход - держать алкоголика в ежовых рукавицах. Вплоть до кодировки и прочих радикальных мер. Тем более, если проблемы подобного рода у ОЖП - бабы легче спиваются и их труднее вытащить из этого болота.

Не помогут жесткие меры - скорее всего придется разводиться. Впрочем есть еще вариант - терпеть все радости, связанные с женой-синявкой.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#85 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 18:12

когда еще начнет и тебя пиздить, тогда задумаешься о расходе?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#86 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 02:02

Ну у меня сложилось впечатление, что жену достали серые домашние будни и она пытается хоть по пятницам и субботам расслабиться и отдохнуть. Ну в принципе у нас солидная часть страны по пятницам и субботам бухает, ничего особенного в этом нет.

Я бы посоветовал автору в первую очередь разнообразить досуг, а не смотреть дома кино по вечерам, тогда и жене будет повеселее.

Можно конечно развестись, но проблему это не решит. Следующая девушка / жена тоже будем помирать со скуки, но по выходным вместо бара будет например трахаться с Васей или сосать у Коли.
  • 2

#87 makaro

makaro
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 декабря 2016 - 15:23

Miracle-11

Но как скрасить ? Напиши конкретные советы. От себя добавлю, точнее повторюсь, что 2-3 раза в год путешевствуем далеко(другой город или страна), иногда выбираемся поближе, в соседнее село =). Кафе, кино театр, время от времени тоже посещаем. Но все-равно бытовуха присутствует. 

Мне лично в отношениях не скучно. Всегда умею себя развлечь.

В общем, пока решил не предпринимать жестких мер. Еще раз поговорю и предложу сменить работу.  Т.к. по моему мнению именно оттуда тянется интерес к алкоголю. 

• 0

#88 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 15:26

тянется интерес к алкоголю. 

Интерес тянется к веселой компании, интересному времяпровождению и общению.
Конечно, она согласится всё это бросить, ради соседнего села "время от времени".
Удивительно, что еще никто не посоветовал бухать вместе с ними :)

Два раза в год они ездят, видите ли. Она тебе никогда не признается, что ей с тобой скучно, постно и неинтересно. Потому - "все хорошо". Пока ебарь не появится. Потом станет - "не могу разобраться в себе, надо пожить отдельно, дело не в тебе, давай поставим на паузу".

И будет тестировать Василиев, одного, второго, третьего.

Сообщение отредактировал speedsetne: 14 декабря 2016 - 15:30

• 0

#89 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 16:50

Miracle-11

Но как скрасить ? Напиши конкретные советы. От себя добавлю, точнее повторюсь, что 2-3 раза в год путешевствуем далеко(другой город или страна), иногда выбираемся поближе, в соседнее село =). Кафе, кино театр, время от времени тоже посещаем. Но все-равно бытовуха присутствует. 

Мне лично в отношениях не скучно. Всегда умею себя развлечь.

В общем, пока решил не предпринимать жестких мер. Еще раз поговорю и предложу сменить работу.  Т.к. по моему мнению именно оттуда тянется интерес к алкоголю. 

Автор, не подходит она тебе.

По опыту скажу, твоя ОЖП выраженный экстраверт и любитель шумных компаний, таким людям нужно постоянно быть в центре внимания, новые ощущения черпаются именно оттуда.
Чтобы у вас было все хорошо, ты должен быть таким же внутренне. Так что хоть расшибись со своими путешествиями -  это ничего не изменит!
На любой работе (а любую ей не выбрать в силу профессии) она найдет  компашку себе подобных особей и все сызнова!
Так что думай и действуй, пока не пришлось с Васиного члена снимать.

• 1

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#90 No-nick

No-nick

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 289 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2016 - 21:08

Одни экстрасенсы на форуме.  Раз в неделю выпивает ? это смешно просто.  Ты не знаешь, что такое алкоголизм.  

Еще ты нас наебываешь, говоришь приходит "на ногах не стоит", потом говоришь длительный секс.  Если бы она действительно приходила в гавно, никакого бы секса не было, или он был бы отвратителен.  Она конечно пьяненькая, но не сильно, обычно, это понятно. 

Я подозреваю, что у тебя личная сильная неприязнь к алкоголю, поэтому ты описываешь все гиперболически.  А все тебе верят и поддерживают и уже развод советуют. Бред. 

Она выпивала когда ты женился ? - да. Тебя это устраивало, иначе ты бы не женился.  Теперь ты хочешь это изменить, это твой ЭГОИЗМ.

Это все равно что завтра она тебе скажет "Ты меня не поддерживаешь, не составляешь мне компанию, не уважаешь мои интересы...итд"  Хоть даже они и во вред здоровью, и что ?  Она так не делает, а ты делаешь. 

Но у тебя все равно ничего не получится, потому что аксиома: "другого человека изменить нельзя".

Бывают такие периоды в жизни человека, когда может нравиться прибухивать, но это не значит что он алкоголик, или им будет. 

Здесь пол форума параноиков, одни говорят что алкоголичкой станет, другие - шлюхой.  Когда станет, тогда и решишь что делать, пока мозг не еби, везде соломки не подстелишь.

Найдешь другую, а она курит........женишься, окажется что еще планом балуется, ахаха.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0