Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Френдзона - дошел до предела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#76 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:47

Фасты нет.

курит только кальяны и то когда в зал не ходит, пьянки раз в две недели насколько я понял примерно, но не в дрова, а так выпила, не матерится совсем, одевается обычно.

Мусолить не охото уже это все - забил я совсем - без всяких черных списков - телефон отключен вторую неделю, в инете не переписываюсь с ней. В общем процесс выздоровления идет - уже даж не расстраиваюсь, что не видимся - больше о перспективах думаю, да и вообще чето последние дни домой приползаю поздно и только поесть и завалиться хочется - так что не до грустных мыслей, а на работе вкалываю за троих - так что и на работе не до нее, в выходные дела и пьянка - и этого достаточно чтобы не выходить на связь самому.

А да, видел ее тут с пареньком - мимо проезжал, они стояли трепались - я пипикнул зачем то, она оглянулась, я поехал дельше мимо и все, неприятно, но не задело и так знал что она не одна пропадает постоянно...

• 0

#77 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 11:47

А лтр были ?
  • 0

#78 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 12:16

лтр было 1 давно уже

• 0

#79 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:20

Ожп ждала что ты её ну если не на первой-второй свиданке уложишь,то хоть на 3-4. Она фантазирует там себе что ты её прижмёшь к стояку своему,за жопу там ухватишь-как нормальный самец,который её хочет. А ты там наверное только и думал как ей интересное свидание устроить. Тебе обидно когда ожп на тебя не ведётся ? Ты можешь представить как себя девушки чувствуют когда не то,что шесть свиданей не присовывают,а шесть блядь месяцев ! Я не могу представить. Не надо трёх свиданий ! Если девушка пришла на второе-ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ! Она хочет секс сегодня. Дальше только твои страхи ему мешают свершиться. Мне кажется у тебя всю жизнь беда с друзьями. Ответь на вопрос
  • 0

#80 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 05:11

Да нет, не всю жизнь, вот только с ней удачно попалось так.

• 0

#81 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 февраля 2017 - 00:17

Я спросил - как с друзьями ? То что тебе за 36 лет дали 3 тёлки мне похуй. Про друзей скажи
  • 0

#82 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2017 - 10:07

Друзей хороших близких пару человек есть, с которыми постоянно поддерживаю связь, есть и другие, но с ними видимся раз в сто лет...

Ожп ждала что ты её ну если не на первой-второй свиданке уложишь,то хоть на 3-4. Она фантазирует там себе что ты её прижмёшь к стояку своему,за жопу там ухватишь-как нормальный самец,который её хочет. А ты там наверное только и думал как ей интересное свидание устроить. Тебе обидно когда ожп на тебя не ведётся ? Ты можешь представить как себя девушки чувствуют когда не то,что шесть свиданей не присовывают,а шесть блядь месяцев ! Я не могу представить. Не надо трёх свиданий ! Если девушка пришла на второе-ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ! Она хочет секс сегодня. Дальше только твои страхи ему мешают свершиться. Мне кажется у тебя всю жизнь беда с друзьями. Ответь на вопрос

не было ни первой, ни второй свиданки - было просто совместное времяпрепровождение пол года раз/два в месяц (читай тему с начала), чисто от нех делать с моей стороны. может она и ждала, что я ее уложу и скорее всего ждала, но мне на тот момент вообще она была по барабану, и я ничерта вообще не делал, чтобы уложить ее, а потом все поменялось на 180 градусов и меня понесло. и на сегодня имею то, что имею.

Сообщение отредактировал lcst: 05 февраля 2017 - 10:10

• 0

#83 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 13:58

Была по барабану ? У тебя нет секса и ты гулял с девушкой просто ради прогулки ?
  • 0

#84 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 17:41

Была по барабану ? У тебя нет секса и ты гулял с девушкой просто ради прогулки ?

Ну не втыкала чето она - просто для поговорить с кем чтоб было гулял

• 0

#85 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 февраля 2017 - 17:55

Ну заняться значит нечем было. Просто поговорить я хочу с друзьями,с которыми у нас общие хобби. С девочками мне просто так разговаривать не охота. Я понимаю там наш великий Сварщик ) . Ты то поопытней вроде,хотя бы по годам
  • 0

#86 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 февраля 2017 - 16:06

На работе впахиваю, ремонт двигаю, денег осталось на ремонт 100 косарей, далее кризис меня накроет, но пока не накрыл двигаюсь во всех направлениях.

В прошлые выходные в клуб завалился, настроение дерьмовое было, собирался уже уходить. Пока собирался, познакомился с тремя девченками поехал с ними в другой клуб, ну и пока мы там пили общались, смотрю сидит красотка одна, на меня глазеет - я ее один раз уже видел в этом клубе и так общался мимолетом в рождество, ну я своих трех бросил к ней пошел - познакомился, но номер не взял - тормоз, узнал как зовут, сам представился, пару фраз ни о чем, потом я чет понял что чет как то непрет с диалогом у нас, и слился - сказал увидимся и свалил. В другой раз подвалю к ней, если встретимся, далее я на барной стойке еще к двум подвалил - они чет какие то необщительные попались, я постебался на счет того, что одна из них ко мне попой повернута поржали с барменом и я вернулся к свои трем, они сказали, что им скучно и мы свалили в караоке - в третий клуб, там они меня танцевали и поили кофе :))) - домой вернулся в 7 утра в хорошем натроении, но писец устал - ну хотяб немного от одиночества отошел.

С сабжем чет решил встретиьтся 15-ого февраля поужинать, не то чтобы сорвался, просто от нехрен делать позвал и она согласилась - подумал, интересно что получится на этот раз, она на удивление без лишних вопросов приехала, вручил цветочек, подставила щеку, чмокнул, не приставал - а нахрена если ей плевать неделями на меня, но это не обсуждали, поели, заказал вина два бокала - тост за нее, тост за меня, чепт как то спокойно прошло все, пообщались, оплатил, одел, подставила щеку, чмокнул, снова приставать не стал, она поблагодарила за приятный вечер, разбежались. Вечер полная херня, азарта не было приставать - получилось все по-старому, тупо еда и общение, хотя ближе к концу невзначай предложил продолжить вечер - отказалась, наставивать не стал - похер, все равно не ждал от нее ничерта. В общем один из 100 таких же ужинов, которые у нас с ней были - хрень в общем, поехал пива выпил и спать.

Седня снова в одну каску сижу - думаю опять в клубешник какой заеду.

• 0

#87 lcst

lcst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 17 февраля 2017 - 16:27

И еще, парни.

1 С сабжем пока прощались предложил встретиться в воскресенье вечером, покататься на машинке - сказал, что позвоню - начала съезжать, что не знает, что затвра будет и тем более в воскресенье, может она уедет куда-нибудь - сказал, позвоню и там посмотрим. Теперь думаю как грамотно в воскресенье поступить, потому что вероятность облома высока.

2 У сабжа день рождения в среду - поздравлять или нет вот в чем вопрос? поздравлять имею ввиду звонок или смс - потому что насчет встретиться можно даж не париться, она полюбому будет занята, а напрашиваться не впилось. Если что, она меня поздравляла с с моим др - вотсапнула - пожелала всего там хорошего и прочего и найти половинку себе, я тогда еще подумал да ты совсем охренела! :)))

Сообщение отредактировал lcst: 17 февраля 2017 - 16:30

• 0

#88 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2017 - 17:03

Поздравь. Дня через два после ее ДР.