На работе впахиваю, ремонт двигаю, денег осталось на ремонт 100 косарей, далее кризис меня накроет, но пока не накрыл двигаюсь во всех направлениях.
В прошлые выходные в клуб завалился, настроение дерьмовое было, собирался уже уходить. Пока собирался, познакомился с тремя девченками поехал с ними в другой клуб, ну и пока мы там пили общались, смотрю сидит красотка одна, на меня глазеет - я ее один раз уже видел в этом клубе и так общался мимолетом в рождество, ну я своих трех бросил к ней пошел - познакомился, но номер не взял - тормоз, узнал как зовут, сам представился, пару фраз ни о чем, потом я чет понял что чет как то непрет с диалогом у нас, и слился - сказал увидимся и свалил. В другой раз подвалю к ней, если встретимся, далее я на барной стойке еще к двум подвалил - они чет какие то необщительные попались, я постебался на счет того, что одна из них ко мне попой повернута поржали с барменом и я вернулся к свои трем, они сказали, что им скучно и мы свалили в караоке - в третий клуб, там они меня танцевали и поили кофе :))) - домой вернулся в 7 утра в хорошем натроении, но писец устал - ну хотяб немного от одиночества отошел.
С сабжем чет решил встретиьтся 15-ого февраля поужинать, не то чтобы сорвался, просто от нехрен делать позвал и она согласилась - подумал, интересно что получится на этот раз, она на удивление без лишних вопросов приехала, вручил цветочек, подставила щеку, чмокнул, не приставал - а нахрена если ей плевать неделями на меня, но это не обсуждали, поели, заказал вина два бокала - тост за нее, тост за меня, чепт как то спокойно прошло все, пообщались, оплатил, одел, подставила щеку, чмокнул, снова приставать не стал, она поблагодарила за приятный вечер, разбежались. Вечер полная херня, азарта не было приставать - получилось все по-старому, тупо еда и общение, хотя ближе к концу невзначай предложил продолжить вечер - отказалась, наставивать не стал - похер, все равно не ждал от нее ничерта. В общем один из 100 таких же ужинов, которые у нас с ней были - хрень в общем, поехал пива выпил и спать.
Седня снова в одну каску сижу - думаю опять в клубешник какой заеду.