Ну вот автор смотри:
1.звониш другу и узнаёшь будет работа для тебя или нет.
2.подаёшь документы на визу
3.кладёшь прибор на своих "друзей" можно явно,можно не явно.
С такими друзьями и врагов не надо.
4.едешь в Магад.....,тьфу то есть в Польшу и работаешь там до тех пор,пока не приедешь с баблом на хату.
Хоть малую но свою!
Или находишь себе работу на месте,к той которая уже есть.
5.Меняешь жизнь и уходишь в море,если физиологически можешь.
Это будет поступок! Да и для денег не хуёво.
Только как я знаю у вас надо много дать,но если хочешь поменять что либо-заработаешь.
6.При зарабатывании на хату особо не гусаришь,так как цель заработать на хату ,а не проебать деньги в хорошей жизни.
Хотя вы её на Украине и не видели.(имею в виду простых людей)
7.Если останешься на месте,то идёшь и узнаёшь какое надо образование, что бы идти по карьерной лестнице,получаешь его,естественно работая на двух работах.
И на будущее,ты фигура только у себя в депо,а выйди за ворота и кто ты?
Бугор он и есть бугор.
Как прапорщик в армии.
8. Вчера начинаешь читать те книги, что тебе писали,а то судя по твоим ответам ты даже не начинал этим заниматься.
Про шанс по жизни тебе написал очень доходчиво Кан,а он так расписывает не многим.
От себя добавлю, тебе может показаться что всё что здесь советуют архисложно и ты не справишься.
Ты не знаешь с чем ты справишься,а с чем нет,так как ты даже не начал пробовать,а у страха глаза сам знаешь какие.
Пока не начнёшь,не узнаешь.
И начав делать,какие трудности бы не были,не сдаваться.Находи пути,честные или не очень,но не отступай,иди к цели!
Генри Форд однажды сказал" Люди чаще сдаются, чем терпят поражение".
Сейчас тебе всё кажется в чёрном цвете,но это сейчас,так как ты сидишь и жалеешь себя.
Но мужчина тем и отличается от планктона,что может свою жизнь строить сам.
Сам строит и сам отвечает за результат!
То что я расписал по пунктам,это не точное действие к руководству,последовательность может быть любая-главное результат!
В твоём случае это получение образования или другой возможности поднять своё благосостояние,купить хату и начать новые отношения.
На счёт твоей пассии выражу личное мнение: девочка растёт,набирается опыта и у неё таких как ты будет ещё несколько,так же как и твой друг не последний у неё.
По поводу друзей: он тебе не друг,хотя и он не виноват что ТЫ дал добро на то,что бы он закадрил твою девку,ведь ты сам ему сказал что у вас всё!
Друзья не подбирают то,что падает у тебя из кармана, а если и подбирают то СРАЗУ отдают,так как друзья говна друг другу не желают.ИМХО
И старайся фильтровать тёлок,так как в том возрасте когда ты подцепил свою,она меньше всего думала головой.
В 31 тёлка должна быть около 25.
Мне проще жить по схеме: вокруг враги,пока они не докажут обратное и докажут это делом.
Тёлка твоя.....
Короче,читай литературу,там все ответы.
Прочитаешь,кричи,напишем ещё.
Обобщаю про литературу:
1.Данияр Сугралинов-Кирпичи.
2.Любимые не бывают бывшими или как вернуть ту,что ушла.
3.Женщина.Учебник для мужчин.
Это то,что ты должен освоить в ближайшее время.