Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жесткий нестандарт, парни..ЛТР, измена?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#76 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:15

Если есть деньги, спермодонор легко покупается без всех этих эмоциональных затрат. Ну или сперма покупается. Любая. Хочешь блондин с голубыми глазами, хочешь, брунет. Хочешь - будешь знать все про донора до прабабушек и продедушек, хочешь оставишь его - красивого и здорового - на каком-нибудь новозеландском берегу. :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 ноября 2016 - 17:16

• -1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#77 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:15

Санька, насколько я понимаю, доказать форумчанам, что живя с мужчиной, с ним можно не спать, невозможно.

Думаю что доказать это своему партнеру в разы сложнее. Я вот не представляю как вот так я скажу своей девушке, что живу с другой, в отпуск на кипр лечу с другой, но все нормально потому что у нас не было секса :) Поэтому, вероятно, у меня нет тачки за 5 мультов. Плюсую версии Анжелики, думаю тут может быть даже не любовный треугольник, а более сложная геометрическая фигура.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2016 - 17:18

• 0

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:17

Представляю свое лицо, если мне скажут что меняют мой летний заграничный отдых на холодный мрак в Сочах :blink:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:18

Представляю свое лицо, если мне скажут что меняют мой летний заграничный отдых на холодный мрак в Сочах :blink:

Я образно. Он мог бы вывезти ее на тот же Кипр.

• 0

#80 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:19

Думаю что доказать это своему партнеру в разы сложнее. ... Поэтому, вероятно, у меня нет тачки за 5 мультов.

На самом деле это только кажется, что трудно. :) Я знаю достаточно молодых семей (со штампами), в которых это возможно. У них нет тачек ни за сколько мультов :) Просто один партер должен быть похож на другого - того, кто собирается сказать что-то подобное. 

Автор, ты ответишь что-нибудь?

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 ноября 2016 - 17:22

• 0

#81 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:23

Если есть деньги, спермодонор легко покупается без всех этих эмоциональных затрат. Ну или сперма покупается. Любая. Хочешь блондин с голубыми глазами, хочешь, брунет. Хочешь - будешь знать все про донора до прабабушек и продедушек, хочешь оставишь его - красивого и здорового - на каком-нибудь новозеландском берегу. :)))

Я поэтому и пишу про надежный аэродром. Так что, вероятно, она определяется между автором и еще кем.

С любопытством почитаю эту тему через пару-тройку месяцев узнать результаты :rolleyes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#82 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:32

С любопытством почитаю эту тему через пару-тройку месяцев узнать результаты :rolleyes:

Результаты будут зависеть от автора :) ИМХО

Мне много чего непонятно, слишком много. Но то, что автор дает барышне возможность испытывать сильные эмоции - это очевидно. А от такой возможности просто так не отказываются. Особенно те, которые привыкли получать то, что хочется. 

• 0

#83 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:35

Санька, насколько я понимаю, доказать форумчанам, что живя с мужчиной, с ним можно не спать, невозможно. 
И разные сложные расклады превращаются во многих головах в простые. 
На вопрос "спала-не спала" я не отвечу. Потому что сама ездила с бывшим на греческие острова, в одном номере, без секса. :)

Если барышня консультирует богатеньких буратин по поводу имиджа или пиара, то схема, которую она тебе предложила для своего оправдания, слишком нелепая для ее уровня. Детская какая-то, пионерская. Именно поэтому мне интересно, почему она не заморочилась на качественную отмазку. И почему собственно отмазывалась. Могла бы прямо сказать - сначала еду с бывшим в аэропорт, три дня на Кипре, а потом - лечу в другое место. В этом, собственно, ничего потрясающего нет. Или тебя это бы потрясло?
Это первое. 
Второе. 
Как я понимаю, отношения этой барышни и ее бывшего мужа важны для них обоих. Они точно будут продолжаться. Но это совсем необязательно сексуальные отношения. Они могут быть какими угодно. Поэтому я спросила, что ты знаешь про мужа. 
Третье. Ты, как мне кажется,  попал в среду где нетривиальность - норма. А норма, наоборот, постоянно уничтожается. Что доказывает обращение к тебе ее бывшего мужа.

Санлана спасибо за мнение
Относительно пиара - нет она не пиарщик
Она отстаивает определенные интересы людей в юридической сфере
В основном в западной европе
Совмещая немного с журналистской деятельностью
Не взирая на тачку и доходы - она НЕ понтовый человек
В ресторане садится в уголке, с книгой
Говорит негромко
Подруг тусовочных нет по моему ни одной
Только коллеги и подруги детства но там тоже интелигенция с книгами
Очень скромна в общении с обслуживающим персоналом
Очень скромна в поведении
Одевается - очень дорого но не кричаще
К сексу - бешенства матки не обнаружено но секс со мной любит

ну пиздец. помню как то раз ездил в другой город к одной ожепешке, тоже ее не ебал, честное слово! и парню ее так сказал когда он спалил и написывал мне смс, но если бы и ебал, сказал бы тоже самое... зачем девчулю подставлять, тем более что планов на нее у меня никаких не было.

а по факту то, кака разница ебал он ее или нет, она тебя наебала автор... ТЕБЯ.
а ты говоришь что она "хороший человек".
интересно если бы тебе партнер по бизнесу или просто товарищь такую телегу задвинул, ты бы тоже  его считал "хорошим"?
объективно, она корминт тебя дерьмом, мутит что то непонятное... короче по отношению к тебе она точно не хорошая.
а вот хорошей ее делают твои чувства, ПЗР у тебя походу. 

Друг.. а ты как думаешь
Ее бывшему мужу если они спят - сильно в прикол ночью ее целовать после того как она от меня с парой минетов во рту уехала?..

А ты целуешь всех тех с кем у тебя СО?
Парень... если у меня какой то чувак спросит спал я его барыней или нет - я скажу правду
Меня этому вообще то Фил с Лешей Лукиным учили
И спасибо, человеком становлюсь
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#84 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:39

Про понт никто и не говорил. :)

Профессиональная способность юриста с серьезной клиентурой - умение держать себя в руках. С тобой она может этого не делать - рыдать и выяснять отношения (это одно из твоих важных достоинств :) ).

И все-таки. Я настаиваю. Кто ее бывший муж? Бывший клиент? Тот, кто вывел ее на нынешнюю клиентуру?..

• 1

#85 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:39

На вопрос "спала-не спала" я не отвечу. Потому что сама ездила с бывшим на греческие острова, в одном номере, без секса. :)

А ты тоже считаешь нормальным ничего своему текущему молодому человеку об этом не говорить? И вообще, имея молодого человека считаешь нормальным ехать с бывшим куда-то, а молодому человеку банально пиздеть?

• 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#86 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:43

А ты тоже считаешь нормальным ничего своему текущему молодому человеку об этом не говорить? И вообще, имея молодого человека считаешь нормальным ехать с бывшим куда-то, а молодому человеку банально пиздеть?

Нет. Я не считаю, что есть что-то эдакое в путешествиях, поездках и просто встречах с мужчинами, с которыми была физическая близость. Именно потому что я не считаю, что в этом что-то тайное и нехорошее, я это и не скрываю. 

Зачем так глупо и плоско пиздела она - мне непонятно. Понятно, что при хорошей подготовке могла бы напиздеть так, чтобы автор ничего не узнал.

Но автор и про это ничего не говорит. Наверное, потому что не думал. Поскольку думалка его была занята мыслью "спали-не спали".  

Сообщение отредактировал Sunlana: 25 ноября 2016 - 17:46

• 0

#87 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:44

Про понт никто и не говорил. :)
Профессиональная способность юриста с серьезной клиентурой - умение держать себя в руках. С тобой она может этого не делать - рыдать и выяснять отношения (это одно из твоих важных достоинств :) ).
И все-таки. Я настаиваю. Кто ее бывший муж? Бывший клиент? Тот, кто вывел ее на нынешнюю клиентуру?..

Я уже писал кто бывший муж
Так понимаю романтик учитывая фото путешествий и рокерскую тусу
С виду крепкий мужик
Комерс
Деньги зарабатывать умеет судя по фейсбуку
Расстались больге 2х лет назад и эти годы она была с чуваком из политики
Я мельком о нем знаю
Юрист.успешный. без романтики. Просто специалист
С ним ей было о чем говорить но он ушел к молодой и женился
  • 0

#88 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:45

Зачем так глупо и плоско пиздела она - мне непонятно.

Ну так она точно пиздела в одном. Где гарантия, что она не пиздит, говоря, что не спала? Или то, что ездила - пиздит, а то, что не спала - не пиздит сто пудова?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#89 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:49

Она - 32,
потому что ей надо было подумать над тем строить ли со мной дальше отношения или нет в виду того, что у нее есть проблемы со здоровьем.
она не знает, сможет ли забеременеть естественным способом, или же ей прийдеться делать искусственное оплодотворение...

У неё серьёзные проблемы с репродуктивной функцией! Это сейчас самое главное для неё!!! Можно сказать в 32 года лебединая песня! Может быть она с тобой без презерватива трахалась и не смогла залететь, вот и обратилась за помощью к своему бывшему мужу? Ей сейчас залёт нужен, в принципе неважно от кого, она взрослая и самостоятельная женщина, если что - сама воспитает. Возможно следующим у неё будет юнец с хорошими сперматозоидами по совету врача, так как от 30-летних она не смогла залететь. Что ты, Sanka, что её бывший муж - вы ей сейчас оба не нужны.

Нет.не нормально
Потому послана далеко на сейчас

Нет. Я не считаю, что есть что-то эдакое в путешествиях, поездках и просто встречах с мужчинами, с которыми была физическая близость. Именно потому что я не считаю, что в этом что-то тайное и нехорошее, я это и не скрываю.
Зачем так глупо и плоско пиздела она - мне непонятно. Понятно, что при хорошей подготовке могла бы напиздеть так, чтобы автор ничего не узнал.
Но автор и про это ничего не говорит. Наверное, потому что не думал. Поскольку думалка его была занята мыслью "спали-не спали".
Так а я бы ничего и не узнал если бы на 6й день не дернуло меня зайти на его фб
Как интуиция сработала что ли

Зачем так глупо и плоско пиздела она - мне непонятно.

Ну так она точно пиздела в одном. Где гарантия, что она не пиздит, говоря, что не спала? Или то, что ездила - пиздит, а то, что не спала - не пиздит сто пудова?
В том то и дело что спиздела до поездки и спизделась во время
И спиздела о квартире

Сообщение отредактировал Sanka: 25 ноября 2016 - 17:49

• 0

#90 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 17:50

А с тобой ей есть о чем говорить? 

Секс хороший - прочитала. А после, за чаем? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0