Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Роковой звонок или как всё закончить

отношения ссора расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 11:51

Ну не любит отец-военный таких как автор - это его личное дело, а всем похуй что он там не любит.

Ну во-первых, папа пока что дал девушке больше мальчика, да и уверен, что в будущем даст еще много чего. А мальчик еще мало чего дал. Какой выбор?
Кроме того, родители одни, а ебырей может быть сотни. Что, ради каждого ебыря родителей посылать нахуй?
И главный вопрос: Ради чего посылать родителей? Если раньше она жила со своими родителями, чтобы в самом лучшем случае жить с чужими?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#77 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 12:01

А в 22 выполнять условия родителей в обмен на материальные блага, работая и имея возможность жить отдельно, это что, так отлично? Девочка инфантильна, что вы ее защищаете?
  • 0

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 12:04

А цель добиться у кого-то авторитета - самая отстойная из целей.

Ты походу тоже еще ребенок и не понимаешь что такое вести переговоры. Вот как пример - ты делаешь сайты и встречаешься с клиентом. А теперь расскажи - в каком случае у тебя больше шансов на успех?
1) ты добился рекомендаций, предварительно задобрил клиента в ресторане, расположил его к себе, пришел с большим портфолию, у тебя есть уже макет дизайна в нескольких вариантах и т.д.
2) тебя знают 5 лет, за эти 5 лет ты не сделал ни одного сайта (как ты пишешь нет авторитета), но пришел просить "ну дааааай мне этот заказ, я хочу" 

Ну и как ты думаешь, профессор про "отстойную цель"?

Так вот разговор автора - это те же переговоры, и к ним нужно подготовиться (если конечно ты что то хочешь получить).
Вот когда я заработал сам на свой первый японский авто (он, конечно, был не новый как у автора), я уже много лет как работал, снимал комнату, был взрослым, самостоятельным, был знаком с предками своей ожп, помогал им, меня любили и уважали. И если мне что от них было нужно - они всегда шли мне на встречу. Так вот к автору за 5 лет выработано отношение как к ребенку, авторитета он не заслужил, вот с ним и не хотят разговаривать на взрослые темы.

А вот то, что девочке 22 уже и зарплата у нее 20-30к, то могла бы и свалить из дома и самостоятельно жить.

Так и свалила бы. Если бы автор начал хоть чуточку взрослеть. И да, "взросление" - это не только деньги. Это хотя бы умение "по взрослому" договориться со своим партнером. Как я писал выше - принять решение, выйти на какой то зарабток и обсудить с ожп что на 1х порах нужно вкладываться обоим. Автор же за 5 лет не смог принять не одного решения - о чем речь?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 ноября 2016 - 12:05

• 0

#79 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 12:12

Не надо приравнивать девушку и заказ. Девушка не вещь, у нее есть своя воля. Я не спорю, что в отношениях между девушкой и автором были косяки.

У нас разные мировоззрения. Вы считаете, что девушка как ребенок и ей надо создавать определенные условия. А я считаю, что девушка это автономный субъект и свои проблемы должна стараться решать сама. Это она как раз не умеет вести переговоры, а автор ступил, что вообще отцу звонил.
  • 0

#80 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 12:40

Так как девочка немного взрослее и немного статусней, то надо было сказать на ее запрос жить вместе, что я согласен, но если ты потянешь это, у меня сейчас нет постоянного заработка, если будут деньги я готов помочь, но на меня не рассчитывай.

Это честно, но девушка может свалить от таких слов. Но имхо это лучше, чем мозг иметь в неопределенности.

Тут еще надо автора спросить, он вообще с ней жить хотел, и планы строил, или его все устраивало. Если все устраивало, то нормальный конец истории.
Теперь надо взять себя за яйца делать Т10Д и наслаждаться жизнью.

Искренне поздравляю автора с концом напряжных отношений.
Да, а чтобы не думать о том как ее любишь, распиши все плюсы и минусы ваших отношений. И осознай как она к тебе реально относится, а не через призму твоих иллюзий.
Плюс к этому надо трахать других, чтоб физически ее забыть.
  • 0

#81 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 12:56

Не надо приравнивать девушку и заказ. Девушка не вещь

Очередной любитель доебаться? Я вот скажу "девушка крокодил", а ты доебешься, "что не надо девушку сравнивать с рептилией - она не несет яйца". Сравнение проводится в определенном разрезе чтобы показать суть. И тут я сравнил переговоры автора с отцом с любыми другими деловыми переговорами, где тебе что то нужно от оппонента и как этого добиться.

Переговоры - они и африке переговоры. Либо ты взрослый, опытный, понимаешь как надо вести переговоры, как располагать к себе людей и добиваешься успеха. Либо ты неопытный пацан с убеждениями как у тебя про "не нужно располагать к себе и добиваться авторитета".

Вы считаете, что девушка как ребенок и ей надо создавать определенные условия.

Я считаю, что мужчина ведущий, и основные решения (как то левелап) принимает он. Это не отменяет того, что девушка может даже больше вкладываться (в т.ч. финансово), но ей нужно понимать во что вкладываться. И мужчина как раз должен уметь ей обозначить эти цели. Если же ты думаешь, что отношения должна вести девушка, и все основные решения на ней, то ты ошибся форумом.

это она как раз не умеет вести переговоры

Почему же. Её цель - найти подходящего партнера. За 5 лет этот показал ей свою непригодность, она сделала некст (благо вокруг полно желающих). Нахуя ей вести переговоры с тем, от кого ей уже ничего не нужно? Ты вот будешь вести "переговоры", скажем,  со страшненькой ненужной тебе девочкой, когда в том же клубе/на работе к тебе пачками липнут красивые?

у меня сейчас нет постоянного заработка, если будут деньги я готов помочь

Вот такая вот позиция, а именно "я еще маленький - не знаю что будет завтра, у меня нет заработка, все на тебе" и называется детством. Собственно именно поэтому его и называют "ребенком". Но как я понял, автор даже так с ней поговорить не смог.

Теперь надо взять себя за яйца делать Т10Д и наслаждаться жизнью.

А вот тут я полностью с тобой согласен. Нужно соблазнять 18-19 лет на заднем сидении и радоваться жизни. А о серьезном с переговорами с родителями, совместной жизни или свадьбе еще рано думать.

• 0

#82 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 13:05

Интересно, а как это у тебя совмещается, что мужчина ведущий, но девушка может вкладываться больше финансово. Это получается распоряжение деньгами девушки.

Вот с тем, чтоб обозначить цели и четкую позицию, полностью согласен.

Не, ну соблазнять можно и не только 18-19. Что за ограничения. Соблазнить можно кого-угодно. Некоторые мастер проходят имея пару штук в кармане.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 28 ноября 2016 - 13:13

• 0

#83 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 13:59

Внесу и я свою лепту в эту тему, хотя здесь в споре уже родили все мысли, которые могут помочь автору :)) Честно скажу, позиция Френка мне ближе - она более осмысленная, взрослая и мужская, что ли.

По пунктам:

1. Первые отношения, когда мальчик с девочкой друг у друга первые, практически всегда обречены. За очень-очень редким исключением, которые не противоречат правилу.

2. Мужчина принимает решение. Всегда. Хотя бы на том простом основании, что у него есть яйца, которые вырабатывают тестостерон. И чем меньше этого тестостерона, тем он менее конкурентоспособен на рынке гендерных взаимоотношений.

3. Вкладываться в отношения должны оба, и речь не только о финансах.

4. Раскрутить человека на эмоции можно только тем, что его задевает.

Теперь по конкретной ситуации - мы знаем девушку только по описанию автора, но то, что она вправе после 5 лет хотеть качественного левел апа - это факт. С другой стороны, у парня действительно напряжный период завершения учебы в институте - поддержку партнера никто не отменял. Хотя бы отсутствием выноса мозга.

По поводу отпрашивать девочку у папы - тут я не знаю. У меня такого опыта не было :)) С другой стороны обозначил позицию, папа не повелся и ладно. Но, думаю, если есть ради чего, девочка сама твердо может обозначить позицию того, что она хочет остаться у своего молодого человека ночевать. Но этот момент, на мой взгляд не принципиален.

А вот обозначить девочке варианты развития событий стоило бы, если она дорога, конечно:

1. Парень хочет развивать с ней отношения и рожать детей в будущем, для этого сейчас мы ищем доступное съемное жилье, но ей придется вкладываться деньгами.

2. Ждем полгода, парень защищает диплом, после окончания выходит на работу, и они вместе ищут жилье.

Автора раскрутила на эмоции то, что она назвала его ребенком. А может стоит задуматься? Если бы меня женщина назвала ребенком, кроме ржача, она бы меня ни на что раскрутила :)) Я бы даже с ней согласился :))

А теперь главное - со своей стороны, я не вижу смысла автору продолжать эти отношения хотя бы потому, что они друг у друга первые.

В спор вступать не хочу - все мнения имеют право на жизнь, но от этого реальность не меняется :))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#84 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 14:01

Интересно, а как это у тебя совмещается, что мужчина ведущий, но девушка может вкладываться больше финансово. Это получается распоряжение деньгами девушки.

Такое возможно. И да, распоряжаться деньгами девушки.
Но автору это не светит. Для того, чтобы распоряжаться деньгами девушки, надо чтобы девушка тебе доверяла и понимала, что ты её деньгами распорядишься лучше. В независимости от того, что она зарабатывает больше.
Просто если она зарабатывает больше, сложнее получить авторитет финансово зрелого мужчины.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0