Это намек на что-то или она просто решила так подшутить?
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:19
Да ему это не надо. Он тут кокетничает.
Отправлено 28 ноября 2016 - 09:30
У однойНу хоть у одного что то получилось!
С его стороны ноль усилий и ноль движений
Ну а гену до сих пор не выебали
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:09
Что ты так жестко сразу, парню обламываешь все. ![]()
Я худой, но ничего хожу как-то в бассейн
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 28 ноября 2016 - 10:32
Этот хоть не смог все испортить! А так форум хоть кому то помог? Или омп сам понимает и про форум не знает даже, или нудит тут месяцами как его солнышко за тучку спряталось.У однойНу хоть у одного что то получилось!
С его стороны ноль усилий и ноль движений
Ну а гену до сих пор не выебали
В целом согласен.
Сообщение отредактировал Бутадиен: 28 ноября 2016 - 10:32
Отправлено 28 ноября 2016 - 15:06
Что ты ебешь мозг? Ты не хочешь в себе ничего менять, боишься людей , сам загнал себя в днище , ну раз тебя там все устраивает то и живи , так . И увидев женскую грудь в следующий раз лучше заплачь и скажи "мне мама не давала в детсве сиську , можно я за твою подержусь" .
Завязывай с аниме , у меня было пару друзей долбаебов таких , ходят на всякие косплеи и прочее гавно , да и выглядят стремно , в итоге один просто потерялся так и остался в 23 дурачком , смотря хентай и тихо подрачивая, второй забил на это ушел в спорт и достиг неплохих успехов , до сих пор общаемся и сам вспоминает каким долбаебом был.
Из-за такого стиля в одежде и мироощущения и появляются твои страхи. Ты сам загнал себя , в бассейн ты не ходишь , залезь тогда в конуру и сиди там , не пугай не людей не себя.
НА СЕГОДНЯ ВСЁ
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 28 ноября 2016 - 15:18
Уфф,было очень сложно.
Один только вопрос про армию чего стоит. -_-Оказалось,что девушка про меня много рассказывала,даже больше чем нужно...Наверно это к лучшему,он все равно о многом догадывался.Потом обстановка разрядилась.Мы даже общую тему для разговора нашли.Похоже,он не против наших отношений,а большего мне и не надо.Теперь про магазин.Я бы хотел оставить этот вариант на НГ.От прогулок она все ещё отказывается,говорит,что лучше посидеть дома с сериалами.Понимаю её,но нам надо куда-то сходить вместе.Буду пробовать вытаскивать её из дома различными способами,пара идей уже есть.
Запишись в спортзал. Тебе в карму +санули форумчане. Ты можешь любым из предложенных вариантов пользоваться, от улучшения ВВ до спортзала с саморазвитием книг.
на твоем месте я бы не очковал пойти в спортзал, там взрослые мужики и смысла им нет любоваться тобой, тем более говорить за твоей спиной,может даже сами помогут с набором веса.
Отправлено 28 ноября 2016 - 16:09
Но это автору не надо. У него своя атмосфера
Отправлено 28 ноября 2016 - 16:17
Отправлено 28 ноября 2016 - 16:46
Токи, я тебя частично понимаю.
По бассейну и качалке - ты бы не стремался этих видов спорта.
Никто на тебя смотреть косо не будет.
Всё хорошее так и начинается.
Отправлено 29 ноября 2016 - 09:08
Отправлено 29 ноября 2016 - 09:19
Не поможет
Да и вообще, не всем же быть красивыми и сильными
Если б это было так просто- все б ходили, а однако ж.
Делай что тебе нравится
Отправлено 29 ноября 2016 - 09:55
Если тощий - нихуя тебе лыжи с палками не помогут, только в зале хуярить под присмотром и питаться по диете.
Отправлено 29 ноября 2016 - 11:09
Она вышла к тебе голой после душа - инициатива точно не твоя была, твой плюс в том, что здесь тему создал и послушал форум.
Дальше ты не хочешь слушать, и находишь отмазки.
Аниме оставляй, если нравится, то почему ты должен забивать *уй ? Смотри, но только в умеренном количестве.
Поможет тебе только тренажерный зал. Но все равно советую хотя бы годик походить в бассейн + турнички весной/летом, чтобы хоть какую-то форму приобрести. Даже, если ты сильно худой, то просто подумают, что школьник 5-6 класса пришел в бассейн и все, а какая тебе разница?
Сообщение отредактировал FromKz: 29 ноября 2016 - 11:11
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:25
Она вышла к тебе голой после душа - инициатива точно не твоя была, твой плюс в том, что здесь тему создал и послушал форум.
Однако нашу встречу устроил я. Если бы не инициатива с моей стороны,ничего бы не произошло.
А вообще,да.Она хотела этого.
Хотя,я не понимаю,что ей во мне нравится.Может у неё как-то ненавязчиво спросить об этом?
Надо будет посмотреть,где у нас в городе тренажерные залы и бассейны.
Они ещё и платные наверно. (><) Ладно хоть с деньгами особых проблем нет.
Обязательно посмотрю.
И кстати,я полный. Весной вроде был 86кг. на 180 роста.
Сейчас,надеюсь,похудел.
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:39
Однако нашу встречу устроил я. Если бы не инициатива с моей стороны,ничего бы не произошло.
А вообще,да.Она хотела этого.
Хотя,я не понимаю,что ей во мне нравится.Может у неё как-то ненавязчиво спросить об этом?
Надо будет посмотреть,где у нас в городе тренажерные залы и бассейны.
Они ещё и платные наверно. (><) Ладно хоть с деньгами особых проблем нет.
Обязательно посмотрю.
И кстати,я полный. Весной вроде был 86кг. на 180 роста.
Сейчас,надеюсь,похудел.
не стоит начинать ей ебать мозг и показывать свою неуверенность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0