Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сосед наезжает, ментов травит

Телек типа громко слушаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#76 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 124 Cообщений
4 450
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 15:07

Кстати, по определению nightravena - Планк просто идеальный реализованный человек )) Имеет цели, идет к ним )) И ему это удовольствие приносит))

И?

да не, прост сосед делает т10п и не знает как установить раппорт..
автор, отключи бич-шилд

:lol:

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2016 - 15:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 15:10

Да блин, ну вы че. Реально что ли кто то бы пошёл к соседу да и с участковым за то что ничего не слышно и кто то шепчется?
Ещё и настойчиво так.
Да, он вполголоса телек смотрит ага, а сосед угу какой нехороший сосед, правда не бандит и вообще на бабу похож и ничего не слышит, просто в гости ночью ломится к Планку

Больных на голову людей просто дохуища. Реально может быть человек, который лежит в полной тишине ночью и выслушивает,играет у соседа выше или нет. Без шуток.
И потом этот человек начинает ебать мозг участковому, мол пиздец шум, спать блять не могу, заебал врубать на полную свой 5D кинотеатр. И участковый, лишь бы отъебаться идет к соседу, чтобы попросить соседа, лишь от него отстали.
Просто надо самому здраво оценить, громко ты слушаешь или нет.
Просто надо дать участковому оценить. Вопрос решится мгновенно
Но он видимо не знает в какую двери участковому пихать свои валентинки
  • 2

#78 volsknews

volsknews

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 15:26

Да блин, ну вы че. Реально что ли кто то бы пошёл к соседу да и с участковым за то что ничего не слышно и кто то шепчется?
Ещё и настойчиво так.
Да, он вполголоса телек смотрит ага, а сосед угу какой нехороший сосед, правда не бандит и вообще на бабу похож и ничего не слышит, просто в гости ночью ломится к Планку

Больных на голову людей просто дохуища. Реально может быть человек, который лежит в полной тишине ночью и выслушивает,играет у соседа выше или нет. Без шуток.
И потом этот человек начинает ебать мозг участковому, мол пиздец шум, спать блять не могу, заебал врубать на полную свой 5D кинотеатр. И участковый, лишь бы отъебаться идет к соседу, чтобы попросить соседа, лишь от него отстали.
Просто надо самому здраво оценить, громко ты слушаешь или нет.
Просто надо дать участковому оценить. Вопрос решится мгновенно
Но он видимо не знает в какую двери участковому пихать свои валентинки

Записки эти вообще не понятно зачем........у них там по ходу весь дом долбоё.....в. Один прислушивается к малейшему писку, а другой записки ему в дверь пихает.

• 0

.....закрепляю.

#79 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 21:55

Где Планк? Сосед оказался КМС по боксу и перепиздил за раз пятерых гопников? 

• 0

No brain - no gain.

#80 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2016 - 21:58

Он тихо очень пишет, вполголоса
Не все видят, только те кто прислушиваются и приглядываются
  • 0

#81 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 00:54

Приехали пацаны. Поднимаемся троём.
Цель была - поговорить с ним (слегка доминируя, но при этом корректно и без оскорблений). Пацанов привел так, для количества. Чтобы рядом просто постояли за компанию и чтобы сосед видел что за мной есть поддержка, на случай, если захочет делать личные пакости (дверь, машина и т.д.)
Этот конь педальный загасился как мышь. испугался видимо, не открыл. Я через дверь крикнул сначала "не бойся, выходи, поговорим", не получив ответа еще крикнул "вопрос решен? тогда не приходи больше".
через полчаса мне в хату звонит хозяйка хаты. Говорит мол, "что у вас там за фигня? Мне звонят и говорят до милиции дело дошло, я должна приехать, будем вопрос решать". Я забил стрелу на вечер.

Завтра придёт когда, я ей и участковому обрисую ситуацию со своей колокольни, скажу что неадекват не даёт жизни. 
С этим придурком тоже все в кружок встанем, поговорим, ко мне если надо пройдём, у меня на кухне присядем за чай.. Включу модель "Мистер Адекватность", буду спокойно вежливо со включенной камерой говорить. 
Скажу что мол я гражданин, спокойный человек, живу не мешаю, ко мне ломится неадекватный сосед и орёт на весь подъезд, отвлекает от работы представителя власти, людей которые сдают мне хату, (их сторону приму) до этого постараюсь тоненько донести, что он закомплексованный и неуравновешенный человек, постараюсь вывести его из себя, спровоцировать на эмоции, чтобы он у всех на глазах потерял лицо. А там думаю ситуация решится в мою сторону, т.к. сам буду до последнего нарочито сдержан, корректен и спокоен, при этом тоненько стебясь по поводу его неадекватства. 
Дверь не открывал ранее я кстати, потому что были причины на то (поверьте) особенно открывать менту с их острой чуйкой и длинным носом.. Сейчас причину устранил и спокойно приглашу хоть само телевидение.

У меня простые пищалочки от компа (бес басов), установлены на столе. Смотрим кино и слушаем музыку с такой громкостью, что даже я сам уходя на кухню слышо только характерное "ть-ть-ть",
Из подъезда не слышно вообще. Дверь современная дешевая "картонка". Если приложить ухо к щели, то слышно отдалённое "ть-ть-ть", все его предьявы, по поводу "шумлю спать не даю" безосновательны. Через бетонное перекрытие (плюс мой ламинат плюс его потолок) что-то услышать невозможно, если не "припадать ухом к потолку". 
Все вопли о том что я не даю ему спать - бредни, так же как и вопли типа "Планк - неадекват". 
А за дельные советы спасибо кто пишет!

• 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#82 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 01:16

Ты уж определись - ты по-понятиям или по закону?

Слышится в панельных через потолок просто прекрасно! Не веришь - заберись в шкаф или под стол и включи музыку наверху.
  • 0

Скрытый текст

#83 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 02:02

...
...через полчаса мне в хату звонит хозяйка хаты....

...

...(плюс мой ламинат плюс его потолок)...

Ламинат не твой, не заливай нам тут.

• 1

No brain - no gain.

#84 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 06:37

Он че не открыл? Вот лошара, конь педальный
Кто ж так делает то
  • 2

#85 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 07:32

реальная лошара сосед, почему он тоже не позвал двоих, напиздили бы вас хотя бы.

• 0

Расслабься, детка - это Казахстан

#86 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 07:36

Мне фигвам понравился с индейцем. Надо было подписать "Планк. 9 лет". )

Странный у тебя какой-то сосед. Обратило внимание, что он стал долбиться в дверь утром, а не сразу, ночью. Какие предъявы кому можно утром сделать, когда никто не шумит? Судя по всему, вы друг друга стоите ;)

И вообще, дверь-то надо открывать. Сейчас бы, скорее всего, не пришлось бы советов спрашивать и весь этот кардебалет устраивать с дружками, ментами...

ЗЫ. Вспомнилось. Давно уже, кто-то из тренеров РМЭС, молодой какой-то парень, написал гдето в открытом доступе, что привел домой блядей, врубил музон на всю громкость, а сосед снизу, этот убогий представитель серой говнистой массы пришел к нему и чуть не отпиздил. Мол как же так - почему я, воин добра и света, вынужден жить в одном доме с быдлом и еще выслушивать маты в свой адрес? Судя по обиженному тону, мальчику досталось или в полушаге от этого и был напуган.  Так что не торопись развешивать ярлыки. И сосед в трениках с висячими коленками может поставить на место, и на дороге из старой "волги" может вылезти очкастый тип в шортах и тапках и разогнать всю "крутую" братию на иномарке. Жизнь - она вся такая - "разрушительница мифов".)

• 0

#87 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 08:11

Мне фигвам понравился с индейцем. Надо было подписать "Планк. 9 лет". )
Странный у тебя какой-то сосед. Обратило внимание, что он стал долбиться в дверь утром, а не сразу, ночью.

.
Это называется культура, ну да не всем знакомо.

Какие предъявы кому можно утром сделать, когда никто не шумит? Судя по всему, вы друг друга стоите ;)

это судя по твоему, как и предъявы, которые видятся тебе и этому лоху запуганному . Человек шёл с просьбой
  • 0

#88 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 124 Cообщений
4 450
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 10:21

Был случай.
Лежу дрыхну такой дома, гляжу малиновые сны.
Вдруг в моем сне в салуне начинается драка. Просыпаюсь, а это стук в дверь.
Я сонный, будучи еще в ковбойской шляпе из сна, не въехал, где и что шумит и происходит, ибо могу отрубиться довольно сильно а в реальность возвратиться медленно.
Пока запрягал коня, скакал по прериями до своей двери, смотрел в глазок, нарушителей след простыл.
Ну думаю хрен с ним и лег спать опять, досматривать продолжение похождений Грязного Гарри.
Через час просыпаюсь, открываю дверь.
Падает планковская валентинка, где написано что я посланник адского сатаны и агент госдепа, гадящий в подъезде по приказу Обамы, блочу замок общей двери изнутри.

Одеваюсь, стучу в дверь.
Открывает соседка прекрасная жгучая темноволосая миссис.
Я приподняв заспанную правую бровь небрежно бросил, привет, крошка, ты написала?
Она типа да, ты заебал блочить дверь, сраный ковбой, я домой попасть не могла.
Еле до дочки мелкой дозвонилась с близлежайшего автомата на пересечении 5й-авеню и сквер-стрит.
Она ключ скидывала посредством неуправляемого полета в мешке на мою пустую голову, а муж на работе.
Я говорю, а я в курсе как замок закрывать, узнай у бандалерос напротив, по ходу он.
Дай мне телефон на всякий случай и вот мой.
Звони напрямую, если какие проблемы с замком вдруг я дома.
И ушел в закат, бряцая шпорами на домашних тапках и под нос напевая блюз.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 ноября 2016 - 10:29

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#89 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2016 - 10:30

Телефончик стрельнул, намекнул когда дома будет.
Вот видно что человек форум читал а не только писал!
  • 0

#90 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2016 - 08:28

Мда. Жесть какая то. Плану, ты словил справедливую ОС от огромного числа народа. И?
Самое обидное, что вот так 95% населения поступают. Кроме Я ничего нет.
А записочки писать вообще детсад. Как и участковому не открывать. Вообще трусливо и ответить не можешь за поступки свои. Значит виноват. Начинай с себя.
Сосед у тебя что и обсос по твоим словам, не боится ходить к тебе. А ты крутой мэн от него бегаешь и прячешься. Что наводит на мысли.
Герой Планк отправился с двумя корешами пугать чмо и обсоса. Пять с плюсом. Героизм.
Интересно. Теперь будет отбиваться от заявления, что угрожал соседу.
Ждём продолжения кино.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0