Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывалому нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:55

Обиделась на тебя девочка. Ты сам-то за эти дни какие выводы сделал? По-прежнему хочешь ЛТР с ней? Тогда последняя встреча минус тебе...

Честно говоря, оставил бы её в со пока, буду более независимым, пока она сама не поймёт, что может проебать меня.
  • 0

#77 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:59

Приехала вчера , хотела просто прогуляться , и поехать домой, получилось: отказалась брать в рот, выебал её жёстко, связал, вратаря дал, сказала , что если сделаю больно не приедет больше , хотя она сама не может себе этого представить, в целом , она любит жёстко, классно потрахались, потом ночью отворачивалась от меня, утром начал её трахать , она сказала , что больно , не хочет и пошла в душ.
Дальше выложила ключи от дома, которые ей дал, я молча снова закинул в сумку , она выложила(я уже не видел) , забрала там свои шмотки от меня. Я спросил, почему она отмороженная какая-то , сказала , мол не важно. Я сказал, что мне интересно знать, она ничего не ответила, днём заметил, что она добавила меня в чс в ватсапе! Почему? Из-за грубого секса, так ей понравилось?!
Она напишет или уже все , пиши пропало?

Все не трогай, у нее как минимум неделя будет отвращение к сексу. Старик улетит, приступай к камбеку, и вывози ситуацию на хорошем отношении.

Обиделась на тебя девочка. Ты сам-то за эти дни какие выводы сделал? По-прежнему хочешь ЛТР с ней? Тогда последняя встреча минус тебе...

Честно говоря, оставил бы её в со пока, буду более независимым, пока она сама не поймёт, что может проебать меня.

Я правда не совсем это имел ввиду, ближе к крышесносному сексу,качественному, а не так чтобы у нее болело :rtfm:

• 0

#78 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 18:04

В общем-то

Автор как не мог калибровать ситуацию, так и даже не пытается это делать.

Ну ты хоть попытался калибровать ситуацию? Ну насколько она хотела такого жесткого секса? Что-то мне подсказывает, что она этого очень не хотела. Слова её говорят об этом, поступки тоже намекают. А на поведение её автор не смотрел. Он не привык калибровать ситуации.

Она напишет или уже все , пиши пропало?

Вот реально хуй знает, напишет она или нет.

вратаря дал

Это как? :shablon_04:
Смотри, у нас с ней был невъебенно чувственный секс с элементами жёсткости, хотя она говорила, что любит жесткий. Я начал замечать , что она начала сливаться от такого "хорошего" мужчины, следовательно нужно поменять тактику: я её жёстко трахнул: подчинил и властвовал, во время секса, говорила , что ей нравится , но и говорила , что больно. Как я вижу , смена фрейма. Точку возможно, она поставила эмоционально.
Ещё добавила после секса, что я к ней отношусь , как к шлюхе , ибо я её сукой во время секса называл и на лицо ей...
Япончик, услышал тебя, выжду неделю , тем более впреди безудержные выходные :)

Сообщение отредактировал Torkunov111: 24 ноября 2016 - 18:02

• 0

#79 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 18:14

Как я вижу , смена фрейма.

Ну вот ТФН ухаживает за бабой, бегает. Смена фрейма - отпиздить бабу. Хорошая смена фрейма? Не думаю. Хотя баба может любить сильных парней, но не любить, что её пиздят.
Так что калибровать все-таки надо. Тем более, когда пробуешь что-то новое, меняешь фрейм. Тогда тем более калибровка нужна, как никогда.
Эмоционально просто так не уходят. Тем более на утро, когда уже эмоции могли утихнуть...
Единственное, что могло быть - хотела уйти ранее, а поступила так, чтобы завиноватить, чтобы потом могла простить тебя...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#80 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 19:16

Прошло 10 дней, бывалый за это время "выебал" уже 3 новых ОЖП, но, залип на сидящей на дедовом болту подруге.

Когда он уже начнет звонить маме, выяснять, почему ОЖП слилась.

Жаль, забанили диванного, сорепа и втрениках.

Пусть еще автор расскажет, сколько у него было СО и ЛТР из этих двухсот, или трехсот? баб.

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 ноября 2016 - 19:18

• 3

#81 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 19:30

Со не меньше 30, ну и лтр двадцаточка, думаю.
По минимуму если.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 24 ноября 2016 - 19:31

• 0

#82 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 13:00

Завистливые идиоты, отвечу : с момента встречи с ней , 2 новые девушки , 1 мжм.
Нет желания подходить знакомиться даже.
Ибо понравился человек, к которому влечёт, а не те , которых ебу , а на утро, пока и больше ничего общего не хочу с ними.

Если есть проблемы с соблазнением, пишите в лс, я добрый , поделюсь схемами)

Смотрю , сейчас разблокировала она меня, но не написала. Думаю, уже после выходных(она с дедом пердуном отдохнёт) буду налаживать контакт.

Сообщение отредактировал Torkunov111: 25 ноября 2016 - 13:01

• 0

#83 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 13:26

Да пиши тут схемы.