Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не оказаться мыльным пузырем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#76 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 12:52

По модели поведения можно по подробнее?

Отправлено с моего Zera-S-Power, используя приложение Пикапфорум mobile app
Изменить образ жизни?

Сообщение отредактировал stemmy: 27 февраля 2017 - 13:02

• 0

#77 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:05

Да, этот вариант тебе в карту ;)) Но его реализация возможна с наименьшей вероятностью по причинам:

1. Есть сложившийся фрейм общения.

2. БЗ не в твою пользу.

3. Недостаток опыта и неуверенность.

Ты хоть понимаешь недвусмысленный намек, когда она сказала "рядом с тобой хочется пить и ругаться"? Это означает, что мужчина должен быть жестким и брутальным, а ты мягкий и романтичный.

Что делать? Можно, конечно, накидать примерную схему твоей линии поведения. Ты и сам можешь догадаться, что нужно делать. Но ты же все равно этого делать не будешь.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#78 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:15

Да, этот вариант тебе в карту ;)) Но его реализация возможна с наименьшей вероятностью по причинам:
1. Есть сложившийся фрейм общения.
2. БЗ не в твою пользу.
3. Недостаток опыта и неуверенность.
Ты хоть понимаешь недвусмысленный намек, когда она сказала "рядом с тобой хочется пить и ругаться"? Это означает, что мужчина должен быть жестким и брутальным, а ты мягкий и романтичный.

Что делать? Можно, конечно, накидать примерную схему твоей линии поведения. Ты и сам можешь догадаться, что нужно делать. Но ты же все равно этого делать не будешь.

Думаю,мне терять нечего.
Буду благодарен за подсказки

• 0

#79 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:34

Тут можно дать только общие рекомендации от общего к частному:

1. Будь более жестким - в этой теме уже минимум в 3й раз об этом пишу ;))

2. Более самостоятельным и эгоистичным, интересным самому себе. Надо ли тут писать, что хорошо бы иметь свое мужское хобби?

3. Делай то, что тебе в кайф. Хочешь взять ее с собой куда-то, говоришь ей, что завтра едем туда-то, будет интересно. Отказывается - едешь сам.

4. Твои дела - это твои дела. Начинает говорить, что много суетишься, спроси - есть ли у нее конкретные советы по бизнесу. Если конкретики нет, дипломатично дай ей понять, что тогда ты будешь делать так, как считаешь нужным и твои действия обсуждению не подлежат.

5. Хоть раз выеби ее как следует. Не сексом 2 часа занимайся, а именно выеби - как последнюю шлюху, как будто это в последний раз в твоей жизни. Пусть 15 минут, но жесткой ебли. Ты даже не представляешь, как это порой чудодейственно работает ;))

6. Важный момент - фрейм общения нельзя менять в одночасье и неконгруэнтно. Иначе будешь выглядеть в ее глазах неадекватно. то делается постепенно.

7. Еще один важный момент - чтобы было конгруэнтно, ты должен быть готов к ее сливу и рассуждать в стиле "жаль, если так, но в этом случае это никак не повлияет на твою жизнь". Чтобы мыслить в таком формате, крайне желательно иметь параллельные симпатичные варианты времяпрепровождения ;))

• 0

#80 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:23

Тут можно дать только общие рекомендации от общего к частному:

1. Будь более жестким - в этой теме уже минимум в 3й раз об этом пишу ;))

2. Более самостоятельным и эгоистичным, интересным самому себе. Надо ли тут писать, что хорошо бы иметь свое мужское хобби?

3. Делай то, что тебе в кайф. Хочешь взять ее с собой куда-то, говоришь ей, что завтра едем туда-то, будет интересно. Отказывается - едешь сам.

4. Твои дела - это твои дела. Начинает говорить, что много суетишься, спроси - есть ли у нее конкретные советы по бизнесу. Если конкретики нет, дипломатично дай ей понять, что тогда ты будешь делать так, как считаешь нужным и твои действия обсуждению не подлежат.

5. Хоть раз выеби ее как следует. Не сексом 2 часа занимайся, а именно выеби - как последнюю шлюху, как будто это в последний раз в твоей жизни. Пусть 15 минут, но жесткой ебли. Ты даже не представляешь, как это порой чудодейственно работает ;))

6. Важный момент - фрейм общения нельзя менять в одночасье и неконгруэнтно. Иначе будешь выглядеть в ее глазах неадекватно. то делается постепенно.

7. Еще один важный момент - чтобы было конгруэнтно, ты должен быть готов к ее сливу и рассуждать в стиле "жаль, если так, но в этом случае это никак не повлияет на твою жизнь". Чтобы мыслить в таком формате, крайне желательно иметь параллельные симпатичные варианты времяпрепровождения ;))

Доходчиво
Спасибо!

• 0

#81 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 15:36

Автор, а ты будешь все это делать? Может тебе лучше найти другую женщину, которая тебе больше подходит по темпераменту, интересам, характеру и т.д?
  • 0

#82 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 16:25

Автор, а ты будешь все это делать? Может тебе лучше найти другую женщину, которая тебе больше подходит по темпераменту, интересам, характеру и т.д?

Образ жизни менять не буду.
Вот пункты которые описал Пилигрим, обязан выполнить. Будет слив-пусть тому и быть. Я должен попробовать изменить ситуацию.

• 0

#83 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:03

Но ты же понимаешь, что все это надо делать для себя, а не ради нее?
  • 0

#84 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:10

Я бы в такой ситуации лучше бы взял тайм-аут и привел мысли и эмоциональное состояние в порядок, а то можно дров наломать. Например, сваливаешь на зимнюю рыбалку куда-нибудь на несколько дней к знакомому за кордон, где ни интернета ни связи, ну по крайней мере ей так говоришь. Или в командировку если у тебя род деятельности позволяет. Или к другу старому в гости. В общем чтобы это все выглядело довольно правдоподобно, а лучше чтобы таковым и являлось. Отстраняешься от общения с ней и занимаешься другими делами, получаешь позитивные эмоции. А то судя по постам она - это единственное, что у тебя сейчас в голове. А это не есть гуд. 

И кстати, как уже написали выше, занимайся своей жизнью, планируй, делай, предлагай ей в этом участвовать. Но это должны быть твои планы, которые ты сможешь поменять ради нее только в крайнем случае. Например решил пойти в кино, позвал её она отказалась и не предложила более приятной альтернативы, так взял и пошел сам или с кем-нибудь. У тебя не должно быть цели угодить ей во всем. Ты должен быть самостоятельной личностью прежде всего.

Сообщение отредактировал parovozoff: 27 февраля 2017 - 17:17

• 0

#85 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:22

Но ты же понимаешь, что все это надо делать для себя, а не ради нее?

В том то и дело,что ради себя.
Ради неё я уже сделал все что в моих силах

• 0

#86 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:41

Я бы в такой ситуации лучше бы взял тайм-аут и привел мысли и эмоциональное состояние в порядок, а то можно дров наломать. Например, сваливаешь на зимнюю рыбалку куда-нибудь на несколько дней к знакомому за кордон, где ни интернета ни связи, ну по крайней мере ей так говоришь. Или в командировку если у тебя род деятельности позволяет. Или к другу старому в гости. В общем чтобы это все выглядело довольно правдоподобно, а лучше чтобы таковым и являлось. Отстраняешься от общения с ней и занимаешься другими делами, получаешь позитивные эмоции. А то судя по постам она - это единственное, что у тебя сейчас в голове. А это не есть гуд.

И кстати, как уже написали выше, занимайся своей жизнью, планируй, делай, предлагай ей в этом участвовать. Но это должны быть твои планы, которые ты сможешь поменять ради нее только в крайнем случае. Например решил пойти в кино, позвал её она отказалась и не предложила более приятной альтернативы, так взял и пошел сам или с кем-нибудь. У тебя не должно быть цели угодить ей во всем. Ты должен быть самостоятельной личностью прежде всего.

Только утром об этом думал. 21 век на дворе,она не глупая,сразу поймёт свою причастность. Думаю,список Пилигрима будет актульнее

• 0

#87 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:07

Ты опять думаешь о том, что она подумает.. Думай о себе лучше
  • 0

#88 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:25

При чем тут ее причастность? )) Если ты сваливаешь из города по СВОИМ делам, она тут каким боком? )) Я написал общий список, который растянут по времени (п.6 - резко менять модель поведения нельзя, в неадекваты запишет и сольет) и не исключает твоего отъезда в отпуск или командировку. Конкретные действия и реализация за тобой. Если для тебя лучше уехать и остудить голову, то надо делать то, что лучше для тебя. И это ты должен сам решать.

В любом случае, то, о чем написано выше, предполагает небольшое дальше. Как его реализовать - уехать, погрузиться в работу или соблазнять других женщин каждый для себя решает сам.

• 0

#89 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:28

Мне кажется, что автор пока не дождался ответа в карту. . Наверно лучше советовать что-нибудь про 101 розу и золотой айфон
  • 1

#90 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 18:49

Мне кажется, что автор пока не дождался ответа в карту. . Наверно лучше советовать что-нибудь про 101 розу и золотой айфон

Ответы все в карту.
Теории в избытке,а практики нуль.
Просто думал что все делаю правильно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0