Ушла к более худшему
Отправлено 04 декабря 2016 - 14:19
Отправлено 04 декабря 2016 - 14:21
Еще раз для идиота - психотерапевт не ставит на учет! Но лечит от депрессии и выписывает таблетки.
Еще раз - я не утверждаю кто там на что ставит, но знакомая обратилась с проблемой депрессии к психотерапевту, ей назначили лекарство, после у нее были проблемы из-за этого. Это опыт человека которого я знаю.
Сообщение отредактировал skankhunt42: 04 декабря 2016 - 14:23
Отправлено 04 декабря 2016 - 21:19
Ты постоянно с человеком сутками вместе на протяжении продолжительного времени а потом надо идти трахать каких-то левых баб и ебашить в качалке и говорить себе что тебе на самом деле так лучше и забись. Бред какой-то.
Это важный для меня человек. Я хочу продолжать общение. Ну хорошо если она счастлива, я за нее даже рад.
3 -я стадия - компромисс ![]()
Парень, ты реально балбес.
Отправлено 04 декабря 2016 - 22:14
Да что не так? Я не понимаю, в чем такой большой негатив заключается от простого общения?
Отправлено 04 декабря 2016 - 22:32
Причина того, почему ты хочешь ХОТЯ БЫ общения. Это раз.
Второе - рана засохла, покрылась корочкой и уже не кровоточит. Еще бы немного и остался только рубец. Но ты решил растянуть удовольствие и расковырять.
Отправлено 04 декабря 2016 - 22:38
Я не уверен чего я сейчас хочу.
Рана нифига не засохла, она постоянно болела. Облегчения не было даже минимального, хотя следовал всем советам: не палил сс, ходил на свиданки, максимально отвлекался, но с каждым днем все было хуже и хуже.
Сообщение отредактировал skankhunt42: 04 декабря 2016 - 22:38
Отправлено 05 декабря 2016 - 01:04
Для девушек очень важно после расставания понять - правильно ли она сделала. И то что бывший ей звонит пьяный в соплях и хочет вернуть - это САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
У общения должна быть цель. Я хз чего пытаешься добиться.
А т10д должно быть выполнено с
-новыми девушками (а не старые знакомые)
-довести до секса (а не просто свидания)
-они довольны быть лучше бывшей (а у тебя какие-то крокодилы которые сами липнут)
Какие еще достижения есть, кроме как "купил прозак"?
Сообщение отредактировал bozored: 05 декабря 2016 - 01:02
Отправлено 05 декабря 2016 - 09:24
Я не хочу ничего загадывать. В идеале быть близким другом и трахнуть, конечно.
Вытянула меня сегодня на вечерний звонок по скайпу, я ей в прошлый раз обещал постримить как играю в одну игру. В результате постримил и игру, и просто как бы "вместе" зависали в интернетике, смеялись на всякими видосами с ютуба. Мы так раньше часто делали, если не было возможности встретиться. Разошлись в 7 утра, хотя она и говорила что ей рано вставать.
Чистые т10д не уверен что потяну в таком состоянии и что мне будет от этого легче. Если честно, у меня иногда нет сил просто почистить зубы утром или вечером. Иногда я могу лежать, смотреть в потолок и ничего не делать (раньше что-то такое для меня было дикостью). Речи ни о каких достижениях быть не может, я тупо не могу заставить себя что-то сделать физически. Работоспособность упала очень сильно.
Мне хорошо только если я в компании или с кем-то разговариваю. Если я остаюсь наедине с собой можно сразу выносить ногами вперед. Из-за этого я практически все время провожу на тусовках, встречах с друзьями, беру тех девушек, которые под руку подворачиваются и разговариваю-разговариваю-разговариваю. Не важно о чем.
Как выйти из этого состояния я не знаю.
Консультировался с парой психологов по инету, но ничего внятного они мне не сказали. Держитесь, крепитесь и прочее дерьмо. Типа это естественный процесс переживания горя, но если совсем плохо то можно и таблеточки попить.
Сообщение отредактировал skankhunt42: 05 декабря 2016 - 09:26
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:06
Я не хочу казаться неблагодарным, типа забиваю на все советы которые советуют. Я крайне признателен за все что тут говорят, ну и веду эту тему чтобы упорядочить свои мысли.
Проблема в том что мое состояние стремительно ухудшается. Если на момент расставания я не чувствовал ничего, то на момент создания этой темы у меня уже начали появляться сомнения. И на сегодняшний день это уже скорее паника.
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:57
Почему блять так сложно поменять свою жизнь? Начать чистить зубы и думать о себе? Не играть в игры,а пойти в спортзал, не тупить в скайпе с девушкой,а встретиться с кем-то и пообщаться,посекситься и прочее?!
Не стоит один человек таких нервов и недосыпаний, никакой человек не стоит этого(ну если это не ангел с Виктории Сикрет). Тут некоторые от 4-6 лет с ОЖП мутят и не страдают потом. Почему? Потому что есть развитие- саморазвитие и самореализация. А залипать вечно на мыслях о какой-то ОЖП - это глупо, не взросло и безответственно по отношению к себе.
Потрахаться с ней хочешь? Ты соблазнить ее не сможешь. Почему? Потому что ты до сих пор в ПЗР, тебе нечем заинтересовать и она тебя бросила,а теперь пингует по приколу,ей весело.
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:20
Бля. Я думал все под контролем. Болтали с ней ночами напролет, договаривались как-нибудь встретиться-выпить. Мне казалось я вот в шаге от того чтобы вернуть, учитывая что она говорила.
И тут она выкладывает фотки как он ей цветы дарит и типа как она благодарна и какое он чудо (когда я дарил тоже самое писала в соц сеточках).... Все, накрыло, пиздец, все по новой. От нуля.
Ладно, признаю что форум был прав. Заканчиваю страдать херней.
Записался к нормальному психологу, сказал что надо прорабатывать мои проблемы и что я очень много на данный момент взваливаю на себя. Хотя по поводу бабы он сказал что если мне от этого легче я могу с ней болтать, параллельно подыскивая новую. Вчера от разговоров с ней ходил окрыленный, хотелось что-то делать, было много энергии. На данный момент это аут. Охота застрелиться.
Теперь делаю все по правилам.
Сообщение отредактировал skankhunt42: 07 декабря 2016 - 23:23
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:36
Я уже говорил
Для девушек очень важно после расставания понять - правильно ли она сделала. И то что бывший ей звонит пьяный в соплях и хочет вернуть - это САМОЕ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Отправлено 07 декабря 2016 - 23:41
Ну а что я еще могу сделать в данной ситуации? Могу, конечно, поступить как Курт Кобейн и прихватить их заодно. Благо знаю где можно взять ружье. Но это как-то глупо.
Отправлено 08 декабря 2016 - 00:00
Автор неадекватен, имхо.
Отправлено 08 декабря 2016 - 00:15
У автора слишком много стресса было за короткий промежуток времени, у каждого может крышак съехать, никто не застрахован.
Я как бы даже и не отрицаю. Наоборот признаю свою ошибку и что тут все были правы.
Сообщение отредактировал skankhunt42: 08 декабря 2016 - 00:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0