![]()
Дорогие модераторы, я специально без слов, потому что слов уже нет. ![]()
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 октября 2016 - 21:13
Отправлено 24 октября 2016 - 21:13
![]()
Дорогие модераторы, я специально без слов, потому что слов уже нет. ![]()
Сообщение отредактировал Sunlana: 24 октября 2016 - 21:13
Отправлено 24 октября 2016 - 21:18
Я не пыталась заставить его решать мои проблемы истериками. Я вообще не заставляла его решать мои проблемы. Мы просто нужно было, чтобы он понял мое эмоциональное состояние. И успокоил. Или отправил в аптеку за успокоительными или к психологу в конце концов. И не сваливать все на то, что денег нет.
И мои ожидания от этого знакомства были нормальными. Если для других сделать предложение это пустяк, то для меня это что-то значит.
А ты что, маленькая девочка, что тебя кто-то должен ОТПРАВЛЯТЬ в аптеку за успокоительным или к психологу? Если да, то ты инфантилка. Инфантилок в отношения не берут. Или берут, ну очень ненадолго, так, чисто развлечься. Они геморрные и напряжные, проще взять на воспитание ребенка и воспитывать, чем присматривать за взрослым человеком. В отношения ищут партнеров, а не детей.
Дорогие модераторы, я специально без слов, потому что слов уже нет.
а мы все понимаем ![]()
Отправлено 24 октября 2016 - 21:19
Ты смотри как она вас крутанула аж на 5 страниц))
Со своими капризами и тут мозги потрахивает))
Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл
Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос
Отправлено 24 октября 2016 - 21:47
Отправлено 25 октября 2016 - 11:28
Вот бывают темы, где нужно собрать множество фактов и долго анализировать чтобы разобраться в проблеме. А бывает достаточно просто почитать как и что пишет автор, чтобы все стало очевидно.
Автор, вот ты умудрилась всего за 1 день выебать мозги всему форуму. И при этом пытаешься разобраться как так он от тебя сбежал. Я вообще удивлен, что вы умудрились пожить вместе. Судя по твоему бессвязному потоку сознания, нормальный парень сбежал бы через неделю.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 октября 2016 - 11:36
Отправлено 25 октября 2016 - 11:50
ну вы чего! не понимаете что ли - она люююююбит! вы че не вникли то
прошлый раз когда она любила это была хуйня - вот сейчас это то самое!
ну вникните же! надо вернуть, готова аж две недельки подождать, что хочет он в расчет не принимается, важно только то что хочет она, а он - ну хотел же! если он любил то обязан хотеть вернуться, правда автор не обязана никому ничего. если бывший позовет, то возвращаться не станет, хоть и любила. но к такой то телке кто угодно вернется!
Отправлено 25 октября 2016 - 14:28
Даже не знаю, что вам на все это написать. Выебала всему форуму мозг?! Ну так не читали бы и не писали ничего. Сама бы разобралась. Такое чувство, что здесь правда все пиздец какие умные и с налаженной личной жизнью. Поздравляю вас, люди! Живите так и дальше.
Отправлено 25 октября 2016 - 14:32
буду, говорит, контролировать свои истерики
я, говорит, изменилась...
Отправлено 25 октября 2016 - 14:34
Отправлено 25 октября 2016 - 14:36
С психологом общаюсь, на фитнес хожу, на работе жду окончания испытательного срока, на 1 свидании была.
Сообщение отредактировал Капризная: 25 октября 2016 - 14:37
Отправлено 25 октября 2016 - 17:05
Выебала всему форуму мозг?! Ну так не читали бы и не писали ничего. Сама бы разобралась. Такое чувство, что здесь правда все пиздец какие умные и с налаженной личной жизнью. Поздравляю вас, люди! Живите так и дальше.
Автор, тебе дают обратную связь. Ты же вместо того чтобы сделать выводы, оправдываешься и всех посылаешь. Так твоя лодка утонет в 2 метрах от берега.
Отправлено 25 октября 2016 - 18:02
Отправлено 25 октября 2016 - 18:29
Автор, мне даже страшно писать, что ты опять будешь ругаться, но попробую. Я вот увидел у тебя проблемы с коммуникацией, о чем написал еще несколько листов назад. Ну не получается у тебя с людьми разговаривать. А почему? Да потому что ты не особо себя контролируешь. Ты как только слышишь хоть малейшее упоминание того, что ты не идеальна - у тебя на автомате срабатывает рефлекс послать на три буквы. И ты не будешь разбираться - кто перед тобой - твой любимый, твой начальник, или просто малознакомый человек, ровно как и не будешь разбираться что именно и почему тебе говорят. На эмоциональном уровне не понравилось - сразу блокировка мозга и послать на хуй/врубить истерику/начать агрессивно оправдываться.
Имхо вот где нужно исправлять, а ты уже на каком листе пишешь, что ты ходишь в спортзал. Ты очень молодец, что занимаешься, но пока ты не научишься адекватно реагировать на людей, то будет очень сложно построить семью.
Я тебе рекомендую тренинг - вот конкретно там, где хочется "послать" ты делаешь человеку ближе. Потом анализируешь результирующее отношение этих людей к тебе (это могут быть родственники, коллеги, знакомые или просто незнакомые люди) и сравниваешь с тем, что было. Ты очень удивишься, когда поймешь что тебе это вроде ничего не стоит, в окружающие начнут тебя любить. Я вот в свое время просто начал ловить кайф, когда осознал, что окружающих людей так просто расположить к себе.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 октября 2016 - 18:36
Отправлено 25 октября 2016 - 18:30
Может, надо не давать повода для опусканий?
Отправлено 25 октября 2016 - 18:30
Никто тебя не опускал. Ты получила обратную реакцию, как и хотела, а каким образом ее трактуешь вопрос к тебе.
Always be closing.
0