Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прогнулся(помогите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#76 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 октября 2016 - 11:33

Рекомендую организовать другой досуг, с минимальными рисками встречи с ней.

Я согласен, только ничего не приходит на ум, всех растерял пока с ней был.
Изоляция от друзей, внешних каких-то дел.

Планирую тупо знакомиться в сс

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#77 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 11:35

Не самый плохой выбор, а если сюда добавишь знакомства в полях, то он автоматом станет отличным, ну и вообще в 26 годиков, пора уметь самому себе организовывать досуг и не зависеть от компании или друзей.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#78 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 16:29

Нет не один)
Клубов много, но есть один куда все ходят после 3х)) и где наиболее весело, в других просто ловить нечего

Да ну!  В Новосибе ловить нечего везде, кроме одного клуба???
Или тебе хочется с ней пересечься именно там!? Тогда да, задумка что надо! 

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#79 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 16:47

Нет не один)
Клубов много, но есть один куда все ходят после 3х)) и где наиболее весело, в других просто ловить нечего

Ну ты сам понимаешь, что лучше вам не видеться, а то не выдержишь и пойдешь к ней уговаривать вернуться. Или эмоции покажешь и будешь выглядеть маленьким неуверенным мальчиком. Сходи в другое место)

К ней я 100% не пойду ,подходить не буду, я уже на уровне самозащиты это осознаю, и эго опускать дальше не буду.

Она или ты подойдешь, разницы нет. Ситуация в том,что вы оба можете дальше фап-тайм мозги друг другу. Кстати, так чаще всего и получается. Забей на нее, проведи одни выходные в нормальной обстановке, не будь как женская половина, а то бывают парни чрезмерные любители эмоций.

Осенью конечно особо не разгонишься с досугом, но если дело ведет к алкоголю,то лучше выбрать бар.

2 ноября https://www.2do2go.r...tityType=events

У вас есть кинотеатры(и нет тех же мостов в СПб, как же я завидую) https://kudago.com/n...y-novosibirska/

Помимо этого есть квесты и прочие темы. Пробовать нужно все(в тех же квестах надо логику,дедукцию включать).

Забыл, вариант со спортзалом тоже неплох. Возьми свой рост, вычти 100, если не добираешь, добро пожаловать в спортзал.

Бери двух других девушек и мути поход на ночной сеанс, там и в баре посидите. 

• 0

#80 Verity

Verity

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 00:35

У меня тоже была малолетка (20) лет, а мне было 24. Тему тут создавал тоже. Кстати в сексе тоже не устраивала, а думал что влюбился, но оказалось что показалось) Забей, ты старше, соответственно должен быть умнее. Здесь только некст.

Пока не могу некст, в сексе как раз это наверное самое лучшее что было, а было не мало.

Я могу поставить игнор, , ходить веселиться, но я уверен она будет предпринимать попытки, и хотел бы узнать ккак себя вести что бы не повторялась ситуация.

Что мне надо было сказать на ее предложение, когда она пришла вот вчера, на то что она хочет общаться и ей грустно?

даже жениться хотел

)) на 20летке, которая врет и не ставит в хуй!
Не, чувак, с женилкой ты спешишь явно)

Я уверен есть способ все исправить, я же умнее.
Да позволял она прогнула, но не все потеряно раз она приходит и че то хочет.
раньше же она считалась с моими принципами и не делала ничего такого.

Нужны различные сценарии моего поведения и ее, и как их разруливать.
По себе знаю что 20 летние бабы, постоянно пиздят, сами не знают чего они хотят. И запросто ведутся на всякую хуйню. Прищемило? Выйди на пробежку с утра. Выйди в клуб, если не вытягиваешь позитивный настрой для общения в клубе с девчонками и не можешь снять, сними себе шлюху и не еби себе мозг. Судя по тому что ты пишешь, ей не хочется не прилагать усилий, не вкладываться в отношения. Смысл такой : делаю что хочу, все равно простит. Такое видение. Возможно ошибаюсь.
  • 0

#81 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2016 - 09:52

Всем привет, повеселился вчера с темненькой третьей девушке с фото, даже поцеловался, вчера все охуенно было, сегодня с утра откат.
С СС держусь.

Небольшой фотоотчет9376bc89d1828c2d2a8e666380a1e564.jpg21894b5aae34542a56704943ac0ce9a3.jpg

• 1

#82 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 10:41

Всем привет, повеселился вчера с темненькой третьей девушке с фото, даже поцеловался, вчера все охуенно было, сегодня с утра откат.
С СС держусь.

Небольшой фотоотчет9376bc89d1828c2d2a8e666380a1e564.jpg21894b5aae34542a56704943ac0ce9a3.jpg

Продолжай в том же духе!)

• 0

#83 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2016 - 13:36

У меня тоже была малолетка (20) лет, а мне было 24. Тему тут создавал тоже. Кстати в сексе тоже не устраивала, а думал что влюбился, но оказалось что показалось) Забей, ты старше, соответственно должен быть умнее. Здесь только некст.

Пока не могу некст, в сексе как раз это наверное самое лучшее что было, а было не мало.

Я могу поставить игнор, , ходить веселиться, но я уверен она будет предпринимать попытки, и хотел бы узнать ккак себя вести что бы не повторялась ситуация.

Что мне надо было сказать на ее предложение, когда она пришла вот вчера, на то что она хочет общаться и ей грустно?

даже жениться хотел

)) на 20летке, которая врет и не ставит в хуй!
Не, чувак, с женилкой ты спешишь явно)

Я уверен есть способ все исправить, я же умнее.
Да позволял она прогнула, но не все потеряно раз она приходит и че то хочет.
раньше же она считалась с моими принципами и не делала ничего такого.

Нужны различные сценарии моего поведения и ее, и как их разруливать.
По себе знаю что 20 летние бабы, постоянно пиздят, сами не знают чего они хотят. И запросто ведутся на всякую хуйню. Прищемило? Выйди на пробежку с утра. Выйди в клуб, если не вытягиваешь позитивный настрой для общения в клубе с девчонками и не можешь снять, сними себе шлюху и не еби себе мозг. Судя по тому что ты пишешь, ей не хочется не прилагать усилий, не вкладываться в отношения. Смысл такой : делаю что хочу, все равно простит. Такое видение. Возможно ошибаюсь.

Я вообще не понимал просто откуда эта хуйня взялась со мной, 26 лет блять Карл и меня ебут по бз какая то приезжая которая симпатичная только на фотках, а мне нравилось с ней спать.

Сегодня завез девочке вещи, осознал что все в той или иной степени одинаковые, поцеловался с ней она начала тестить меня на прогиб уже, я, так как уже в курсе об этом отшутился.

Откаты постоянно происходят когда я ниче не делаю, даже когда поднимаюсь по ступеням к другой девушке в квартиру.

СС все так же не палю, понял что это хуже для меня и как бы не хотел, играю сам с собой что должен выдержать.

• 0

#84 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 17:33

А зачем вещи завозил? ТИ это ТИ
  • 0

#85 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2016 - 18:51

Дауном был, как оказалось после прочтения и разбора моего полёта.

Хотел жить вместе что бы все ок было.

• 0

#86 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2016 - 19:24

Как переспишь с ней начнет отпускать!

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#87 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2016 - 19:51

Как переспишь с ней начнет отпускать!

Надеюсь

• 0

#88 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 октября 2016 - 21:27

Ты не много не понял .или я неправильно выразился, вчера с который был, все началось у меня дома с вина, у нее с собой был пакет, и это я ей с утра вещи завозил..

С героиней я не общался с того раза как она пришла ко мне и хотела просто общаться и видится что бы легко все было, но не готова нихуя для меня сделать ,я обратно в блок, это было в среду.

• 0

#89 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 16:45

JyOPtBPAmvk.jpg
Чувак это не ты случайно с медведицей зажег? 

• 0

#90 Dnttry

Dnttry
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 октября 2016 - 17:27

JyOPtBPAmvk.jpg
Чувак это не ты случайно с медведицей зажег? 

Хаха, не) но похож немного)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0