Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

План развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#76 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:23

Тема для обсуждения кривых ног и маленьких грудей совсем не тута. 

А здеся - тема для обсуждения меня. 

Смайлик.

• 0

#77 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:25

Осторожно, модераторы могут не оценить юмор и впаять неделю РО за коверкание языка)

Сообщение отредактировал Euthanasia: 15 октября 2016 - 22:25

• 0

Always be closing.

#78 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:25

Но Фокс тоже средняя

Стабильно попадает в списки самых желанных женщин мира на ведущие позиции.

Для меня это 6 баллов

• 0

#79 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:31

Согласна на РО, только если мне при этом еще и объяснят, как отвадить этот звездец из моей темы. 

Я понимаю, то народу явно скучно и нечем заняться. Иначе я просто не могу объяснить перемывание одного единственного смысла в той, уже, наверняка, 40-страничной теме. Или это акция: "не хотите участвовать в том уговаривании вперемешку с нытьем - тогда мы идем к вам"?

Мне не нравится и мне неприятно. Избавьте меня от участия в том обсуждении, будьте великодушны (милостивы, добры, человечны, снисходительны и пр.)

• 0

#80 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 22:33

Думаю о том, что можно путешествовать автостопом, хотя бы несколько месяцев. Познакомилась с людьми из тусовки стопщиков. Вполне реальная тема, только я ничего делать не умею, чтобы зарабатывать в дороге. Это меня, думаю, разовьет по части коммуникаций.

Зачем такие сложности?Если бронировать самолёты/отели заранее, то можно путешествовать много и при этом не дорого. Я за семь лет посетила так почти 60 стран (в основном Европа, была немного Азия, Африка и Америка). Зарплата у меня тоже маленькая.

• -1

#81 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:37

Потому что "бесплатность" обеспечивает максимум общения. За деньги вообще можно ни с кем даже не здороваться. Мне путешествия как самостоятельный вид деятельности сейчас не интересны, важен только "человеческий фактор". Точнее, то, что меня максимально быстро разовьет. 

У меня не так много времени.

• 0

#82 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:39

Автостопом по России путешествовать?

Для одинокой девушки это мягко говоря стремно. Как то ехал на автобусе - водители взяли девушку - та так же автостопом путешествовала на какой то тренинг, ее молодой человек на поезде поехал ,а она выбрала автостоп. Так вот водители автобуса (представьте пассажирский автобус) делали открытые предложения - Ты же должна понимать, что если без денег мы тебя берем то нужно заплатить по другому...

• 0

#83 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:49

Хотелось не по РФ, война план покажет (так зона комфорта меньше). Ехать в связке с парнем, который опытный стопщик. 

• 1

#84 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 22:51

Разумеется на это надо быть готовой, если хочешь путешествовать автостопом за бесплатно. Причём так во всём мире, нигде по доброте душевной никого никуда не повезут. Шансы встретить человека, который повезёт действительно за бесплатно 1 к 10.

Даже если путешествуешь за деньги, то все равно будет масса непредвиденных ситуаций в которых очень потребуются навыки общения и надо будет выкручиваться из экстремальных ситуаций. У меня очень много таких моментов было.

• -2

#85 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:57

Причём так во всём мире, нигде по доброте душевной никого никуда не повезут. 

Мой опыт говорит об обратном. Подвозили десятки раз абсолютно бесплатно, предоставляли жилье, угощали и все это без корыстных мотивов.

Сообщение отредактировал Euthanasia: 15 октября 2016 - 22:58

• 1

Always be closing.

#86 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:58

Я ездила стопом (2 суток), выглядела гораздо привлекательнее и меньше, чем сейчас. Никто не нападал и не насиловал. Все дальнобойщики нормально брали бесплатно, потому что машина у них "казенная" и потому что им скучно ехать. Не понимаю, зачем видеть проблемы, там где их нет. Мне "по доброте душевной" парень дал 500 рублей. Просто потому что не все козлы. Я примерно через год поступила аналогично с той же суммой. Я не заморочена на том, что все вокруг озабоченные насильники, нормально с людьми общаюсь. Сегодня незнакомая девушка в ТЦ шоколадкой угостила просто так. 

• 2

#87 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:58

Может лучше на скутере такое путешествие сделать? Такой же опыт... и стоит  все не настолько дорого... Даже заграницей легко купишь и проедешь всю страну от начала и до конца.

• 0

#88 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2016 - 22:59

Мой опыт говорит об обратном. Подвозили десятки раз абсолютно бесплатно, предоставляли жилье, угощали и все это без корыстных мотивов.

В какой стране?

• 0

#89 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:00

Euthanasia, ну все! Поехали со мной! Я кучу историй знаю, анекдоты могу и вообще, со мной весело. Ем мало, зато сплю много. 

• 0

#90 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 23:00

Не понимаю, зачем видеть проблемы, там где их нет. Мне "по доброте душевной" парень дал 500 рублей. Просто потому что не все козлы.

Сотни не козлы, но может хватить и одного козла... Проблемы нет, но ты должна обдумать ситуации на случай ЧП - это для твоей безопасности, а не просто что бы языком почесать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0