Ну так я дал еще в начале темы две мои ТЗ из моей карты!, но ты хуево вникаешь.Дай тогда определение своей карты.Дай определения своим терминам.
Перечитай тему, если есть желание.
Что конкретно тебе даст пример на человеке, имеющем ценности отличные от тебя?Приведи реальные примеры.
Чем оно будет отличаться от твоего примера с волонтером, японцами, обсуждениями пидоров и прочими, которых ты смешиваешь в единый конский навоз и накидываешь на вентиль?
Маркой машины? Профессией? Количеством детей? Половой ориентацией?
Может все таки не в этом дело?
Это конечно заебись.То что я рассказываю я говорю или своего или из опыта друзей.
Что у меня работает о том и рассказываю.Привожу корректные примеры.
Но когда ты городишь откровенную хуетень и считаешь, что несешь истину в свет, а тебе указывают на несоответствие,
у тебя сразу проявляется логическая импотенция и ты включешь демагогию или тупо игнорируешь возражения.
Иную, более стройную ТЗ или (о, удивительно!)даже подобную, вполне вероятно ты даже осознать не в состоянии от проявлений эгоцентризма, залепившего твои глаза и уши.
Я надеюсь доказывать тебе этого не надо и так все доказано выше и в других темах.
В итоге твои реальные примеры превращаются в злобных подземных гномов-нацистов гомосеков из конского навоза Антарктиды верхом на акулах, водящих хороводы над логикой и здравым смыслом.
Интересные посты - это интересные посты, никто не спорит,У Тарасова и Пойтмана у них есть сильная негативная убежденность в ряде вещей,но у них есть интересные посты.
а нытье - это нытье. Это факт.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 October 2016 - 10:51