Deni Lugo сказал(а) 04 Окт 2016 - 06:50:
Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 04:19:
Себя я не оправдываю, её тоже. Я принял ответственность за свои действия и следствием этого является наше расставание.
А если бы ты не принял ответственность, вы бы не расстались?) Это называется стечение обстоятельств, а не ответственность.
Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 04:19:
И да внушаете, что она мне изменила и ему сосала. Когда у меня точная информация.
Точная информация - это слова твоей БОЖП? Ты пойми, с тобой она вела себя так, а с другим она будет себя вести диаметрально противоположно. То что ты её знаешь вдоль и поперек - это заблуждение. Ты бы это знал, если бы опыта было побольше. И про минет - ты не можешь быть уверен, что его не было. Форум не может быть уверен, что он был. Вот и всё. Это к делу не имеет никакого отношения, а ты начинаешь оправдывать её и начинается срач)
Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 06:22:
Просто тут походу просто решили меня выбесить оскорбляя меня, её и не давая нормальных, развёрнутых и поясняющих ответов.
Да всем похуй. Тебе разжевали всё 100 раз.
"Это к делу не имеет никакого отношения" - вот именно что не имеет. Но нет, ко мне надо с этим приебаться. Зачем отвечать на вопросы?
"Дружище, сочувствую тебе.
Хочешь ответ на свой вопрос? Нет, вернуть ее сейчас не получится. Это точно. Сейчас не получится. Как бы ты не старался, как бы не пытался анализировать ситуацию, выбирать тактику, пытаться убедить, ничего не выйдет. Дело не в том, что твоя ситуация похожа или непохожа на другие, у всех разные ситуации, одинаковых не бывает. Дело в том, что, какая-бы не была ситуация уникальная, есть точка невозврата и она у всех одинаковая.
Вы прошли эту точку со своей девушкой. Как бы парадоксально это не звучало, сейчас любое твое внимание ей противно. Потому что ты очень сильно упал в ее глазах. Никакими разговорами ты ситуации не исправишь.
Самое верное решение - оставить ее в покое и начать жить без нее. Как бы не было противно - начинать знакомится с новыми девушками, заняться любимым делом.
Что делать, чтобы вернуть ее в последующем? Работать над своим характером, найти любимое занятие, которое будет приносить удовольствие, найти другую девушку. Только чтобы была не хуже бывшей, иначе не сработает. Если все сделаешь, то через год-два она сама начнет активно тобой интересоваться. Но только при условиях 1) полный игнор все время с твоей стороны 2) "новый" ты.
Других путей нет." - вот что значит разжевали. А не "Нихера не будет потому что ты лох и нытик, а она бухающая блядь. Мы нихера толком не вникли и не поняли и нормально тебе не разъясним. О ты уже перестал за ней бегать и начал работать над собой? Нам похер, мы всё равно считаем, что ты перед ней пресмыкаешься, давай лучше будем талдычить, про то чего ты у нас не спрашивал. Например про её измену, которой не было. Мы не знаем, что она за человек, но все девушки одинаковые, изменяют и сосут - сто пудняк!".
Ну и кого я больше послушаю в данный момент?
Сообщение отредактировал Tolentino_0451: 04 октября 2016 - 10:25