Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение чувств любимой девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#76 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2016 - 10:20

Deni Lugo сказал(а) 04 Окт 2016 - 06:50:

Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 04:19:

Себя я не оправдываю, её тоже. Я принял ответственность за свои действия и следствием этого является наше расставание. 

А если бы ты не принял ответственность, вы бы не расстались?) Это называется стечение обстоятельств, а не ответственность.

Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 04:19:

И да внушаете, что она мне изменила и ему сосала. Когда у меня точная информация.

Точная информация - это слова твоей БОЖП? Ты пойми, с тобой она вела себя так, а с другим она будет себя вести диаметрально противоположно. То что ты её знаешь вдоль и поперек - это заблуждение. Ты бы это знал, если бы опыта было побольше. И про минет - ты не можешь быть уверен, что его не было. Форум не может быть уверен, что он был. Вот и всё. Это к делу не имеет никакого отношения, а ты начинаешь оправдывать её и начинается срач)

Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 06:22:

Просто тут походу просто решили меня выбесить оскорбляя меня, её и не давая нормальных, развёрнутых и поясняющих ответов.

Да всем похуй. Тебе разжевали всё 100 раз.

"Это к делу не имеет никакого отношения" - вот именно что не имеет. Но нет, ко мне надо с этим приебаться. Зачем отвечать на вопросы?

"Дружище, сочувствую тебе.

Хочешь ответ на свой вопрос? Нет, вернуть ее сейчас не получится. Это точно. Сейчас не получится. Как бы ты не старался, как бы не пытался анализировать ситуацию, выбирать тактику, пытаться убедить, ничего не выйдет.  Дело не в том, что твоя ситуация похожа или непохожа на другие, у всех разные ситуации, одинаковых не бывает. Дело в том, что, какая-бы не была ситуация уникальная, есть точка невозврата и она у всех одинаковая. 

Вы прошли эту точку со своей девушкой. Как бы парадоксально это не звучало, сейчас любое твое внимание ей противно. Потому что ты очень сильно упал в ее глазах. Никакими разговорами ты ситуации не исправишь. 

Самое верное решение - оставить ее в покое и начать жить без нее. Как бы не было противно - начинать знакомится с новыми девушками, заняться любимым делом.

Что делать, чтобы вернуть ее в последующем? Работать над своим характером, найти любимое занятие, которое будет приносить удовольствие, найти другую девушку. Только чтобы была не хуже бывшей, иначе не сработает. Если все сделаешь, то через год-два она сама начнет активно тобой интересоваться. Но только при условиях 1) полный игнор все время с твоей стороны 2) "новый" ты.

Других путей нет." - вот что значит разжевали. А не "Нихера не будет потому что ты лох и нытик, а она бухающая блядь. Мы нихера толком не вникли и не поняли и нормально тебе не разъясним. О ты уже перестал за ней бегать и начал работать над собой? Нам похер, мы всё равно считаем, что ты перед ней пресмыкаешься, давай лучше будем талдычить, про то чего ты у нас не спрашивал. Например про её измену, которой не было. Мы не знаем, что она за человек, но все девушки одинаковые, изменяют и сосут - сто пудняк!".

Ну и кого я больше послушаю в данный момент?

Сообщение отредактировал Tolentino_0451: 04 октября 2016 - 10:25

• 0

#77 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 10:37

FrankDrebin сказал(а) 03 Окт 2016 - 14:24:

Ты не понимаешь главного. Сейчас она тебя воспринимает как лоха, поэтому у неё есть определенный негатив по отношению к тебе, и она хочет для себя лучшего парня. Соответственно если хочешь "шанса вернуть", то 1) должно пройти время, чтобы она забыла этот негатив 2) ты должен сильно измениться, чтобы она захотела возвращаться к тебе. Пойми главное - вернуть можно только если девочка хочет вернуться. Если же она считает, что ты лох, то своими мольбами ты еще сильнее завалишь бз и еще больше убедишь её в том, что ты лох, и к тебе возвращаться нельзя.

Киньте мне камнем в ебло, если френк не написал тоже самое на 2-ой странице

И я написал на первой странице почему у нее не "стоит" на тебя, про то что надо пропасть из её жизни надеялся сам догадаешься

Но тебе же разжевать надо и в рот положить

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 04 октября 2016 - 10:40

• 1

#78 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 10:42

Тебе все разжевали на первой и второй странице твоей темы здесь, несколько человек.  И сказали тебе  тоже самое, что в твоем "идеальном" совете. Ах да, разве, что сочувствие тебе не высказали - так и сочувствовать нечему.... ты здоровый мужик который способен развиваться и быть лучше.

Тебе рассказали, что и как нужно делать. Прокомментировали твою ситуацию со стороны. Потратили время на тебя. Но нет тебе нужно упереться рогом и начать выступать "адвокатом". Тебе на последующих 5 страницах показали,что все твои оправдания не жизнеспособны. И почему бы не задуматься - может быть если 100 человек говорят одно и тоже - значит так и есть? 

Да пофигу кому и что она сосала....ТЫ так говоришь как будто это что то меняет...

Ни одна из 5 страниц не обошлась без слов - "нужно работать над собой, и забить на девушку".

Ты перед ней пресмыкаешься хотя бы потому, что впадаешь в истерику и  выступаешь ее "адвокатом"

И еще раз - тебе на первой странице ответили вообще на все твои вопросы.  Анжелика даже посоветовала чего ты должен достигнуть - даже готовый рецепт тебе дали... но тебе же похуй мы же внушаем тебе и проще оправдываться...

• 2

#79 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2016 - 11:16

Miseri сказал(а) 04 Окт 2016 - 07:42:

Тебе все разжевали на первой и второй странице твоей темы здесь, несколько человек.  И сказали тебе  тоже самое, что в твоем "идеальном" совете. Ах да, разве, что сочувствие тебе не высказали - так и сочувствовать нечему.... ты здоровый мужик который способен развиваться и быть лучше.

Тебе рассказали, что и как нужно делать. Прокомментировали твою ситуацию со стороны. Потратили время на тебя. Но нет тебе нужно упереться рогом и начать выступать "адвокатом". Тебе на последующих 5 страницах показали,что все твои оправдания не жизнеспособны. И почему бы не задуматься - может быть если 100 человек говорят одно и тоже - значит так и есть? 

Да пофигу кому и что она сосала....ТЫ так говоришь как будто это что то меняет...

Ни одна из 5 страниц не обошлась без слов - "нужно работать над собой, и забить на девушку".

Ты перед ней пресмыкаешься хотя бы потому, что впадаешь в истерику и  выступаешь ее "адвокатом"

И еще раз - тебе на первой странице ответили вообще на все твои вопросы.  Анжелика даже посоветовала чего ты должен достигнуть - даже готовый рецепт тебе дали... но тебе же похуй мы же внушаем тебе и проще оправдываться...

Miseri сказал(а) 04 Окт 2016 - 07:42:

Да мне ответили. Но когда я начал спрашивать подробнее полетела херота. Мне не нужно сочувствие, не нужно понимание того нужна она мне или нет. Мне не нужно ваше мнение насчёт неё. Мне нужно было лишь объяснение её поступков (нормальное, и подробное), разбор всей ситуации и пояснение, где что я сделал не так, совет что делать и почему. Я пока получил только тертье, а четвёртое в максимально грубой форме. Она рассматривает меня как лоха. Ладно. Что я сделал чтобы она так считала? В чём ошибся? "Мне пишут потому что простил измену." Я  говорю что измены не было, какая другая причина? Где я ошибся? Мне блять настойчиво блять вбиваю в голову, что была. И я абсолютно понимаю, что нихрена текст не читали и не поняли. Большую часть времени потратили в убеждении того, что она минетчица, я членолюб и вообще нахер она мне нужна. Как я могу в таком случае от таких людей воспринмать серьёзно информацию? Может быть для каких то было-пацанов такая подача информации и канает, но я надеялся на культурную и содержательную беседу. О! К нам пришёл неопытный парень в том что касается разрыва отношений, раскрылся нам и просит помочь? Давайте лучше отхуесосим и подрочим его. Из 77 сообщений примерно 60 вообще не по теме. Там мне 3 человека, нормально и доходчиво мне объяснили. Без оскорблений и чуши.

Просто разобрали бы мне ситуацию и всё. Об этом и просил. Сами только время наше на всё это потратили. Меня ещё некоторые вопросы интерисуют в принципе понять девушек на будущее.

Заигнорить её. Хорошо! Как лучше это сделать? Постепенно или резко? Если резко то какой будет эффект? Ведь это будет резкая смена моего поведения после прошлого раза. Поверит ли она? Не будет это выглядеть наигранно?

Хотелось бы получше понять что происходило. Она пишет мне, чтобы я исчез из её жизни на время и даже не писал, и тут же приезжает ко мне и остаётся на 3 дня. Что это было? Все девушки так делают? Как это объяснить?

Главной причиной потери чувств ко мне было то, что я перестал уделять ей внимание и время. Почему когда я исправился в этом плане, это не сработало? Как и проявления утерянных решительности и инициативы? Как никак причины бросить меня, были по большей части устранены. Были видны какие-то положительные изменения, а потом херакс! Почему на моё фоне выйграл мудак, нихрена не сделавший?

После того как я был отшит ею окончательно, она снова потянулась ко мне, увидев во мне изменения. Почему она до сих пор ко мне относится как к лоху, если я перестал её добиваться, бегать за ней и проявлять чувства?

Я блять уже не надеюсь здесь нормальные и расширенные ответы получить. Только такие: 1. Потому что она сосущая блядь, как и все девушки, а ты её посик, она просто угорает. 2. Потому что ты лох. 3. Потому что ты её лох, бегаешь и добиваешься её, хотя ты написал, что нет, но нам насрать.

• 0

#80 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 11:27

"-Заигнорить её. Хорошо! Как лучше это сделать? Постепенно или резко? Если резко то какой будет эффект? Ведь это будет резкая смена моего поведения после прошлого раза. Поверит ли она? Не будет это выглядеть наигранно?"

В черный список ее везде в социальных сетях,  телефон удаляешь номер и не разговариваешь. Если с другого номера звонит - общаешься короткими фразами.  Игнор - это значит игнор, не бывает постепенного игнора. Тебя не должно волновать, что она подумает о смене твоего поведения. Поверит ли она во что? Если ты будешь телепаться как говно в проруби между игнором и свиданками с ней, то конечно не поверит - ты для нее будешь слизняком, собачкой на поводке.

"-Хотелось бы получше понять что происходило. Она пишет мне, чтобы я исчез из её жизни на время и даже не писал, и тут же приезжает ко мне и остаётся на 3 дня. Что это было? Все девушки так делают? Как это объяснить?"

Когда такое говорят - это уже не нормально... и нормальные адекватные парни уходят. Это было дерганье за поводок и проверка твоей реакции. Так не делают нормальные девушки - знакомься с нормальными! Как это объяснить - опять тестирует твоего К или даже ужас собирается отсосать ему.

"-Главной причиной потери чувств ко мне было то, что я перестал уделять ей внимание и время. Почему когда я исправился в этом плане, это не сработало? Как и проявления утерянных решительности и инициативы? Как никак причины бросить меня, были по большей части устранены. Были видны какие-то положительные изменения, а потом херакс! Почему на моё фоне выиграл мудак, нихрена не сделавший?"

ты взрослый мужик и должен понимать, если ты все исправил и это не помогло - значит причина была не в этом... или у тебя проблемы с причинно - следственной связью?

"-После того как я был отшит ею окончательно, она снова потянулась ко мне, увидев во мне изменения. Почему она до сих пор ко мне относится как к лоху, если я перестал её добиваться, бегать за ней и проявлять чувства?"

Если тебе относятся как к лоху, значит ты такой и есть. Если тебе делают гадости, не уважают,  сравнивают с другим и рассказывают подробности о сексе с другим, а ты при этом выступаешь с ее защитой и делаешь деревянные колечки - как к тебе еще относится?

Тебе дали все ответы - но они же тебя не устраивают ))))) Если твоя женщина думает что ты лох, значит ты такой и есть )))

Сообщение отредактировал Miseri: 04 октября 2016 - 11:29

• 2

#81 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2016 - 11:55

Miseri сказал(а) 04 Окт 2016 - 08:27:

"-Заигнорить её. Хорошо! Как лучше это сделать? Постепенно или резко? Если резко то какой будет эффект? Ведь это будет резкая смена моего поведения после прошлого раза. Поверит ли она? Не будет это выглядеть наигранно?"

В черный список ее везде в социальных сетях,  телефон удаляешь номер и не разговариваешь. Если с другого номера звонит - общаешься короткими фразами.  Игнор - это значит игнор, не бывает постепенного игнора. Тебя не должно волновать, что она подумает о смене твоего поведения. Поверит ли она во что? Если ты будешь телепаться как говно в проруби между игнором и свиданками с ней, то конечно не поверит - ты для нее будешь слизняком, собачкой на поводке.

"-Хотелось бы получше понять что происходило. Она пишет мне, чтобы я исчез из её жизни на время и даже не писал, и тут же приезжает ко мне и остаётся на 3 дня. Что это было? Все девушки так делают? Как это объяснить?"

Когда такое говорят - это уже не нормально... и нормальные адекватные парни уходят. Это было дерганье за поводок и проверка твоей реакции. Так не делают нормальные девушки - знакомься с нормальными! Как это объяснить - опять тестирует твоего К или даже ужас собирается отсосать ему.

"-Главной причиной потери чувств ко мне было то, что я перестал уделять ей внимание и время. Почему когда я исправился в этом плане, это не сработало? Как и проявления утерянных решительности и инициативы? Как никак причины бросить меня, были по большей части устранены. Были видны какие-то положительные изменения, а потом херакс! Почему на моё фоне выиграл мудак, нихрена не сделавший?"

ты взрослый мужик и должен понимать, если ты все исправил и это не помогло - значит причина была не в этом... или у тебя проблемы с причинно - следственной связью?

"-После того как я был отшит ею окончательно, она снова потянулась ко мне, увидев во мне изменения. Почему она до сих пор ко мне относится как к лоху, если я перестал её добиваться, бегать за ней и проявлять чувства?"

Если тебе относятся как к лоху, значит ты такой и есть. Если тебе делают гадости, не уважают,  сравнивают с другим и рассказывают подробности о сексе с другим, а ты при этом выступаешь с ее защитой и делаешь деревянные колечки - как к тебе еще относится?

Тебе дали все ответы - но они же тебя не устраивают ))))) Если твоя женщина думает что ты лох, значит ты такой и есть )))

Вот точно вижу что вы в текст нормально и не вникли. "тестирует твоего К" - как это связано? Что значит тестировала, на что? Если в этот день она его нахер послала.

У меня нет проблем с причинно-следственной связью, но есть ли такие проблемы у девушек? Она: Ты не уделяешь мне время и внимание. Я ухожу. Я:Смотри! Я уделил внимание и время. Она: Здорово, но я выбираю того, которому на меня вообще пофиг. Женская логика или причинно-следственная связь действует когда чувства есть?

"Сравнивают с другим и рассказывают подробности о сексе" - никто меня не сравнивал. Это я вынудил её рассказать. Я её не защищаю, а вижу что вы читали нихрена невнимательно и настойчиво несёте бред. Мне же нужно полное понимание ситуации. И что значит делать деревянные колечки?

Кстати почему она потянулась ко мне после того как признала изменения вы мне так и не ответили.

• 0

#82 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 12:27

Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 08:55:

У меня нет проблем с причинно-следственной связью, но есть ли такие проблемы у девушек? Она: Ты не уделяешь мне время и внимание. Я ухожу. Я:Смотри! Я уделил внимание и время. Она: Здорово, но я выбираю того, которому на меня вообще пофиг. Женская логика или причинно-следственная связь действует когда чувства есть?

Да потому что блять не слушай что тебе говорят, а смотри на действия, тебе это 500 раз сказали. Но ты это, видимо, не осилишь никогда.

Все у них логично, "ты уделяешь мало времени" - это формальность, это следствие того что на тебя похуй. 

Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 08:55:

Кстати почему она потянулась ко мне после того как признала изменения вы мне так и не ответили.

Пост №46

Но ты щас, ещё вопросов 50 задашь, на которые тебе уже ответили.

• 1

#83 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 12:46

Тестирует К на желание ее ебать на регулярной основе.
  • 1

#84 Tolentino_0451

Tolentino_0451
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2016 - 13:20

Бутадиен сказал(а) 04 Окт 2016 - 09:46:

Тестирует К на желание ее ебать на регулярной основе.

Как это тестируется приездом ко мне и дальнейшим его посылом нахер?

• 0

#85 Jan Jak

Jan Jak
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2016 - 14:18

Дружище, сейчас я тебе попробую еще раз  доходчиво и культурно ответить на твои вопросы:

1)      Она разорвала с тобой отношения не потому, что ты уделял ей мало внимания, а потому что ты ее заебал, причем заебал давно и чтоб не быть вообще без хуя она тебя терпела. А когда появился мистер Вася (мистер «К» по твоему), она тебя слила.

Твоя ошибка в тот момент: Вася был лучше тебя!

2)      Она потянулась к тебе обратно не потому, что ты изменился, а потому что мистеру «К» было на нее похуй.

Твоя ошибка в тот момент: Нехуй было возвращать телку после того как она сосала хуй Васе (извини не удержался))))

Доказательство измены:

« В итоге в одну совместную смену я увидел, как она выпивает с нашим коллегой (назовём его «К»). Я знал, что он ей нравился, но это не служило мне поводом для беспокойств. Нам обоим нравились другие люди, и мы это друг от друга не скрывали и понимали, что никто из нас к другому не уйдёт. Со мной она выпивать отказывалась и не говорила почему. Она очень сильно выпила, меня вообще игнорила, а с ним перешептывалась, прижималась к нему и как выяснилось потом, пыталась поцеловать. Ночью дома ей было очень плохо и на утро она ничего не помнила. Я вывел её на разговор и выяснил, что у неё пропали ко мне чувства из-за того какой я стал и она хочет расстаться»

Читал внимательно, вы тогда типа отношались)

• 0

#86 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 15:11

Tolentino_0451 сказал(а) 04 Окт 2016 - 08:16:

Но когда я начал спрашивать подробнее полетела херота. Мне не нужно сочувствие, не нужно понимание того нужна она мне или нет. Мне не нужно ваше мнение насчёт неё. Мне нужно было лишь объяснение её поступков (нормальное, и подробное), разбор всей ситуации и пояснение, где что я сделал не так, совет что делать и почему. Я пока получил только тертье, а четвёртое в максимально грубой форме. Она рассматривает меня как лоха.

Автор, извини, но ты реально дурак. Твоя ситуация примитивна, таких случаев чуть менее, чем дохуя. Через это проходят почти все, и называется это 1е отношения. Тебе дали простые и очевидные рекомендации, но ты начал всем ебать мозги про "мне это надо, это не надо, надо чтобы объяснили 5е и 6е, а с 3м идите на хуй".

Она рассматривает меня как лоха. Ладно. Что я сделал чтобы она так считала? В чём ошибся?

Вот я пришел в спортзал и не могу поднять штангу 80 - в чем я ошибся? Да ни в чем. Просто ты лох, потому что у тебя нет опыта, ты не попробовал женщин, не умеешь с ними себя вести, не знаешь их. И нихуя не изменится пока ты не выполнишь т10д, которые тебе посоветовали еще на 1м листе.

Я говорю что измены не было, какая другая причина? Где я ошибся? Мне блять настойчиво блять вбиваю в голову, что была.

Вот объясни мне - какая разница между тем, что девочка прыгает на чужом члене или открыто гооврит тебе, что ты лох, и она хочет на чужой член? Для тебя есть большая разница? ну-ну

Хотелось бы получше понять что происходило.

Ты неопытный лох, неопытных лохов не любят. Так понятно? Или блять тебе нужно объяснить почему ты с 1й единственной девушкой в жизни неопытен?

Из 77 сообщений примерно 60 вообще не по теме.

Приемник ОС полностью отключен. Автор не умеет ни читать ни использовать хотя бы базовые ф-ии головного мозга. Думаю скоро терпение модераторов лопнет и тему закроют.

зы: тебе умные люди и советуют выполнить т10д. Чтобы трахнуть 10 классный девченок, нужно приложить колоссальные усилия. На выходе ты станешь совсем другим человеком и будешь смеяться над жалким лохом, коим ты когда то был. + изменившись, ты сам сможешь проанализировать себя и понять все свои ошибки (они будут на поверхности). Сейчас же будучи лохом ты ничего не поймешь, т.к. твой мозг полностью блокирован твоими тараканами и ленью оторвать зад с дивана.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 октября 2016 - 15:17

• 0

#87 Karpenskiy

Karpenskiy
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2016 - 21:46

Друг, займись собой, тяжело, но я как по побывавший в похожей ситуации тебе советую, просто направь всю энергию на себя, вокруг столько девочек, если с этой не получилось, значит не судьба, получится с другой, просто учитывай старые ошибки, становись лучше в первую очередь для себя, а сейчас тебе просто нужно постараться забыть её.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#88 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2016 - 23:17

автор, и на будущее дабы остудить свой мозг с наименьшими последствиями - поменьше анализируй действия и слова ОЖП на предмет логически и последовательно выстроенных действий. В таких ситуациях и в таком возрасте их там будет меньше, чем 1 из 10.

Вдаваясь в подобный, лишенный смысла анализ, ты не только остаешься в болоте уже оконченных отношений, но и засоряешь свой мозг полным хаосом, делая из 3 вопросов 5 подвопросов, а из них ещё 10. Остановись, выдохни, начинай забывать и завязывай анализировать.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#89 Денис7777777

Денис7777777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 09:35

Автор лох и терпила. Объясню почему. Проблема в том, что ты видимо настолько заебал свою барышню, что у нее сейчас блевотный рефлекс от тебя, оно и неудивительно, от тряпок всегда так. Ты слишком хороший для нее, много рядом времени с нею, не даешь продохнуть, конфетки, подарочки. Все бы и неплохо, да только ваниль тоже приедается. Прошивка ее говорит об обратном и воспринимает тебя как слабого и нуждающегося. Она сидит в баре с парнем и готова отдаться ему в тот же вечер, хотя ему похуй на нее. Подумай кстати почему, а лучше почитай Новоселова. Забота и любовь хорошая сторона, но и слишком хороших парней не любят. С ними удобно, но нелюбим как правило. Она заявляет, что переспала с ним, ты с любищими глазками готов все простить и принять обратно. Ее воротит еще больше в этот момент. Она видит не мужчину рядом, который имеет свои принципы и взгляды, а влюбленного лоха, который готов на все унижения, ради трофейного пельмешка. На другом сайте дали советы в карту? На любом пикап сайте будут одни и те же советы, ты просто ищешь быстрого решения проблемы, не хотя работать над собой. Советы даны, начинай работать над собою. В первую очередь читай литературу, особенно Новоселова. Иначе и дальше будут вытерать об тебя ноги. Работы много. Пора парень меняться, пора.
  • 1

#90 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2016 - 10:20

Денис7777777 сказал(а) 05 Окт 2016 - 06:35:

Автор лох и терпила. Объясню почему. Проблема в том, что ты видимо настолько заебал свою барышню, что у нее сейчас блевотный рефлекс от тебя, оно и неудивительно, от тряпок всегда так. Ты слишком хороший для нее, много рядом времени с нею, не даешь продохнуть, конфетки, подарочки. Все бы и неплохо, да только ваниль тоже приедается. Прошивка ее говорит об обратном и воспринимает тебя как слабого и нуждающегося. Она сидит в баре с парнем и готова отдаться ему в тот же вечер, хотя ему похуй на нее. Подумай кстати почему, а лучше почитай Новоселова. Забота и любовь хорошая сторона, но и слишком хороших парней не любят. С ними удобно, но нелюбим как правило. Она заявляет, что переспала с ним, ты с любищими глазками готов все простить и принять обратно. Ее воротит еще больше в этот момент. Она видит не мужчину рядом, который имеет свои принципы и взгляды, а влюбленного лоха, который готов на все унижения, ради трофейного пельмешка. На другом сайте дали советы в карту? На любом пикап сайте будут одни и те же советы, ты просто ищешь быстрого решения проблемы, не хотя работать над собой. Советы даны, начинай работать над собою. В первую очередь читай литературу, особенно Новоселова. Иначе и дальше будут вытерать об тебя ноги. Работы много. Пора парень меняться, пора.

Согласен с твоим постом.

Помимо того, чтобы читать Новоселова, как посоветуешь вести себя в такой ситуации, когда БЗ завален. Лучше реже уделать время ожп?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0