Перенесли встречу на выходные. Погода как-раз выдалась хорошая, предложил по парку погулять. И тут она мне пишет: Я что похожа на школьницу гулять по паркам? И говорит в принципе не общается с такими мужчинами, кто зовет в парк. А потом меня обозвала халявщиком и нищебродом. Я не из бедных, для меня на зазорно оплатить счет в кафе. Иногда я чисто из уважения оплачивал общий счет, без планов на продолжение. Но блять такой случай у меня впервые, когда она сама выпрашивает, чтобы я на нее потратился даже не видясь вживую. Как вы с такими поступаете? Никогда не предлагаете в парк, а сразу на первой встрече в кафе/рестораны приглашаете? Или шлете куда подальше таких? Как их вычислить? Хотя с ней все понятно, но хотел бы знать на будущее.
На будущее приглашай туда, где можно пройтись, прогуляться (не среди потока машин) и при этом есть куда свернуть на чашечку чая
В Москве в каждом крупном парке есть кафе, так что это не проблема после прогулки зайти на чашечку чая. Но когда тебе изначально ставят условия и требуют сводить куда-то - это уже сверх нормы. С такими общаться не остается уж никакого желания. Не то что трахать. Доверие к таким особям пропадает моментально
Хосподи, 14 человек сидят в теме про то, что "я не хочу платить за барышню без гарантий секса" :)))
Я б, автор, тоже с тобой в парк не пошла. Как и с большинством жмотья. И не потому что мне пожрать за твой счет надо. Я и сама пожру, без твоих вложений.
А потому что с тобой надо разговаривать. Если ходить с тобой по парку - то только разговаривать и остается. Либо про тебя какую-то хрень слушать, либо самой пиздеть без умолку. Ни того, ни другого как-то не хочется.
Надо что-то делать на свидании. Чтоб было о чем попиздеть - хоть о еде, хоть о великах (если в парк), хоть о картинках (если в музей). Если понимаешь, что полтора-два часа разговора вы еще не вытянете, потому что плохо знакомы - надо мозг включать и активность собственную. Усек?
Я не школьница, с тобой по паркам и садам прогуливаться. :))) Мне, в принципе, есть чем заняться. Ну, разве что ты круто в растениях рубишь или будешь мне то, как муравьи на зиму обустраиваются, показывать. Но тогда так и говори.
А я бы тебя не стал приглашать никуда, не познакомившись изначально, не увидев фото и не пообщавшись голосом.
И вообще, речь не о нас с тобой идет. Сечешь?
Все это понятно, ну а что делать в кафе 1,5-2 часа? Тупо смотреть на друг друга и нести всякую хрень? Мне между прочем интересны прогулки на свежем воздухе, ей наверно это было не интересно.
И вообще, если в общении девушка приятная, располагает к себе, то у меня появляется желание ей что-то купить или сделать приятное. Но я ее даже не видел и вообще не факт, что захотел бы продолжения. Я уважаю себя и не готов стелиться под каждую юбку. Я уже писал, что чисто из-за уважения угощал приличных и хороших девушек, мне самому это было приятно и причем не планировал дальнейшего. Ты понимаешь это? И где ты видишь здесь жмотья?
Пашик, вот тетка сказала (или написала) автору, что она с ним в парк не пойдет. Т.е. послала его и, по всей вероятности, забыла уже. Имеет право, как ты говоришь, искать любых приключений. Хоть с деньгами, хоть с сексом, хоть еще с чем.
А автор оскорбился, темку создал. Собрал еще десяток таких же оскорбленных. И кого что задевает, получается?
Если женщина тебе не дала - надо обидиться (с) не мое.
Ну создал, послушал другое мнение и пошел знакомиться с другими нормальными девушками. Теперь я буду знать, что таких нужно стороной обходить либо заранее оговаривать условия и ресурсы. Ты еще не знаешь, как она оскобрилась и разозлилась) Столько матерных слов от нее было... Быдло-баба какая-то
Конечно, предъявляю. :)
Автор, запомни на всю свою будущую жизнь любовника. Если зовешь в парк просто так, бесцельно - значит, барышня должна ассоциировать тебя с возможностью романтического свидания. Это значит, что она должна уже видеть в тебе человека, который может для белок еду прихватить, который листьями с кайфом пошуршит, который термос с глинтвейном возьмет, который знает, хотя бы, что этот парк регулярный, а тот - пейзажный. Если она такого потенциала в тебе пока не увидела, значит предполагает тоску хождения с тобой по дорожкам. ПО дорожкам можно ходить, если у тебя еще никогда в жизни не было свиданий (т.е. если ты - школьница).
Если ты чудный собеседник и тебя можно два часа, открыв рот, слушать, то зачем, собственно, парк? Если ты не романтик, и не собеседник, и не велосипедист (поскольку не на великах позвал), и не грибник, и не экстремал (поскольку про подвесную веревочную полосу не предупредил), и не фотограф (который объяснит, какой мягкий осенним днем свет и возьмет хороший фотик), а непонятно кто (как Синдбад с хуем и сексуальными позывами от дв), то вероятность того, что прогулка удовольствия не доставит - увеличивается в разы. Хотя есть один вариант. Такая прогулка доставит удовольствие, если мы оба хотим пообжиматься у холодного дерева, на холодной земле или холодной скамейке. Ты у нее спросил бы - хочет ли она с тобой пообжиматься в таких условиях. :)
А какое удовольствие составит посиделки в кафе? Лично мне скучно это, но если других вариантов нет (дождь, холодно) то можно. Зимой в кафе вожу, либо на каток.
Сообщение отредактировал Inverts: 03 октября 2016 - 19:09