Пиджаки, рубашки не твое, говоришь?
Кэжуал, говоришь, как он есть?
Ну вот тогда, подбирай в магазинах

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 October 2016 - 20:29
Отправлено 13 October 2016 - 20:26

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 October 2016 - 20:29
Отправлено 13 October 2016 - 21:05
У Автора выбор невелик. Или футболка, или Дэвид Духовны.
А там уже упор на пластику лица.
Видел, как он одет? Дэвид-то? Нет? А он в чем-то был одет))
так мне в плане одежды даже не знаю на кого смотреть, на Дэвида я как то через инет вышел, ну и детство вспомнил)
Второе уж точно делать не буду, под подбородком уже отрезали, если только в следующей жизни.
Видел, такой же человек как и мы, только у него потребность в этом есть, он актер и этим все сказано, на него смотрят..
Все осилил.
Как насчет заменить футболки на рубашки и подобрать прическу?
Соглашусь, футболки тебе не идут, в Остине много джинсов разного кроя, но в Золле лучше. С другой стороны в Остине есть хорошие рубашки. Может также имеет смысл носить брюки, а не джинсы.
В Золлу пойду как нибудь, скоро. Сделаю фотки. И это нравится девкам? Это больше надо певцу, актеру, ведущим, я пока пас на это дело.
Были дурацкие футболки с джинсами, стали дурацкие футболки с джинсами... в чем смысл?!
с чего такие мысли? смысл ищем пока
Вот что тебе нужно делать:
1. Нормально подстричься и продолжить это делать каждый месяц (1000 рублей)
2. Копить деньги, хотя бы тысяч 60, чтобы потом купить более-менее вменяемую базу. Из того что у тебя есть, носить ничего категорически нельзя.
1. Примеры?
2. Совет хорош, носят даже хуже, у нас большая деревня)
На религию времени нет. Будет когда совсем старым буду, если непомру. Болтаться будет я думаю, не обтягивающие же прям, да вроде не дрыщь - вот фото ниже, этого лета.
фото 2015 года тоже летняя
Изрядно похудел на сегодняшний момент, но не настолько(что дрыщ), на животе жирок есть...Ты БЫЛ не дрыщом, а сейчас ты сам пишешь что похудел. Жирок на пузе не имеет отношения к дрыщеватым ногам и говорит о том, что ты типичный скинни-фэт - толстый дрищ, это когда в одежде ты вроде худой, а без одежды видно что ты весь дряблый и покрыт жирком.
ЭТО НЕ НАДО подчеркивать. Если у тебя сейчас некачественное тело, то:
1. качайся,
2. покупай джинсы не скинни-фит и слим-фит, а регуляр, т.е. средней ширины.
Стрижку менять, с этим убожеством ты похож на хачика с гор или товарища из дружеских азиатских стран.
Бровям придать форму и регулярно ее поддерживать.
Джинсы покупать однотонные классические безо всяких высветлений и прочего, чтобы под них было уместно надеть и футболку, и рубашку, и пиджак сверху.
1. занимаюсь, до качка не буду, нагрузка вредна
2. да уж узнаю новое) у нас думаю это дикость.
На какую? тут я зарос немного, через 2 дня наступает день стрижки. Есть такая черта лица от них у нас
А с бровями то что не так. Указать пальце желательно
Про джинсы понял
Сообщение отредактировал A&R: 13 October 2016 - 21:07
Отправлено 13 October 2016 - 22:13
Шняга шняжная. Первый- неряшливый гопник с пригорода, а второго, если прикрутить голову с опухшим лицом и залысинами, можно на каждом третьем балконе хрущевок увидеть с сигаретой.Пиджаки, рубашки не твое, говоришь?
Отправлено 13 October 2016 - 22:18
Сейчас выгляжу примерно так
Хожу осенью в таком виде, и мне это не особо сейчас нравится, надо изменить, купить дополнительно пару вещей, сейчас на осень, в идеале купить пару вещей на все сезоны.
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... поверь мне на слово.. " (с)
Правда, сходи лучше в кафе, отдохни там с девочками, или шашлык, природа, думаю, найдешь куда деньги деть.
Не трать только их на одежду, не твое это, Вовка. Удачи тебе!
Сообщение отредактировал Дейм: 13 October 2016 - 22:19
Отправлено 14 October 2016 - 05:08
Про работу, отдых и образ жизни я тебя спрашиваю для того чтобы понять какой стиль одежды тебе пойдет.
Потому что:
Да уж выбор невелик сейчас скорее 3, чаще дома, есть такое, можно совсем работать дома, но я стараюсь как то приносить пользу обществу, хотябы минимальную. И почти всегда раз в 3 дня выхожу на улицу, знакомлюсь!
Вообще скинни и слим как раз и надо носить людям с худыми ногами. Ты же не будешь советовать худым мужчинам носить рубашки прямого кроя, а не приталенные, чтобы скрыть худобу. Регуляры будут очень комично выглядеть на тонких ногах. Мешки с заломами.
скинни/слим фасоны джинсов - это просто одни из фасонов джинсов (причём новомодных)
они совсем не означают, что их нужно носить (или лучше носить) только людям с худыми ногами
как раз-таки наоборот
посмотрите инстаграммы известных модников-культуристов - они сейчас повально в джинсах и штанах этих фасонов
и, во многих случаях, за счёт их физ.пропорций - это ещё более-менее смотрится:
прилично, явно не второй тип, да нужно что то среднее
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат... поверь мне на слово.. " (с)
Правда, сходи лучше в кафе, отдохни там с девочками, или шашлык, природа, думаю, найдешь куда деньги деть.
Не трать только их на одежду, не твое это, Вовка. Удачи тебе!
Хороший коммент блин, не поспоришь даже Но в первую очередь взгляд на внешний вид. Много слива я думаю из за этого, до тачки далеко!
первое норм в плане одежды и прочее, так выглядеть приемлемо, но прическа это НечтО, а на последнего я не такой
Отправлено 14 October 2016 - 08:30
Алло гараж!
Каких замечаний не было? Тебе шесть страниц написали, что футболки дерьмо, нет, возможно если бы ты имел телосложение Дениса Гусева, то мог бы и мешок из под картошки носить на себе и был бы пиздатым, но...сам понимаешь.
По хую что там нравится девочкам, приталенная рубашка скроет часть дефектов твоего телосложения, да и выглядеть ты будешь посерьезнее, а не как подросток.
Тебя никто не заставляет покупать строгую офисную рубашку с пиджаком, сейчас масса вариантов в стиле кэжуал в любом ценовом сегменте, было бы желание.
А про лицо вообще не понял, это к чему было? Стремный на лицо - нельзя хорошо одеваться? Я тебе по секрету скажу, что как раз таки, когда ты не вышел ебальничком, то нужно максимально вложится в тряпки и в телосложение, ибо надев хуйню ты в двойне будешь отторгать собой, а чтобы иметь девушек, достаточно просто не быть отталкивающим по ВВ.
Твои подростковые футболки с джинсами делают тебя невзъебенно отталкивающим+добавить сюда засаленные и не ухоженные волосы, смекаешь?
По поводу работы, еще глупее чем с лицом, мне не мешало на работе бегать в замазученной робе по скважинам, а на отдыхе одевать рубашку и идти в кафе/кино/клуб. А ну да, видимо если у тебя рабочая специальность, то нужно быть суровым и вонючим в тельняшке.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 October 2016 - 08:30
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 14 October 2016 - 11:39
Главная проблема автора - умственная.
Ты хочешь, что бы тебе посоветовали опять одеться в лоха, в которого ты одет в стартовом посте?
Я не думаю, что это произойдет.
Оделся дорого? Как певец, звезда, Фредди Мэркури?
Сообщение отредактировал speedsetne: 14 October 2016 - 11:44
Отправлено 15 October 2016 - 10:18
Иду стричься, сегодня! Советы? что подойдет? Если после 13 часов ответа небудет стригусь стандартно модельная стрижка, пока, чтобы выглядеть опратным хотя бы.
А да, посоветуете куртку на зиму?
Благодарю...
Отправлено 16 October 2016 - 12:24
Иду стричься, сегодня! Советы? что подойдет? Если после 13 часов ответа небудет стригусь стандартно модельная стрижка, пока, чтобы выглядеть опратным хотя бы.
А да, посоветуете куртку на зиму?
Благодарю...
Кто то из форумчан, наглядно подмазывал в фш прически и стрижки, поищи в соседних темах и попроси его совета.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 16 October 2016 - 13:10
Легко (с)Кто то из форумчан, наглядно подмазывал в фш прически и стрижки, поищи в соседних темах и попроси его совета.
Сообщение отредактировал speedsetne: 16 October 2016 - 13:13
Отправлено 16 October 2016 - 20:23
У него же вроде хорошая растительность, зачем под 0?
Отправлено 16 October 2016 - 20:28
это шутка была :)
Отправлено 16 October 2016 - 20:33
У него же вроде хорошая растительность, зачем под 0?
Я прошу прощения, но, следует уточить некоторые моменты для автора, что бы прояснить ситуацию.
Автор, ты выглядишь, как лох, ты думаешь, как лох, соответственно ты - лох.
Тебя попросили привести примеры, как ты хотел бы выглядеть, в каком стиле одеваться, ты, вместо того, что бы вбить в поиске - кэжуал, смарт кэжуал, или оригинальные образы в футболке и скопировать сюда, притащил изображение лица звезды голливуда. Ну, кто так делает? Последний лох.
Тебе аргументировали, что в футболке ты выглядишь так же, как и в первом посте - как лох, на что ты завел песню про пидорасов и звезд шоу-бизнеса. Ну, кто так делает? Последний лох.
Ты хочешь изменить внешний вид ничего не меняя, напялив другого цвета футболку, трэшевые джинсы и копеечную копию вансов? Ну, кто так делает? Последний лох.
Я глубоко убежден, что ты ничего не будешь менять, ведь так приятно ходить обсосом и не выделяться, что бы никто не уточнил за пидорса, но, тем не менее, возможно, это будет полезно другим читателям форума - на, не благодари:
"От пастуха до альфача"

При этом лох - не приговор, следует анализировать советы и четко их выполнять.
Сообщение отредактировал speedsetne: 16 October 2016 - 20:38
Отправлено 16 October 2016 - 20:58
"От пастуха до альфача"
Ты просто волшебник! ))
Жаль только, конечно, что не в коня корм.
Отправлено 16 October 2016 - 21:17
"От пастуха до альфача"
Да и то с вариантами растительности можно поиграть и найти что-то интересное
0