Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь нытика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#76 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2016 - 20:37

Не говорил здесь о своем доходе, как то боюсь говорить вслух, но вижу тут никто не стесняется такого так что раскрою свою небольшую тайну, последний год доход у меня не опускался ниже 250тыс рублей в месяц.
По сути я не знаю кто зарабатывает больше меня среди моих знакомых и даже знакомых знакомых.
Как то не отдавал себе отчет что это много, но наверное это все таки не мало. Средняя зп по региону где то в 20 раз меньше. Доход и зп не одно и тоже но все же...
И это еще как то больше в ступор вводит, даже с деньгами лошара.

250/20=12,5 тысяч руб. в месяц - это что за регион такой?

• 0

#77 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 14:25

Не понял разницу между "доходом и зарплатой", на руки сколько выходит?

на себя вместе с квартирой заправкой питанем трачу до 30к в месяц

остальное вкладываю обратно

даже хз куда больше тратить, не привык хорошо жить

Не говорил здесь о своем доходе, как то боюсь говорить вслух, но вижу тут никто не стесняется такого так что раскрою свою небольшую тайну, последний год доход у меня не опускался ниже 250тыс рублей в месяц.
По сути я не знаю кто зарабатывает больше меня среди моих знакомых и даже знакомых знакомых.
Как то не отдавал себе отчет что это много, но наверное это все таки не мало. Средняя зп по региону где то в 20 раз меньше. Доход и зп не одно и тоже но все же...
И это еще как то больше в ступор вводит, даже с деньгами лошара.

250/20=12,5 тысяч руб. в месяц - это что за регион такой?

Я не из России

Сегодня был у психтера первый раз, пока ничего особо не могу сказать, но было интересно. 

• 0

#78 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 декабря 2016 - 20:10

Хотя напишу в двух словах о психтере

Вообщем сначала ходили вокруг да около спрашивал что беспокоит ходил ли к другим психтерам организационные вопросы и такое сякое

Потом я ему рассказал вкратце свою историю, вживую другому человеку рассказывать как то стремно было и не хотелось. Но когда рассказал чуть не заплакал как сучка, в лице явно сильно изменился и выдавить из себя уже мало что мог. Он сказал что по мне видно что для меня это очень серьезные проблемы были и серьезно их воспринимал.

Или мне показалось или он правда немного прх-ел.

Время пролетело очень быстро. Ну как то так пока что.

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 06 декабря 2016 - 20:13

• 0

#79 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2016 - 14:01

Хотя напишу в двух словах о психтере

Вообщем сначала ходили вокруг да около спрашивал что беспокоит ходил ли к другим психтерам организационные вопросы и такое сякое

Потом я ему рассказал вкратце свою историю, вживую другому человеку рассказывать как то стремно было и не хотелось. Но когда рассказал чуть не заплакал как сучка, в лице явно сильно изменился и выдавить из себя уже мало что мог. Он сказал что по мне видно что для меня это очень серьезные проблемы были и серьезно их воспринимал.

Или мне показалось или он правда немного прх-ел.

Время пролетело очень быстро. Ну как то так пока что.

Красота! Плюс в том, что твоё подсознание ему доверилось в процессе. Не факт что всегда так будет, но там однозначно пошлО. Минус в том, что ему хорошо было бы брать тебя тёпленьким в моменте абреакции.

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#80 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 декабря 2016 - 01:57

Можно поподробнее что он должен был сделать в этот момент? А то я что то не совсем вьехал.

• 0

#81 diplomnik11

diplomnik11

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2016 - 03:54

Возраст у тебя ещё молодой, если будешь стараться, то в ближайшее время всё у тебя будет: и девчонки классные и друзья и цели и вера в себя!
А с девчонками у тебя не клеится по следующим причинам: 1) комплексы 2) не от кого было перенять правильную с ними модель поведения 3) проблемы с самооценкой

Молодец, что переехал!Это первое, что ты должен был сделать. Заканчивай винить семью. Теперь ты взрослый и сам в ответе за то, что с тобой происходит. Поэтому относись к ним доброжелательно, но желательно пока не очень часто навещай. Иногда лучше проявлять заботу о близких на расстоянии. Это как раз твой случай. Бурхаев описывает много похожих случаев, так что будет полезно смотреть его и дальше. У тебя нехилые проблемы с самооценкой, поэтому научись хвалить себя сам. Сделал что-то полезное и хорошее - похвали себя и сделай это привычкой. Ещё у тебя проблема с социализацией, а без реализации себя в этом жить тяжело. Иди на кроссфит, должно сдвинуться в лучшую сторону, так как там всё действо происходит в команде.Там и друзья или приятели появятся. А ещё это и спорт - который тоже тебе однозначно пойдёт на пользу.
Когда тебе вломили друзья, то от чего ты испытывал удовольствие: от того, что тебе наваляли или от того, что ты сопротивлялся и не сдавался, или что-то другое?

Сообщение отредактировал diplomnik11: 13 декабря 2016 - 04:07

• 0

#82 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 18:03

А с девчонками у тебя не клеится по следующим причинам: 1) комплексы 2) не от кого было перенять правильную с ними модель поведения 3) проблемы с самооценкой

Да все верно. 

Вот уже месяц живу сам и все больше осознаю в какой я жопе.

Самооценка просто ниже плинтуса, замечаю как сам себя называю дебилом и придурком если что то не так сделаю, даже в любой мелочи. 

На семью наооборот все больше озлоблен становлюсь.

С социализацией вообще ппц, несколько более менее близких друзей живут в других городах. Раз в неделю созваниваюсь с кем то и все, больше по сути ни с кем не разговариваю даже, разве что с продавцами в магазине.

Удовольствие получал от того что сопротивлялся, и от того что меня дрища пришло двое пи:::ть, это как бы честь оказали)

На кроссфит хз, ходил в качалку и на бокс когда то, тк здесь всем советуют идти на бокс, в итоге там тоже был последним во всем и никакой социализации не получилось, только унижения.

Гулял с одной девушкой три раза, вижу интерес с ее стороны, вроде как можно к себе пригласить на чай, но есть страх секса, страх облажаться, а четвертый раз просто так гулять уже не то будет, запишет в тормоза...

С психтером тоже как то бессмысленно все проходит, ни о чем.

Вообщем погружаюсь в какую то яму, хотя думал что уже давно в ней. Чувство бессилия и что все самое интересное прошло мимо меня и впереди ничего даже близко подобного не будет.

На работу тоже забил, пустил на самотек и делаю на от:::ись. 

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 26 декабря 2016 - 18:08

• 0

#83 AlekhinesGun

AlekhinesGun
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 27 декабря 2016 - 23:54

Нагоняешь ты на себя больше......ты же не бросил всё, а пытаешься общаться с девушками. 

• 0

#84 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 20:27

Небольшой отчет

Переписывался с девушкой в вк немного, она из другого города. Две недели назад приехала в мой город прогулялись час или два поехали ко мне выпили вина, был секс. На второй день повторили. На прошлой неделе не приехала говорила что заболела, думаю обманывает. Ну да ладно.

С психтером было несколько очень крутых моментов, не зря к нему ходил, но в последнее время как то не туда идем мне кажется.

С родаками и сестрой не обаюсь, иногда бомбит сильно пишу гневные смс им) бред одним словом.

Особо без изминений.

• 0

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2017 - 20:44

Если идешь не туда, то об этом надо СКАЗАТЬ ртом голосом. Психтер мысли не читает.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 ВаряG

ВаряG

Bob Dylan – House Of The Rising Sun

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2017 - 21:52

Переписывался с девушкой в вк немного, она из другого города. Две недели назад приехала в мой город прогулялись час или два поехали ко мне выпили вина, был секс. На второй день повторили. 

Как-то больно резко ситуация сменилась. Ты же боялся вроде. Как так быстро всё получилось?

• 0

#87 Агенткомплекс007

Агенткомплекс007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 февраля 2017 - 21:41

Переписывался с девушкой в вк немного, она из другого города. Две недели назад приехала в мой город прогулялись час или два поехали ко мне выпили вина, был секс. На второй день повторили. 

Как-то больно резко ситуация сменилась. Ты же боялся вроде. Как так быстро всё получилось?

Ключевые моменты:

1) Это все случилось вечером в день когда посещал психотерапевта.

2) Мы с ним тогда обсуждали фрустрации и механизм их работы.

3) Перед встречей я выпил пол таблетки сиалиса т.к. был страх что если дело дойдет до секса то не встанет, сиалис дал уверенности.

4) Девушка не представляла особой ценности.

Посещая психотерапевта на каждом сеансе после того как психтер начинал «разбирать меня» т.е. спрашивать что я хочу что я чувствую я впадал в какое то непонятное состояние как бы закрывался в себе тело ставало скованным и на любой его вопрос отвечал просто «не знаю». И на каком то очередном сеансе погрузившись в это состояние на вопрос «что ты хочешь сейчас?» я сказал что хочу расстрелять здание что видно было в окне с пушки, так что б разлетелось все в пыль или разломать стол у него в кабинете. На самом деле мне хотелось кого то убить из родственников, но я побоялся сказать это в слух.

Вообщем как я понял задавая мне вопрос «что ты хочешь?» «что ты чувствуешь?» он как бы влазил в мое личное пространство проявлял по отношению ко мне агрессию, и тут у меня появлялось это скованное состояние, а в нормального человека появлялась бы ответная агрессия адекватный ответ. Но у меня есть запрет на выражение агрессии. Запрет быть «плохим мальчиком».

Теперь перенесу это по отношению к случаю с девушкой.

Гулял с ней и в один момент она сказала что то вроде «что ты мены даже домой не пригласишь?» и тут я четко заметил для себя что попал в тоже «скованное состояние» что было у психотерапевта, грубо говоря она проявила по отношению ко мне агрессию, ее вопрос воспринялся мной как намек на секс, а секс это то место где у меня могут быть неудачи т.д. и если бы не четыре фактора что были сказаны в начале я бы как и у психтера сказал бы что то вроде «ну не знаю» «давай в другой раз», но как то пересилив себя разрешив быть «плохим мальчиком» сказал «хорошо, едем». Я отчетливо помню что был в «непонятном состоянии» с того момента как она задала вопрос и прям до того момента когда она уехала довольная и я позвонил к другу поговорил с ним на привычные темы и смог расслабиться.

Вообщем как то так, не знаю понятно ли описал все, может у меня уже какая то шизофрения и я брежу ) хз хз)

Я прочитал твою тему, проблема и жизненный путь у тебя мне кажется ОЧЕНЬ схож с моим.

Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 10 февраля 2017 - 21:53

• 0

#88 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 12:34

Ну так а с самим этим состоянием и тем что под ним лежит, вы работали?
Замыкаться это защитная форма. У тебя подваленная агрессия и что-то что вызывает запрет на выражение эмоций. Вот верхний пласт твоих проблем.
  • 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#89 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 12:57

НУ тебя подваленная агрессия и что-то что вызывает запрет на выражение эмоций. 

А что, например, может вызывать запрет на выражение эмоций?

• 0

#90 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2017 - 13:57

Скорее всего либо из родительской семьи идет, либо из сада школы, если одноклассники чмырили "ээээ, плакса, не мужик, а тряпка!", или если рабочий коллектив буллил.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0