А с девчонками у тебя не клеится по следующим причинам: 1) комплексы 2) не от кого было перенять правильную с ними модель поведения 3) проблемы с самооценкой
Да все верно.
Вот уже месяц живу сам и все больше осознаю в какой я жопе.
Самооценка просто ниже плинтуса, замечаю как сам себя называю дебилом и придурком если что то не так сделаю, даже в любой мелочи.
На семью наооборот все больше озлоблен становлюсь.
С социализацией вообще ппц, несколько более менее близких друзей живут в других городах. Раз в неделю созваниваюсь с кем то и все, больше по сути ни с кем не разговариваю даже, разве что с продавцами в магазине.
Удовольствие получал от того что сопротивлялся, и от того что меня дрища пришло двое пи:::ть, это как бы честь оказали)
На кроссфит хз, ходил в качалку и на бокс когда то, тк здесь всем советуют идти на бокс, в итоге там тоже был последним во всем и никакой социализации не получилось, только унижения.
Гулял с одной девушкой три раза, вижу интерес с ее стороны, вроде как можно к себе пригласить на чай, но есть страх секса, страх облажаться, а четвертый раз просто так гулять уже не то будет, запишет в тормоза...
С психтером тоже как то бессмысленно все проходит, ни о чем.
Вообщем погружаюсь в какую то яму, хотя думал что уже давно в ней. Чувство бессилия и что все самое интересное прошло мимо меня и впереди ничего даже близко подобного не будет.
На работу тоже забил, пустил на самотек и делаю на от:::ись.
Сообщение отредактировал Агенткомплекс007: 26 декабря 2016 - 18:08