Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#76 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:09

ответы:
1. Это полный бред. В самом вопросе полное противоречие.
2. Лишать девственности актуально после определенного количества свиданий и когда она сама будет к этому готова, ибо лишать не есть самоцель
3. без комментариев ))

pafnutii, ты ушёл от всех трёх ответов. 1-й вопрос: Сначала регистрация брака, потом секс. Ты готов? 2-й вопрос: ты лично готов лишить её девственности, если она захочет?   3-й вопрос: ты принципиально не связываешься с девственницами? Ты лично её не хочешь лишать девственности?

Лишение девственности ради лишения девственности - это благотворительность :)) А чтобы переспать с женщиной, по-моему, у любого нормального мужчины должно возникнуть влечение. А по фотографии это вряд ли возможно :)

Так ты готов провести благотворительность, если Ирис тебя попросит?

Сообщение отредактировал Астра.: 21 сентября 2016 - 23:11

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#77 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:11

Но это в перспективе, сейчас в тебе слишком дохуя зажатости и неуверенности, ты, наверняка, просто не знаешь что говорить и как себя вести. 

Именно так.

• 0

#78 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:25

ОПРОС
1) Мужчины, кто из вас готов взять Iriss в жёны и лишить её девственности только после свадьбы?
2) Мужчины, кто готов лишить Iriss девственности в ближайшие дни?
3) Мужчины, кто не готов лишить Iriss девственности (предпочитающие не связываться с девственницами)?

1)нет, в моей жизни нет места свадьбе
2)готов хоть сейчас, только в душ схожу
3)у меня не разу не было девственницы и мне это нужно исправить)

Вот видишь, Ирис, на данный момент времени тебе только Impostore готов помочь. Подождём ещё.
В этой теме http://www.pickupfor...howtopic=210443 к 25-ти-летнему парню на свидание пришла 23-х-летняя девственница, как только он узнал об её девственности - сразу слился.

Сообщение отредактировал Астра.: 21 сентября 2016 - 23:32

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#79 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:33

Но это в перспективе, сейчас в тебе слишком дохуя зажатости и неуверенности, ты, наверняка, просто не знаешь что говорить и как себя вести. 

Именно так.

психотерапия

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#80 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:40

первый секс с психотерапевитом-сексопатологом

• 0

#81 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:49

ответы:1. Это полный бред. В самом вопросе полное противоречие.2. Лишать девственности актуально после определенного количества свиданий и когда она сама будет к этому готова, ибо лишать не есть самоцель3. без комментариев ))

pafnutii, ты ушёл от всех трёх ответов. 1-й вопрос: Сначала регистрация брака, потом секс. Ты готов? 2-й вопрос: ты лично готов лишить её девственности, если она захочет? 3-й вопрос: ты принципиально не связываешься с девственницами? Ты лично её не хочешь лишать девственности?

Лишение девственности ради лишения девственности - это благотворительность :)) А чтобы переспать с женщиной, по-моему, у любого нормального мужчины должно возникнуть влечение. А по фотографии это вряд ли возможно :)

Так ты готов провести благотворительность, если Ирис тебя попросит?

При личной встрече вполне возможно. На данном этапе нет.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 21 сентября 2016 - 23:57

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#82 kontiform

kontiform
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 00:53

Основной минус на начальном этапе может быть только в реакции на попытку общения или холодность. Если есть интерес к конкретному мужику то ждать глупо надо придумать любой повод пусть и нелепый чтобы заговорить. Что угодно. Потом, если видишь что он не отвечает пробуешь дальше его раскрутить и найти интерес в общении. Если больше 10-15 мин нет нормального ответа - ищешь другого. Цени себя, но будь гибкой. Если не можешь заговорить первой с незнакомым , тренируйся со знакомыми на работе . Веди диалоги ни о чем, спорь и прочее. Я думпю главное выработать навык общения.
  • 0

#83 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 03:26

Это специфика региона проживания скорее. У нас страна патриархальная и тут не принято, чтобы женщина проявляла инициативу. Тут такое воспринимается как отчаянный и самый последний крик души, который отгоняет мужчин от женщины ещё дальше. По крайней мере у меня такое мнение сложилось.

Езжай к Pointmanу в Луганск. там полный матриархат!

Помноженный на  политический долбоебизм к тому же. 

Нету в СНГ патриархата, лишь одни жалкие его обрывки

А девушка в девственницах засиделась из-за ебанутого советского воспитания, говоря одним словом - ханжа.

Но хм..потерять девственность не стоит вообще ничего - достаточно зарегиться на мамбе, выложить туда парочку нормальных своих фоток и через 1 час будет минимум 5 предложений свиданий от представительного вида самцов при чем стопроцентно реальных. Так что обсуждать даже и нечего. А если вопрос брака, тут надо голову лечить, тараканов выводить, я так понимаю за 30 лет их там много развелось

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#84 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 06:03

Единственная гарантия, которая мне нужна это то, что мужчина не окажется психом. Не покалечит меня и не убьёт. Для такой уверенности надо с человеком хоть немного пообщаться, поэтому я и не могу перестать с первым встречным.

И как долго ты собираешься общаться? Пока не поймёшь, жениться он на тебе или нет? На СЗ (сайтах знакомств) уже на третье свидание в открытую предлагают секс.

Это специфика региона проживания скорее. У нас страна патриархальная и тут не принято, чтобы женщина проявляла инициативу. Тут такое воспринимается как отчаянный и самый последний крик души, который отгоняет мужчин от женщины ещё дальше. По крайней мере у меня такое мнение сложилось. Мы же не Скандинавия, где в порядке вещей, когда женщина проявляет инициативу и это норма в их обществе.

Инициатива девушки не ведёт к браку, но она всегда ведёт к сексу.

Iriss, давай проведём эксперимент здесь на форуме. Мужчины на форуме все под Никами, не должны боятся высказаться и сказать правду.

ОПРОС

1) Мужчины, кто из вас готов взять Iriss в жёны и лишить её девственности только после свадьбы?

3) Мужчины, кто не готов лишить Iriss девственности (предпочитающие не связываться с девственницами)?

Подождём, Iriss, пару суток, может кто-то ответит.

2. трехсвиданка или фаст. (бутылка винца всегда найдется), ну а дальше по ситуации)

Все мы знаем, что замуж и потом секс - бред огромный. Хотя есть кадры которые согласны и на такое, тут таких наверно пару человек будет.

Выше про родителей правильно сказали, и нужно менять в голове. Без этого ничего нормального не выйдет - тебе вечно внутренний голос будет мешать.

Ирисс, у тебя просто не получилось в 20 лет загореться, и пытаешься сейчас, а это чуть сложнее. 
Замуж - оно тебе действительно надо?
Мне интересно, у тебя хоть раз были чувства, например влюбленность?

• 0

#85 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 07:06

психотерапия

Согласна, но только после первого секса. До первого секса ей никакая психотерапия не нужна. Уже трое отписавшихся мужчин готовы её дефлорировать, возможно, ещё будут. Ирис останется лишь обменяться контактами с этими мужчинами. Это дело пяти минут. Именно с первого секса начнётся личная жизнь Ирис, никаких преград нет, и к психотерапевту идти не надо.
Девственность - это рубеж, который нужно преодолеть. Чем старше женщины и мужчины, тем сложнее этот рубеж преодолеть.  Для девушке это ещё сложнее, чем для парня, так как становясь женщиной, она теряет девственную плеву. Девственная плева - это ресурс, на который падки достаточно большой процент мужчин. Не каждый захочет брать в жёны женщину, которую поимели несколько человек.  С другой стороны, большинство мужчин пока не трахнут, то замуж всё равно не возьмут. Это реальность.
Когда Ирис потеряет девственную плеву, закончатся первые отношения, она станет  КАК ВСЕ: без девственной плевы  и без мужика. Вот на этом этапе ей потребуется психотерапевт, который поможет ей смириться с реальностями этого мира, с тем, что мужчины приходят и уходят, что её личная жизнь может быть далека от счастливого брака её родителей.
Ирис долгое время, уже будучи взрослой,  жила с родителями, была примерной девочкой, девственницей, считала, что придёт принц, возьмёт её замуж и решит все её проблемы, прежде всего жилищные. То, что Ирис к 30-ти годам всё-таки ушла от родителей - это уже большой прогресс.
Ирис, обрати внимание, что тему читали десятки мужчин, и лишь пока трое готовы тебя дефлорировать. Дефлорация для мужчины - это больше работа, чем удовольствие. И ещё неизвестна твоя эмоциональная реакция (она может быть бурной, неадекватной) , когда ты потеряешь ресурс (девственную плеву), который хранила до 30-ти лет. Не каждый мужчина рискнёт связываться с 30-летней девственницей.

• 0

#86 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 07:42

Основной минус на начальном этапе может быть только в реакции на попытку общения или холодность. Если есть интерес к конкретному мужику то ждать глупо надо придумать любой повод пусть и нелепый чтобы заговорить. Что угодно. Потом, если видишь что он не отвечает пробуешь дальше его раскрутить и найти интерес в общении. Если больше 10-15 мин нет нормального ответа - ищешь другого. Цени себя, но будь гибкой. Если не можешь заговорить первой с незнакомым , тренируйся со знакомыми на работе . Веди диалоги ни о чем, спорь и прочее. Я думпю главное выработать навык общения.

Я видела видео-ролики, где ставили такой эксперимент - девушки на улице подходили к мужчинам и первые пытались познакомиться с ними. Вполне симпатичные девушки были, весёлые, с хорошо подвешенными языками. Так вот 1 из 5 отвечал взаимностью, остальные очень незаинтересованно общались и было видно, что им общение с этой девушкой не нужно и не интересно.

Единственная гарантия, которая мне нужна это то, что мужчина не окажется психом. Не покалечит меня и не убьёт. Для такой уверенности надо с человеком хоть немного пообщаться, поэтому я и не могу перестать с первым встречным.

И как долго ты собираешься общаться? Пока не поймёшь, жениться он на тебе или нет? На СЗ (сайтах знакомств) уже на третье свидание в открытую предлагают секс.

Это специфика региона проживания скорее. У нас страна патриархальная и тут не принято, чтобы женщина проявляла инициативу. Тут такое воспринимается как отчаянный и самый последний крик души, который отгоняет мужчин от женщины ещё дальше. По крайней мере у меня такое мнение сложилось. Мы же не Скандинавия, где в порядке вещей, когда женщина проявляет инициативу и это норма в их обществе.

Инициатива девушки не ведёт к браку, но она всегда ведёт к сексу.

Iriss, давай проведём эксперимент здесь на форуме. Мужчины на форуме все под Никами, не должны боятся высказаться и сказать правду.

ОПРОС

Подождём, Iriss, пару суток, может кто-то ответит.

2. трехсвиданка или фаст. (бутылка винца всегда найдется), ну а дальше по ситуации)

Все мы знаем, что замуж и потом секс - бред огромный. Хотя есть кадры которые согласны и на такое, тут таких наверно пару человек будет.

Выше про родителей правильно сказали, и нужно менять в голове. Без этого ничего нормального не выйдет - тебе вечно внутренний голос будет мешать.

Ирисс, у тебя просто не получилось в 20 лет загореться, и пытаешься сейчас, а это чуть сложнее. 
Замуж - оно тебе действительно надо?
Мне интересно, у тебя хоть раз были чувства, например влюбленность?

Именно любовь была ещё в школе, около трёх лет я с этим чувством мучилась.  Именно мучилась, так как безответная любовь это очень тяжело. Потом влюблённость была ещё пару раз, но тоже в более молодом возрасте. Когда стала старше, то бывала просто симпатия. Но никто из вышеперечисленный объектов любви/влюбленности/симпатии внимания на меня не обратил.

Замуж если и надо, но не в той последовательности которую описала Астра.

• 0

#87 kontiform

kontiform
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 07:42

Я видела видео-ролики, где ставили такой эксперимент - девушки на улице подходили к мужчинам и первые пытались познакомиться с ними. Вполне симпатичные девушки были, весёлые, с хорошо подвешенными языками. Так вот 1 из 5 отвечал взаимностью, остальные очень незаинтересованно общались и было видно, что им общение с этой девушкой не нужно и не интересно.

тю, а ты думаешь все красавицы на ходу дают номера ?) ага щаз, половина сразу скажет что есть парень, треть что на улицах не знакомится, еще треть может быть дадут...нотэто есть жизнь. Не бывает кпд в 1.

Сообщение отредактировал kontiform: 22 сентября 2016 - 07:46

• 0

#88 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2016 - 07:48

Девственная плева - это ресурс, на который падки достаточно большой процент мужчин. Не каждый захочет брать в жёны женщину, которую поимели несколько человек. 

Это было раньше, сейчас таких предрассудков уже нет. Разве что среди очень религиозных людей. По крайней мере я таких не встречала ни разу.

Ирис долгое время, уже будучи взрослой,  жила с родителями, была примерной девочкой, девственницей, считала, что придёт принц, возьмёт её замуж и решит все её проблемы, прежде всего жилищные. То, что Ирис к 30-ти годам всё-таки ушла от родителей - это уже большой прогресс.

Жилищных проблем у меня не было, у родителей большая квартира и жить там было вполне комфортно. Переехала когда появилась новая квартира. Да и проблем, кроме проблем в личной жизни у меня особо то и не было никогда. На всё остальное мне грех жаловаться, честно говоря. Родители мне давали всё, кроме любви и взаимопонимания. Финансовая ситуация у нас в семье была более чем хорошая и благополучная.

Примерной девочкой в представлении моих родителей я была лет до 18-20. Я же писала уже об этом. Потом у нас было очень много скандалов из-за моего, на их взгляд, не правильного поведения.

тю, а ты думаешь все красавицы на ходу дают номера ?) ага щаз, половина сразу скажет что есть парень, треть что на улицах не знакомится, еще треть может быть дадут...нотэто есть жизнь. Не бывает кпд в 1.

Так мужчины обычные были, не красавцы)

Сообщение отредактировал Iriss: 22 сентября 2016 - 08:01

• 0

#89 kontiform

kontiform
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 08:03

По секрету скажу, особо большой разницы между соблазнением красивой и страшной по затратам немного, потому что и страшные девушки хотят всего ....поэтому при выборе страшный-красивый выбирай красивого, шансов так же (в твоем случае с внешностью все неплохо) ... и не ищи оправданий " я смотрела...", "меня бортанули....". Действуй, пробуй. И обязательно трезво оценивай свои фейлы. Не "бля да он мудак, а я вот принцесса" всегда есть причины плохого фидбэка. И да ходи на мужиков без подруг!!!

Сообщение отредактировал kontiform: 22 сентября 2016 - 08:12

• 0

#90 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 08:29

[quote name="Астра." post="3929773" timestamp="1474486993"][quote name="Iriss" post="3929738" timestamp="1474482120"]

ОПРОС
[/quote]

1,2 ))
  • 0
Pyctemy@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0