Серая 525 tds e34а у меня голубенькая))У тебя была 520 е34!!!
То то я в тебя такой влюблённый, броооо!!
У меня серая была)))
https://pp.vk.me/c52.../x_18723242.jpg
Темнозеленая 525 е34
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:27
Серая 525 tds e34а у меня голубенькая))У тебя была 520 е34!!!
То то я в тебя такой влюблённый, броооо!!
У меня серая была)))
https://pp.vk.me/c52.../x_18723242.jpg
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:37
Есть мнение, в том числе на этом форуме, что стоимость условных часов равна месячному доходу, а стоимость условного автомобиля равна годовому доходу.
Согласны и главное готовы ли вы тратить годовой доход на приобретение автомобиля? И поделитесь пожалуйста вашим опытом, во сколько годовых (х0.5, х1.0, х2.0 и т.п.) доходов вам обходилась покупка автомобиля.
Мнение считаю оторванным от жизни, так как у нас люди будут годами копить, экономить, отказывать себе во всем, влезут в кредиты, но возьмут тачку подороже.
Мой опыт нерелевантный, ездил на развалюшке, потом за одно серьезное дело получил семизначный гонорар, поехал в салон и заказал тачку.
Было это в начале 2008 года, с тех пор так на ней и езжу, пробег неумолимо приближается к 300 тысячам, но как-то ничего не ломается и вложений нет ))
Считаю, что если тачка объективно нужна, то правильнее взять достойный автомобиль, а кто сколько на него копит - год, два, три - вопрос индивидуальный.
Если решен жилищный вопрос и все есть, можно и потратить несколько годовых доходов.
Бывая в Москве, каждый раз офигеваю от количества долбоебов на дорогих тачках, видимо, как-то неправильно живу )))
Речь идёт о том, имея условный годовой доход 1,5 лимона - взять Камри за полтора лимона новую или что аналогично новое поскромнее тысяч за 800.
Я за Камри. По нынешним ценам за 800 ничего приличного уже не найти ))
Посчитай сколько ты на такси в год потратишь, проехав 40 тыс км. И охуеешь. А это обычный пробег ездящего человека.
40 в год - больше 3 в месяц, это 100 км в день даже по выходным? Да ну на фиг, обычный человек в год двадцатку где-то накатывает.
Чет прифигиваю с ответов большинства. Тачка стоимостью в 3-6 месяцев дохода
Это не большинство )) московское мажорство. В Питере уже эта халява начала заканчиваться, долбоебов с деньгами стало в разы меньше, халявные зряплаты иссякли. А 17-18 год точно все поставит на свои места )))
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:38
Посчитай сколько ты на такси в год потратишь, проехав 40 тыс км. И охуеешь. А это обычный пробег ездящего человека.
40 в год - больше 3 в месяц, это 100 км в день даже по выходным? Да ну на фиг, обычный человек в год двадцатку где-то накатывает.
Я всё-таки офигиваю, как некоторые окромя своей жизни ничью другую даже представить не могут. Да, чувак. Именно так, по сотке и больше в день. А то и по 200.
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:40
Большинство людей в городе ездит тупо от дома до работы. А 50км - это уже область, таких тоже знаю, оттуда в лучшем случае доезжают до крайнего метро и бросают тачку. Но я как-то горожан имел в виду, не областников.
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:46
Большинство людей в городе ездит тупо от дома до работы. А 50км - это уже область, таких тоже знаю, оттуда в лучшем случае доезжают до крайнего метро и бросают тачку. Но я как-то горожан имел в виду, не областников.
Я не знаю чего у тебя там в лучшем случае, а у нас живут в Клопино и ездят на Петроградку, к примеру. А ещё ездят по делам по тому же каду. Как нефиг делать сотку в день. А потом путешествуют ещё в свободное время
У людей бывает много забот помимо поездок на работу, ага.
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:51
У меня до хрена знакомых из Колпино, Простоквашино и Тельмана )) это пиздец, а не жизнь, пробки вечные. На хер там жить. Основная масса все равно весь день сидит в офисе, а не ездит "по делам". Я иначе смотрю - много парковок, которые в любое время суток забиты более чем наполовину. То есть народ нахватал тачек, которые простаивают. А так конечно, в пятимиллионном городе всегда будут люди и с пробегом 5, и с пробегом 50, здесь каждый по-своему прав.
Отправлено 01 сентября 2016 - 21:37
Есть мнение, в том числе на этом форуме, что стоимость условных часов равна месячному доходу, а стоимость условного автомобиля равна годовому доходу.
Согласны и главное готовы ли вы тратить годовой доход на приобретение автомобиля? И поделитесь пожалуйста вашим опытом, во сколько годовых (х0.5, х1.0, х2.0 и т.п.) доходов вам обходилась покупка автомобиля.
Мнение считаю оторванным от жизни, так как у нас люди будут годами копить, экономить, отказывать себе во всем, влезут в кредиты, но возьмут тачку подороже.
Мой опыт нерелевантный, ездил на развалюшке, потом за одно серьезное дело получил семизначный гонорар, поехал в салон и заказал тачку.
Было это в начале 2008 года, с тех пор так на ней и езжу, пробег неумолимо приближается к 300 тысячам, но как-то ничего не ломается и вложений нет ))
Считаю, что если тачка объективно нужна, то правильнее взять достойный автомобиль, а кто сколько на него копит - год, два, три - вопрос индивидуальный.
Если решен жилищный вопрос и все есть, можно и потратить несколько годовых доходов.
Бывая в Москве, каждый раз офигеваю от количества долбоебов на дорогих тачках, видимо, как-то неправильно живу )))
Речь идёт о том, имея условный годовой доход 1,5 лимона - взять Камри за полтора лимона новую или что аналогично новое поскромнее тысяч за 800.
Я за Камри. По нынешним ценам за 800 ничего приличного уже не найти ))
Чет прифигиваю с ответов большинства. Тачка стоимостью в 3-6 месяцев дохода
Это не большинство )) московское мажорство. В Питере уже эта халява начала заканчиваться, долбоебов с деньгами стало в разы меньше, халявные зряплаты иссякли. А 17-18 год точно все поставит на свои места )))
За мнением о московом мажорстве.... кхм..... имхо, похоже на зависть))) Есть и мажоры, есть и нормальные люди и это не зависит от региона. Или в Питере не так?)))
Отправлено 01 сентября 2016 - 21:46
Была 6ка БМВ Гран Турисмо в последнем кузове ( именно седан), на белой Наппе, с люком, короче, в полном фарше - достаточно редкая машина. Стало - "стандартный" БМВ ха5
6ка гран купе седан ст-тью новой 4,7 - 5,6 млн. на большой кроссовер Х5 ст-тью нового 3,8 - 5,2 млн.
очень потеряли в "вычурности")))
модный нигер
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:23
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:30
А что не так?) я ж сказал, что не особо потерял в качестве))) просто х5 стандарт для Москвы, а 6 в этой комплектации - не особо.
ЗЫ. Когда брал, цены другие были.
Заебали со своими "стандартами для Мааасквы"
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:43
Отправлено 02 сентября 2016 - 00:58
Отправлено 02 сентября 2016 - 05:19
Не смотря на все уважение, 200 км по мегаполису в день- это не жизнь!
40 в год - больше 3 в месяц, это 100 км в день даже по выходным? Да ну на фиг, обычный человек в год двадцатку где-то накатывает.Посчитай сколько ты на такси в год потратишь, проехав 40 тыс км. И охуеешь. А это обычный пробег ездящего человека.
Я всё-таки офигиваю, как некоторые окромя своей жизни ничью другую даже представить не могут. Да, чувак. Именно так, по сотке и больше в день. А то и по 200.
Отправлено 02 сентября 2016 - 11:15
Девил, подобный расклад про часы и тачки дал Гремлин еще кучу лет назад. Искать лень, но думаю, что в гпс этот пост.
А Гремлин это кто? Путеводная звезда, на которую следует ровняться?
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:14
Соболезную твоему горю, но практически ничем не могу помочь.Хотя погоди...если очень плохо, вышли номер Киви кошелька - подброшу деньжат.
Спасибо, обойдусь :)
Что в твоем понимании "Стандарт для Москвы", кто их устанавливает?
0