Вай мэ, как много мнений.
Начну потихоньку.
1. Я не мачо. Не тфн. Яйца мне никто не щемил.
2. Внесу пояснение, я не желал создать образ суки. Она не хочет заботится обо мне, значит она так решила. Ей 19 и она вполне способна отдавать отчёт своим поступкам. Я и сам хорош, гусь. Но здесь я не пытаюсь корчить из себя Иисуса или Иуду. Как и заниматься самобичеванием
3. Коменты типа:"автор фильтрует, типичный лох, тряпка, коим кишит форум" вообще не уместны. Совет даётся отдельным случаем, а не копипастится из головы. На все один ответ:"автор лох, тфн, убейся".
4. Нет понятия верно или неверно. Есть опыт который говорит: работает или не работает. Пикап-это искусство.
5. Она замечательная девушка. Я не преследую цель обидеть её. Чем тогда я лучше? Если мне удалось создать о ней хуевое впечатление, значит я сам хуже в раз 5 и вы имеете полное право назвать меня уебком.
6. По факту, я лишь хотел разобраться в ситуации, а не получать характеристики. Спасибо вам. Серьёзно. Во многом я увидел кучу добрых и верных советов. Даже в тех постах где утверждали что я долбоеб.
7. Да. Ситуация из ряда вон. Даже если закрыть глаза и женится, по факту есть огромный риск дать ей ещё один рычаг, которым она будет мной манипулировать. Только потом будет ультиматум со словом "развод", а я "попытаюсь сохранить семью".
Это надо пресекать.
8. Она не может составить конкуренцию другим девушкам и это понимает. Ей легче поставить условие, нежели чем заняться собой и нашими отношениями. Если девушки потеют в зале, учатся правильно питаться, получают высшее, изучают языки, имеют хобби. Моя наоборот. Сто с хером отговорок лишь бы не делать ничего. Не могу, не хочу, не моё.
Сравним. Я владею английским, изучаю Немецкий, французский. Бегаю 5 км и занимаюсь в тренажёре, зарабатываю хорошие деньги (она в принципе может не работать), бросил курить, не пью, жду дома с ужином. И да, меня это ангелом не делает, я просто изменился и стал таким. Спасибо и форуму и советам многих ребят и друзьям. Ранее был прыщавым Толстым гамером, линейка, танки.
Вот в чем разница. Я живу так, как она не может. Видимо в том и есть причина наших разногласий.
Отправлено с моего iPod touch, используя приложение
Пикапфорум mobile app