Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После свадьбы буду....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#76 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 09:39

Как быть "хязяйкой" там где тебя в любой момент могут выкинуть?

фраза из обоймы: "надо время чтобы я могла тебе доверять", "прошел целый год а ты не делаешь предложение" и тп манипуляции.
ты ж бл живешь вместе, бытовуха это не каменоломни, сказ про тяжкий труд домохозяек вешают домохозяйки маменькиным сынкам или мажорикам, ни разу не делавшим домашние дела
  • 1

#77 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 09:43

После свадьбы буду хорошей девочкой....

...

Как я мог просрать тот момент, когда она стала такой стервой? Хз. Есть советы, мнения, примеры, уловки?

Охуеть. Штампа в паспорте ЕЩЕ нет, а демо-версии УЖЕ нет. Она еще не жена, а демо-версия уже закончилась. После штампа наступит в данном случае окончательный звиздец.

Телка определенно хочет раскрутить на ресурсы.

а если ты б ее выгнал, ей что, совсем некуда идти? А к родителям на время вернуться - не вариант? Или она из другого города?

Есть конечно. Тетя 25 лет, мама и бабушка. У всех 3 комнаты квартиры, у матери вообще 4. 

Как я мог просрать тот момент, когда она стала такой стервой? Хз. Есть советы, мнения, примеры, уловки?

Она всегда такой была, это ты не хотел видеть. Беги парень, после свадьбы ничего не изменится, даже скатится в дикий пиздец. Да и она малолетка еще, как по годам, так и по ее поступкам.

Не заметил. Реально. Не думал что попаду в такой сука просак

У нее такая прошивка блядская от мамаши досталась.

Те тетки раскрытили мужиков на хаты теперь эта старается.

Похоже там бабья яма еще та.

• 3

#78 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 10:03

Прочитал комментарии.

Мотивировала тем, что я могу ее выгнать. Не знаю, не давал повода. Как я лично уверен.

Автор, ты расходился с ней, а тут говоришь, что блядь не давал повода думать, что можешь её выгнать?

Ты реально долбоеб или прикидываешься?

В твоей ситуации все понятно. Баба не верит в тебя и понимает, что нихера на тебя нельзя положиться и ничего серьезного у вас не будет. Кстати, твой поступок, что ты её выставил, тому подтверждение.
Потому она и держит квартиру за собой. Чтобы ей не на улицу уйти, а к себе домой.
И потому в твоей квартире не убирается. Потому что не считает твою квартиру своим домом.

Накой хер ты создал тему?
Ты выгнал бабу, пиздишь нам тут, что не давал повода думать. А от нас что хочешь? Поддержки, что правильно сделал?
Да хуй то ты угадал.
Она понимает, что с тобой каши не сваришь. Ты ей это подтвердил. Теперь, по прошествии суток, у тебя защемило яички. И теперь ты ждешь от нас поддержки?
Поддержки не будет. В том, что баба не верила тебе и не хотела убираться в твоем доме виноват ТОЛЬКО ТЫ. И только ТЫ виноват в разрыве ваших отношений. Отношения можно было бы разрулить. Но ты же считаешь себя мегаебырем, и думаешь, что она тут же прибежит к тебе?
Хуй угадал. И не мегаебырь ты и не прибежит.
Тьфу бля. Как прочитал твои комментарии и другие темы, аж противно стало...

Капец хотел минусать а наоборот поднял рейтинг баборабскому посту.

Телка в конец охренела. А виноват автор, потому что телка не хочет ничего делать.

Офигенно.

Цель ее ультиматума не "жениться на тебе", а "внести ясность".
Левел ап это вполне себе решение когда ситуация находится в "неопределенности". Именно неопределенности, а не постоянных скандалах. Понять что тебе важнее ДЕВУШКА как личность или ХАВЧИК И УБОРКА.

Тут все пытаются подвести под вывод "она плохая хозяйка - поэтому не достойна быть за автором замужем"... Но вы прочитайте другие темы автора...

Возможно ли выгонять "любимую женщину" за то что она плохо хозяйничает?

А как ты о ней заботился? Ну серьезный вопрос. Конкретика?

Бля... Где ты тут содержанку увидел? :)) Или то что она ела из ТВОЕГО холодильника уже спонсорством считается ??? :))

Кстати напомню что автор писал о себе в январе 2016

Буду откровенен. Не могу сказать, что среди девушек пользуюсь популярностью, в моем случае проще согласится на "само приползло", чем добиваться лучшего. К сожалению такие мысли посещают часто, но, к великой радости, не так, как ранее.
Ранее, я мог согласится на любую девочку, что раздвинет ноги. Держал с ними контакт, был весь такой для них зайка, позволял 3-4 держать себя на поводке ДОД, стремглав летел им помогать.

25 лет. 7 девушек в зачете. 2 были в отношениях, по 2 года.
В последнее время наблюдаю активность малолеток в свою сторону. Чаще соц.сети. Мне, как любому приятно внимание, но совместно с этим приходит такие мысли:"Волк, ты настолько убог, что на тебя вешаются только малолетки".
Но подумав понял, девушки с более высоким баллом редко кому вешаются на шею. они любят что бы их добивались.
К слову, есть возраст согласия, есть мораль, есть своя точка зрения у любого, но среди всех этих малолеток есть 16 летняя девушка (не девственница) что испытывает сильную симпатию ко мне, рвется готовить мне ужин, делать уборку, продать душу дьяволу, родить сына, стать самой лучшей. Я ей сказал, мы даже не друзья и я редко буду отвечать на смс и это максимум.

Что за баборабский пост?

Цель ее ультиматума развести, на ништяки и прогнуть под себя.

Сама переехала по-тихоньку к нему, но при этом не вкладываться в жрачку охрененно.

Какая к черту любимая женщина? Телка окончательно садится на шею и нихера не делает.

Наверняка еще с кем-то на стороне шпилится, тем кто может под себя прогнуть.

• 2

#79 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 10:09

Тут еще вот что.

На будущее. Женщина частвует обычно в расходной части семейного бюджета. С доходами у них как-то обычно не очень). И если мужчина не Бред Пит и зарплата в мясяц не семизначная, то за цифрами надо следить двоим. И в жизни как-то выходит, что через скажем лет 20 после свадьбы мужчины и их семьи со сравнительно одинаковым доходом живут по-разному. Кто-то накупил жене пять шуб, которые давно съела моль и в жопу неликвидный кантримэн в топе, Кто-то имеет толстый альбом с фотками за десять лет отпуска от барбадоса до турецкой трешки, а кто-то потихоньку достраивает дизайнерскую дачу на море..

На старте у всех все красиво. В середине дистанции по-раному. А есть еще и финиш

• 0

#80 Kazak Uralsky

Kazak Uralsky
  • Еблан
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 10:38

Она другой и не была. Ты как бы ступенька на социальной лестнице. Ну то есть жила одна, а тут алень-спонсор вдруг нарисовался. Ну почему бы не позволить ему оплачивать расходы? Повиснув на новой ветке, как и положено бабам, не отпускает прежнюю.

Смотри на дела. "Мои деньги это мои, а жить мы будем на наши" - куда уж понятнее? Не говоря уж об откровенных заявлениях что она и не собиралась как то улучшать твой быт. Условия она ставит... Подзалип что ли?

• 2

#81 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 10:55

Тут смотрю некоторые рассуждения детские, типа вот добро, вот зло. Вот парень с нимбом, который покупает еду, а вот злостная сука девочка, которая не хочет готовить. В отношениях вина всегда лежит на обоих партнерах, другое дело что кто то виноват больше, кто то меньше.

Очевидно, что больше виновата и косячит девочка. У неё с детства не привита женская мудрость и хозяйственность, а опыта еще нихуя нет, чтобы понимать как жить с мужчиной, и какой от неё ресурс он ждет. Вот она и делает хуйню, но для оправдания прикрывается штампиком - мол после штампа случится чудо, и борщи начнут вариться сами собой. 

Но и парень тоже косячит. Меньше, но косячит. 1) Врет нам тут на форуме с целью подменить факты, получить от нас одобрение, снять чувство вины 2) Неоднократно выгонял её (а сколько раз намекал ей на дверь?). Вот будет она вкладываться в быт, откуда её выгоняют? 3) Сам не понимает потребностей 19-летней. Думает, что за еду ему должны.

Так что можно дальше мыслить примитивно "автор во всем прав, девочка сука". Но вот только с таким подходом все девочки автора будут "суками" и будет на выходе параноидальный женоненависник типа треников с околонулевыми шансами на нормальные отношения.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 августа 2016 - 10:58

• 0

#82 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:07

Не судил и не станешь судить? У тебя раздвоение личности. Пару постов назад ты судил её, потом судил меня, теперь уже не судишь. У тебя мысли путаются. Не вводи народ в заблуждение:) отдохни.

Дружище, пользуясь правом модератора требовать отвечать за свои слова, я требую от тебя ответить за свои слова. Предоставь доказательства того, что я судил её.
Время на это у тебя СУТКИ. Иначе отдохнешь ты. И отдохнешь очень долго.

Вот поэтому и не люблю модеров, чуть задели самолюбие и имеют другое мнение, сразу к бану прибегают.

Отсюда какой вывод, лучше на посты модеров с их "добрыми советами" не обращать внимание.

Обсуждение действий администрации. Рид-онли неделя. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 августа 2016 - 11:26

• 1

#83 Kazak Uralsky

Kazak Uralsky
  • Еблан
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 11:08

Но и парень тоже косячит. Меньше, но косячит. 1) Врет нам тут на форуме с целью подменить факты, получить от нас одобрение, снять чувство вины 2) Неоднократно выгонял её (а сколько раз намекал ей на дверь?). Вот будет она вкладываться в быт, откуда её выгоняют? 3) Сам не понимает потребностей 19-летней. Думает, что за еду ему должны.

Так что можно дальше мыслить примитивно "автор во всем прав, девочка сука". Но вот только с таким подходом все девочки автора будут "суками" и будет на выходе параноидальный женоненависник типа треников с околонулевыми шансами на нормальные отношения.

Какое то бабье завиновачивание. 

Что значит "думает что за еду ему должны"? А чего бы нет? Человек что-то даёт, и вправе получить что-то взамен, а иначе нахуя нужна баба в доме? 

Выгоняет он ее не просто так, а за дело, и вполне конкретно это описывает. 

• 2

#84 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:23

Вот будет она вкладываться в быт, откуда её выгоняют? 

Допустим, выгонял ранее, возьмем за вводную. И что ему нужно было делать чтобы она начала посуду мыть? Предложение?

Приготовить пожрать (в том числе для себя) и помыть посуду (в том числе за собой) это вообще хуйня. Как будто это пиздец что за вклад в быт и когда он её в очередной раз выпрет, она взвоет "я через раз мыла посуду и готовила пожрать, а теперь он меня выгнал, что же теперь будет?"

Вот вы гоните на автора, что она нихуяшеньки не делала, т.к. боялась что её выпрут.. а чтобы сделали бы вы? (вводные: ранее выгонял, сейчас все хорошо. Секс отличный.. досуг, траты все на вас, а ОЖП пальцем об палец не бьет)

ИМХО или автор что-то не договаривает, насчет климата в отношениях, либо ОЖП хронический свин

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 26 августа 2016 - 11:25

• 0

#85 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:24

Нда как забавно с помощью баборабов охреневшая стерва становится святой.

Навязывание своей точки зрения без аргументов. Рид-онли неделя. Анжелика.

Насчет баборабства - для этого есть другой форум, нам этого дерьма не надо :nono:

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 26 августа 2016 - 11:28

• 0

#86 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:25

Вай мэ, как много мнений.
Начну потихоньку.
1. Я не мачо. Не тфн. Яйца мне никто не щемил.
2. Внесу пояснение, я не желал создать образ суки. Она не хочет заботится обо мне, значит она так решила. Ей 19 и она вполне способна отдавать отчёт своим поступкам. Я и сам хорош, гусь. Но здесь я не пытаюсь корчить из себя Иисуса или Иуду. Как и заниматься самобичеванием
3. Коменты типа:"автор фильтрует, типичный лох, тряпка, коим кишит форум" вообще не уместны. Совет даётся отдельным случаем, а не копипастится из головы. На все один ответ:"автор лох, тфн, убейся".
4. Нет понятия верно или неверно. Есть опыт который говорит: работает или не работает. Пикап-это искусство.
5. Она замечательная девушка. Я не преследую цель обидеть её. Чем тогда я лучше? Если мне удалось создать о ней хуевое впечатление, значит я сам хуже в раз 5 и вы имеете полное право назвать меня уебком.
6. По факту, я лишь хотел разобраться в ситуации, а не получать характеристики. Спасибо вам. Серьёзно. Во многом я увидел кучу добрых и верных советов. Даже в тех постах где утверждали что я долбоеб.
7. Да. Ситуация из ряда вон. Даже если закрыть глаза и женится, по факту есть огромный риск дать ей ещё один рычаг, которым она будет мной манипулировать. Только потом будет ультиматум со словом "развод", а я "попытаюсь сохранить семью".
Это надо пресекать.
8. Она не может составить конкуренцию другим девушкам и это понимает. Ей легче поставить условие, нежели чем заняться собой и нашими отношениями. Если девушки потеют в зале, учатся правильно питаться, получают высшее, изучают языки, имеют хобби. Моя наоборот. Сто с хером отговорок лишь бы не делать ничего. Не могу, не хочу, не моё.
Сравним. Я владею английским, изучаю Немецкий, французский. Бегаю 5 км и занимаюсь в тренажёре, зарабатываю хорошие деньги (она в принципе может не работать), бросил курить, не пью, жду дома с ужином. И да, меня это ангелом не делает, я просто изменился и стал таким. Спасибо и форуму и советам многих ребят и друзьям. Ранее был прыщавым Толстым гамером, линейка, танки.
Вот в чем разница. Я живу так, как она не может. Видимо в том и есть причина наших разногласий.

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#87 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:26

телки в хуй тебя ставить не будут как бы ты не напрягался не стелился .

Я видел реальные примеры, когда девочки парней обхаживали. А у тебя как-то уж слишком категорично.

некоторые телки и хозяйки и уважают парня,а телка автора хуй ложила на бытовуху и на просьбу приготовить поесть

Вот именно, что телка автора самого автора не уважает. И у них это, кстати, взаимно.

Капец хотел минусать а наоборот поднял рейтинг баборабскому посту.
Телка в конец охренела. А виноват автор, потому что телка не хочет ничего делать.
Офигенно.

Ну можно, конечно, во всем обвинить бабу. А можно попытаться разобраться в ситуации.
Ведь если всегда обвинять только других, гармонии с миром не найти.
Лучше стоит анализировать с двух сторон, а не смотреть на ситуацию однобоко. Автор пытается четко навязать нам только его сторону зрения. Он утверждает, что не давал даже намека на то, что девочку могут выгнать из квартиры. А оказывается, он уже выгонял её. Это не намек?
Я вот вижу, что автор нам пиздит. а значит все немного не так, как он описал.

А плюсанул - так это карма тебя направила. :-)
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#88 Kazak Uralsky

Kazak Uralsky
  • Еблан
  • 36 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 августа 2016 - 11:31

5. Она замечательная девушка. Я не преследую цель обидеть её. Чем тогда я лучше? Если мне удалось создать о ней хуевое впечатление, значит я сам хуже в раз 5 и вы имеете полное право назвать меня уебком.

Я так и не смог понять, как связано то что выделено. 

Задай себе два вопроса.

1. Что хорошего в твоей жизни происходит благодаря этой бабе?

2. Зачем тебе эта баба? Это не риторический вопрос. Для чего?

• 0

#89 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:41

Что значит "думает что за еду ему должны"? А чего бы нет? Человек что-то даёт, и вправе получить что-то взамен, а иначе нахуя нужна баба в доме?

Потому что обмен ресурсами подразумевает, что ты даешь партнеру то, что нужно ему. Т.е. если девочке в 19 нужны эмоции, весело провести время, секс, погулять и т.д., то ей на хуй не уперся твой пакет с колбасой, который ты сам на 80% и сожрешь. Это как если девочка будет тебе в виде ресурса вязать носки. Вот навяжет тебе 10 пар и будет требовать путевку на море - надо оно тебе? Обмен ресурсами - это когда ты даешь девушке то, что надо ей, а в ответ она дает то, что нужно тебе. Притом добровольно.

2 Deni Lugo, я не берусь сказать, что нужно делать, чтобы после 2х выставлений девочку на улицу она опять захотела вкладываться в быт. Но уж точно не требовать домохозяить за еду. Психология человека такова, что он всегда яростно сопротивляется тому, что от него требуют. Если ты хочешь мотивировать человека, то это нужно делать аккуратно, а не требовать. Я бы советовал поставить себя на её место, понять чего ей не хватает, дать ей это, вкладываться в отношения (не только колбасой) и далее уже посмотреть. Начала обмен ресурсами? Хорошо. Нет? Ну тогда уже некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 26 августа 2016 - 11:42

• 0

#90 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 11:48

Автор, если ты и правда многое переосмыслил, то поймешь и эту мысль:

8. Она не может составить конкуренцию другим девушкам и это понимает. Ей легче поставить условие, нежели чем заняться собой и нашими отношениями. Если девушки потеют в зале, учатся правильно питаться, получают высшее, изучают языки, имеют хобби. Моя наоборот. Сто с хером отговорок лишь бы не делать ничего. Не могу, не хочу, не моё.
Сравним. Я владею английским, изучаю Немецкий, французский. Бегаю 5 км и занимаюсь в тренажёре, зарабатываю хорошие деньги (она в принципе может не работать), бросил курить, не пью, жду дома с ужином. И да, меня это ангелом не делает, я просто изменился и стал таким. Спасибо и форуму и советам многих ребят и друзьям. Ранее был прыщавым Толстым гамером, линейка, танки.
Вот в чем разница. Я живу так, как она не может. Видимо в том и есть причина наших разногласий.

Я выделил эти 2 описания не зря. В них ты показываешь себя выше неё по уровню. И справедливо считаешь, что она не составит конкуренцию другим телкам.
Так ты ставишь её на уровень ниже. И справедливо считаешь, что она должна добирать заботой те недостающие ресурсы.
Но она то так не считает. В этом весь парадокс.
Почему она так не считает - вопрос совершенно другой, во многом философский. И можно лишь предполагать ответ на него.

Вот будет она вкладываться в быт, откуда её выгоняют?

Допустим, выгонял ранее, возьмем за вводную. И что ему нужно было делать чтобы она начала посуду мыть? Предложение?

Ну как минимум не выгонять снова, что сделал автор.

Тут взаимное неуважение уже друг к другу. А как его убрать?
  • -1
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0