Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неприемлемые хотелки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#76 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 12:59

Это ожп дура, даже на разведку не сходила! А вдруг там зачетный член пасется по соседству?
  • 0

#77 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 18:37

Ахаха, орел зоркий :)) только сиськи смотришь, далее текст не читаешь.:)

Вика будет не одна сниматься_а с греком (местной моделью). Приехав на локацию_где должна была происходить съемка_мы с ним познакомились_оказался отличным профессионалом с неплохим

они познакомились только на съемках и на этом их отношения закончились :) Профессия это такая - модель ))
А я тебе не говорю, что у них отношения. Я говорю о том, что бальность (бальность, блин!!) не связана с умением доминировать.
  • 0

#78 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 19:56

Ахаха, орел зоркий :)) только сиськи смотришь, далее текст не читаешь.:)

Вика будет не одна сниматься_а с греком (местной моделью). Приехав на локацию_где должна была происходить съемка_мы с ним познакомились_оказался отличным профессионалом с неплохим

они познакомились только на съемках и на этом их отношения закончились :) Профессия это такая - модель ))
А я тебе не говорю, что у них отношения. Я говорю о том, что бальность (бальность, блин!!) не связана с умением доминировать.
В принципе, очень просто - в понятие бальности входит не только внешность, но и СС. Например, есть парни, внешне очень похожие на Ди Каприо. Но по бальности он всегда выше их, потому что его СС выше.
Если брать только оценку внешности, то никак.
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#79 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 20:30

Доминирование подразумевает хоть сколько то продолжительные отношения. У них просто фотосессия (так же как и поведение актеров в кино не равны жизни)
  • 0

Скрытый текст

#80 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 20:40

Я отвечал на общий вопрос ;)
  • 0

#81 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 20:45

Тем не менее, умудрился переключиться на личные оскорбления :))
  • 0

Скрытый текст

#82 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 20:57

Тем не менее, умудрился переключиться на личные оскорбления :))

Ты меня с кем-то перепутал :) Я не имею привычки переходить на личности. А в этой теме скорее даже тебя поддержал :))
  • 0

#83 Почти Достоевский

Почти Достоевский
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 23:17

Доминирование подразумевает хоть сколько то продолжительные отношения. У них просто фотосессия (так же как и поведение актеров в кино не равны жизни)

Доминирование не подразумевает никаких отношений (я сейчас о сексе, если что).
При любом общении даже двух людей - один ведущий, другой ведомый. Разница в бальности между ними не предполагает дефолтного умения управлять/доминировать у более прокаченного по т100б из этих двоих.

Т.е. если представить, что у девочки-четверки и парня-шестерки что-то закрутилось, вполне реальна ситуация, когда девочка доминирует в этих отношениях.
  • -1

#84 poganetsuzhasen

poganetsuzhasen
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 02 сентября 2016 - 08:30

По теме: сделал дальше, не звонил пару дней, потом позвонил: очень была рада щебетала, потом утверждала, что скучала и злилась. Возбуждал на каждом свидании сильно, теперь проблемы придти ко мне, кажется, нет. По крайней мере, теперь у меня дома ее пижамка и косметичка. 

По поводу остального пока не разобрались, но девочка старается, таскает всякие сладости, угощения. Если не виделись пару дней, утверждает, что сильно скучает и говорит о следующей встрече. 

• 0

#85 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 сентября 2016 - 12:00

По теме: сделал дальше, не звонил пару дней, потом позвонил: очень была рада щебетала, потом утверждала, что скучала и злилась. Возбуждал на каждом свидании сильно, теперь проблемы придти ко мне, кажется, нет. По крайней мере, теперь у меня дома ее пижамка и косметичка. 

По поводу остального пока не разобрались, но девочка старается, таскает всякие сладости, угощения. Если не виделись пару дней, утверждает, что сильно скучает и говорит о следующей встрече. 

Отлично.

Но может надо было дождаться ее звонка?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0