Неприемлемые хотелки.
Отправлено 26 августа 2016 - 12:59
Отправлено 29 августа 2016 - 18:37
А я тебе не говорю, что у них отношения. Я говорю о том, что бальность (бальность, блин!!) не связана с умением доминировать.Ахаха, орел зоркий :)) только сиськи смотришь, далее текст не читаешь.:)
они познакомились только на съемках и на этом их отношения закончились :) Профессия это такая - модель ))Вика будет не одна сниматься_а с греком (местной моделью). Приехав на локацию_где должна была происходить съемка_мы с ним познакомились_оказался отличным профессионалом с неплохим
Отправлено 29 августа 2016 - 19:56
В принципе, очень просто - в понятие бальности входит не только внешность, но и СС. Например, есть парни, внешне очень похожие на Ди Каприо. Но по бальности он всегда выше их, потому что его СС выше.А я тебе не говорю, что у них отношения. Я говорю о том, что бальность (бальность, блин!!) не связана с умением доминировать.Ахаха, орел зоркий :)) только сиськи смотришь, далее текст не читаешь.:)
они познакомились только на съемках и на этом их отношения закончились :) Профессия это такая - модель ))Вика будет не одна сниматься_а с греком (местной моделью). Приехав на локацию_где должна была происходить съемка_мы с ним познакомились_оказался отличным профессионалом с неплохим
Если брать только оценку внешности, то никак.
Отправлено 29 августа 2016 - 20:30
Отправлено 29 августа 2016 - 20:40
Отправлено 29 августа 2016 - 20:45
Отправлено 29 августа 2016 - 20:57
Тем не менее, умудрился переключиться на личные оскорбления :))
Ты меня с кем-то перепутал :) Я не имею привычки переходить на личности. А в этой теме скорее даже тебя поддержал :))
Отправлено 29 августа 2016 - 23:17
Доминирование не подразумевает никаких отношений (я сейчас о сексе, если что).Доминирование подразумевает хоть сколько то продолжительные отношения. У них просто фотосессия (так же как и поведение актеров в кино не равны жизни)
При любом общении даже двух людей - один ведущий, другой ведомый. Разница в бальности между ними не предполагает дефолтного умения управлять/доминировать у более прокаченного по т100б из этих двоих.
Т.е. если представить, что у девочки-четверки и парня-шестерки что-то закрутилось, вполне реальна ситуация, когда девочка доминирует в этих отношениях.
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:30
По теме: сделал дальше, не звонил пару дней, потом позвонил: очень была рада щебетала, потом утверждала, что скучала и злилась. Возбуждал на каждом свидании сильно, теперь проблемы придти ко мне, кажется, нет. По крайней мере, теперь у меня дома ее пижамка и косметичка.
По поводу остального пока не разобрались, но девочка старается, таскает всякие сладости, угощения. Если не виделись пару дней, утверждает, что сильно скучает и говорит о следующей встрече.
Отправлено 02 сентября 2016 - 12:00
По теме: сделал дальше, не звонил пару дней, потом позвонил: очень была рада щебетала, потом утверждала, что скучала и злилась. Возбуждал на каждом свидании сильно, теперь проблемы придти ко мне, кажется, нет. По крайней мере, теперь у меня дома ее пижамка и косметичка.
По поводу остального пока не разобрались, но девочка старается, таскает всякие сладости, угощения. Если не виделись пару дней, утверждает, что сильно скучает и говорит о следующей встрече.
Отлично.
Но может надо было дождаться ее звонка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0