При начале совместной жизни я ей говорил, если возникают какие-то моменты в быту/отношениях/ и т.д. то пускай сразу со мной это обсудит и говорил что я человек, который ради взаимного блага готов пойти на компромис в некоторых вопросах.Вот интересно... Здешние мнения тебе интересны, ты их готов обсуждать и даже (как видно) под них подстраиваться.
А мнение девушки тебе интересно? Пока уважительно ты о нем не отзывался.
А с ней много чего можно пообсуждать, как мне кажется. Многому можно поучиться. Тебе жизнь предложила вариант, когда ты - с таким партером - можешь быстро вырасти. Во всех отношениях. А ты ведёшь себя как в детском саду.
Ведь она призывает тебя быть в отношениях взрослым. А быть взрослым - это не бабло в женщину вливать. Это делить ответственность, силы, время... А не только квартиру и постель.
Она же вспомнила все то, что ей не понравилось за все время проживание лишь позавчера и со слезами на глазах, со сравнением в отношении с бывшим (как оказалось она была его любовницей, при живой то жене), и с ультиматумом в вопросах по дому " я раз сказала, второй не повторяю".
Сейчас лишь начал разбирать диалог и те вопросы которые можно решить на месте.