Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема: девушка с другим взглядом на отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

#76 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 09:19

Вот интересно... Здешние мнения тебе интересны, ты их готов обсуждать и даже (как видно) под них подстраиваться.
А мнение девушки тебе интересно? Пока уважительно ты о нем не отзывался.
А с ней много чего можно пообсуждать, как мне кажется. Многому можно поучиться. Тебе жизнь предложила вариант, когда ты - с таким партером - можешь быстро вырасти. Во всех отношениях. А ты ведёшь себя как в детском саду.
Ведь она призывает тебя быть в отношениях взрослым. А быть взрослым - это не бабло в женщину вливать. Это делить ответственность, силы, время... А не только квартиру и постель.

При начале совместной жизни я ей говорил, если возникают какие-то моменты в быту/отношениях/ и т.д. то пускай сразу со мной это обсудит и говорил что я человек, который ради взаимного блага готов пойти на компромис в некоторых вопросах.
Она же вспомнила все то, что ей не понравилось за все время проживание лишь позавчера и со слезами на глазах, со сравнением в отношении с бывшим (как оказалось она была его любовницей, при живой то жене), и с ультиматумом в вопросах по дому " я раз сказала, второй не повторяю".
Сейчас лишь начал разбирать диалог и те вопросы которые можно решить на месте.
  • 0

#77 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 09:25

ну и дальше, чтоб ты не нервничал:

- спрашиваешь её, как ты можешь работать(это очень важно!), в ночную смены и командировку я лично не приветствую, поэтому важно чтобы от твоей хорошо оплачиваемой работе, которая тебе в удовольствие, вам двоим было комфортно.
-запомнил её зарплату, добавил несколько денюшек сверху(чтоб тебе комфортно было), это будет твоя будущая зарплата
- смотришь объявления где приветствуется такая зарплата и работа (за которую эту зарплату дают) которую ты делать можешь и которая тебе удовольствие даёт
-предлагаешь ей на тебе жениться(если оба хотите)
-предлагаешь после женитьбы купить дом на двоих(её квартиру вы сдаёте, получаете за это деньги в общий бюджет(или как у вас там)

это пока на первое время.
  • 1

#78 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 09:27

ТС попробуй за этот месяц найти ей замену, если не получится - значит ты некудышный действительно.

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#79 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 09:57

Возраст участников, был ли секс, и в чем конкретно проблема?

Нам по 26-27 лет, секс был
Вчера был разговор, в котором были притензии что веду себя не как бывший (он более опытный в семейной жизни, что я невнимательный к ней, и косвено говорила что он более сильней финансово: заграничные поездки, там же и подарки, дорогие места отдыха).
По отношению ко мне ведет себя сдержано, осторожно.
Хочет чтобы дорос до того уровня отношений, которые были с мужчиной старше ее на 12 лет.
На что установила срок на месяц совместной жизни.
Живем меньше месяца вместе.
Как сохранить и развить отношения?

а теперь соберись, и опиши проблему, а потом сформулируй вопросы

как развивать отношения? - Правильно развивать

Ниже описал

ну вот и ответ;)

она была любовницей, в роли жены не была. она хочет чтобы ты был ей верен как жене, а все ништяки получать как любовница. т.е. два в одном. тянет ли она на роль жены?

так как пока автор ты не тянешь ни на роль любовника ни на роль мужа.

такое ощущение будто она бабка в летах и оплачивает тебе её секс утехи. по дому хоть что делаешь? там кранник починить шкафчик передвинуть? не плачь!
  • 0

#80 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 10:09

Ну вот все просто, как я и говорил (только для секса нужна была)

"была его любовницей, при живой то жене"

Один раз ее "уколоть" в это больное место - и она изменит поведение.

Будет дальше сравнивать - можно сказать: "буду столько же зарабатывать - тоже заведу любовницу":)
  • 3

Скрытый текст

#81 Джонни_Ли

Джонни_Ли

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 22 августа 2016 - 10:21

ну вот и ответ;)

она была любовницей, в роли жены не была. она хочет чтобы ты был ей верен как жене, а все ништяки получать как любовница. т.е. два в одном. тянет ли она на роль жены?

так как пока автор ты не тянешь ни на роль любовника ни на роль мужа.

такое ощущение будто она бабка в летах и оплачивает тебе её секс утехи. по дому хоть что делаешь? там кранник починить шкафчик передвинуть? не плачь!

По дому делаю мужскую работу, тоже позавчера с ней еще раз обговорил, что можем разделить домашние обязаности, или если что-то возникает по дому, то пусть мне об этом напомнит или скажет.
Да, по финансах могу позволить на квартирные вопросы, на мелкие подарки, она тоже их мне делала.
И ей дал понять что зарабатывать на перспективу я могу больше, и что человек я который паразитировать на ней не собираюсь, что в этой жизни стараюсь успешно крутится, в итоге так оно и получается.
Да, я еще пока не миллионер, как ее бывший, но двигаюсь в том направлении.
  • 0

#82 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 10:34

А смысл уходить сейчас?
Еби пока дают. Если что - это и новых никак не мешает искать. ;)

Ну был скандалчик, ну вспомнила она бывшего, ну схавал это автор... Жизнь чтоли кончилась? Я даже не уверен что через месяц она это вспомнит.

А если вспомнит - переводи стрелки на нее: "если он такой хороший - чего расстались?"
"Думаешь ты нужна таким для чего то большего, чем секс?"
"Какая твоя то заслуга что тебя богатый дядька трахнул?"
"Если я тебя не устраивают - чего ты ноги развигаешь и стонешь подо мной?"

Все верно и логично, сработает с тобой, еще каким-нибудь участником форума или просто не пиздострадальцем, но не с Автором.

Оставаясь с ней, он не станет никого искать, как и не станет меняться сам, тепло, уютно, трахать есть кого, авось все наладится.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#83 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 10:43

Я ему конкретные фразы написал на конкретные притензии написал.
Все что от него требуется - их повторить. Тут даже никаких внутренних состояний не требуется.
  • 1

Скрытый текст

#84 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 10:47

Я ему конкретные фразы написал на конкретные притензии написал.
Все что от него требуется - их повторить. Тут даже никаких внутренних состояний не требуется.

Он повторит, поставит ее в неловкое положение, возможно даже она заткнется на какой-то период времени, но ни, он ни она после этого диалога не изменят себя или эти отношения.

Оставаясь с ней, он в любом случае будет в проигрыше.

А фразы можно на будущее оставить для утилизации выебашек.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 22 августа 2016 - 10:47

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#85 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:01

ТС попробуй за этот месяц найти ей замену, если не получится - значит ты некудышный действительно.

Давно я на "общечеловеческие" темы не раговаривала тут. Ну да ладно. (Надо завести себя на понедельник. :) )

Ты, насколько я понимаю, слушаешь много музыки. И фанатеешь на некоторой. Я тоже. Психофизический механизм у нас с тобой работает примерно одинаково.

Нельзя заменить музыкальное произведение, по которому ты фанатеешь здесь и сейчас (если ты действительно фанатеешь). Хотя музыки больше, чем людей вокруг тебя. И хотя музыка проще, чем даже самый простой человек. 

Предположим, мне сейчас нужена симфоническая музыка, причем, не супер современная, но и не классика-классика. Причем, не Брукнер и не Шостакович. А Малер, причем, именно, скажем, 5-я. Потому что она такая. Потому что она мне в карту сейчас. Замену найти ей невозможно. Ни за месяц, ни за год. (От нее можно только устать в какой-то момент.)

Если возможна замена, значит - не так уж тебе и важно, что слушать. 

А с человеком еще труднее. Если он, действительно, нужен. Если он не функция, типа, "звука в наушниках". А если человек- функция, и его просто заменить, тогда не должно быть вопросов по отношениям. Потому что какие же отношения с функцией с ногами, руками и сиськами или членом. 

Проблема только в том, что ни я, ни ты, ни другие люди, не желают быть функциями. Даже на работе. Не говоря уж про дружбу или любовную связь. Они сопротивляются, скандалят, предъявляют претензии, уходят и т.д.

И никудышность или кудышность тут никакой роли не играет. 

Автор, так какие конкретно претензии накопились за время совместного житья-бытья? Носки раскиданные? Унитаз вонючий? :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 22 августа 2016 - 11:11

• 4
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#86 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:32

Давно я на "общечеловеческие" темы не раговаривала тут. Ну да ладно. (Надо завести себя на понедельник. :) )

Ты, насколько я понимаю, слушаешь много музыки. И фанатеешь на некоторой. Я тоже. Психофизический механизм у нас с тобой работает примерно одинаково.

Нельзя заменить музыкальное произведение, по которому ты фанатеешь здесь и сейчас (если ты действительно фанатеешь). Хотя музыки больше, чем людей вокруг тебя. И хотя музыка проще, чем даже самый простой человек. 

Предположим, мне сейчас нужена симфоническая музыка, причем, не супер современная, но и не классика-классика. Причем, не Брукнер и не Шостакович. А Малер, причем, именно, скажем, 5-я. Потому что она такая. Потому что она мне в карту сейчас. Замену найти ей невозможно. Ни за месяц, ни за год. (От нее можно только устать в какой-то момент.)

Если возможна замена, значит - не так уж тебе и важно, что слушать. 

А с человеком еще труднее. Если он, действительно, нужен. Если он не функция, типа, "звука в наушниках". А если человек- функция, и его просто заменить, тогда не должно быть вопросов по отношениям. Потому что какие же отношения с функцией с ногами, руками и сиськами или членом. 

Проблема только в том, что ни я, ни ты, ни другие люди, не желают быть функциями. Даже на работе. Не говоря уж про дружбу или любовную связь. Они сопротивляются, скандалят, предъявляют претензии, уходят и т.д.

И никудышность или кудышность тут никакой роли не играет. 

Автор, так какие конкретно претензии накопились за время совместного житья-бытья? Носки раскиданные? Унитаз вонючий? :)))

Пофилософствовать можно.. но пример с музыкальными произведениями считаю не слишком корректен, ибо это совсем из другой оперы. Тут нет зависимости или привязанности на психофизиологии как с любовными зависисмостями и неадекватным восприятием о котором ты пишешь описывая "любовные" связи.

А по теме еще, глобальный опыт СО с ее "бывшим" у ОЖП, крайне мало полезен в построении ЛТР которые пытается наладить автор. Ну и требования и модели соответствующие заложенные на протяжении долгого времени из нее не выветрятся за месяц. Отношения и цели и ценности в них должны у двух людей, совпадать по максимуму в таком возрасте как у ТС, времени на подстройку и компромиссы не так много. Ну а если уже сейчас некоторые мотивы удручающе режут слух, зачем продолжать?

Если ТС не тянет требования своей партнерши, или считает их завышенными (а мы видим в теме как он оправдывается перспективами своими) почему бы ему не проверить свои убеждения на практике и не посмотреть чего он стоит на самом деле на рынке(я не только про СС сейчас говорю) любовных отношений, и не попробовать найти "мелодию" по-приятнее? Претендуешь - соответствуй!

Сообщение отредактировал music fan: 22 августа 2016 - 11:41

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#87 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:41

Вы каждые отношения начинаете как вечные, но вечность требует терпения, которого у вас нет. 

Что если изменить методологию. Начинать их свободно. Не как единственный и неповторимый шанс. Но иметь терпение в них разобраться.

Так же как с музыкой. 

Не залипаете же вы на слушании чего-то с мыслью, что теперь придется всю жизнь слушать только это. :) Но когда слушаете - вы же пытаетесь разобраться в структуре музыкального текста, в его особенностях, в контексте, в котором он появился... И на это - для понравившейся музыки - у вас есть терпение. Чего ж для людей-то нет?

Автор, еще раз. С барышней, которая пинает тебя, чтобы ты рос, которая уже прошла через некоторый личностный опыт, которая научилась зарабатывать, ты - как тот ежик - полетишь быстрее. Даже если в итоге вы расстанетесь. Принимай эту свою историю как важную. Но не как навсегда единственную. Про единственную - потом посмотришь. Сейчас - учись. 

• 1

#88 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:42

ИМХО даже если он сам сольет - либо первый пинг схавает, либо сам за цветами побежит.

Поживи с ней месяцок, понабирайся опыта, потрахай ОЖП бальностью выше тебя, позаряжай ей фразы перечисленные выше, один хрен она сама тебя сольет маааксимум через месяц.

Несмотря на то что тебе 26-27 такое ощущение, что это твои первые ЛТР.

Такой ультиматум схавать это пздц) Либо ты блять начинаешь за месяц! нормально зарабатывать, либо пошел нахуй)

Ноооо она отчасти права, задумайся над доходом, это наше всё...С ним и уверенность в себе подтянется и внешний вид и всё остальное...

То что тебе бабла хватает одному выжить - это ни о чем в твоем возрасте. А для бабы, которой уже пора во всю рожать, вообще молчу.

• 0

#89 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:46

Если ТС не тянет требования своей партнерши, или считает их завышенными (а мы видим в теме как он оправдывается перспективами своими) почему бы ему не проверить свои убеждения на практике и не посмотреть чего он стоит на самом деле на рынке(я не только про СС сейчас говорю) любовных отношений, и не попробовать найти "мелодию" по-приятнее?

Мелодия поприятней - это зона "звукового" комфорта. Нельзя развить слух, находясь в мелодически комфортной зоне. Так и будет три аккорда. Ну или старинные Битлы, в лучшем случае :)

• 0

#90 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2016 - 11:47

иногда мне кажется, что тебя заминусовали по делу.

Еби пока дают. Если что - это и новых никак не мешает искать. ;)

мешает. ему мешает. он же ЛОХ. а лохи не ищут пока есть хоть какая пизда.

Ну был скандалчик, ну вспомнила она бывшего, ну схавал это автор... Жизнь чтоли кончилась? Я даже не уверен что через месяц она это вспомнит.

ему 27. ей тоже. это блядь не скандальчик. это явний намек на то, что автор говно.

скандальчик в моем понимании (скажем с моей женой): она попросила починить лампочку. я забыл. позже у нее были месячные, она начала наезжать про лампочку. я признался (не извинился, а признался), что это мой косяк, пообещал починить завтра, сказал, что лампочка не стоит ее нервов.

тут некст без вариантов. но автор УЖЕ не сделал некст. т.е. после всего, что мы ему написали. что как бы намекает...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0