Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревновашки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#76 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 08:45

Устроил же ты головняк себе. Она учится в меде или работает только? Просто обычно от туда в мед едут.
Если учится, то есть общежития, туда за пару дней свалить можно. А вообще о чем ты думал когда вместе жить ей предложил? Что когда тебе это надоест, то ты ее сразу выгонишь. Остыньте оба, поговори нормально с ней, дай ей время решить куда съехать.
  • 0

#77 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 08:56

Устроил же ты головняк себе. Она учится в меде или работает только? Просто обычно от туда в мед едут.
Если учится, то есть общежития, туда за пару дней свалить можно. А вообще о чем ты думал когда вместе жить ей предложил? Что когда тебе это надоест, то ты ее сразу выгонишь. Остыньте оба, поговори нормально с ней, дай ей время решить куда съехать.

Он ее три месяца не может выпроводить. ТРИ МЕСЯЦА. Какое нахрен время, у парня тупо яиц нет. Она его тупо гнет, хотя даже не является его ЛТР, тупо левая баба в доме живет на халяву.  

Я не знаю, как он с таким характером бизнес еще ведет, хотя знаю, хреново у него там. 

• 0

#78 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 09:31

Про 3 месяца не вчитался, мой косяк. ИМХО, автор, тебя положение вещей устраивает, дает же она тебе, все же лучше чем с подушкой спать?

Просто за 3 месяца без секса ты наверняка нашел бы какую - нибудь ожп, не привел же ты ее в квартиру?

Блять, у меня такая же история была с ожп с той области, единственное что она свалила сразу с моего дома.

ПС.

Я просто одного никак понять не могу, зачем иметь 100500 подруг, играть с ними в настолки, ходить туда - сюда и главное не ебать их? Зачем вообще с ними дружить? Они не созданы для дружбы. Можно только притворится другом чтобы выебать одну из них.

• 3

#79 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 17:54

Я бы подошел к участковому, поговорил бы с ним, подарил бы бутылочку хорошего напитка. Повторю еще раз - хозяину квартиры выселить левого человека против желания того человека - как два пальца об асфальт.

Фима, был сегодня у участкового, молодой паренек 18 лет, сказал, что не может, её выселить, могут приехать с нарядом и попросить собрать вещи и уехать. Намекнул, что заплачу, если будут сидеть над ней до тех пор пока она не уедет или помогут вещи собрать - отморозился, начал дрожать и т.д. З.Ы. У нас сейчас Полиция, а не милиция, и каждый из полицейских под видеонаблюдением, когда при исполнении.

Ты из Зп? Нет не в меде, училась вообще заочно в Харькове, она 4 года отучилась и все. Она ходила за мной и в рот мне заглядывала, слушалась и звонила мне всегда первой и приглашала везде, ещё друг комментировал, где ты такую бабу найдешь, которая за тобой бегать будет.

Мой косяк в том, что когда она начала проверять границы дозволенного, я очень удивлялся, молчал (а про себя говорил, девочка а ты не ахуела ли и что будет потом, ну-ну посмотрим). Если бы сразу на её языке послал бы нахер и сказал, что не обсуждается - то все было бы норм... Но мне банально пофиг было, смотрел на это чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось. Она приняла это за слабость и свою победу.

+ я очень добрый и толерантный, но видимо так нельзя ни с женщинами, ни с рабочими.

Про 3 месяца не вчитался, мой косяк. ИМХО, автор, тебя положение вещей устраивает, дает же она тебе, все же лучше чем с подушкой спать?

Просто за 3 месяца без секса ты наверняка нашел бы какую - нибудь ожп, не привел же ты ее в квартиру?

Блять, у меня такая же история была с ожп с той области, единственное что она свалила сразу с моего дома.

ПС.

Я просто одного никак понять не могу, зачем иметь 100500 подруг, играть с ними в настолки, ходить туда - сюда и главное не ебать их? Зачем вообще с ними дружить? Они не созданы для дружбы. Можно только притворится другом чтобы выебать одну из них.

Я вернулся в свой кабинет-комнату где раньше и обитал, и к ней не лез, с её стороны тоже попыток помирится - не было. Да нашел, но я в дом так сразу не тащу. 

Я с ними не дружу, а какая разница с кем играть в настолки, если мне нравится играть в настолки??? Я был юристом раньше, нужны как знакомые бабы, так и мужики. И баб больше. И если пытаться всех выебать знакомых начнутся проблемы на работе.

Странное чувство одолевает меня, хочется подойти, ещё раз объяснить, только с матами, что бы дошло! Что она может принять, мои условия, мой уклад, перестать со мной спорить, и остаться жить или нахуй я выношу вещи перерезаю замок и баста. Ещё и милицией напугать.

А как вспомню, как она меня называла, когда я ей первый и второй раз сказал, собирать вещи и съезжать, то хочется ничего не объясняя - укайдохать. З.Ы. За имущество не боюсь, алиментов тоже, з/п минималка, имущества 0

Сообщение отредактировал ФеликсА: 10 октября 2016 - 18:07

• 0

#80 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 19:36

Надо просто взять и выставить ее, не надо скандалить или бить. Просто взял, и вытащил за дверь. Можешь наряд вызвать и при ментах это сделать. Если начнет тебя бить или угрожать, то менты свидетели.
  • 0

#81 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2016 - 20:45

менты свидетели

:lol:  :lol:  :lol: 
вообще тема съехала из Ревновашек в Заебашки! 
Автор настолько беспомощен, что какую то бабищу не может выставить!

• 3

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#82 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2016 - 01:15

да даже тема с замком левая - купи такой же, и поменять сам замок будет делом нескольких минут буквально.

• 0

#83 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:57

Представляю, что будет, когда она ляпнет ему, что залетела от него (васяна).
Друг мой, ты головой вообще соображаешь? Левая женщина ЖИВЕТ в твоем доме и ты не можешь собраться чтобы ее выпроводить?
Что-то тут не состыковывается...
Может тебе ребят с форума позвать? Пусть прикинутся корешами твоими и вместе эту дамы вопроводите, заодно и мнение со стороны о ней сложим.

• 0

#84 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:28

Что-то тут не состыковывается...

Да ты прав, Мама вернулась из-за границы, и девочка ей понравилась, сказала девочку не трогать и не выгонять, что она против, они ужинают вместе, готовят по очереди, убирают, я сейчас же сижу на СЗ, иногда хожу на свиданки. Все равно пока мама в кв. никого привести не могу, нужно снимать, да и не довел ещё не одну до - зачета.

• 1

#85 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:12

Может пусть мама с ней и живет!? ))))
Автор ты тролль или дурачок?

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#86 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:21

Может пусть мама с ней и живет!? ))))
Автор ты тролль или дурачок?

Пусть живет, я не возражаю, что я поделать могу, выставить силой? Мама её снова запустит. Съехать? У меня не то финансовое положение. Снимать квартиру у нас ниже среднего вариант - 160 $ - в месяц; Заработаю денег съеду.

В Августе я заработал 1760, в сентябре я потерял 1600 баксов, а заработал 0, в октябре 30. Как бы если будет лежать свободна такая сума как я потерял в сентябре - сразу сниму хату на год, и съебусь сам.

Да даже если и баба съедит или мамке надоест, все равно будут деньги съеду, нах., давно пора.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 03 ноября 2016 - 22:34

• 1

#87 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 22:53

Я думал я лузер. И тут я попадаю на пикап форум!
  • 2

#88 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 00:32

Что ни тема то трэш))) осеннее обострение по ходу.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#89 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 02:11

чет я не понял.... твоя мама приехала и оставила бабу которую ты хотел выгнать в квартире? т.е. вы живете втроем ? а спит она с мамой? автор, а это точно твоя мама и твоя квартира?

реально от таких историй ломается мозг... слишком толсто что бы быть тролингом... сюрреализм какой то.

• 1

#90 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 09:31

чет я не понял.... твоя мама приехала и оставила бабу которую ты хотел выгнать в квартире? т.е. вы живете втроем ? а спит она с мамой? автор, а это точно твоя мама и твоя квартира?

Да, мама с ней готовит есть, рецепты обсуждает, они общаются, мама знала, что я её хотел выгнать. Когда я уже врезал новый замок, попросила подождать, типа она вернется как собственник, квартиры и выселит её, а я тогда готов был уже, но мама вернулась и дала заднюю. Да мы живем втроем. Нет, квартира трехкомнатная, каждый в своей. Кстати, она вообще никуда не ходит, кроме магазина через дорогу и на работу. Мама моя, а квартира юр. мамина.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0