Еще говорит что одежда, зубы это все фигня, самое главное это то как ты себя ощущаешь внутри то как ты себя позиционируешь.
На сайте знакомств крайне важен внешний вид
Отправлено 04 ноября 2016 - 18:57
Еще говорит что одежда, зубы это все фигня, самое главное это то как ты себя ощущаешь внутри то как ты себя позиционируешь.
Отправлено 04 ноября 2016 - 21:43
Кароче посоветовала рагануться на сайте знакомств и поискать там бабоньку, потренироваться на свиданки походить.
без всякого наебалова с крутыми фотками, говорит прими себя какой ты есть и ходи на свидания, каждое свидание потом будем типа с ней обсуждать , мои действия и всяческие рекомендации.
как минимум очень странный "терапевт"
да он как бы везде не лишний будет
модный нигер
Отправлено 04 ноября 2016 - 22:13
я что-то уже хз как грамотно оценить себя чего я достоин и на что могу претендовать в моей оболочке, все по разному говорят, один что типа хуита все и так норм,
второй - не хуета надо доводить до идеала.
не знаю наверно подожду пока хату получу в мск, а так уже буду дальше думать, наверно сменю психотерапевта, а то мой паходу слишком льстец
Сообщение отредактировал maks1024: 04 ноября 2016 - 22:20
Отправлено 05 ноября 2016 - 19:59
Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву
Дружите с головой, остальные подтянутся
Отправлено 01 января 2017 - 14:46
Прошел психотерапию, сеансов 15, вроде как повлияла чуточку, осознал что я не такой плохой парень)
Зарегистрировался на сайте знакомств, вроде дело пошло, телочки оставляют отклики и многие из них не прочь погулять.
С 1 погулял, но оказалась жирной, бросил ее на следующий день, а она была не прочь проводить время и дальше, что повысило чуть мою самооценку.
В общем сейчас у меня есть несколько телочек, которые не против погулять.
Может кто посоветовать что можно почитать, какой-нибудь быстрый курс пикапа?
Интересует не то как завалить телочку, ибо у меня пока хаты нет, а просто влюбить и понравится ей.
P.s. антидеприсанты лучше не пить, они очень сильно снижают лебидо, скоро буду с них соскакивать.
Сообщение отредактировал maks1024: 01 января 2017 - 14:47
Отправлено 01 января 2017 - 15:07
0