Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с речью, внешностью, что делать задроту? (Первые шаги)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 18:57

Еще говорит что одежда, зубы это все фигня, самое главное это то как ты себя ощущаешь внутри то как ты себя позиционируешь.

На сайте знакомств крайне важен внешний вид

• 0

#77 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 21:43

Еще говорит что одежда, зубы это все фигня, самое главное это то как ты себя ощущаешь внутри то как ты себя позиционируешь.

Кароче посоветовала рагануться на сайте знакомств и поискать там бабоньку, потренироваться на свиданки походить.

без всякого наебалова с крутыми фотками, говорит прими себя какой ты есть и ходи на свидания, каждое свидание потом будем типа с ней обсуждать , мои действия и всяческие рекомендации.

как минимум очень странный "терапевт"

На сайте знакомств крайне важен внешний вид

да он как бы везде не лишний будет

• 0

модный нигер

#78 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 04 ноября 2016 - 22:13

я что-то уже хз как грамотно оценить себя чего я достоин и на что могу претендовать в моей оболочке, все по разному говорят, один что типа хуита все и так норм,

второй - не хуета  надо доводить до идеала.

не знаю наверно подожду пока хату получу в мск, а так уже буду дальше думать, наверно сменю психотерапевта, а то мой паходу слишком льстец

Сообщение отредактировал maks1024: 04 ноября 2016 - 22:20

• 0

#79 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2016 - 19:59

Проблема нездоровой самооценки часто в том, что с детских лет приучают сравнивать себя с другими. Но всегда будет кто-то лучше, какие бы усилия не предпринимал. Отсюда постоянные завалы у парней. Кто-то ростом не вышел, кто-то деньгами... и все, финиш!
Но некоторые "молодцы"! Чтобы избежать унижения, сравнивают не себя, а свой идеальный образ (каким классным я когда-нибудь в будущем стану) с реальными достижениями реальных людей здесь и сейчас. И в итоге годы прозябания, пустых ожиданий.
Чтобы избежать перекосов, неадеквата, чувства ущербности, надо сравнивать себя с собою прежним и ценить исключительно свой вектор развития! Тогда и довольным собой будешь, и развиваться не перестанешь.
  • 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#80 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 января 2017 - 14:46

Прошел психотерапию, сеансов 15, вроде как повлияла чуточку, осознал что я не такой плохой парень)

Зарегистрировался на сайте знакомств, вроде дело пошло, телочки оставляют отклики и многие из них не прочь погулять.

С 1 погулял, но оказалась жирной, бросил ее на следующий день, а она была не прочь проводить время и дальше, что повысило чуть мою самооценку.

В общем сейчас у меня есть несколько телочек, которые не против погулять.

Может кто посоветовать что можно почитать, какой-нибудь быстрый курс пикапа?

Интересует не то как завалить телочку, ибо у меня пока хаты нет, а просто влюбить и понравится ей.

P.s. антидеприсанты лучше не пить, они очень сильно снижают лебидо, скоро буду с них соскакивать.

Сообщение отредактировал maks1024: 01 января 2017 - 14:47

• 0

#81 maks1024

maks1024
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 января 2017 - 15:07

Вот что еще происходит под АД.

http://pikabu.ru/sto...no_tak__4289384

• 0