Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения. Что же дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#76 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 16:15

Я хочу лишь понять человека который со мной. Увы, у меня не получается это на данный момент.

так как ты поймешь если ты дура?

дура, которая про отношения знает из пабликов.

дура, которая думает, что любить надо всю жизнь.

дура, которая думает, что штамп все изменит.

дура, которая не понимает, что ее держат только потому, что других искать лень.

Извините мужчина. Я не говорила что мне нужен штамп, но...
в отношениях он конечно ничего не меняет, но в "бумажных" аспектах многое. 

• 0

#77 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 16:17

Что значит в "бумажных" и что меняет?

• 0

#78 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 16:26

предположительно девушка заимеет жилье (ну или половину) и будущие алименты в случае если парень поймет, что его наебали с демо-режимом.
  • 0

#79 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 16:27

Законная жена это уже не соседка.
Жена, как и муж, имеют право знать ту или иную информацию о своём супруге, что часто упрощает жизнь.  
Не говорю что мне это нужно сейчас и без этого прям и на улицу не выйти.
Но я сторонница того, что законный брак имеет место быть. 

Мои родители прожили в гражданском брака 9 лет и узаконили отношения лишь потому, что это стало доставлять неудобства бюрократические.

• 0

#80 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 16:48

Девушка хочет влияния и контроля над женихом и подмену его ценностей своими.

Тут либо получится прогнуть= свадьба. Либо вот такое начало мозгоебства.

Объективная реальность. Боюсь только авторше такая оценка ситуации не понравится

• 0

#81 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 16:48

Пиши подробнее про поездку. А то ничего не понятно.
То ли это workandtravel, толи смена гражданства, толи ты просто на юга "аниматором" (сиськами трясти за деньги) едешь, толи просто на море съездить на неделю.

Сообщение отредактировал bozored: 28 июля 2016 - 16:49

• 1

Скрытый текст

#82 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 17:20

Жена, как и муж, имеют право знать ту или иную информацию о своём супруге, что часто упрощает жизнь.

Конечно. Если он так вот собирается куда-нибудь, и ты такая хоп! и штамп ему под нос суешь. Все, тут же все расскажет. Ведь если штамп есть, то скрывать же нельзя.. это же волшебный штамп правды! И вообще со штампом будет любить тебя больше, и сразу вообще по-другому будет к тебе относиться!

Имхо девушка не знает чего хочет. Мыслит штампами про "так принято" и когда резонно спрашивают "зачем"? Появляется нелепая каша про то хочу, то не хочу, то заграницу, то принято, то друзья сказали, то мама спросила, то еще какая фигня про "штамп меняет все". По факту голова выключена, и управление полностью передано тараканам и неким доисторическим шаблонам бытия. Конкретного плана нет, приемник ОС отключен, решения принять не может, мотивировать МЧ на что то также не в состоянии.

Но сейчас вроде будет интересно про поездку заграницу (ведь туда пускают только со штампом), так что не расходимся.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 28 июля 2016 - 17:23

• 0

#83 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 18:06

Конечно. Если он так вот собирается куда-нибудь, и ты такая хоп! и штамп ему под нос суешь. Все, тут же все расскажет. Ведь если штамп есть, то скрывать же нельзя.. это же волшебный штамп правды! И вообще со штампом будет любить тебя больше, и сразу вообще по-другому будет к тебе относиться!

Имхо девушка не знает чего хочет. Мыслит штампами про "так принято" и когда резонно спрашивают "зачем"? Появляется нелепая каша про то хочу, то не хочу, то заграницу, то принято, то друзья сказали, то мама спросила, то еще какая фигня про "штамп меняет все". По факту голова выключена, и управление полностью передано тараканам и неким доисторическим шаблонам бытия. Конкретного плана нет, приемник ОС отключен, решения принять не может, мотивировать МЧ на что то также не в состоянии.

Но сейчас вроде будет интересно про поездку заграницу (ведь туда пускают только со штампом), так что не расходимся.

Ну Вы так понимаете мои слова и найдёте любой повод указать на то что я глупая стереотипная баба) Вам больше нравится такой взгляд на мою ситуацию, так как я где-то упомянула брак, значит присосаться нужно к этому)Это мне уже стало понятно. За штамп - Вы очень придрались и вообще не захотели понимать что именно я имела ввиду.
Информацию могу предоставить определённые органы в случае необходимости. В больницах и тд. Не знаю как Вы, но я живу в стране излишней бюрократии.

Я ещё в начале писала о том, что понимаю, основной комок своих "проблем" я надумала и они легко решаются сменой мужчины рядом с собой, если что-то не устраивает.
Я потому и не ухожу от него. Так как соображаю, что во мне ещё могут бушевать мечты и типа "почему он не такой и всё не так как я себе представляла и видела в фильмах". Такая же фигня была и с бытом, в некоторые моменты мне казалось, что я выбрала самого шкодливого мужчину изо всех. Но всё сгладилось и с этим порядок.

Но . Запустил этот мой механизм "ковыряний в отношениях" конкретный случай.
И я не говорю что он должен был кинуть всё, бежать в автобус и кричать "догоняй". Но я ждала что он как-то прокомментирует ситуацию, а его это как буд-то и не касается.

• 0

#84 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 18:27

Обратная связь вообще не работает. 
Возможно в какие то тонкости мы не попали. Но если ты не глупая проанализируй все 6 страниц советов и выдели то, что повторяется из поста в пост.

За "пониманием" тебе походу на женские форумы.

Сообщение отредактировал Мараканец: 28 июля 2016 - 18:32

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#85 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 19:16

Автор, молчание это тоже комментарий.

• 0

#86 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 22:47

Большинство советов очень не подходят мне.
Я не хочу ультиматумов, я не хочу делать предложение.
Я не хочу завтра в ЗАГС и детей.

Я хочу лишь понять человека который со мной. Увы, у меня не получается это на данный момент. 
Дело в том, что у него толком и своего плана на будущее нет. Всё лишь короткие стандартные фразы-отмазки. И когда я говорю о своих целях, привлекая его в них, это естественно, так как отношения на данный момент стабильны, никто расходиться не желает и тд. Его реакция - мурлыканье под нос, переходит к совсем другим вещам.
У меня пока лишь два варианта, оба не утешительны для меня:
1. Он не хочет продолжать со мной отношений , ждёт пока разбежимся, потому не хочет предпринимать никаких решительных действий.
2. Он просто ничего не хочет.

Ещё такой факт. Раньше он стремился к развитию отношений. Спешил знакомить с друзьями, съехаться и тд. Меня всегда пугала такая скорость, на всё меня приходилось уговаривать и убеждать. Было дано много обещаний с его стороны. Естественно, воплотить все он не смог или не захотел, в одной из ссор сказала об этом и сама просила не давать обещаний, в которых не уверен. По сути сама себя обрекла на данных тараканов, но уберегла от рек лжи. 

По поводу друзей. Он почти с ними не видится без моего участия. С его инициативы и инициативы друзей. Пыталась как-то дать ему "волю", мол погуляй сам, отдохни от меня. (друзья его думали что не хочу общаться, обижались, он тоже жаловался что скучно без меня). Попыток сбежать в мужскую компанию не было. Всегда просит идти с ним. 

Спасибо , конечно, за комментарии , но меня и наших отношений почти никто не понял. 

Он еще молод, мало чего мог наобещать. На все нужны деньги, воодушевление от спутницы на их зарабатывание. Мой пример - еще 5 лет назад решил перебираться в Европу на ПМЖ. Спутница того времени тянула с меня все финансы, спутница после нее тянула финансы. Это Вам так кажется, что на Вас ничего не тратят :) Обе в итоге упрекая, что я ничего не делаю, чтобы перебраться в Европу, слились. Прошло полтора года - купил несколько квартир в Чехии, оформляю гражданство в одной из стран ЕС, через год буду уже там :) Обе спутницы не только не воодушевляли, но еще и тянули ресурсы, и довольно неплохие...

Посмотри на себя со стороны - что ты для него делаешь, чтобы у него появилось желание больше зарабатывать и воплощать обещанное?

• 3

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#87 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 11:13

автор как моя 6 летняя дочка :)

накрасилась, надела мамины украшения, мамин каблук и давай строить из себя взрослую. уже о замужемстве рассуждает, о том какой у нее будет муж и какая у нее будет свадьба. при этом не знает, что только недавно носила подгузники и сосала сисю :)

ты точно такая же. у тебя свои мысли, видения есть. но они не основаны ни на чем. т.е. опыта нет, но есть опыт родителей, опыт взрослых и опыт из споливых фильмов.

недавно одной так сказал, так она сразу "я не буду спать с кем попало, чтоб набираться опыта. у меня будет один парень и с ним же и проживу всю жизнь". ну как ей объяснить что либо :)

• 1

#88 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 11:35

Я ещё в начале писала о том, что понимаю, основной комок своих "проблем" я надумала

Нет, фишка в том, что ты вообще не можешь сформулировать ни одной проблемы. Т.е. вот ты пишешь "нет левелапа", тебе приводят аргументы почему это происходит и варианты "что нужно делать", а что ты? А ты на эти аргументы пишешь что то типа "ну и вообще романтики мало". Тебе нужно научиться четко идентифицировать проблему, и тут она будет звучать как "этот парень тебе не подходит, у вас разные цели, ты созрела для шага вперед, он же еще играется в детство". Ты же уцепилась за доисторический стереотип с "1й и последний" и исходя из этого у тебя ребус не складывается. Т.е. в глубине ты понимаешь, что тебе с ним не по пути, и если ты начнешь решать эту проблему (как писала Анжелика), то любой вариант для тебя будет хуевый. Как то:
1) Он сольется, вы расстанетесь
2) Он вздохнув без малейшего желания проставит штампик в паспорте, но отношения лучше не станут (только хуже).

У тебя есть набор желаний, есть стереотипы какими ты хочешь видеть свои отношения (клевая свадьба, красивое платье, семьи скидываются вам на свой дом, уехать вместе заграницу, поиграть во взрослую жизнь и т.п.) и есть непригодный для этого партнер. И ты пытаешься натянуть на него все эти свои мечты - не получится. Потому что главное - это твой партнер и ваши текущие отношения. А все остальное (романтика, левелап, семья, офигенные отношения и пр) - это уже следствие ваших отношений.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июля 2016 - 11:49

• 0

#89 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2016 - 11:40

Судя по тому что ты так и не пояснила с заграницей, смею предположить что твои планы на уровне "паравалить из сранойрашки". И никуда ты не уедешь
  • 0

Скрытый текст

#90 meow_meow

meow_meow
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 июля 2016 - 14:05

Я ещё в начале писала о том, что понимаю, основной комок своих "проблем" я надумала

Нет, фишка в том, что ты вообще не можешь сформулировать ни одной проблемы. Т.е. вот ты пишешь "нет левелапа", тебе приводят аргументы почему это происходит и варианты "что нужно делать", а что ты? А ты на эти аргументы пишешь что то типа "ну и вообще романтики мало". Тебе нужно научиться четко идентифицировать проблему, и тут она будет звучать как "этот парень тебе не подходит, у вас разные цели, ты созрела для шага вперед, он же еще играется в детство". Ты же уцепилась за доисторический стереотип с "1й и последний" и исходя из этого у тебя ребус не складывается. Т.е. в глубине ты понимаешь, что тебе с ним не по пути, и если ты начнешь решать эту проблему (как писала Анжелика), то любой вариант для тебя будет хуевый. Как то:
1) Он сольется, вы расстанетесь
2) Он вздохнув без малейшего желания проставит штампик в паспорте, но отношения лучше не станут (только хуже).

У тебя есть набор желаний, есть стереотипы какими ты хочешь видеть свои отношения (клевая свадьба, красивое платье, семьи скидываются вам на свой дом, уехать вместе заграницу, поиграть во взрослую жизнь и т.п.) и есть непригодный для этого партнер. И ты пытаешься натянуть на него все эти свои мечты - не получится. Потому что главное - это твой партнер и ваши текущие отношения. А все остальное (романтика, левелап, семья, офигенные отношения и пр) - это уже следствие ваших отношений.

Я написала в чём причина моих заморочек.
Повторю ещё раз.
Сказала ему о том что есть возможность и желание поехать в другую страну. (Работаю в фирме, корень которой в другой стране. Обучающая стажировка 3 мес., по её истечению я либо остаюсь там работать, либо могу претендовать на должность чуть выше в столице(могу сразу ехать в столицу, если откажусь от стажировки, это не принудительно))
Комментариев - ноль. 
И тут я начала искать в отношениях другие аргументы в подтверждение того, что ему на меня плевать и на развитие наших отношений. Так как раньше этим не заморачивалась. Меня всё устраивало, денег я с него не тянула. И платила за двоих часто, и домой продукты покупала и подарки ему были. 
Я ведь обозначила что меня заботит. Почему вы все начинаете искать совсем другие "проблемы". Я собираюсь уезжать. Даже допустим в другой город. Он и не шевелится. Для меня жизнь в разных городах, а тем более странах - это не отношения. Их нет. Для меня не понятна его позиция. Один разговор был. Ничего внятного от него не услышала. Пилить каждый день одним и тем же не желаю. жду когда он сам поднимет эту тему - но , почти месяц с разговора прошёл, всё глухо.

Про романтику и платья и тд я ничего не говорила. Меня устраивало то что у нас есть. Но да, подобная реакция на мои план заставила меня задуматься, а какой толк был в этих 3 годах совместной жизни,если сейчас ему плевать на то что будет дальше. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0