то-то красивые ОЖП сидят одни, а вы выбираете серых бабенок, которые примут со всеми недостатками ) это не про мою ситуацию, а так
У красивых ОЖП зачастую сформирован набор условностей, типа "мужик должен, я первая не звоню, хочу долгие красивые ухаживания, он обязан просто потому, что я такая-растакая, меня надо добиваться" и т.п. Т.е. совершенно не хотят вкладываться в отношения, хотят лишь получать. В свою очередь "представительницы среднего класса" великолепно понимают, что внешка - не их конек и активно развивают в себе другие качества: коммуникабельность, навыки в быту и в постели, умение поддержать, стимулировать и где-то пожалеть своего ОМП в нужные моменты. Развиваются как могут в общем. И видя перед собой перспективный для себя вариант не включают набор вышеуказанных условностей, а сами идут на контакт, сами начинают первыми вкладываться, тратить свой ресурс. И семьи нормальные создают, и живут долго и счастливо. А красивые ( но не умные), таки да - сидят все там же и недоумевают, где же их принц? А принцев разобрали более ушлые и смелые...
проблема не только в этом. красивые девушки, впрочем как и некрасивые (т.е. 95% девушек) НЕ УМЕЮТ трезво оценивать ситуацию (себя, парня, отношения). ведут себя одинаково как с лохами так и с классными парнями.
если 10 лохов ей дарили цветы на первом свидании, тоскали сумку и звонили первыми, то такие же действия ожидаются от классного. и когда классный парень пропадает после одного безответного звонка, то на него вешается ярлык "ненастойчивый"
как-то РСП навешала ярлык "не предусмотрительный" когда я повез ее на второе свидание (НЕ КУШАТЬ, а наращивать кинестетику) в ресторан с кабинками, где не было кухни (кабинка, ТВ, плейстейшн, кальян, напитки). далее еле как заказали салат. а в салате была курица. а эта ебанашка оказалась вегом. итого я жестокий, она хрупкая, о ком не позаботились. разумеется она пошла на хуй.