Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обломал коллега

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2016 - 23:34

Настолько наплевать, что создала на форуме тему и написала, что влюбилась в человека. Ага-ага.

все потому, что пытаюсь понять загадочную мужскую душу

А тут нифига и понимать-то не нужно) Если ты ему интересна ,и он хочет тебя трахнуть - будет САМ вызванивать ,прожимать и изъебываться,чтобы встретиться с красивой и востребованной ОЖП ( при условии,что это не зажравшийся мартовский кот ,коим он не является) Смысл вообще человеку с нормальной самооценкой париться,что на него кто-то там внимание не обратил? Ну бывает,чай не мисс мира,у всех вкусы свои,об этом спорить бесполезно.

• 1

#77 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 27 июля 2016 - 23:52

Настолько наплевать, что создала на форуме тему и написала, что влюбилась в человека. Ага-ага.

все потому, что пытаюсь понять загадочную мужскую душу

А тут нифига и понимать-то не нужно) Если ты ему интересна ,и он хочет тебя трахнуть - будет САМ вызванивать ,прожимать и изъебываться,чтобы встретиться с красивой и востребованной ОЖП ( при условии,что это не зажравшийся мартовский кот ,коим он не является) Смысл вообще человеку с нормальной самооценкой париться,что на него кто-то там внимание не обратил? Ну бывает,чай не мисс мира,у всех вкусы свои,об этом спорить бесполезно.

то-то красивые ОЖП сидят одни, а вы выбираете серых бабенок, которые примут со всеми недостатками ) это не про мою ситуацию, а так

• 0

#78 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 00:12

Очередная мадам "прущая против системы".
Все знает, все умеет, красива и сексуальна.
Только вот что-то коллега ее даже не замечает.
  • 3

#79 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 июля 2016 - 00:27

Очередная мадам "прущая против системы".
Все знает, все умеет, красива и сексуальна.
Только вот что-то коллега ее даже не замечает.

ну допустим работа не то место, где демонстрируют сексуальность. я хз конечно, может надо было юбку проходя задрать, чтобы посмотреть на его реакцию. я все от меня зависящее делала, видимо да, не сексуальна

• 0

#80 Ibusiness

Ibusiness
  • Участник
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 июля 2016 - 02:45

А где ..то.. Место? Если есть желание, то возможность используют любую. У тебя есть какой то список того ..что зависит от тебя.. ? Как можно так слепо верить в себя.

Есть фраза из одной песни: "кто то из нас двоих точно сошел с ума, осталось лишь определить, весь мир или я"
  • 1

#81 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 04:39

а тебе значит мужик без недостатков нужен? посмотри на себя, у самой корона, это уже огромный недостаток, начни с себя, научись адекватной самооценке
а то очередная принцесса
  • 1

#82 Flankertactical

Flankertactical
  • Участник
  • 17 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 06:17

то-то красивые ОЖП сидят одни, а вы выбираете серых бабенок, которые примут со всеми недостатками ) это не про мою ситуацию, а так

Ну так сказали же тебе:

Пока ты строишь тут из себя такую порядочную и независимую, другая ОЖП посмелее сделает первый шаг сама, вызвонит твоего типа, охмурит и будет отношаться в свое удовольствие. И не факт, что эта вполне реальная ОЖП будет лучше чем ты, просто у нее смелости и желания больше.  

Ты звонить-то ему будешь?

Сообщение отредактировал Flankertactical: 28 июля 2016 - 06:31

• 1

#83 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 09:55

У красивых ОЖП зачастую сформирован набор условностей, типа "мужик должен, я первая не звоню, хочу долгие красивые ухаживания, он обязан просто потому, что я такая-растакая, меня надо добиваться" и т.п. Т.е. совершенно не хотят вкладываться в отношения, хотят лишь получать. В свою очередь "представительницы среднего класса" великолепно понимают, что внешка - не их конек и активно развивают в себе другие качества: коммуникабельность, навыки в быту и в постели, умение поддержать, стимулировать и где-то пожалеть своего ОМП в нужные моменты. Развиваются как могут в общем. И видя перед собой перспективный для себя вариант не включают набор вышеуказанных условностей, а сами идут на контакт, сами начинают первыми вкладываться, тратить свой ресурс. И семьи нормальные создают, и живут долго и счастливо. А красивые ( но не умные), таки да - сидят все там же и недоумевают, где же их принц? А принцев разобрали более ушлые и смелые...

• 6

#84 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 10:36

У красивых ОЖП зачастую сформирован набор условностей, типа "мужик должен, я первая не звоню, хочу долгие красивые ухаживания, он обязан просто потому, что я такая-растакая, меня надо добиваться" и т.п. Т.е. совершенно не хотят вкладываться в отношения, хотят лишь получать. В свою очередь "представительницы среднего класса" великолепно понимают, что внешка - не их конек и активно развивают в себе другие качества: коммуникабельность, навыки в быту и в постели, умение поддержать, стимулировать и где-то пожалеть своего ОМП в нужные моменты. Развиваются как могут в общем. И видя перед собой перспективный для себя вариант не включают набор вышеуказанных условностей, а сами идут на контакт, сами начинают первыми вкладываться, тратить свой ресурс. И семьи нормальные создают, и живут долго и счастливо. А красивые ( но не умные), таки да - сидят все там же и недоумевают, где же их принц? А принцев разобрали более ушлые и смелые...

проблема не только в этом. красивые девушки, впрочем как и некрасивые (т.е. 95% девушек) НЕ УМЕЮТ трезво оценивать ситуацию (себя, парня, отношения). ведут себя одинаково как с лохами так и с классными парнями.

если 10 лохов ей дарили цветы на первом свидании, тоскали сумку и звонили первыми, то такие же действия ожидаются от классного. и когда классный парень пропадает после одного безответного звонка, то на него вешается ярлык "ненастойчивый"

как-то РСП навешала ярлык "не предусмотрительный" когда я повез ее на второе свидание (НЕ КУШАТЬ, а наращивать кинестетику) в ресторан с кабинками, где не было кухни (кабинка, ТВ, плейстейшн, кальян, напитки). далее еле как заказали салат. а в салате была курица. а эта ебанашка оказалась вегом. итого я жестокий, она хрупкая, о ком не позаботились. разумеется она пошла на хуй.

• 7

#85 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 июля 2016 - 11:00

проблема не только в этом. красивые девушки, впрочем как и некрасивые (т.е. 95% девушек) НЕ УМЕЮТ трезво оценивать ситуацию (себя, парня, отношения). ведут себя одинаково как с лохами так и с классными парнями.

если 10 лохов ей дарили цветы на первом свидании, тоскали сумку и звонили первыми, то такие же действия ожидаются от классного. и когда классный парень пропадает после одного безответного звонка, то на него вешается ярлык "ненастойчивый"

как-то РСП навешала ярлык "не предусмотрительный" когда я повез ее на второе свидание (НЕ КУШАТЬ, а наращивать кинестетику) в ресторан с кабинками, где не было кухни (кабинка, ТВ, плейстейшн, кальян, напитки). далее еле как заказали салат. а в салате была курица. а эта ебанашка оказалась вегом. итого я жестокий, она хрупкая, о ком не позаботились. разумеется она пошла на хуй.

это уже клиника)) да, такие есть, но 90% девушек рады уже тому, что их позвали в ресторан) тут то пишут - слишком навязывалась, то мало проявляла инициативу. не понятно. и он был как раз не самый классный и не принц, а просто обычный помешаный на работе чел

• 0

#86 Flankertactical

Flankertactical
  • Участник
  • 17 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 11:17

тут то пишут - слишком навязывалась, то мало проявляла инициативу. не понятно.

Тут русским по белому тебе написали - дрочево во вконтактике с лайками, картиночками и сообщениям в стиле кагдила - это навязываешься.

Звонишь и предлагаешь один раз встретиться - это проявляешь инициативу.

Ну что тут непонятного?

• 1

#87 Pony88

Pony88
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-10
Плохой

Отправлено 28 июля 2016 - 12:07

Тут русским по белому тебе написали - дрочево во вконтактике с лайками, картиночками и сообщениям в стиле кагдила - это навязываешься.

Ну что тут непонятного?

ты не думал о том, что у меня нет его номера? 

• 0

#88 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 12:19

Краткое описание 6 страниц: 

-авторша: я клевая, красивая и тд., а он слепой заурядный мудак, нет в нем ничего такого 

-все: ты обычная с короной, а он нормальный тип, которому ты не понравилась по внешке

-авторша: идите нахуй, я красивая же

-все: сама иди нахуй

-авторша: но..... я хочу понять мужскую душуууу

-все: сними корону и поймешь

-авторша: идите нахуй

-все: сама иди нахуй 

:rolleyes:

• 4

#89 Flankertactical

Flankertactical
  • Участник
  • 17 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 12:19

А в чем проблема узнать? Свяжись с человеком, кто знает его номер с той работы - неужели у тебя ничьих номеров оттуда не осталось? Под благовидным предлогом попроси дать его номер - типа пара вопросов осталось по денежной компенсации за неиспользованный отпуск - похоже, что бухгалтерия ошиблась, а он как-то говорил, что в курсе, че там да как начисляется, хочу поподробнее узнать, выцепи его после рабочего дня на входе в офис/здание в конце концов - ну вот что за детские проблемы-то? Это тебе нужно в конце концов или нам?

• 2

#90 Okolom

Okolom

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 292 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2016 - 13:49

Ну что тут непонятного?

Лошара. Говорить тогда неочем.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0