Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

правильная ожп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2016 - 01:51

OrganAleia сказал(а) 26 Авг 2016 - 04:13:

почему говоришь, что не поедет, ты так делал?

какой максимум кинестетики у тебя был? рука между ножек? или за попу один раз взял?

Да, делал! Нет хуем через одежду сверлил, сиськи мял и жопу голую дома!) После этого она и пошла на Д.

• 0

#77 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 14:24

Бля, короче это шляпа. Договаривался когда вдвоем свободны будем - это сегодняшний вечер. Звоню - привет-привет, давай тебя встречу и поедем ко мне( достаточно мягко  и уверенно) - нет, не хочу! А почему? - ну просто не хочу! А что ты хочешь? - гулять! Ок, наберу тебя как закончу. Короче это пиздец, если ближе не сделает, на хуй ее. Вообще непробивная и я не собираюсь с ней ходить и там хитростью чето делать, пока она там соизволить, сейчас другую пригласил уже на встречу. Тупая блин телка.

• 0

#78 SmO

SmO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 14:42

numbah1 сказал(а) 28 Авг 2016 - 11:24:

Бля, короче это шляпа. Договаривался когда вдвоем свободны будем - это сегодняшний вечер. Звоню - привет-привет, давай тебя встречу и поедем ко мне( достаточно мягко и уверенно) - нет, не хочу! А почему? - ну просто не хочу! А что ты хочешь? - гулять! Ок, наберу тебя как закончу. Короче это пиздец, если ближе не сделает, на хуй ее. Вообще непробивная и я не собираюсь с ней ходить и там хитростью чето делать, пока она там соизволить, сейчас другую пригласил уже на встречу. Тупая блин телка.

Да ты ее просто не возбудил или не в ее вкусе)
Как вариант еще - у нее есть парень-ебырь, но который строго СО. С остальными она гуляет. Не пытайся быть кем-то. Парит мозг и тебе это не нравится? Просто некстуй.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#79 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2016 - 15:33

Это ты тупой.
Нельзя звать тупо "ко мне". Это перекладывание ответственности.

Ну прогулял бы, бухнули и к тебе поехали бы.
  • 0

Скрытый текст

#80 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 01:26

bozored сказал(а) 28 Авг 2016 - 12:33:

Это ты тупой.
Нельзя звать тупо "ко мне". Это перекладывание ответственности.

Ну прогулял бы, бухнули и к тебе поехали бы.

Я заебался с ней просто гулять и пытаться по максимуму прожимать и увезти домой! Ни в какую, у меня такого вообще не было ни разу. Хотя опыта достаточно.  А что тут такого, мне вон писали пригласить на романтический вечер, она кстати в начале недели соглашалась, теперь видимо - решила еще ресурся взять. да ну на хуй. Вообще яд.

• 0

#81 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 20:33

а кто тебе мешал согласиться на погулять, назначить встречу возле своего дома и вести домой типа в кафе кальян покурить

• 0

#82 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2016 - 23:15

можно просто поглумится.срачей надавать.поорать.пообзывать. или с серьезным лицом постучать ей хуем по лбу.сказать ,что так надо,мне это было необходимо. и снять на мобилу. и выложить в ютуб.

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#83 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 00:46

OrganAleia сказал(а) 29 Авг 2016 - 17:33:

а кто тебе мешал согласиться на погулять, назначить встречу возле своего дома и вести домой типа в кафе кальян покурить

Блин, по-первых, ты кто? Во -вторых, тему читал? Если читал - то я так делал уже неоднократно, всегда сливается. Поэтому зачем мне время терять, это уже пиздец полный!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0