Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с малолеткой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#76 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 11:59

ТС, первые отношения часто обречены на провал, потому что у тебя нет никакого опыта. Тебе сейчас к прочтению:  " Женщина. Учебник для мужчин", "Любимые не бывают бывшими" и "Приключения Майора Звягина".

Предупреждаю, колбасить будет, возможно долго и вытащить себя из жопы может только ты сам. Бабу везде в черные списки, потому что она с вероятностью 100 процентов будет тебе писать, а тебя будет еще больше колбасить. Дальше начинаешь усердно работать над собой. т100б (гугл в помощь). Через какое то время у тебя немножко остынет голова и начинаешь делать т10д. Удачи, ТС, я в тебя верю

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#77 kto_ya?

kto_ya?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 12:27

У девушки из топика, несмотря на разницу в возрасте, изначально были такие замашки (намеки): за мной куча парней ухаживают, а ты мол так себе. Ну и в конце она сказала, что я ей внешне изначально не нравился, понравился только потом как человек, мол поэтому она и полгода со мной была.

Она красотка конечно.

• 0

#78 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2016 - 12:43

Есть одна просьба - обойдитесь без оскорблений.

Какие же мы блядь нежные. В 27 лет не хотим слышать, что поступаешь как полный мудак? Так не поступай, ебаный в рот. Накой хуй другим тут рот затыкать.
Что, не охота осознавать, что во всем говне, которое происходит с тобой виноват только ТЫ?
Тебя в 27 лет уже не переделать? Так а на кой хуй ты сюда пришел? За советом в карту? Если ты бля все, что только можешь - просить, чтобы тебя тут не оскорбляли.
Я вот слежу за темой с начала. Хотел поначалу выдать хуеву кучу варнов. Тоже думал, раздам наказания за оскорбления. А не выдал ни одного. Потому что это не оскорбления, а констатация фактов. Все то, что ты считаешь, что тебя оскорбили - это не оскорбили тебя. А тебе пытаются открыть правду. Говорят в глаза все, как есть на самом деле.

Что я могу сказать по теме.
Каждый получает то, что достоин на данном этапе. Вот ты себя не уважаешь. Ни капли. Звонить 30 раз бабе, которая трубку не берет, это уважение себя? Или так стелиться, так жрать говно?
А если ты САМ себя не уважаешь, от чего другие будут тебя уважать? Если ты сам при других сидишь и по своей воле кушаешь какашку, то ты хочешь, чтобы другие тебе черную икру понесли?

Любой девушке нужен парень, за которым она будет как за каменной стеной. Так заложено природой. Почему и говорят, что девушка выходит ЗА МУЖ.
Девушки подсознательно ищут того парня, с которым её жизнь будет наполнена эмоциями и с которым её семья, её будущее потомство будет защищено.
А кто ты? Плакса. Нытик. Ноешь тут как тебе плохо. Ноешь и ей, прося еще и еще говнеца. Ноешь, что тебя уже не переделать. Ну так раз тебя не переделать, так и просри тогда свою жизнь. Слей её нахуй в унитаз свою жизнь, раз в 27 лет тебе себя не переделать.

Я вот значительно старше себя, и сука ломаю себя по некоторым направлениям. Очень тяжело, но ломаю. Потому что хочу остаток жизни прожить так, как я хочу. Хотя, ситуация, что есть у меня для тебя, наверное, лишь мечта...
Что можно сказать тебе? Ну ты сам знаешь, что тебе надо. Тебе надо набираться опыта с девушками. И не надо цепляться за одну пизду. Которая тебе, кстати, уже и не дает.

В теме советов дали больше, чем дохуя. Но нежный автор их читать не хочет.
Захочет что-то поменять в своей жизни - перечитает советы и сам и другие советы найдет. Не захочет - ну и будет жрать говно до конца жизни, тут создавать темы о том, как ему хуево, просить не оскорблять его, а давать советы только в карту.
Закрыто.
Хватит.
P.S. умоляю, не баньте МальчикаНаБНВ

Автор, ты что, реально долбоеб? Я выдал наказание за обсуждения действий модераторов, и ты начинаешь делать то же самое следующим же постом?

Ну раз ты такой долбоеб и по чужому примеру не понимаешь, какие правила нарушать НЕЛЬЗЯ, значит будешь на себе этот опыт получать.

РО месяц за обсуждения действий модераторов.

• 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0