Передружили.
Отправлено 21 мая 2016 - 12:42
Так что, автор, этот человек тебе вообще не нужен в ЛТР, он НЕ изменится, это раз, даже если ты его завлечешь, то нет гарантий что он сорвется на пинг бывшей или аналогичной, это два.
Ну и лично я бы такого в сека-онли не взяла бы, ибо секс-онли все же подразумевает отсутствие траха в мозг и разборок (а тут они есть) и секс по пингу с обеих сторон (а тут этого нет). Парень поступает откровенно неэкологично, тупо приходит слить баллоны. Я бы такое не потерпела.
Отправлено 21 мая 2016 - 13:19
Для меня после просмотра фотографий всех трех героев, это ситуация показалась просто нереальной, либо случившийся где то в параллельной вселенной 0___0
Итак что мы имеем:
бывшая ОЖП - самая обыкновенная девушка, без фигуры!!! (очень сильно проигрывает автору в фигуре), одета не по вкусу в джинсы/кеды, особо за собой не следит (без косметики, без прически, волосы расчешет, хвостик сделает - да и ладно)
Автор - тоже обычная девушка, но все таки чучуть симпатичнее бывшей ОЖП. Она в отличие от бывшей следит за собой, знает свои плюсы и умеет их подчеркивать! Конечно, может, автор скинула свои самые удачные фотографии, но на них она реально эффектная: мини юбка+каблуки = длинные ноги и стройная фигура, немножко косметики+фотошопа = красивое личико и т.п.
Парень,из за которого собственно весь сырбор - ботаник-очкарик, смотря на которого, вы быстрее бы подумали, что он девственник, чем ему вообще может кто то дать 0__0
Вывод следующий: Те, кто видел фотки, в один голос скажут, что автор не проигрывает по внешности бывшей ОЖП и ,даже более того, выше по бальности собственно ее парня. Тут два варианта:
- ситуация фейк, девушка решила просто потешить свое самолюбие
-девушка в силу неопытности вообще не понимает весь смысл происходящего (т.е. немного тупит) и через пару лет об этой ситуации будет вспоминать с чувством стыда и смеха
Отправлено 21 мая 2016 - 13:30
Сообщение отредактировал speedsetne: 21 мая 2016 - 13:31
Отправлено 21 мая 2016 - 13:34
сольется она под любым предлогом,тем более проигнорила неудобное сообщениеТак что тянуть, Автор, опубликуй все три фотки в теме да и всё.
Она поныть пришла и пожаловаться на судьбу злодейку,а тут взяли ее и разъебали
Извини автор,сегодня просто юпитер в фазе марса
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 21 мая 2016 - 13:38
Отправлено 21 мая 2016 - 13:45
Да сольется она под любым предлогом
Она поныть пришла и пожаловаться на судьбу злодейку,а тут взяли ее и разъебали
Извини автор,сегодня просто юпитер в фазе марса
На самом деле стрелец в венере. Я не понимаю,что за агрессия?Я спрашивала мнение со стороны и советы по адекватному разруливанию ситуации.В каком месте я ною и жалуюсь на судьбу-злодейку?У меня складывается впечатление,относительно Вас,что вы просто озлобившийся тип на женщин.Здесь камнем преткновения именно это и является.Не знаете ,как ноют,зайдите в паблики "Обнуляй"/"Я королева" или еще чего похуже.
Так что тянуть, Автор, опубликуй все три фотки в теме да и всё.
Мне публичность не нужна,кому интересно-на почту.
Отправлено 21 мая 2016 - 13:57
Тебе советы уже дали,что тебе еще?На самом деле стрелец в венере. Я не понимаю,что за агрессия?Я спрашивала мнение со стороны и советы по адекватному разруливанию ситуации.В каком месте я ною и жалуюсь на судьбу-злодейку?У меня складывается впечатление,относительно Вас,что вы просто озлобившийся тип на женщин.Здесь камнем преткновения именно это и является.Не знаете ,как ноют,зайдите в паблики "Обнуляй"/"Я королева" или еще чего похуже.
Мне публичность не нужна,кому интересно-на почту.
Фото просят потому что бы объективно взглянуть на ситуацию,,а не только со стороны обиженной девочки, публично тебя унизить никто не собирается,почту я дал,кидай фото
У меня как раз все заебись,какая злоба на женщин?ало?
Откуда инфа про такие паблики?
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 21 мая 2016 - 13:59
Отправлено 21 мая 2016 - 14:04
Для меня после просмотра фотографий всех трех героев, это ситуация показалась просто нереальной, либо случившийся где то в параллельной вселенной 0___0
Итак что мы имеем:
бывшая ОЖП - самая обыкновенная девушка, без фигуры!!! (очень сильно проигрывает автору в фигуре), одета не по вкусу в джинсы/кеды, особо за собой не следит (без косметики, без прически, волосы расчешет, хвостик сделает - да и ладно)
Автор - тоже обычная девушка, но все таки чучуть симпатичнее бывшей ОЖП. Она в отличие от бывшей следит за собой, знает свои плюсы и умеет их подчеркивать! Конечно, может, автор скинула свои самые удачные фотографии, но на них она реально эффектная: мини юбка+каблуки = длинные ноги и стройная фигура, немножко косметики+фотошопа = красивое личико и т.п.
Парень,из за которого собственно весь сырбор - ботаник-очкарик, смотря на которого, вы быстрее бы подумали, что он девственник, чем ему вообще может кто то дать 0__0
Вывод следующий: Те, кто видел фотки, в один голос скажут, что автор не проигрывает по внешности бывшей ОЖП и ,даже более того, выше по бальности собственно ее парня. Тут два варианта:
- ситуация фейк, девушка решила просто потешить свое самолюбие
-девушка в силу неопытности вообще не понимает весь смысл происходящего (т.е. немного тупит) и через пару лет об этой ситуации будет вспоминать с чувством стыда и смеха
Спасибо.Примерно такую оценку всем нам трем я давала и изначально,но меня никто не слушал и считали,что это плод моего воображения.Я точно не фейк. Заметила тут такую закономерность,что большая мужская часть населения этого сайта (не все ,конечно), почему-то так въелась именно в параметр "внешности" , закрывая глаза на все остальные параметры,стоило только рассказать про фото.Получается как-то поверхностно.
Тебе советы уже дали,что тебе еще?
Фото просят потому что бы объективно взглянуть на ситуацию,,а не только со стороны обиженной девочки, публично тебя унизить никто не собирается
У меня как раз все заебись,какая злоба на женщин?ало?
Откуда инфа про такие паблики?
У тебя забыла спросить чего мне здесь еще.Не интересна тема-пройди мимо.лично от тебя я тут советов не увидела,тупо интерес увидеть фотки и критика фото.всё.По-теме вопросов-ничего.Так что такие "советчики" явно мимо.
Отправлено 21 мая 2016 - 14:10
Зачем мне давать советы,если тебе их уже дали?Спасибо.Примерно такую оценку всем нам трем я давала и изначально,но меня никто не слушал и считали,что это плод моего воображения.Я точно не фейк. Заметила тут такую закономерность,что большая мужская часть населения этого сайта (не все ,конечно), почему-то так въелась именно в параметр "внешности" , закрывая глаза на все остальные параметры,стоило только рассказать про фото.Получается как-то поверхностно.
У тебя забыла спросить чего мне здесь еще.Не интересна тема-пройди мимо.лично от тебя я тут советов не увидела,тупо интерес увидеть фотки и критика фото.всё.По-теме вопросов-ничего.Так что такие "советчики" явно мимо.
Бля ты сама сказала что ты краса,ну так докажи,ты мне нахуй не уперлась,просто я убедился в том что ты крокодилиха
Как раз тема интересна тем как баба с опухшим чсв не может прислать фото кому-нибудь из форумчан чтобы ее объективно оценили
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 21 мая 2016 - 14:12
Отправлено 21 мая 2016 - 14:14
Выше один из тех, кому прислали, отписался.Зачем мне давать советы,если тебе их уже дали?
Бля ты сама сказала что ты краса,ну так докажи,ты мне нахуй не уперлась,просто я убедился в том что ты крокодилиха
Как раз тема интересна тем как баба с опухшим чсв не может прислать фото кому-нибудь из форумчан чтобы ее объективно оценили
Отправлено 21 мая 2016 - 14:15
Тк ботан ТФН залипающий 9 месяцев на бесформенную обычную девочку, в то время пока ему сосет классная модная чика, рвет все шаблоны:)
Отправлено 21 мая 2016 - 14:25
Выше один из тех, кому прислали, отписался.
Ага,типо прислала фото ноунейму который с полом определится не может
Отправлено 21 мая 2016 - 14:29
Выше автор писала что девочка обеспеченная (квартира, машина...) может дело в этом? ![]()
Сам парень то как с деньгами? Есть у меня знакомые которые росли в нищете и тянуться за статусными девушками. Иногда даже не из-за денег (не альфонсы) а показать всему миру что они этого достойны
Отправлено 21 мая 2016 - 15:19
Выше один из тех, кому прислали, отписался.
Прислала целой куче людей фото,кто просил,все кто смотрела,отписались.Не читали тему полностью-лучше промолчать.
Зачем мне давать советы,если тебе их уже дали?
Шикарный советчик-можешь отвалиться.Тебе больше отвечать не буду.
Отправлено 21 мая 2016 - 15:39
Какой ожидаемый слив бабенки которая не может подтвердить свои словаПрислала целой куче людей фото,кто просил,все кто смотрела,отписались.Не читали тему полностью-лучше промолчать.
Шикарный советчик-можешь отвалиться.Тебе больше отвечать не буду.
Отправлено 21 мая 2016 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта