Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Передружили.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 135

#76 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 12:42

Лично меня очень напрягает то что трахнули автора, а "больно сделали мне", т.е. парню. И ни слова о том как он виноват что играет на чувствах автора. Довольно щекотливый момент, для меня бы это было красным флажком, обозначающим близкую жопу.

Так что, автор, этот человек тебе вообще не нужен в ЛТР, он НЕ изменится, это раз, даже если ты его завлечешь, то нет гарантий что он сорвется на пинг бывшей или аналогичной, это два.

Ну и лично я бы такого в сека-онли не взяла бы, ибо секс-онли все же подразумевает отсутствие траха в мозг и разборок (а тут они есть) и секс по пингу с обеих сторон (а тут этого нет). Парень поступает откровенно неэкологично, тупо приходит слить баллоны. Я бы такое не потерпела.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#77 Ledlord

Ledlord
  • Участник
  • 20 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 21 мая 2016 - 13:19

Для меня после просмотра фотографий всех трех героев, это ситуация показалась просто нереальной, либо случившийся где то в параллельной вселенной 0___0

Итак что мы имеем:

бывшая ОЖП - самая обыкновенная девушка, без фигуры!!! (очень сильно проигрывает автору в фигуре), одета не по вкусу в джинсы/кеды, особо за собой не следит (без косметики, без прически, волосы расчешет, хвостик сделает - да и ладно)

Автор - тоже обычная девушка, но все таки чучуть симпатичнее бывшей ОЖП. Она в отличие от бывшей следит за собой, знает свои плюсы и умеет их подчеркивать! Конечно, может, автор скинула свои самые удачные фотографии, но на них она реально эффектная: мини юбка+каблуки = длинные ноги и стройная фигура, немножко косметики+фотошопа = красивое личико и т.п.

Парень,из за которого собственно весь сырбор - ботаник-очкарик, смотря на которого, вы быстрее бы подумали, что он девственник, чем ему вообще может кто то дать 0__0

Вывод следующий: Те, кто видел фотки, в один голос скажут, что автор не проигрывает по внешности бывшей ОЖП и ,даже более того, выше по бальности собственно ее парня. Тут два варианта:

- ситуация фейк, девушка решила просто потешить свое самолюбие

-девушка в силу неопытности вообще не понимает весь смысл происходящего (т.е. немного тупит) и через пару лет об этой ситуации будет вспоминать с чувством стыда и смеха

• 0

#78 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 13:30

Так что тянуть, Автор, опубликуй все три фотки в теме да и всё.

Сообщение отредактировал speedsetne: 21 мая 2016 - 13:31

• 0

#79 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 13:34

сольется она под любым предлогом,тем более проигнорила неудобное сообщение
Она поныть пришла и пожаловаться на судьбу злодейку,а тут взяли ее и разъебали
Извини автор,сегодня просто юпитер в фазе марса

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 21 мая 2016 - 13:38

• 2

#80 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 13:45

Да сольется она под любым предлогом
Она поныть пришла и пожаловаться на судьбу злодейку,а тут взяли ее и разъебали
Извини автор,сегодня просто юпитер в фазе марса

На самом деле стрелец в венере. Я не понимаю,что за агрессия?Я спрашивала мнение со стороны и советы по адекватному разруливанию ситуации.В каком месте я ною и жалуюсь на судьбу-злодейку?У меня складывается впечатление,относительно Вас,что вы просто озлобившийся тип на женщин.Здесь камнем преткновения именно это и является.Не знаете ,как ноют,зайдите в паблики "Обнуляй"/"Я королева" или еще чего похуже.

Мне публичность не нужна,кому интересно-на почту.

• 0

#81 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 13:57

На самом деле стрелец в венере. Я не понимаю,что за агрессия?Я спрашивала мнение со стороны и советы по адекватному разруливанию ситуации.В каком месте я ною и жалуюсь на судьбу-злодейку?У меня складывается впечатление,относительно Вас,что вы просто озлобившийся тип на женщин.Здесь камнем преткновения именно это и является.Не знаете ,как ноют,зайдите в паблики "Обнуляй"/"Я королева" или еще чего похуже.

Мне публичность не нужна,кому интересно-на почту.

Тебе советы уже дали,что тебе еще?
Фото просят потому что бы объективно взглянуть на ситуацию,,а не только со стороны обиженной девочки, публично тебя унизить никто не собирается,почту я дал,кидай фото
У меня как раз все заебись,какая злоба на женщин?ало?
Откуда инфа про такие паблики?

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 21 мая 2016 - 13:59

• 0

#82 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 14:04

Для меня после просмотра фотографий всех трех героев, это ситуация показалась просто нереальной, либо случившийся где то в параллельной вселенной 0___0

Итак что мы имеем:

бывшая ОЖП - самая обыкновенная девушка, без фигуры!!! (очень сильно проигрывает автору в фигуре), одета не по вкусу в джинсы/кеды, особо за собой не следит (без косметики, без прически, волосы расчешет, хвостик сделает - да и ладно)

Автор - тоже обычная девушка, но все таки чучуть симпатичнее бывшей ОЖП. Она в отличие от бывшей следит за собой, знает свои плюсы и умеет их подчеркивать! Конечно, может, автор скинула свои самые удачные фотографии, но на них она реально эффектная: мини юбка+каблуки = длинные ноги и стройная фигура, немножко косметики+фотошопа = красивое личико и т.п.

Парень,из за которого собственно весь сырбор - ботаник-очкарик, смотря на которого, вы быстрее бы подумали, что он девственник, чем ему вообще может кто то дать 0__0

Вывод следующий: Те, кто видел фотки, в один голос скажут, что автор не проигрывает по внешности бывшей ОЖП и ,даже более того, выше по бальности собственно ее парня. Тут два варианта:

- ситуация фейк, девушка решила просто потешить свое самолюбие

-девушка в силу неопытности вообще не понимает весь смысл происходящего (т.е. немного тупит) и через пару лет об этой ситуации будет вспоминать с чувством стыда и смеха

Спасибо.Примерно такую оценку всем нам трем я давала и изначально,но меня никто не слушал и считали,что это плод моего воображения.Я точно не фейк. Заметила тут такую закономерность,что большая мужская часть населения этого сайта (не все ,конечно), почему-то так въелась именно в параметр "внешности" , закрывая глаза на все остальные параметры,стоило только рассказать про фото.Получается как-то поверхностно.

Тебе советы уже дали,что тебе еще?
Фото просят потому что бы объективно взглянуть на ситуацию,,а не только со стороны обиженной девочки, публично тебя унизить никто не собирается
У меня как раз все заебись,какая злоба на женщин?ало?
Откуда инфа про такие паблики?

У тебя забыла спросить чего мне здесь еще.Не интересна тема-пройди мимо.лично от тебя я тут советов не увидела,тупо интерес увидеть фотки и критика фото.всё.По-теме вопросов-ничего.Так что такие "советчики" явно мимо.

• -2

#83 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:10

Спасибо.Примерно такую оценку всем нам трем я давала и изначально,но меня никто не слушал и считали,что это плод моего воображения.Я точно не фейк. Заметила тут такую закономерность,что большая мужская часть населения этого сайта (не все ,конечно), почему-то так въелась именно в параметр "внешности" , закрывая глаза на все остальные параметры,стоило только рассказать про фото.Получается как-то поверхностно.

У тебя забыла спросить чего мне здесь еще.Не интересна тема-пройди мимо.лично от тебя я тут советов не увидела,тупо интерес увидеть фотки и критика фото.всё.По-теме вопросов-ничего.Так что такие "советчики" явно мимо.

Зачем мне давать советы,если тебе их уже дали?
Бля ты сама сказала что ты краса,ну так докажи,ты мне нахуй не уперлась,просто я убедился в том что ты крокодилиха
Как раз тема интересна тем как баба с опухшим чсв не может прислать фото кому-нибудь из форумчан чтобы ее объективно оценили

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 21 мая 2016 - 14:12

• -1

#84 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:14

Бля ты сама сказала что ты краса,ну так докажи,ты мне нахуй не уперлась,просто я убедился в том что ты крокодилиха
Как раз тема интересна тем как баба с опухшим чсв не может прислать фото кому-нибудь из форумчан чтобы ее объективно оценили

Выше один из тех, кому прислали, отписался.
  • 0

#85 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:15

Форум, оказывается советы про т10д лучше предыдущей хуйня, получается.
Тк ботан ТФН залипающий 9 месяцев на бесформенную обычную девочку, в то время пока ему сосет классная модная чика, рвет все шаблоны:)
  • 1

#86 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:25

Ага,типо прислала фото ноунейму который с полом определится не может
  • 0

#87 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:29

Выше автор писала что девочка обеспеченная (квартира, машина...) может дело в этом? :tomato2:

Сам парень то как с деньгами? Есть у меня знакомые которые росли в нищете и тянуться за статусными девушками. Иногда даже не из-за денег (не альфонсы) а показать всему миру что они этого достойны :yes:  

• 0

#88 Bez_Imeni

Bez_Imeni
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 15:19

Прислала целой куче людей фото,кто просил,все кто смотрела,отписались.Не читали тему полностью-лучше промолчать.

Шикарный советчик-можешь отвалиться.Тебе больше отвечать не буду.

• -1

#89 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 15:39

Прислала целой куче людей фото,кто просил,все кто смотрела,отписались.Не читали тему полностью-лучше промолчать.
Шикарный советчик-можешь отвалиться.Тебе больше отвечать не буду.

Какой ожидаемый слив бабенки которая не может подтвердить свои слова
  • 0

#90 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 15:41

Парню-ботану никто не давал, кроме бесформенной девушки, которая его слила. Тут, вдруг, по случайности на него запала симпатичная подружка. Он охуел, возомнил себя Брэдом Питтом и начал выебываться. Совет - подзабить, общаться с другими, общаться с ним, если так охота, только без лишних разговоров и выяснений, не поддерживать и не слушать его хуйню про "сделал тебе плохо" или что он там нудит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0