Привет!
Рассказываю продолжение.
За последнее время у нас было еще три встречи. Сначала мы поехали к нему после общего похода на футбол, потом я сама его к себе позвала, и снова оказались у него неделю назад после дня рождения нашего общего друга. Т.е. встречи и секс, естественно, с интервалом в дней 5 где-то. Между встречами мы с ним лично никак не общаемся, просто сообщения в вайбере – «все, я еду», или «все, я приехал».
Насчет общих встреч договариваемся все вместе, личным это общение нельзя назвать.
Как проходят наши встречи в компании друзей: мы держимся друзьями, конечно же. Общаемся как обычно, шутим. Но смотрит он на меня как-то не так, как раньше, – долго и задумчиво. Часто ловлю на себе его взгляд, могу вообще не обращать на него внимание и вдруг чувствую, что смотрит. Какие-то легкие касания невзначай, неловкость) Общение добрее стало. Раньше мы могли подкалывать друг друга, издеваться даже, а сейчас нет. Но в конце общей встречи он пассивный какой-то, не высказывает прямого предложения поехать к нему. Я подстроила предлог, что уже поздно и холодно, он в итоге пригласил к себе. А в последний раз мы разъезжались подвыпившие уже и я тупо трупом прикинулась, так мне тяжело было самой к себе добираться)) Снова повел к себе. Он не против, я бы никогда не делала так, если бы чувствовала, что ему не хочется. Но и не рвется активно. Дома у него он сама вежливость и обходительность, он не разрешает мне тарелку даже после себя помыть, окружает заботой. Мы о многом разговариваем с ним, когда вдвоем, больше он о себе. Хороший секс.
Когда звала к себе, он приехал сразу же. Тоже все было хорошо. Он стеснялся сначала, включал браваду, наглость какую-то, но я своей теплотой и нежностью растапливала его. О том, что между нами, мы не говорим. Просто я как-то обмолвилась, что он по-особенному дорог мне. А он в последнюю встречу говорил мне, что предполагал секс со мной еще в начале встречи.
Ну, и сейчас прошла неделя и снова тишина.
Сказать честно, я остываю. Знакомлюсь с другими парнями, однажды сходила на свидание. Но мой «друг» мне все же нравится. Я хотела бы видеть какие-то активные его ходы ко мне, не хочу показаться навязчивой. Снова прошу вашего совета со стороны. Надо дожимать или прекратить инициативу? Мои мысли снова мечутся в разных направлениях.