Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

окончательный пиздец

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#76 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 11:46

сказал,что виноватить меня особо не надо.

Вот когда ТФНа сливают и ему в претензию придумывают, что мало цветов дарил - тогда да, виноватить не надо. Но когда ты в открытую хуесосишь и унижаешь жену и изменяешь с сотней женщин, то с чего ты придумал про "виноватить не надо"? Имхо ты не то что виноват - ты вообще пиздец как виноват перед ней, если не в состоянии "прятать" измены и подчищать за собой. Прикинь каково ей жить с таким вот тобой после всех этих женщин? Как ей противно, что ты даже не паришься скрывать своих женщин. Удивительно, что еще 15 лет терпела. Имхо ты очень виноват перед своей женой и с твоей позицией продолжать измены и с твоим неумением подчищать за собой даже не пытайся что то там вернуть.
И по поводу её "бестолкового" сына тоже верно пишут. Он 23 с хатой, ты 40+ без. Чему ты его учить собрался? Он уже успешнее тебя (и похуй что ему так досталось, а тебе нет). Ну а по поводу "командовал в молодости", ну так он сейчас и командует в своих играх. Не нужно пытаться учить чужих детей, если ты сам не особо чего достиг.

Хрень, без обид, я давно читаю твои посты и они все лишены логики, умении думать и каких либо выводов. Ты во всех темах пишешь как бложек ведешь. Кто то рассуждает про серьезное и появляешься ты с постом типа "ну вот я достал бутылочку коньяка, её нагнул и халатик откинул". Также и в этой теме, вроде как пора бы уже собираться с мыслями и придумать как жить. А ты все свое же "бары до позна", трахну ту, трахну эту и прочий "бложик". Ты уж определись, либо ты плывешь дальше по течению, снимая конуру и трахая все, что "возбуждает". Либо ты начинаешь что то менять. А то смешно читать как ты 23го пацана учишь "взяться за голову" тогда как сам ведешь себя как 18летний.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 11:50

• 3

#77 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 09:35

там такая ситуация ,ее сын 23 года ,сидит сутками за компом,не работает

ну если в ДОТку шпилит и тиму тащит за лича/бару, то оставь сынулю в покое  83ad596992b9x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#78 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 19:01

начнем с того,что у меня есть своя квартира.она записана на меня. Френк Дребин,нука расскажи мне ,как ты представляешь себе серьезную жизнь?а я тут несерьезный тебя послушаю. Бозоред,а ты,что ,когда даешь своей женщине деньги на магазин -это ,,доплачиваешь за отношения,,?
начнем с того,что у меня есть своя квартира.она записана на меня. Френк Дребин,нука расскажи мне ,как ты представляешь себе серьезную жизнь?а я тут несерьезный тебя послушаю. Бозоред,а ты,что ,когда даешь своей женщине деньги на магазин -это ,,доплачиваешь за отношения,,?
Френк Дребин,люди разводятся и тут и там,ну погулял я на всю катушку .может заведу новую семью и остепенюсь,а может и также буду
Френк Дребин,люди разводятся и тут и там,ну погулял я на всю катушку .может заведу новую семью и остепенюсь,а может и также буду
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#79 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 19:22

начнем с того,что у меня есть своя квартира.она записана на меня.

Если такая квартира есть, но в ней нельзя жить, потому что там кто-то живёт, то это, считай, что её нет. "Квартира есть" - это когда она физически пригодна к употреблению так, как тебе надо. Мне тут  один рассказывал, проживая в общежитии для преподавателей, что у него  есть квартира, "только там жена с дочкой живут". Я ему так и ответила, что это значит, что её нет. Он заткнулся, потому что а что тут говорить. Что на кого "записано" - это по фиг. А по факту нет того жилья, в которое можно кого-то привести и как-то распорядиться им по своему усмотрению. Но то что Вы не БОМЖ - да.

может и также буду

И очень ошибётесь. Да не отыграешь потом. А это "потом" наступит.

• 0

#80 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 19:35

И очень ошибётесь. Да не отыграешь потом. А это "потом" наступит.

Не надо натягивать свою карту мира на окружающих. Твои посты раньше были адекватны и нейтральны.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#81 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 19:46

БЖ типичная РСП из бабьей ямы. Нда.
  • 0

#82 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 19:49

Не надо натягивать свою карту мира на окружающих. Твои посты раньше были адекватны и нейтральны.

Да они и сейчас нейтральны. Просто немного души добавила и человечности. Это не в почёте, я заметила. Один из модераторов даже предложил покинуть форум добровольно в лс. Я просто чуть дальше смотрю в перспективу.

Сообщение отредактировал Армата: 14 мая 2016 - 19:49

• 0

#83 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 21:10

Да они и сейчас нейтральны. Просто немного души добавила и человечности. Это не в почёте, я заметила. Один из модераторов даже предложил покинуть форум добровольно в лс. Я просто чуть дальше смотрю в перспективу.

Это лично ТВОЯ перспектива. А у других она может быть иной. Не надо навязывать её в каждой теме, как ты делаешь в последние дни.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#84 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 21:44

самое главное не забухать.сегодня переехал к папе.вещи половину уже перевез .друг помог.многие разводятся.многие и по несколько раз.актеры вообще по пять раз женятся.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#85 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 22:33

Литр вискаря и задушевный разговор с доверенным корешем (корешами) вполне помогут сегодня. 

• 1

#86 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 22:55

Хрень, о чём ты сожалеешь?! Ну нет у Вас ДЕТЕЙ общих! НЕТ и общего имущества?!

Я считаю, это ОЧЕНЬ удачный момент для тебя предоставила супруга, чтобы наладить твою жизнь! Возрадуйся)

Возьми курс на знакомства с девушками до 30 БЕЗ детей и построения с ними серьёзных отношений.

Тебе ведь детей наверняка хочется, или нет?

• 0

#87 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 23:07

я своему другану с джипом намекнул,что надо в следующую субботу бухнуть,но я имею ввиду ,чтоб не каждый день. Я тут подумал,что если бы я сблизился и трахнул в тот же день ссоры,то она бы смягчилась и конфликт был бы потушен. Вот такая хуйня.опоздал на день-два.после села она просто полностью поменялась.была проведена работа тещей и сестрой .еще этот синяк на руке.короче ,,тиран напал и избил,,.а начала кидаться первая
  • 0

#88 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 03:05

Доплачивают в отношениях это когда несоответствуют партнеру.
И в данном случае доплачивали было всегда - от помощи на дачи, до устройства сына.

Дать деньги на продукты - это не доплачивать.
Дать деньги на погашение ЕЕ кредита, покупку косметики/шмоток, оплата путешествий - это уже "доплачивать" (имеется ввидучто, эти траты существенны для тебя)

В твоем случае, вообще, твой папа доплачивал за тебя :)

Чего-то я вашего оптимизма,про девушек до 30 которые захотят с Хренью серьезные отношения, не могу разделять :(
  • 1

Скрытый текст

#89 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 09:38

Бозоред,ты по себе не суди.я высокий качек и девушкам я нравлюсь.28-30лет,одинокая-таких валом.валом.но признаюсь,я хочу вернуть жену.никого у нее нет,это нее депресняк ,истерика и я проистерил и ее мама усугубила.
  • 0

#90 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 11:18

Бозоред,ты по себе не суди.я высокий качек и девушкам я нравлюсь.28-30лет,одинокая-таких валом.валом.но признаюсь,я хочу вернуть жену.никого у нее нет,это нее депресняк ,истерика и я проистерил и ее мама усугубила.

Хрень, я реально думал, что ты позитивный чувак. Но случилась проблема и форумчане увидели твое настоящее лицо. Я бы тебя даже пожалел, но жалостью тут не поможешь. Жить, как прежде на всем готовом, уже нельзя. У тебя один путь забыть все и идти дальше.

Как писали выше бухни и приводи мозги в порядок. Для этого почитай Амирана Сардарова(все, что найдешь) и Олега Новоселова " Женщина учебник для мужчин". Это тебе позволить избежать многих ошибок и будет проще жить с ОЖП(понимая, что им от тебя нужно).

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0