Вот когда ТФНа сливают и ему в претензию придумывают, что мало цветов дарил - тогда да, виноватить не надо. Но когда ты в открытую хуесосишь и унижаешь жену и изменяешь с сотней женщин, то с чего ты придумал про "виноватить не надо"? Имхо ты не то что виноват - ты вообще пиздец как виноват перед ней, если не в состоянии "прятать" измены и подчищать за собой. Прикинь каково ей жить с таким вот тобой после всех этих женщин? Как ей противно, что ты даже не паришься скрывать своих женщин. Удивительно, что еще 15 лет терпела. Имхо ты очень виноват перед своей женой и с твоей позицией продолжать измены и с твоим неумением подчищать за собой даже не пытайся что то там вернуть.сказал,что виноватить меня особо не надо.
И по поводу её "бестолкового" сына тоже верно пишут. Он 23 с хатой, ты 40+ без. Чему ты его учить собрался? Он уже успешнее тебя (и похуй что ему так досталось, а тебе нет). Ну а по поводу "командовал в молодости", ну так он сейчас и командует в своих играх. Не нужно пытаться учить чужих детей, если ты сам не особо чего достиг.
Хрень, без обид, я давно читаю твои посты и они все лишены логики, умении думать и каких либо выводов. Ты во всех темах пишешь как бложек ведешь. Кто то рассуждает про серьезное и появляешься ты с постом типа "ну вот я достал бутылочку коньяка, её нагнул и халатик откинул". Также и в этой теме, вроде как пора бы уже собираться с мыслями и придумать как жить. А ты все свое же "бары до позна", трахну ту, трахну эту и прочий "бложик". Ты уж определись, либо ты плывешь дальше по течению, снимая конуру и трахая все, что "возбуждает". Либо ты начинаешь что то менять. А то смешно читать как ты 23го пацана учишь "взяться за голову" тогда как сам ведешь себя как 18летний.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 11:50

Тема закрыта