Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался очень грубо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#76 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 09 мая 2016 - 19:22

rostlange

Спасибо, достойно расписал) 

Многие слова возьму на заметку. 

По теме, идет вторая неделя ТИ, в инсту нет-нет да выкладываю фотки, не хочу чтоб она была в информационном вакууме. Сам же не проверяю ленту чтобы случайно не наткнуться на нее. Ее страницу не мониторю, хотя она лайкает каждую новую фотку. Возможно ей похуй уже на меня, а возможно "любит" (простите меня за мою наивность)

В день моего прилета, в одном из местных заведение, в котором у меня карта была, будет выступать популярный исполнитель. Хотел туда пойти с одной девчонкой, (по внешке круче моей бывшей) предложил другу тоже кого-нибудь ципануть и в четвером отлично посидеть, но он рассказал что БОЖП тоже туда идет. Теперь хз, и перед ней неудобно с другой светиться, больно делать, и самому ее видеть тоже не особо хочется. Так как санчас еще не закончился и Т10Д даже на половину не завершен. С другой стороны, я точно уверен что вывезу встречу с ней, не поплыву. Чувства не нахлынут. А вот ей будет тяжко видеть меня с той, к кому она меня ревновала. 

Такой вопрос идти или не стоит? 

Изменил немного прическу и по одежке апгрейд. Трахнул другую бывшую тут из за отсутсвия вариантов. С одной познакомился, по внешке 5, сиськи классные, но че т загонов дохуя, слил. В родном городе тоже есть парочка на примете и одна СО. 

• 0

#77 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 19:42

В день моего прилета, в одном из местных заведение, в котором у меня карта была, будет выступать популярный исполнитель. Хотел туда пойти с одной девчонкой, (по внешке круче моей бывшей) предложил другу тоже кого-нибудь ципануть и в четвером отлично посидеть, но он рассказал что БОЖП тоже туда идет. Теперь хз, и перед ней неудобно с другой светиться, больно делать, и самому ее видеть тоже не особо хочется. Так как санчас еще не закончился и Т10Д даже на половину не завершен. С другой стороны, я точно уверен что вывезу встречу с ней, не поплыву. Чувства не нахлынут. А вот ей будет тяжко видеть меня с той, к кому она меня ревновала. 

Такой вопрос идти или не стоит? 

Вообще, наоборот нужно) что бы твоя БОЖП видела и понимала, что ты парень не промах и имеешь спрос у девочек) если у нее реально что то к тебе есть - ее защемит) 

Вот вопрос уже в том, сможешь ли ты с улыбкой на лице развлекаться там и отдыхать) Если понимаешь, что не сможешь - то не надо.

В январе 2015 года у меня была подобная ситуция, даже хуже...  у общей знакомой с моей божп было др и туда нас позвали обоих. Если кратко, та девица меня променяла на другого хуя :biggrin:  и я бегал за ней осенью а потом начитавшись этого форума начал работать над собой.  Можешь у меня в профиле первую тему найти. 

Так вот пришел я туда значит, сел с друзьями и сразу по рюмахе, нажрался в хлам , постоянно боковым зрением замечаю, что пялится... но мне так поебать было я там себе веселился, развлекался, внимание вообще на нее не обращал. Друзья постарались и оставили нас наедине, мне нужно было кальян сделать, а они все ушли танцевать и оставили БОЖП мою. В общем она сидит и пялится напрямую, а я делаю кальян, раскуриваю его и совершенно в ее сторону не смотрю, потом заходят девченки две и я начинаю развлекаться с ними. БОЖП развернулась и ушла домой показушно при мне позвонив своему ебырю что бы забрал ее :lol:  А я остался и ночевал там в отличной компании. После этого баланс сил поменялся и БОЖП начала проявлять всякие знаки, ее ебырь оказался хуйлом каким то и все вообще поменялось, но фундамент был заложен :smile2:

Скажу , что вернулась, поебал ее и бросил. До сих пор раз в месяца 3 пишет мне о том, что до сих пор чувства. Я постебаюсь, попрошу пошлые фото ЕЕ подруг и потом, получив четкие фото и инфу на ее подруг - говорю, что мне поебать на нее и пропадаю.  Для чего инфа? Ну, сам понимаешь :spiteful:

Может моя история что то тебе даст :bye:

• 1

#78 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 09 мая 2016 - 20:11

Ок спасибо) 

Скажу , что вернулась, поебал ее и бросил.

Я тоже самое хочу :yes:

Развлекаться, отдыхать смогу) ВС песнями в машине на громкости разгоню и вообще зашибись будет)) 

• -1

#79 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 22:47

Знатно стелишь фраерок
  • 5

#80 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2016 - 23:11

Развлекаться, отдыхать смогу) ВС песнями в машине на громкости разгоню и вообще зашибись будет)) 

нахуя?

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#81 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 01:23

Изменил немного прическу и по одежке апгрейд. Трахнул другую бывшую тут из за отсутсвия вариантов. С одной познакомился, по внешке 5, сиськи классные, но че т загонов дохуя, слил. В родном городе тоже есть парочка на примете и одна СО.

Трахать бывших не считается.

"Есть на примете" - не считается.

• 2

#82 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 14:23

Успешный камбек. Всем спасибо. 

• -1

#83 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 14:41

и чей кам бэк и чем успешен? Первый раз после расставания переспали и теперь думаешь всё ок будет, твой план сбылся? :-)

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#84 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 16:08

Идеальный муж - слепоглхонемой капитан дальнего плавания))...
  • 2

#85 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2016 - 00:36

ну вот видишь, а ты переживал!

всего-то делов: просто натянуть пелотку по подбородок 3cf6377580cdx.jpg

• 3

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#86 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 13:10

Ку как, есть у любимой какой-нибудь привкус незнакомый на губах?) С диаметром тоже все норм?)

• 2

#87 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2016 - 13:26

вангую, автор скоро к нам вернется :)

• 1