Спасибо, достойно расписал)
Многие слова возьму на заметку.
По теме, идет вторая неделя ТИ, в инсту нет-нет да выкладываю фотки, не хочу чтоб она была в информационном вакууме. Сам же не проверяю ленту чтобы случайно не наткнуться на нее. Ее страницу не мониторю, хотя она лайкает каждую новую фотку. Возможно ей похуй уже на меня, а возможно "любит" (простите меня за мою наивность)
В день моего прилета, в одном из местных заведение, в котором у меня карта была, будет выступать популярный исполнитель. Хотел туда пойти с одной девчонкой, (по внешке круче моей бывшей) предложил другу тоже кого-нибудь ципануть и в четвером отлично посидеть, но он рассказал что БОЖП тоже туда идет. Теперь хз, и перед ней неудобно с другой светиться, больно делать, и самому ее видеть тоже не особо хочется. Так как санчас еще не закончился и Т10Д даже на половину не завершен. С другой стороны, я точно уверен что вывезу встречу с ней, не поплыву. Чувства не нахлынут. А вот ей будет тяжко видеть меня с той, к кому она меня ревновала.
Такой вопрос идти или не стоит?
Изменил немного прическу и по одежке апгрейд. Трахнул другую бывшую тут из за отсутсвия вариантов. С одной познакомился, по внешке 5, сиськи классные, но че т загонов дохуя, слил. В родном городе тоже есть парочка на примете и одна СО.