Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу из секондари в праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#76 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 05:44

2-3 таблетки персена минут за 15 до встречи. Все полегче будет.

Тогда уж реланиум
  • 0

#77 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 06:56

Не могу понять, на кой от него избавляться, в этом нет ничего рационального, а наоборот. От него много полезного, ко всему прочему ещё и нравится. Достаточно одного: не надеяться на что-то серьёзное и, соответственно, подыскивать другого. В своих мозгах чётко уяснить: это чужой мужик и восприниматься должен как временный полезный вариант.

Какие вы все умные то блять...
Хорошо со стороны рассуждать.
На самом деле, человек принимает наркотик, его с него прет, но есть побочный эффект -диарея. Надо бы перейти на другой, но с этого прет, а остальные не очень.
Советы похожи на: ты попринимай по чуть чуть, чтоб диареи не было и подыскивай другой в это время. А как это чуть чуть?
Его всю дозу надо чтоб перло...)
Или совсем соскочить, раз и навсегда и тогда уж другой.
Бабы существа эмоциональные, они не могут по чуть чуть, ее захватило и плющит. А когда прет, уже неважно, кто он там, жиголо или зоофил, для нее все равно милый...
  • 2

#78 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 07:35

Да пусть автор сразу ганжа курнет, тогда точно успокоится. Бля зачем все усложнять. Тема появилась, сама все понимает но делает наоборот. Залипла раз значит рецепт стандартный дадут.
  • 0

#79 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 03 мая 2016 - 11:47

Отписываюсь после вчерашнего, хотя очень стыдно(( Сразу скажу, в туман я все-таки свалила, но перед этим знатно отожгла(
Начиналось все вполне мило, встретились, он подарил мне часики Гесс, поехали в ресторан. Я хлопнула бокал вина и сказала:"дорогой, ты замечательный, но мне тяжело быть в таких непонятных отношениях. Верю, что мы можем быть счастливы вместе, но выбор за тобой." Он стал спрашивать, что меня не устраивает и вобще, что никогда мне не отказывал ни в чем, чего же боле? Стали обсуждать эту тему, потом он вышел в туалет. А телефон оставил на столе. И тут начинает названивать та дама ему! Я сижу и вижу ее фотку на входящем. И все, моя внутренняя пружина не выдержала. Он вернулся, я вскочила, попутно свернула бокалы со стола, влепила ему пощечину и побежала на выход. Вылетела на улицу, ловлю такси, останавливается машина, тут выскакивает он и хватает меня за плечи, что-то бормочет успокаивающее, я колочу его сумочкой. Потом он делает такую штуку, одной рукой открывает дверь такси, второй запихивает меня внутрь и залезает сам! Говорит свой адрес, водитель уже поехал, я ору:"Нет! Останови машину!!11 и начинаю уже на ходу выходить. Потом мы бегали по московскому проспекту, он кричал "Я не мальчик" и что я сумасшедшая( не спорю(( в итоге я опять тормознула какую-то машину, он подбежал, я схватила его за ворот рубашки, протянула к себе и прошептала : "я люблю тебя, идиот", прыгнула в тачку и уехала. Мужчина моей мечты остался стоять с открытым ртом. Через пять минут посыпались звонки, выключила телефон и разревелась прямо в машине. Можете не верить, но таксист остановил тачку, достал из бордочка бутылку коньяка и сунул мне со слова:"на, глотни!"
Дома проглотила успокоительное и вырубилась. Сейчас включила телефон, от него три сообщения:"Мари, ты где?", "С тобой не соскучишься!", "Набери меня".
Долбанный стыд, ребята( Набирать конечно никого не буду, вобще желание забиться под одеяло и не вылезать как минимум неделю.
  • 5

#80 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 12:07

Персен выпить? Не, нахера? Я лучше представление на всю Москву устрою!

Лучше забейся в каку-нибудь поездку и там активну нагрузку, толку будет больше.

Ладно, уже не важно выгорит или нет, в лбом случае через полгода будет что вспомнить и поржать :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#81 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 12:15

А че, с "люблю тебя идиот" прикольно получилось ) мужыик оценил, думаю. Лучше уж криво так, чем збс, но ехать к нему. Ну теперь автору остается терпеть. Курс таблеточек, перенос внимания на хобби и других мужиков должны помочь. Через неделю-другую станет полегче
  • 1

#82 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 12:28

Ты восхитительна!) Получилось идеальное свидание. Теперь игнорь его пока интенсивность звонков не угаснет. Потом неожиданно встречаешь его где-нибудь и занимаетесь страстным сексом прям там. В конце приглашаешь вечером к себе и уходишь. Вечером ништяки секс и большое ближе, которое длится какое-то небольшое время. Потом на пике ближе, говоришь что уезжаешь на неделю с другим отдыхать и на самом деле так и делаешь. И тд.

И никакой ревности к праймари, можешь сказать ему что тебе известно и сказать, что ты все равно его любишь.

Ты очень эмоциональная, не подавляй это. Много позитива и много негатива и все будет ок. Только не унижай его, а негативь в порыве эмоций. Даже можешь сделать так, чтоб он набросился на тебя, начал бить, насиловать. Главное не переборщи, чтоб не слился. Это то, что никто ему не даст. А ему нужны такие эмоции. Да и тебе возможно.
И никакого стыда! Все получилось круче, чем в кино. Почувствуй драйв и жизнь в этой ситуации и кайфани.

P.S. Я в тебя влюбился после этой истории. Побольше бы таких девушек как ты и жизнь была бы огонь!))

Сообщение отредактировал OrganAleia: 03 мая 2016 - 12:37

• 1

#83 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 14:38

Вам бы только душещипательные сценарии писать. Вот так концерт! Адреналин так и прет. Огонь. Женский крышеснос. Получили эмоции все. А вдруг они просто друзья :)) на вторую леди подарки и отдых заграницей обычно не тратят- все и так даром

Сообщение отредактировал shumax: 03 мая 2016 - 14:40

• 2

#84 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 14:44

Вот и началась мозгоёбка.

• 1

#85 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 14:58

Какие вы все умные то блять...
Хорошо со стороны рассуждать.
На самом деле, человек принимает наркотик, его с него прет, но есть побочный эффект -диарея. Надо бы перейти на другой, но с этого прет, а остальные не очень.
Советы похожи на: ты попринимай по чуть чуть, чтоб диареи не было и подыскивай другой в это время. А как это чуть чуть?
Его всю дозу надо чтоб перло...)
Или совсем соскочить, раз и навсегда и тогда уж другой.
Бабы существа эмоциональные, они не могут по чуть чуть, ее захватило и плющит. А когда прет, уже неважно, кто он там, жиголо или зоофил, для нее все равно милый...

Никто не гарантирует, что следующий будет лучше предыдущего в отношении к автору. Перебирать можно годами с этим же, только уже сценарным результатом. Не может "чуть-чуть", пусть развлекается по очереди с каждым, если себе несколько жизней отмерила. Обуздывать нужно чувства, не маленькие. Раньше я бы точно также написала, как и Вы. Но не теперь, научилась сдерживаться. Отказ от иллюзий очень этому способствует. А тех, кто ими живёт вообще не жалко, пусть вкушают плоды. А полный отказ от объекта страсти,к слову, годами может "диарею" не останавливать, особенно, если следующие проигрывают ему.

• 0

#86 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 14:59

Забавно получилось. Автор не знала, как сказать, что знает о праймери. Увидела, что она звонит и тут же сумкой по башне  :haha:  

• 1

#87 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 15:14

И тут начинает названивать та дама ему! Я сижу и вижу ее даётся мне, чтофотку на входящем.

Я давно хотела спросить, кстати, а раньше она не звонила, что ли? По идее, Вы должны быть свидетелем таких разговоров непрерывно, если много времени, включая выходные, проводите вместе, а она праймари всё же. Таких звонков море должно быть за такое-то время. Как он ухитрялся не спалиться перед Вами? Похоже на то, что ситуация всем понятна и всеми принята, кроме той, с кем он видит перспективу. Извиняюсь за подозрение, но мне кажется, что статус любовницы он Вам хорошо и предельно ясно обозначил, безо всяких интриг. Просто терпели-терпели, да и решили вылазку сделать, как это принято у любовниц.

Сообщение отредактировал Армата: 03 мая 2016 - 15:28

• 0

#88 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 169 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 15:22

Беги,Форест,беги! Я понимаю,если б это тянулось нн-ое количество месяцев,но 3 года??Почему в 26 ты настолько слаба,что не можешь САМА открыть на все глаза,не хавать тонны дерьма и не позволять засовывать тебя на вторые роли?
Ну даже я,ссыкуха 20летняя ,у которой поменьше опыта ,чем у тебя,сделала бы уже некст ,

Ну у тебя в 20 есть гордость, а в ее 26 это лучший член ее жизни и подавленная личность.
Разные у вас миры.

Вот и началась мозгоёбка.

Не первый раз нарываюсь на этот половой фашизм - если мужик, то это БД, если баба, то мозгоебка.

На мой взгляд все сделано на пойдет. И чувства и искры. Но без концерта было бы лучше. Баллов бы тебе добавилось в ЧСВ.
Номера со сценами в ресторанах хорошо работают в романтических фильмах, но это далеко от реальности.
Теперь ты "знаешь" о праймери, и у него потенциальное чувство вины и фрустрация налицо.
Можно сказать ты сделала Иглу.

Его желание выйти на связь - на горячую остудить тебя, напрет избытком информации, купит тебя подарками, нассыт в уши успокоит и трахнет, опять оставив тебя лицом к лицу со своим желанием праймери.
Стандартный сценарий. Твоя задача выйти из этого цикла Сансары.

Качай дальше по БД, по версии полового фашиста speedsetne - еби мозги. Методы описаны уже.
Когда исправишь БЗ, тогда и выступай с требованиями. Но эта РАБОТА потребует много сил.
Если сделаешь фальстарт, который едва не вышел у тебя из-за истерики, обратно залезешь в болото и наденешься на его член.
А так есть вероятность ЛТР при выровненном БЗ, в лучшем варианте, когда БЗ в твою сторону, но и тут полно подводных камней в виде потери к нему интереса. .

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 мая 2016 - 15:30

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#89 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 15:40

Забавно получилось. Автор не знала, как сказать, что знает о праймери. Увидела, что она звонит и тут же сумкой по башне :haha:

По яйкам надо было, чтоб не смотрел на других.

и наденешься на его член.
.

Аккуратно, эмоции и так хлещут )
  • 0

#90 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 15:47

Теперь ты "знаешь" о праймери, и у него потенциальное чувство вины и фрустрация налицо.

Можно сказать ты сделала Иглу.

вообще не факт, что он понял, что это было вообще. Он вышел, приходит, получает по щеке, нихера не понимает. В тел есс-но он не успел посмотреть, так как побежал за ней, поэтому называл сумасшедней и тд. Возможно потом догадался по пропущенным, но не факт ) И это выгодно авторше. Своего рода крючок. Будет думать, что за фигня: то ли я мудак, то ли лыжи не едут => больше думать о авторше => больше привязываться

Сообщение отредактировал rossoneri1: 03 мая 2016 - 15:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0