Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая потеряла ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#76 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 11:12

Иди знакомится с ожп, хватит делать из себя Джастина Хартли, один хуй не сможешь. В поля выходи иначе яйки скрутит так, что никакой спортзал не поможет.
  • 0

#77 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 12:10

Автор, ты их сам увидишь, зайдя на страницу через пару месяцев рукоебства.
  • 0

#78 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 14:46

Не буду я влезать в ее жизнь. Я б расписал этому типу, кто она, и как он попал, но это его проблема. Я только рад тому, что не успел на ней жениться.

Нахуя кому-то что-то о ней плохое говорить?

Случай в жизни был - выгнали бухгалтершу, она полный пиздец была, тупость, тупость и тупость. При мне звонят владельцу бизнеса и спрашивают про нее из другой компании, он такой положительный отзыв о ней оставил!!! Я сижу и хуею, спрашиваю - зачем так хорошо отзываться, её ж на работу там возьмут, а он в ответ - Пусть еще кто-то с ней намучается :)

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#79 Amenity85

Amenity85
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 20:55

Либо я схожу с ума, либо наоборот возвращаюсь. Быстрым шагом шел домой с работы (50 минут прогулки) и, не знаю как описать, но случилось что-то типа прозрения, пропал голос, который напоминал о БОЖП, и появился набор мыслей о том, что надо думать о себе, развивать себя, бросать курить, заниматься спортом и т.п. это нормально или мне к врачу?))))
  • 0

#80 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 21:03

Это прекрасно! Еще бы бурпишечек 10 штук ;)

Нахуя кому-то что-то о ней плохое говорить?

Случай в жизни был - выгнали бухгалтершу, она полный пиздец была, тупость, тупость и тупость. При мне звонят владельцу бизнеса и спрашивают про нее из другой компании, он такой положительный отзыв о ней оставил!!! Я сижу и хуею, спрашиваю - зачем так хорошо отзываться, её ж на работу там возьмут, а он в ответ - Пусть еще кто-то с ней намучается :)

хз, а я деликатно, но говорю правду. Зачем, возможно хороших, людей подставлять?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#81 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 22:08

Спасибо, я знаю. На почту БОЖП прислала скрин со страницы ВК этого типа: там статус влюблен в "ее имя". По сердцу долбануло на минуту и отпустило. Сейчас равнодушие и почему-то жалость к этому мужику.

А я б ответила, "Совет да любовь! На свадьбу можешь не приглашать"))))) Шучу, конечно, ничего не отвечать!

• 0

#82 Amenity85

Amenity85
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:30

По факту сегодня первый день ТИ, понимаю, что если я хоть 1 раз ей напишу - я могу засрать свой санчас и раздолбать психику. Сейчас ощущение спокойствия. Руки, ноги болят от нагрузки.

Насчет полей - согласен, по дороге домой не вижу симпотных девах без парней или подруг. Буду дальше искать.
  • 0

#83 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2016 - 23:47

Либо я схожу с ума, либо наоборот возвращаюсь. Быстрым шагом шел домой с работы (50 минут прогулки) и, не знаю как описать, но случилось что-то типа прозрения, пропал голос, который напоминал о БОЖП, и появился набор мыслей о том, что надо думать о себе, развивать себя, бросать курить, заниматься спортом и т.п. это нормально или мне к врачу?))))

бывает такое. как-то индику забористую друган принёс - так вообще перекрыло напрочь: думал латынь изучать и в монахи податься.

Потом походил минут 15, воды попил, шоколадку доел - попустило 123e3a1febc5x.jpg

• 1

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#84 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 15:43

Насчет полей - согласен, по дороге домой не вижу симпотных девах без парней или подруг. Буду дальше искать.

Так в чем проблема если девушка с подругой? Подходи, не бойся)))

Обычно на поиски приключений я с подругой ходила)))) А если сама, то бегу куда-то по делам

• 0

#85 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 19:37

Эмоции душат потому что трахать некого.

Одноглазого змея лучше автору подушить..как она залетела я так и не понял.летучие сперматозоиды что ли?

Сообщение отредактировал shumax: 22 апреля 2016 - 19:38

• -1

#86 Amenity85

Amenity85
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 00:17

Ну ей надо было как то оправдать то, что села на член Васька, вот и завиноватила меня.

Я не понимаю, как мне клеить других ОЖП, я не могу БОЖП из головы выкинуть... это предательство меня жестко порезало, ежеминутное ощущение, что жизнь остановилась. Щас откатило жестко, а даже гантели не взять, руки болят после вчерашней тренировки.
  • 0

#87 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 00:25

Я не понимаю, как мне клеить других ОЖП, я не могу БОЖП из головы выкинуть... это предательство меня жестко порезало, ежеминутное ощущение, что жизнь остановилась. Щас откатило жестко, а даже гантели не взять, руки болят после вчерашней тренировки. 

А ты не клей - пойди в кафе посиди, выпей кофейку, посмотри на классных девченок.

Просто пройдись подыши свежим воздухом, сейчас весна ведь.

• 0

#88 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 00:26

Ну ей надо было как то оправдать то, что села на член Васька, вот и завиноватила меня.

спать ложись, утро вечера мудреннее!

Сообщение отредактировал music fan: 23 апреля 2016 - 00:26

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#89 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 00:26

Именно для того, чтобы выкинуть БОЖП из головы и нужно начать клеить других ОЖП.

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#90 Makkc

Makkc

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2016 - 08:42

Автор а базы в твоем городе нет???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1