Бывшая потеряла ребенка
Отправлено 21 апреля 2016 - 11:12
Отправлено 21 апреля 2016 - 12:10
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:46
Не буду я влезать в ее жизнь. Я б расписал этому типу, кто она, и как он попал, но это его проблема. Я только рад тому, что не успел на ней жениться.
Нахуя кому-то что-то о ней плохое говорить?
Случай в жизни был - выгнали бухгалтершу, она полный пиздец была, тупость, тупость и тупость. При мне звонят владельцу бизнеса и спрашивают про нее из другой компании, он такой положительный отзыв о ней оставил!!! Я сижу и хуею, спрашиваю - зачем так хорошо отзываться, её ж на работу там возьмут, а он в ответ - Пусть еще кто-то с ней намучается :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 21 апреля 2016 - 20:55
Отправлено 21 апреля 2016 - 21:03
Это прекрасно! Еще бы бурпишечек 10 штук ;)
Нахуя кому-то что-то о ней плохое говорить?
Случай в жизни был - выгнали бухгалтершу, она полный пиздец была, тупость, тупость и тупость. При мне звонят владельцу бизнеса и спрашивают про нее из другой компании, он такой положительный отзыв о ней оставил!!! Я сижу и хуею, спрашиваю - зачем так хорошо отзываться, её ж на работу там возьмут, а он в ответ - Пусть еще кто-то с ней намучается :)
хз, а я деликатно, но говорю правду. Зачем, возможно хороших, людей подставлять?
Отправлено 21 апреля 2016 - 22:08
Спасибо, я знаю. На почту БОЖП прислала скрин со страницы ВК этого типа: там статус влюблен в "ее имя". По сердцу долбануло на минуту и отпустило. Сейчас равнодушие и почему-то жалость к этому мужику.
А я б ответила, "Совет да любовь! На свадьбу можешь не приглашать"))))) Шучу, конечно, ничего не отвечать!
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:30
Насчет полей - согласен, по дороге домой не вижу симпотных девах без парней или подруг. Буду дальше искать.
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:47
Либо я схожу с ума, либо наоборот возвращаюсь. Быстрым шагом шел домой с работы (50 минут прогулки) и, не знаю как описать, но случилось что-то типа прозрения, пропал голос, который напоминал о БОЖП, и появился набор мыслей о том, что надо думать о себе, развивать себя, бросать курить, заниматься спортом и т.п. это нормально или мне к врачу?))))
бывает такое. как-то индику забористую друган принёс - так вообще перекрыло напрочь: думал латынь изучать и в монахи податься.
Потом походил минут 15, воды попил, шоколадку доел - попустило 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 22 апреля 2016 - 15:43
Насчет полей - согласен, по дороге домой не вижу симпотных девах без парней или подруг. Буду дальше искать.
Так в чем проблема если девушка с подругой? Подходи, не бойся)))
Обычно на поиски приключений я с подругой ходила)))) А если сама, то бегу куда-то по делам
Отправлено 22 апреля 2016 - 19:37
Одноглазого змея лучше автору подушить..как она залетела я так и не понял.летучие сперматозоиды что ли?Эмоции душат потому что трахать некого.
Сообщение отредактировал shumax: 22 апреля 2016 - 19:38
Отправлено 23 апреля 2016 - 00:17
Я не понимаю, как мне клеить других ОЖП, я не могу БОЖП из головы выкинуть... это предательство меня жестко порезало, ежеминутное ощущение, что жизнь остановилась. Щас откатило жестко, а даже гантели не взять, руки болят после вчерашней тренировки.
Отправлено 23 апреля 2016 - 00:25
Я не понимаю, как мне клеить других ОЖП, я не могу БОЖП из головы выкинуть... это предательство меня жестко порезало, ежеминутное ощущение, что жизнь остановилась. Щас откатило жестко, а даже гантели не взять, руки болят после вчерашней тренировки.
А ты не клей - пойди в кафе посиди, выпей кофейку, посмотри на классных девченок.
Просто пройдись подыши свежим воздухом, сейчас весна ведь.
Отправлено 23 апреля 2016 - 00:26
спать ложись, утро вечера мудреннее!Ну ей надо было как то оправдать то, что села на член Васька, вот и завиноватила меня.
Сообщение отредактировал music fan: 23 апреля 2016 - 00:26
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 23 апреля 2016 - 00:26
Именно для того, чтобы выкинуть БОЖП из головы и нужно начать клеить других ОЖП.
Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)
Отправлено 23 апреля 2016 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0