Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянные отказы и невызвоны

вызвон пикап девушка знакомство улица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 17:31

Тема, конечно, уже устарела, но парень супер молодец. В отличии 90% пионеров на форуме он не ноет, а делает и делает много. Интересно, как у него дела :)

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#77 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2016 - 18:32

Тоже перечитал тему,вспомнил свои 5-7 подходов в метро и когда зассал подходить раз 5,а телочки навстречу идут и волосы уже попрвляют,а ты мимо,как робот.эээх.по работе легче брать телефоны у рекламщиц,т.к.им положено мне телеф давать,но потом они через пятоедесятое отказываются от кафе,сучки.этож ,блядь,уже не работа,тут и выебать могут.хотя я одну недавно таки рекламщицу и выебал
Сегодня стер телефон одной рекламщицы.заебала завтраками кормить.не хочешь,так и скажи.все что-то не отвечает,недоговаривает.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#78 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 20:50

Тема, конечно, уже устарела, но парень супер молодец. В отличии 90% пионеров на форуме он не ноет, а делает и делает много. Интересно, как у него дела :)

у меня  хорошо всё) я подхожу дальше и знакомлюсь в интернете параллельно. знакомства  с   девушками в интернете  пока больше успехов приносят, свиданки провожу

• 0

#79 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 20:59

у меня  хорошо всё) я подхожу дальше и знакомлюсь в интернете параллельно. знакомства  с   девушками в интернете  пока больше успехов приносят, свиданки провожу

Как с сексом? То что ты подходишь это замечательно но без секса хотя бы раз в месяц все обесценивается

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#80 serz555

serz555

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 21:08

Как с сексом? То что ты подходишь это замечательно но без секса хотя бы раз в месяц все обесценивается

да бля с одной на улице вечером на набережной начал заниматься, а   там смотришь , чтобы людей не было и переволновался или что и не получилось, пиздец.  с другой пробывал.  руку её в трусики засовываю, а она не дает, хотя все остальное позволяла делать и за грудь держать. может  надо было на квартиру ехать, которой у меня нет , я в общаге живу

потом  она писала мне  в контакте типа зачем я с ней знакомился. а мне не интересно с ней

• 0

#81 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2016 - 21:10

да бля с одной на улице вечером на набережной начал заниматься, а   там смотришь , чтобы людей не было и переволновался или что и не получилось, пиздец.  с другой пробывал.  руку её в трусики засовываю, а она не дает, хотя все остальное позволяла делать и за грудь держать. может  надо было на квартиру ехать, которой у меня нет , я в общаге живу

Понятно, по сути не было полноценного секса, плохи дела. 

Сообщение отредактировал Pointman: 30 октября 2016 - 21:13

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0