Тема, конечно, уже устарела, но парень супер молодец. В отличии 90% пионеров на форуме он не ноет, а делает и делает много. Интересно, как у него дела :)
Постоянные отказы и невызвоны
Отправлено 30 августа 2016 - 17:31
Отправлено 30 августа 2016 - 18:32
Сегодня стер телефон одной рекламщицы.заебала завтраками кормить.не хочешь,так и скажи.все что-то не отвечает,недоговаривает.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 30 октября 2016 - 20:50
Тема, конечно, уже устарела, но парень супер молодец. В отличии 90% пионеров на форуме он не ноет, а делает и делает много. Интересно, как у него дела :)
у меня хорошо всё) я подхожу дальше и знакомлюсь в интернете параллельно. знакомства с девушками в интернете пока больше успехов приносят, свиданки провожу
Отправлено 30 октября 2016 - 20:59
у меня хорошо всё) я подхожу дальше и знакомлюсь в интернете параллельно. знакомства с девушками в интернете пока больше успехов приносят, свиданки провожу
Как с сексом? То что ты подходишь это замечательно но без секса хотя бы раз в месяц все обесценивается
Отправлено 30 октября 2016 - 21:08
Как с сексом? То что ты подходишь это замечательно но без секса хотя бы раз в месяц все обесценивается
да бля с одной на улице вечером на набережной начал заниматься, а там смотришь , чтобы людей не было и переволновался или что и не получилось, пиздец. с другой пробывал. руку её в трусики засовываю, а она не дает, хотя все остальное позволяла делать и за грудь держать. может надо было на квартиру ехать, которой у меня нет , я в общаге живу
потом она писала мне в контакте типа зачем я с ней знакомился. а мне не интересно с ней
Отправлено 30 октября 2016 - 21:10
да бля с одной на улице вечером на набережной начал заниматься, а там смотришь , чтобы людей не было и переволновался или что и не получилось, пиздец. с другой пробывал. руку её в трусики засовываю, а она не дает, хотя все остальное позволяла делать и за грудь держать. может надо было на квартиру ехать, которой у меня нет , я в общаге живу
Понятно, по сути не было полноценного секса, плохи дела.
Сообщение отредактировал Pointman: 30 октября 2016 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0