пить нормальные лекарства
Это какие например?
Отправлено 10 мая 2016 - 13:34
пить нормальные лекарства
Это какие например?
Отправлено 10 мая 2016 - 14:36
Если уровень тестостерона реально низкий, нужно идти к врачу и пить нормальные лекарства под его наблюдением.
Опять же ''Врач и лекарства'' дадут временный эффект, я так думаю. Все же надо скорее менять образ жизни: питание, сон, спорт, отдых. Т.е комплексно подходить к вопросу.
Уже тысячу раз убеждался, что медицина это больше коммерция, нежели благо.
В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребности. (с)
Отправлено 10 мая 2016 - 17:42
Желаю сдать анализы на тестостерон, из любопытства, поделать базу люто с полгода и замерять заново.
На выбор предлагают:
Тестостерон
Дигидротестостерон
Андростендион
Дегидроандроэпиандростерон
Брать все? Или только первый?
И есть ли смысл брать на проверку еще какие гормоны?
Сообщение отредактировал Негритенок: 10 мая 2016 - 17:44
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 10 мая 2016 - 17:43
Отправлено 12 мая 2016 - 18:13
Ставил себе 6 недель Сустанон, по 250мг раз в 5 дней...Всплеск теста почувствовал через пару дней) В аптеке купил Требустан, думал им восстановить свой тест после курса...Но честно говоря, пить его так и не стал, так как разницы особо не почувствовал, даже после сустанона стояк был нормальный и я какого то дискомфорта не почувствовал)
Товарищ сдавал анализы после курса, невролог посмотрев на показатели тестостерона, выписал ему рецепт на пачку Омнадрена)
Отправлено 14 мая 2016 - 11:40
Ставил себе 6 недель Сустанон, по 250мг раз в 5 дней...Всплеск теста почувствовал через пару дней) В аптеке купил Требустан, думал им восстановить свой тест после курса...Но честно говоря, пить его так и не стал, так как разницы особо не почувствовал, даже после сустанона стояк был нормальный и я какого то дискомфорта не почувствовал)
Товарищ сдавал анализы после курса, невролог посмотрев на показатели тестостерона, выписал ему рецепт на пачку Омнадрена)
да суст еще 2-3 мес будет фанить, после 3 месяцев сдавай анализы.
Живу в Таиланде.
Отправлено 26 июня 2016 - 21:49
вот после полей,нереальный подъём тесто чувствую.либо это повышенное либидо?если к примеру,поебаться и слить спермак,то и либидо улетит....но химия реально поднимает тесто!Ну это у качков.а как же бойцы.допинг помогает)
Отправлено 26 июня 2016 - 22:15
Отправлено 26 июня 2016 - 22:37
Кто нить понял что то?
Записывайте:
слить спермак,то и либидо улетит
Отправлено 27 июня 2016 - 22:30
Записывайте:
почитай биологию дружок...
Отправлено 27 июня 2016 - 23:01
Чувак себе в мозг спермак слил походу.
Отправлено 28 июня 2016 - 07:02
Какой раздел читать?почитай биологию дружок...
Отправлено 29 июня 2016 - 23:21
Какой раздел читать?
Где можно узнать про гормоны в сперме? А то везде пишут что они в крови
чувак,это связывающее звено.Тонко троллишь.или ,уже деградируешь?)
Отправлено 30 июня 2016 - 06:32
Я вроде ясно пишу- где почитать про связующее звено.чувак,это связывающее звено.Тонко троллишь.или ,уже деградируешь?)
Отправлено 30 июня 2016 - 11:27
Это какие например?
Я не буду рекламировать тут лекарства, но врачи обычно прописывают довольно серьезные гормональные препараты, если уровень тестостерона реально низкий и требуется лечение. Я с этим не сталкивался, у меня все нормально с тестостероном.
Я лишь хотел сказать, что всякие Трибулусы - это фигня, я об этом неоднократно читал на надежных сайтах и слышал от уролога, к которому ходил, когда хотел проверить уровень гормонов.
Вывод: Если уровень тестостерона сильно понижен, нужно идти на прием к урологу и лечиться. Если уровень тестостерона нормальный и хочется его поддерживать или чуть повысить, нужно просто вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, много двигаться, поменьше нервничать.
По словам того же уролога, эффективных добавок для повышения выработки тестостерона, продающихся без рецепта, просто нет.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 30 июня 2016 - 11:28
0