Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 32, она 27, 2 свиданки, как быть далее?

вызвон свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#76 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2016 - 18:29

Дело в том, что не уверен, что смог бы довести ее до оргазма только членом

То есть из-за такой хуйни ты себя обломать решил? У тебя проблема с приоритетами.

• 1

#77 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 00:20

1. завысил значимость на ровном месте. это в фильмах соблазнение должно идти ярко, эмоционально. а жизни дал пару эмоций и БЗ начинает валить.

2. повел почему-то в картинг. когда нужно было в спокойное уютное место и лапать.

3. потом опять предложил выставку. что за хуйня? ты ее трахать вообще собираешься?

4. какие нахуй прогулки, ёпта? тебе 32 (мой ровесник), ведешь в уютное кафе, кинестетишь, если сильно возбуждена, то закрываешь. если отдачи нет и К-, то шлешь к хуям.

тактика. 

* вызваниваешь, ведешь в кафе, где желательно отдельные кабинки, кальян.

* начинаешь приставать (красивые ногти, погадать на руке, понюхать волосы, потрогать кулон).

если не ведется, то заканчиваешь встречу. удаляешь номер.

если ведется, то домой и трахаешь.

* встречу не назначай на выходные. желательно никогда, ни с кем.

* до секса не нужно обижаться, ставить ультиматумы, показывать (говно) характер.

На основании собственного опыта соблазнения в кафе, дается рецепт, как действовать всегда со всеми ОЖП. Тем более интересно, что ни одно из моих соблазнений не шло по этому сценарию.  Все соблазненные мной ОЖП соблазнялись без кафе.  Водил туда их потом, на этапе ЛТР или СО.

Не считаю кафе очень хорошим местом для соблазнения. По мне, так выставка ничем не хуже в этом плане. Начать с того, что сесть в кафе рядом с тобой ОЖП может просто не захотеть.  Искать специальные кафе, где посадка возможна только рядом ?   Но  всегда можно сесть напротив.  Т.е. на данном этапе все соблазнение может быть перечеркнуто. 

Далее, кормить ОЖП для соблазнения - плохая тактика.  Остается дуть чай. Это может быть не самым прикольным занятием, а обнимать будет неудобно(контролировать посадку ОЖП можно оч. слабо). Где здесь хорошая позиция соблазнителя ?

Сообщение отредактировал Xamal: 11 апреля 2016 - 00:23

• 0

#78 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:19

Ну сначала сажаешь ОЖП а потом садишься к ней сам, если говорит чтоб сел напротив (ни разу не было), утилизируешь - мыж не на собеседовании!

Искать кафе с диванами это реально проблема, в основном везде гребаные стулья или кресло, трогать ОЖП можно, но точечно, возможностей сильно меньше чем на диване, плюс не приобнять и засасывать вообще не удобно.

На выставке мне нравится что можно подойти сзади приобнять за живот, понюхать шею волосы и тп. Вообщем стоя гораздо больше вариантов чем сидя, плюс постоянный контакт за руку локоть и тп. Позавчера был на выставке с РСП, но была полная хрень, она была на каблуках и на них она на голову выше меня, оставалось тока придавать направление движению за талию и за задницу щипать.

А когда дуем чай на диване, обнимаю ОЖП за плечи, потом через время спускаю руку вниз и обнимаю за талию, тут косяк, если спинка дивана не мягкая а твердая, то ОЖП сидит как оловянный солдатик прямая, и в этой позиции ей не расслабится особо.

А ты куда водишь ОЖП?

• 0

#79 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 14:01

А ты куда водишь ОЖП?

Больше выставки, оранжереи, инсталляции )  Именно где можно ходить за руку, трогать и обнимать.  Насчет кафе - никогда не получалось продвинуться в отношениях. Кинотеатр также глухая тема.  Бывало, вытягивал с диско после сильного кино.  

Было, что встретился по интернету в метро, взял за руку и поехали с ней до моей станции. Там на автобусе до дома. Там секс без особых ЛМР. Но что-то я ее даже не вызвонил потом. Думал через месяцы уже потом, чего это я так мало с ней пообщался ?  Наверное, соблазнение слишком легким показалось.  А весь успех предприятия был в том, что я правильно откалибровал желание той ОЖП(трахнуться побыстрее). Так что водить иногда вообще никуда не надо. Правильная калибровка желаний ведет к самому быстрому успеху.

Сообщение отредактировал Xamal: 11 апреля 2016 - 14:06

• 0

#80 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 16:10

Та ОЖП тебя сама трогать тоже в метро начала? Просто как такое откалибровать, не по блеску глаз же, ОЖП какието ССС должна подавать же..
  • 0

#81 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:29

Та ОЖП тебя сама трогать тоже в метро начала? Просто как такое откалибровать, не по блеску глаз же, ОЖП какието ССС должна подавать же..

Все проще, во время созвона я подкинул идею сходить куда-то, на что она отрицательно промычала, на другое предложение тоже промычала. . .  По такой реакции понял, что гулять она не хочет )

Сообщение отредактировал Xamal: 11 апреля 2016 - 21:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0