Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новоселов и ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 247

#76 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 14:50

К сожалению вы не понимаете, что пишет автор того сообщения, в силу того что мыслите в рамках пикапа и количества подходов ко всем окружающим ОЖП.

Я, кстати, абсолютно не мыслю в рамках пикапа и кол-ва подходов! Я уже писал - я делаю подходы до результата!
Я не бегаю за толпами! Делаю n-ое кол-во подходов - беру 2-3 номера и "работаю" с ними!

Окей, я смотрю ваш мозг начал работать.
Давайте сделаем так. Представьте, что я тот человек, который подошел к различным любым девушкам в количестве 10 штук, и во всех случаях получил отказ. Что вы мне посоветуете?

Хаа)) Чтобы тебе что-то посоветовать ты должен детально расписать хотя бы 3-4 подхода!
Я же не могу догадаться, как именно ты подходишь, какова реакция ОЖП и т.д.

Вы меня раскусили, я конечно же обычный дрочер теоретик

Насчет дрочера - не знаю. А вот теории у тебя дофига - это точно!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#77 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 15:41

Так ты это, напиши что у Новосёлова не так-то? :) А то мучаемся, не знаем. Может это всё неправда и бабы на самом деле мягкие и пушистые? :biggrin:  Ладно, древние времена не трогаем, по ним всё равно нет достоверных сведений по понятным причинам, ну а сейчас-то как оно?

Напишу потом, сейчас нет времени. Но вопрос ты неправильно поставил по поводу пушистых и белых )
  • 0

#78 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2016 - 15:59

Но вопрос ты неправильно поставил по поводу пушистых и белых )

так ты напиши как правильно :)

• 2

#79 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 08:45

А сейчас они разные
Вариативность и изменчивость очень велика
  • 0

#80 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 09:52

так ты напиши как правильно :)

Правильно не делить мир на чёрное и белое. Он не такой. 

И не "все бабы стервы" и не "все мужики козлы". Как и не "все белые и пушистые". Все разные и очень. И человеческие взаимоотношения намного сложнее, чем подобный примитивный подход. 

Что касается новосёловщины, то залез в Яндекс, где, видимо, забанили половину участников форума.

Так, пару ссылочек нашёл сходу:

http://shipov.su/Art...-Novoselov.html

http://kot-begemott....om/2278816.html

http://neveev.livejo....com/71728.html

Умные люди сразу поймут о чём речь. Инфантильные дети преклонного возраста начнут орать "этовсёнетак"!

А я, ознакомившись с содержанием, согласен.

Вот, у Невеева, кстати есть слова, хотел сам написать то же самое, но процитирую, лучше излагает мысль

Вообще все идеи Новоселова, которые он выдает за научные, объявляет некоей прикладной этологией человека, в действительности, взяты им с неба и высосаны из пальца. Никто и никогда не проводил экспериментов, чтобы подтвердить эти идеи, не собирал соответствующую статистику.

Вот, где сказывается полное отсутствие научной квалификации! Ну, не умеет Новоселов эксперименты проводить, не умеет статистику собирать, не знает, чем отличаются научно обоснованные выводы от беспочвенных спекуляций и претенциозных умозрений.

• 1

#81 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 11:34

Всегда нужно стремиться стать выше по рангу и управлять своими эмоциями

А где эти ранги раздают? Может мне "по блату" парочку подкинут :biggrin: Что касается управления своими эмоциями, то это полезный навык, даже если ты не актёр или радиоведущий.

Правильно ли я понимаю, чтобы девушка тебя всегда хотела, нужно вести себя как вожак - не поддаваться на провокации, при переходе границ ставить её резко на место? Или этого недостаточно? Сейчас получается грубовато порой и девушка обижается.

Девушки - не роботы. Всегда хотеть они физически не могут. настроение, равно как и возбуждение имеет циклический характер. если ты пытаешься вести себя "как вожак", значит ты явно не вожак. на место полезно ставить людей, но не обязательно это делать резко, можно плавно, но убедительно. С проходом в ноги и последующим броском )))) .

как должен происходить переход к сексу, когда вы в ЛТР

Какое же это ЛТР, если вы друг друга ещё не проверили на сексуальную совместимость? Переход? Подошёл к холодильнику - поел.

Если женщина тебя уважает и любит в браке, в ЛТР, может ли она изменять? Если да, как на это повлиять и предотвратить? Был печальный опыт и не хотелось бы его повторить.

Конечно может. Как предотвратить? К батарее приковать наручниками - больше никак. Проще расслабиться, и не париться на сей счёт. Обжегшись на молоке, человек всегда дует на воду.

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#82 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 12:16

Критика есть у всех, да и речь не про палеолит, а про современность :) А там в основном критика истории. А сейчас-то что не так? Что бабы постоянно тестируют? Нет, не тестируют разве? :) Меня лично тестируют, на эмоции выводят. Как среагирую на то, на это. А поскольку я, мягко говоря, не альфа - обычно тесты я проваливаю :) После чего как-то общаться дальше не хотят, да и я обычно забиваю на них, ищу просто следующую.

во, нашёл, for example, как говориться  ))

она:
Ну я не знаю же, со всеми девушками ты такой или нет.....
я
меньше картинок смотри из пабликов)
она
????
Это вопрос был
я
я со всеми одинаковый
она
Тогда все понятно
я
расслабся) и получай удовольствие)
она
Я не напрягаюсь, было бы из-за чего!!!! Если ты со всеми одинаков, то со мной общение будет минимально!
я
ты мне пытаешся парить мозг? :)
она
Мне от тебя ничего не надо
я
заезжай в гости))
она
Ахаха, насмешил

конец цитаты

надо ли говорить, что попёхавшись раза 4 до этого даилога, больше мы не встречались? :)

Сообщение отредактировал Wadim: 29 марта 2016 - 12:25

• 1

#83 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 12:41

Речь там про всё, если читать внимательно и до конца.
Тем более, что на сказках о палеолите теорию основывает.
То, что написанное им есть его домыслы и к реальности отношения не имеет тоже написано. Не проверено, не доказано, просто выдумал, а вы принимайте за истину, хавайте.
Сам то женщин не проверяешь? Не тестируешь? Хотя бы на её адекватность, на взгляды на жизнь, на восприятие этого мира? На привычки и поведение? Нет? Не обманывай )))) но если начать писать о мужиках, выйдет то же самое, всемирный мужской заговор. Для женщин пойдёт неплохо.
А что касается антинаучной туфты, так диалог в подтверждение. Какие-то частные случаи сами подгоняете под эти теории. И потом "о, да оно всё работает".
А на самом деле оно может быть всё очень сильно не так.
  • 3

#84 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 12:58

Проблема новоселовщины, как мне кажется, не в том, что в книге написаны какие-то неправильные вещи (там есть достаточно полезных и толковых мыслей, хотя сама книга мне не особо понравилась), а в том, что большинство бывших "баборабов" становятся озлобленными неудачниками, сделав неправильные выводы, т.е. перейдя из одной крайности в другую.

То, что написанное им есть его домыслы и к реальности отношения не имеет тоже написано. Не проверено, не доказано, просто выдумал, а вы принимайте за истину, хавайте.
Сам то женщин не проверяешь? Не тестируешь? Хотя бы на её адекватность, на взгляды на жизнь, на восприятие этого мира? На привычки и поведение? Нет? Не обманывай )))) но если начать писать о мужиках, выйдет то же самое, всемирный мужской заговор. Для женщин пойдёт неплохо.
А что касается антинаучной туфты, так диалог в подтверждение. Какие-то частные случаи сами подгоняете под эти теории. И потом "о, да оно всё работает".
А на самом деле оно может быть всё очень сильно не так.

Меня при прочтении смущало то, что мужчина в книге всегда представляется каким-то безвольным существом с невозможностью к обучению и анализу. Т.е. женщины на протяжении эволюции умнели, а мужчины нет. 
У мужчин также огромное (по моему мнению даже бОльшее, чем у женщин) количество рычагов управления отношениями. Если мужчина не желает развиваться и учиться управлять отношениями, то проблема не в детском воспитании и загнобленности, а в том, что он дебил. 

надо ли говорить, что попёхавшись раза 4 до этого даилога, больше мы не встречались? :)

Так и причем тут проверка на "альфовость" и т.п.? Ты явно дал ей понять, что она тебя не сильно-то и интересует (потрахаться можно, а что-то сверх этого делать ты не собираешься). Видимо потрахаться ей итак есть с кем, а так как с тобой ничего другого не светит, то общение прекратила. 

• 5

#85 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 13:47

Ну, что вы как дети? Любая книга, или творение претендующее называться книгой "затачивается" по определённую ЦА. Я работал с 2-мя издательствами по нескольким проектам. Сначала изучается рынок, ца, потребности той самой ца, потом подбираются авторы с рукописями, которые обязательно "выстрелят". Потом рукопись редактируется, вычитка, правка, ещё ряд стадий и книга запускается в серию. Если нет запроса на подобные "произведения", то и выпускать никто подобные книги не будет. Банально - не выгодно. Только если автор "забабахает" чтиво в электронном виде. Естественно, и Новосёлов при написании своей "писанины" преследовал определённые цели, о которых мы можем лишь догадываться. Заказ, "разгонка" личных тараканов и т.д. Поскольку основной посыл книги "баба виновата во всём". То я предполагаю, что основная ЦА - неудачники всех мастей, инфантильные, ограниченные интеллектуально люди, которым проще обвинить в своих проблемах других, чем попытаться взять ответственность за свою жизнь на себя. Естественно, что подобные люди прочитав книгу ещё больше утвердятся во мнении, что все бабы сплошь меркантильные особи. Умный же человек понимает, что это мир неоднороден, многогранен и вредно использовать некоторые советы, если они не прошли хотя бы испытание временем. Для убеждения часто используется метод "полуправды". Многие ли из вас полезут по справочникам проверять факты? Единицы, большинство примут прочитанное за истину. И никакого "зомбирования" не надо - всё проходит на ура. В вашей голове уже чужие мысли, которые скоро станут убеждениями. А с такими убеждениями вы далеко не уедете. А Новосёлов, молодец - такой "талмут" накатать это же сколько времени нужно.

Следует понимать, что сейчас масса инфантильных молодых людей и девушек, которые даже попу себе подтереть самостоятельно не в состоянии - нужен гуру, тренер, коуч, наставник.
Вот он - мессия.

Придёт мессия всех поставит на колени
Он не всесилен, только блеск в глазах (с)

Особенно интересно мнение просветленных по Бурхаеву.

А зачем его "за глаза" осуждать? Человек деньги зарабатывает, и свои проблемы попутно решает. Собственно он это и не скрывает. Как не скрывает и того, что в психологи люди идут для решения собственных проблем, а уж потом, когда (если) они ( собственные проблемы) решены, то для решения проблем клиентов. Мозг включи. Какому нормальному человеку понадобится вебинар "Антидрочер"? Это надо быть больным на всю голову. Вместо Задорнова можно послушать - посмеяться. Как минимум у человека есть чувство юмора.

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#86 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 13:52

Правильно не делить мир на чёрное и белое. Он не такой. 

И не "все бабы стервы" и не "все мужики козлы". Как и не "все белые и пушистые". Все разные и очень. И человеческие взаимоотношения намного сложнее, чем подобный примитивный подход. 

Что касается новосёловщины, то залез в Яндекс, где, видимо, забанили половину участников форума.

http://kot-begemott.l

ivejournal.com/2278816.html

http://neveev.livejo....com/71728.html

Умные люди сразу поймут о чём речь. Инфантильные дети преклонного возраста начнут орать "этовсёнетак"!

А я, ознакомившись с содержанием, согласен.

Вот, у Невеева, кстати есть слова, хотел сам написать то же самое, но процитирую, лучше излагает мысль

А то что Шипов критикуя Новосёлова, говорит, что инстинктов не существует ссылается на Листера Бернарда очень убедительно?
То есть, теория Бернарда правда, а теория Новосёлова ложь? Или иностранная фамилия оказывает такое магическое действие? А если сослаться не на теорию, а на исследования нервной деятельности академика Павлова, на которых держится вся мировая психиатрия? Павлов замучив опытами не одну сотню собак таки на практике создал ту научную основу по которым лечат людей по сегодняшний день.

Manoel, это же дешёвая манипуляция, если ты умный поймёшь, что это манипуляция!

...Биологизаторы заявляют, что поведение человека, его мысли, увлечения связаны с биологией. Вообще все связано с биологией. Очень просто сравнивать тараканов/муравьев/крыс с людьми и делать из этого обобщающие выводы

Вот ещё и Кот Бегемот себя обозвал и другим кличку нашёл "Биологизаторы" А когда этот Бегемот заболеет, то будет пить лекарства которые прошли испытания на животных.

• 1

#87 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 14:07

Есть такая наука, философия называется. Да, эта наука развивается параллельно развитию человечества и имеет свои ошибки как и любая другая наука. Но это наука, а не сказки. Например у Энгельса в "Происхождение семьи, частной собственности и государства" в небольшой книге подробнее расписано про эволюцию отношений между м и ж. Всё это связано с собственностью и властью. Фактически это аналог книги Новосёлова, но написана совсем другими терминами. Это на мой взгляд самая простая книжка из философии написанная на доступном для обывателей языке. А Новосёлов написал ещё проще! Правда из-за простоты он и сам немного путается!

• 0

#88 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 14:41

Сам то женщин не проверяешь? Не тестируешь? Хотя бы на её адекватность, на взгляды на жизнь, на восприятие этого мира? На привычки и поведение? Нет? Не обманывай ))))

Я не обманываю. Не особо умею это делать, хотя фиг знает. Но часто они начинают выбешивать, очень быстро. Видимо привык быть один. Я вообще с трудом более суток кого-то рядом воспринимаю, начинаю на календарь смотреть )

Так и причем тут проверка на "альфовость" и т.п.? Ты явно дал ей понять, что она тебя не сильно-то и интересует (потрахаться можно, а что-то сверх этого делать ты не собираешься). Видимо потрахаться ей итак есть с кем, а так как с тобой ничего другого не светит, то общение прекратила. 

какая проверка, со мной и так всё сразу ясно) просто сначала она мозг не ела, а потом вдруг начала. Точно также как и десятки других до неё :)

И что делать в ответ? Лично я начинаю шустрить в тындыре, предложил 30 бабам погулять в выхи, десять согласились. 

• 1

#89 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 14:55

Я не обманываю. Не особо умею это делать, хотя фиг знает. Но часто они начинают выбешивать, очень быстро. Видимо привык быть один. Я вообще с трудом более суток кого-то рядом воспринимаю, начинаю на календарь смотреть )

Ты это делаешь, это происходит настолько естественно, что просто не обращаешь на это внимание )

какая проверка, со мной и так всё сразу ясно) просто сначала она мозг не ела, а потом вдруг начала. Точно также как и десятки других до неё :) 

Это тебе с собой всё ясно, им с тобой нет ))

А если на мозг приседают, может что-то в твоей модели общения заложено такое )

Ещё ни один чел, дающий Новосёлову негативные ярлыки, ни смог сформулировать в чём именно его теория неправильная.

Вицин, пля, ты спалился ) 

Привёл тебе несколько ссылок насчёт того, что "ни один". 

Остальное у тебя сплошное словоблудие ) 

И слово "теория" в отношении сего деятеля я бы не упоминал. Теория проверяется экспериментами. Сколько и каких экспериментов провёл Новосёлов? На ком? Какие результаты? Это не теория, это обычная фантазия.

• -1

#90 Вицин

Вицин

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2016 - 17:06

Маноел, там по ссылкам статьи по смыслу ничем не лучше, чем здесь в теме высказывания противников теории Новоселова. Я называю теорией потому, что в книге я нашел некоторые несогласованности. Например в конце книги среди проверок ожп на пригодность автор предлагает проверить её вопросом, - готова ли она правильно распоряжаться семейным бюджетом! Это после такого количества букв про необходимость руководить семьёй он предпологает важнейший финансовый вопрос доверить женщине, тем самым залезть под каблук!
А по поводу исследований, их море, в каждой семье найдутся подтверждения теории Новоселова.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0