Дод. Устранение соперника. Возвращение.
Отправлено 30 марта 2016 - 22:48
Отправлено 31 марта 2016 - 00:01
Пересеклись в городе. Видно, что это уже чужой человек.
ты с ней в городе встречаешься чаще, чем я с котом в своей хате 
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 31 марта 2016 - 00:36
Отправлено 31 марта 2016 - 02:04
Пересеклись в городе. Видно, что это уже чужой человек.
а ты до сих пор страдаешь , может пора взять себя в руки? Стать мужиком , и наконец то найти свою следующую "теплую " пещерку ![]()
(с)Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.
Отправлено 31 марта 2016 - 08:29
Отправлено 31 марта 2016 - 21:54
Пишет: Привет. как дела? Игнорировать?
Сообщение отредактировал Денис7777777: 31 марта 2016 - 21:56
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:03
напиши нам когда тебе пришлёт смайлик ![]()
Отправлено 01 апреля 2016 - 00:21
Прием - прием , парень тебя пингуют .
Просто не отвечай и все . Ты занят же, у тебя ж расписаный день по минутам , зачем тебе девушка которая с виртуальными друзьями общается , а может даже и кексом занимается ,всякое бывает , теребонькают друг другу на моник:D
(с)Если бы женщина не сопротивлялась то в «Камасутре» была бы всего лишь 1 страница.
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:40
Пишет: Привет. как дела? Игнорировать?
Блять, ты тут будешь писать каждый раз когда она пукнет?
Разжевали же все, действуй.
Рекомендую вместо писанины о бывшей написать о том, со сколькими ОЖП ты познакомился и какие достижения успел сделать за этот небольшой промежуток в плане собственного развития.
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:03
Сообщение отредактировал Карина 26: 01 апреля 2016 - 12:04
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:14
и в черный список в СС и мобильниках
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:17
Игнор!
Охуенно информативный совет. Главное, видно, что человек с самого начала всю тему читал, ска.
Отправлено 01 апреля 2016 - 12:42
Человек мне дорог. Подъезд был изредка. Прекращайте делать на это акцент, причем как самый важный.
Нет, это именно самый важный.
У мужика в 26 лет нет своей хаты, нет друзей, которые могли бы с хатой выручить, и даже не хватает мозгов, чтобы снять хату на сутки.
Я слава Богу, никогда в подъезде не трахался. Но я представляю: сверху шаги соседей, воняет ссаньем, валяются окурки, и в таком антураже все и происходит... Бедная девочка.
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:36
Автор когда дают совет уходить в игнор, значит так и надо делать. Игнор от тебя это полное информационное блокирование. Что играет тебе на руку. А санчас нужен для того что бы твои мозги остыли и начали думать в нормальном режиме. Но без игнора и санчас нормальный у тебя не получится. И ты будешь ловить откаты как и при встрече.
Оно тебе надо? И пока ты не начнешь искать более лучшие варианты ничего не изменится и ты будешь скатываться в гавно.
Отправлено 01 апреля 2016 - 13:51
. Повторю в последний раз: секс в основном был либо у меня дома, либо у нее. Подъезд был иногда, без окурков и прочего шлака. Надеюсь больше не придется этот вопрос поднимать. Что нет собственного жилья-это проблема.Нет, это именно самый важный.
У мужика в 26 лет нет своей хаты, нет друзей, которые могли бы с хатой выручить, и даже не хватает мозгов, чтобы снять хату на сутки.
Я слава Богу, никогда в подъезде не трахался. Но я представляю: сверху шаги соседей, воняет ссаньем, валяются окурки, и в таком антураже все и происходит... Бедная девочка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0