Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Переписка ОЖП с бывшим.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#76 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 19:02

Если ты ищешь партнера для торговли шаурмой в ларьке - найти такого "хорошего и комфортного" партнера не реально.

Ты не понимаешь разве что автор не Газпром ищущий подрядчика на жирные заказы?

Если я вижу, что человек элементарно непорядочен - я просто не буду иметь с ним общих дел, Неважно каких, будь это палатка с шаурмой, или Газпром.

Скажи же что самое главное в жизни?

Это кому как. Мне - чувствовать себя в согласии с самим собой.

А то чего-то ты лихо мои слова обобщил до банального секса 

Потому что, если судить по твоим постам, ты считаешь - бабы и секс с ними - это что-то такое, за что не грех чем-то пожертвовать.

Секс - такая же физиологическая потребность человека, как и еда. И все. Ни больше, ни меньше.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#77 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 19:19

Создавать семью с такой ОЖП - все равно, что вести бизнес с цыганами

Ну, вроде бы, вопрос о семье уже отпал.

.

считаешь, что самое главное в жизни - наличие регулярного секса, за которое можно на многое закрыть глаза? 

Фима, не стоит быть таким чистоплюем. И чужих жён ебут не мучаясь угрызением совести. По моему нормально, красивая баба, хорошо даёт, решает твои проблемы регулярного секса, не выносит мозг, а на её моральный облик как-то глубоко наплевать. С её тараканами пусть муж или другие парни занимаются. Просто надо спокойно пользоваться тем что есть и не требовать от неё больше чем она может дать. 

Сообщение отредактировал Vovan_: 17 марта 2016 - 19:20

• 1

#78 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 19:27

А вот твоему парнеру очень важно куда он идет в палатку с шаурмой или Газпром. Это то и определяет КАЧЕСТВО кадров.

Что за "гармония с самим собой"? Ты форум ошибся.

Смотри пирамиду потребностей. Твои " гармонии и самоуважение" разваливаются без банальных физиологических потребностей...

Особенно забавно читать твои слова про духовность и порядочность, если вспомнить про колеса на фабию ;)
  • 4

Скрытый текст

#79 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 19:40

Да Фима просто не ставит секс во главу, может гормональный фон снижен, мало ли

А автор обыкновенный терпила, и будет терпеть до логической точки. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#80 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 19:44

Фима, не стоит быть таким чистоплюем. И чужих жён ебут не мучаясь угрызением совести. 

Это не чистоплюйство, а принцип. Если баба замужем или в отношениях, то трахать ее я не буду. 

Да Фима просто не ставит секс во главу, может гормональный фон снижен, мало ли

Во главу обычно ставят то, чего не хватает, не знал?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#81 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 20:59

Это не чистоплюйство, а принцип. Если баба замужем или в отношениях, то трахать ее я не буду. 

Ну, принципы, так принципы. Уважаю людей с принципами. Но сам этих принципов не придерживаюсь.

Сообщение отредактировал Vovan_: 17 марта 2016 - 21:01

• 0

#82 Главный бухгалтер

Главный бухгалтер
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 22:11

Ребята я не тролль.Если излагаю мысли сумбурно,пардоньте...

Кстати, да. Автор, каким лбразом ты добыл информацию о бывшем и самое главное, о том, что она ему изменяла?

Согласен, что "общая знакомая" могла слить инфу про бывшего, которую ей сообщила твоя ОЖП. Но вот это, честно говоря, несколько настораживает

Не хочу расписывать на пол страницы,но вкратце так: 6 лет назад была у меня девченка,трахались где-то полгода,потом разбежались.Так вот они знакомы,ну и как все бабы секретничали,моя ОЖП ей все это рассказывала.Они все друг с другом знакомы.Тем вечером когда я познакомился с ОЖП,они были в одной компнаии-моя ОЖП,её бывший,эта самая подруга (кстати не та с которой они встречались на 23 февраля у моей ОЖП дома) и её нынешний ёбырь.После того вечера,я как бы вновь стал общаться,хотя и очень редко,с той самой моей девченкой.

• 0

#83 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2016 - 14:43

Тебе банально не повезло с ОЖП,даже если ты такой хуёвый,что же она к бывшему ничуть не лучше относилась?!Так что дело не в бывшем и не в тебе,просто гнилая баба попалась.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#84 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2016 - 14:56

Мне кажется всегда виноват только ты сам. Что бы не случилось, не стоит поливать дерьмом вокруг все и всех, кроме себя. Если выбрал такую девушку, снял ее с чужого хера, ну о чем думать, конечно же есть риск повтора ситуации с тобой уже в главной роли.

Блядство как было так и будет, всегда можно услышать от девушки, что мол парень конечно у меня хороший, и как муж и семьянин, но потрахаться и на стороне хочется. Каким бы прокаченным мужчина не был, всегда есть риск и никто не застрахован (чем ты круче, тем меньше вероятность, меньше но не ноль, и спонтанность, пьянки и различные сексуальные фантазии девушек + стечение обстоятельств, ты никогда, никогда не сможешь проконтролировать, поддрочить под себя,  бегать с блокнотом и записывать сколько раз она пососала от души сколько раз тебе нужно полизать в ответ).

Это конечно все сводит к минимуму возможность списывания тебя в пользу более подходящего варианта, т.к никому, ничего, никто не должен(по нашему измена и предательство неблагодарной суки, в которую я вложил только душу и член). Твои проблемы что ты не ведешь "бизнес" как все, думая о своей выгоде и не берешь в расчет амортизацию. Если парень изначально пиздострадальческирасположен то ничего, ничего из всех этих советов не сделает его счастливым, проблема очень глубоко, в взглядах на мир, вот что не плохо бы прокачать, и не факт что вообще поможет ему 10 трахов, т.к если 3я будет ничего, то он залипнет абсолютно так же, и уже будет тема "СО залип, как перевести в ЛТР" . Представь что некий Аркадий весь форум зазубрил, девки текут, куча других, но как только одна из 10ки пососет другой, то Аркадий с положительным пиздостраданием  сразу пошлет нахуй остальных и будет вынюхивать почему не я и что за хуйня с этой.

Меняй свои взгляды автор, прими уже тот факт что ты не самый охуенный член в этом мире, и относись легко дает-классно, дает еще кому то-ее дело, значит просто ебу(без собственничества, ты же хотел бы трахать и болнидку и рыжую нет нет, может и девочка хочет то длинный то широкий, хуй ее знает), не дает- хуй с ней. Вообще меняй взгляды, не в этой данной ситуации, пересмотри отношение к миру, к отношениям. Никто, никому, ничего не должен, даже после свадьбы, даже если ты ебанный Бен Афлик. Все равно могут быть ситуаци где твои яички будут подвержены самому сильному сжатию. Прокачаешься ты или нет, все равно. Будет просто сидеть охуенный качок в мерсе, с кучей зеленых, и писать с айфона сюда, что опять сукатварь как я мог довериться ей.

Я не долго на сайте, но в большинстве одно и тоже, это ждать совета в масть, какого то похлопывания по плечу мол: "ты не виноват, это все не ты, хочешь попробуй как знаешь, но если что ты мужчина, это она все ". Если человек забивает в поиске: "она сосала чужой хуй и сплюнула в мою тарелку с супом пока я ел, как мне ее вернуть" то он уже изначально не может воспринимать советы, и тем более на морально волевых их исполнять. Кому похуй и нет времени, тот и не спросит.

Прими что отношения как и бизнес(хороший привели пример) дело только твоей выгоды, и не всегда партнеры честны, но самое главное это нормально, просто не надо делать из этого трагедию.

В Саудовской Аравии, женщина оголить лицо не может, у нас они могут занимать сексом с кем захотят, это норма, это нужно просто принять. Четко сформулировать свои принципы, при которых ты расстаешься с девушкой, и спокойно при нарушении "делового контракта" разрывать отношения. Но без трагедии, т.к это предвиденный риск и ты его ожидал.

Все хорошего тебе автор! 

Сообщение отредактировал Gosh: 19 марта 2016 - 14:59

• 8

#85 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 13:09

Да кстати,больше никаких контактов между ними не было.Она больше ему не писала ни звонила.Хоть это радует.

Да она после встречи с ним,скорее всего убедилась что она ему нахер не нужна,что он и без неё счастлив и что перспектив вернуть его чуть меньше чем нихуя вот и успокоилась,до поры до времени...теперь поводок в его руках,стОит ему за него дёрнуть,как она побежит к нему обгоняя собственные мысли.

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#86 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 13:14

ну вшаренная если захочет с тобой ЛТР, то будет скрывать сей факт как путин терракт на боинге из египта 21336a3e7cf0x.jpg

• 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#87 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 21:22

ну вшаренная если захочет с тобой ЛТР, то будет скрывать сей факт

Сам понимаешь, что нет ничего тайного, что не стало бы явным. А факт наличия отношений или мужа выясняется довольно-таки быстро и не очень сложно

• 0

#88 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 22:17

Сам понимаешь, что нет ничего тайного, что не стало бы явным. А факт наличия отношений или мужа выясняется довольно-таки быстро и не очень сложно

Позволю себе предположить, что 116LE имел ввиду тот факт, что девушка не будет афишировать наличие у нее парня, либо подаст информацию таким образом, что ее парень (с которым она может жить или встречаться года 3) это так...поклонник, которому ничего не светит.

Это если она встретила прокачанного ОМП.

Если же ей уделяет знаки внимания оболтус, то даже если она полгода не целованная ходит, то инфа будет подана, как будто послезавтра замуж выходит. Я имею ввиду распространенную отмазку "У меня есть парень."

Сообщение отредактировал Mannn: 20 марта 2016 - 22:18

• 0

#89 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 23:28

девушка не будет афишировать наличие у нее парня, либо подаст информацию таким образом, что ее парень (с которым она может жить или встречаться года 3) это так...поклонник, которому ничего не светит.

И что? Не похуй ли, что она говорит? А ты что, совсем дурак, что не можешь понять, врет она или нет? Есть масса способов проверить - есть у ОЖП что-то серьезное или нет. Если есть - она идет нахуй.

Например, взять телефон и посмотреть историю. Затем сделать детализацию и сравнить. Это может дать кучу полезной информации. По крайней мере, с поклонником, которому ничего не светит будут общаться гораздо реже, чем со своим парнем.

Я имею ввиду распространенную отмазку "У меня есть парень."

Лучший ответ на это - "извини, до свидания". Незачем навязываться бабе, которая в тебе не заинтересована.

Или мы с тобой говорим о разных вещах, и я не до конца тебя понял.

• 0

#90 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 06:56

1. И что? Не похуй ли, что она говорит? А ты что, совсем дурак, что не можешь понять, врет она или нет? Есть масса способов проверить - есть у ОЖП что-то серьезное или нет. Если есть - она идет нахуй.

Например, взять телефон и посмотреть историю. Затем сделать детализацию и сравнить. Это может дать кучу полезной информации. По крайней мере, с поклонником, которому ничего не светит будут общаться гораздо реже, чем со своим парнем.

2. Лучший ответ на это - "извини, до свидания". Незачем навязываться бабе, которая в тебе не заинтересована.

1. Даже если и есть что-то серьезное, девушка может быть очень даже не против аккуратно сходить налево. Либо присмотреться к тебе как к потенциальному новому парню, если будешь лучше развит, чем ее нынешний,  больше соответствовать ее ожиданиям и закрывать ее потребности.

2. Совершенно согласен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0