Мне кажется всегда виноват только ты сам. Что бы не случилось, не стоит поливать дерьмом вокруг все и всех, кроме себя. Если выбрал такую девушку, снял ее с чужого хера, ну о чем думать, конечно же есть риск повтора ситуации с тобой уже в главной роли.
Блядство как было так и будет, всегда можно услышать от девушки, что мол парень конечно у меня хороший, и как муж и семьянин, но потрахаться и на стороне хочется. Каким бы прокаченным мужчина не был, всегда есть риск и никто не застрахован (чем ты круче, тем меньше вероятность, меньше но не ноль, и спонтанность, пьянки и различные сексуальные фантазии девушек + стечение обстоятельств, ты никогда, никогда не сможешь проконтролировать, поддрочить под себя, бегать с блокнотом и записывать сколько раз она пососала от души сколько раз тебе нужно полизать в ответ).
Это конечно все сводит к минимуму возможность списывания тебя в пользу более подходящего варианта, т.к никому, ничего, никто не должен(по нашему измена и предательство неблагодарной суки, в которую я вложил только душу и член). Твои проблемы что ты не ведешь "бизнес" как все, думая о своей выгоде и не берешь в расчет амортизацию. Если парень изначально пиздострадальческирасположен то ничего, ничего из всех этих советов не сделает его счастливым, проблема очень глубоко, в взглядах на мир, вот что не плохо бы прокачать, и не факт что вообще поможет ему 10 трахов, т.к если 3я будет ничего, то он залипнет абсолютно так же, и уже будет тема "СО залип, как перевести в ЛТР" . Представь что некий Аркадий весь форум зазубрил, девки текут, куча других, но как только одна из 10ки пососет другой, то Аркадий с положительным пиздостраданием сразу пошлет нахуй остальных и будет вынюхивать почему не я и что за хуйня с этой.
Меняй свои взгляды автор, прими уже тот факт что ты не самый охуенный член в этом мире, и относись легко дает-классно, дает еще кому то-ее дело, значит просто ебу(без собственничества, ты же хотел бы трахать и болнидку и рыжую нет нет, может и девочка хочет то длинный то широкий, хуй ее знает), не дает- хуй с ней. Вообще меняй взгляды, не в этой данной ситуации, пересмотри отношение к миру, к отношениям. Никто, никому, ничего не должен, даже после свадьбы, даже если ты ебанный Бен Афлик. Все равно могут быть ситуаци где твои яички будут подвержены самому сильному сжатию. Прокачаешься ты или нет, все равно. Будет просто сидеть охуенный качок в мерсе, с кучей зеленых, и писать с айфона сюда, что опять сукатварь как я мог довериться ей.
Я не долго на сайте, но в большинстве одно и тоже, это ждать совета в масть, какого то похлопывания по плечу мол: "ты не виноват, это все не ты, хочешь попробуй как знаешь, но если что ты мужчина, это она все ". Если человек забивает в поиске: "она сосала чужой хуй и сплюнула в мою тарелку с супом пока я ел, как мне ее вернуть" то он уже изначально не может воспринимать советы, и тем более на морально волевых их исполнять. Кому похуй и нет времени, тот и не спросит.
Прими что отношения как и бизнес(хороший привели пример) дело только твоей выгоды, и не всегда партнеры честны, но самое главное это нормально, просто не надо делать из этого трагедию.
В Саудовской Аравии, женщина оголить лицо не может, у нас они могут занимать сексом с кем захотят, это норма, это нужно просто принять. Четко сформулировать свои принципы, при которых ты расстаешься с девушкой, и спокойно при нарушении "делового контракта" разрывать отношения. Но без трагедии, т.к это предвиденный риск и ты его ожидал.
Все хорошего тебе автор!
Сообщение отредактировал Gosh: 19 марта 2016 - 14:59