Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найти гармонию с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#76 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 17:56

Тогда что ты делал 14 дней, кроме работы? Что тебя остановило УЖЕ 2 недели заниматься спортом и девочками?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#77 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:07

Тогда что ты делал 14 дней, кроме работы? Что тебя остановило УЖЕ 2 недели заниматься спортом и девочками?

Спортом занимаюсь более-менее, хочу больше. Девочки - в разработке, просто рассчитывал на восстановление отношений и не хотел изменять. Ощущение, что после этого шага назад уже не будет.

• 0

#78 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:07

Да УЖЕ ничего не будет, как бы ты не извернулся.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#79 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:10

Хреново, если так))

• 0

#80 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 18:23

Лошадь умерла. Это хреново, т.к. придется учиться носить вещи без нее и ходить своими ногами. Но можешь ли ты ее оживить? Нет. Тогда есть ли смысл сидеть рядом с трупом лошади, пичкать ее травой, предлагать чистую воду и красивую попону? Может быть, надо уже как-то встать, взять что можешь важного унести и уже идти? Чтобы дойти куда-то и купить новую лошадь?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:33

после расставания с женой другие бабы были?

Не надо ему сейчас бросаться на баб. У него и так самооценка ниже плинтуса, его пару раз пошлют - вообще в крутое пике уйдет.

Автор, займись чем-то другим, что нравится и хочется, но до этого во время семейной жизни руки не доходили. 

Общаюсь с женой раз в неделю

Вообще не общайся. Забей где-то на полгодика, и на нее, и на ребенка. Да-да, и на ребенка тоже, ничего с ним не случится. Потом наверстаешь.

Как дела с разводом? Процесс пошел? Если нет - подавай как можно скорее.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 апреля 2016 - 20:35

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:36

Вообще не общайся. Забей где-то на полгодика, и на нее, и на ребенка. Да-да, и на ребенка тоже, ничего с ним не случится. Потом наверстаешь.

Мне кажется, она посчитает это серьезным кидаловом.

• 0

#83 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:40

А тебе не насрать, что там она посчитает? Ей вот насрать на тебя, и на ребенка, которого она лишила полноценного общения с отцом и полной семьи.

Тебе вообще надо перехватить инициативу, чтобы ты наносил удары, а она оборонялась. А сейчас у тебя все наоборот - ты в оборонительной позиции.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#84 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 20:58

Тебе вообще надо перехватить инициативу, чтобы ты наносил удары, а она оборонялась. А сейчас у тебя все наоборот - ты в оборонительной позиции.

Скорее, в позиции "пацаны не бейте, лучше обоссыте".
  • 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#85 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 21:21

Понятно, что Автор сейчас будет суетиться по поводу жены и ребёнка. Нужно время, чтоб осознать что жена - это уже отрезанный ломоть, а ребёнок - это на всю жизнь. Тут "игра" на годы и чтоб выиграть её нужно заниматься собой. Ребёнок всё равно рано или поздно поднимет вопрос, а "где папа" и тут надо быть готовым на все 100%. У нас мужик на работе, развёлся когда ребёнку было 3 года, 20 лет общение было по минимуму, затем за 5 лет выстроил отношения так, что считается лучшим лучшим отцом и дедушкой, а его жена лучшая подружка. Про бывшую жену - реальную мать считается неприличным упоминать Допускаю, что отсутствие у него материальных проблем и высокий социальный статус этому поспособствовали.

Сообщение отредактировал Vovan_: 01 апреля 2016 - 21:22

• 1

#86 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 17:50

Докладываю новости. Несколько раз гулял с ребенком. Встречался с женой. Был секс. Вместе жить не хочет, говорит, что сильно ругаемся. Предлагает быть в статусе любовника и спонсировать их с ребенком баблом( ну это все завуаллированно)  У меня депрессняк, считаю, что делает она это все от безысходности. Считаю ее меркантильной сучкой, однако другие  бабы еще хуже, как мне кажется. Вижу все в черном свете как в фильме "Слезы капали". Хочу сходить к психологу - наверное надо было давно это сделать. 

• 0

#87 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 19:24

Докладываю новости. Несколько раз гулял с ребенком. Встречался с женой. Был секс. Вместе жить не хочет, говорит, что сильно ругаемся. Предлагает быть в статусе любовника и спонсировать их с ребенком баблом( ну это все завуаллированно) У меня депрессняк, считаю, что делает она это все от безысходности. Считаю ее меркантильной сучкой, однако другие бабы еще хуже, как мне кажется. Вижу все в черном свете как в фильме "Слезы капали". Хочу сходить к психологу - наверное надо было давно это сделать.

Василий спонсировать ее не хочет вот она и дала. Демо. После демки секса не будет зато ты будешь ее обеспечивать. После секса советы форума не в карту
  • 0

#88 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 19:28

Василий спонсировать ее не хочет вот она и дала. Демо. После демки секса не будет зато ты будешь ее обеспечивать. После секса советы форума не в карту

Ну или не дошли до такой стадии, когда захочет. Или не нашла Василия-спонсора. Но попытки были.

• 0

#89 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:08

[quote name="Катберт" post="3889636" timestamp="1461336625"]

Предлагает быть в статусе любовника и спонсировать их с ребенком баблом( ну это все завуаллированно)

Пфф.. Идеальный расклад для РСП, а ты как думал автор, бабенка понимает, что тебе никто не дает и не даст, можно доить лоха иногда давая понюхать пельмень.

Привыкай автор, ибо пока ты не изменишься, не станешь становиться лучше, искать других, это будет твой обычный сценарий жизни. Психолог тебе скажет тоже самое.

Все по законам природы друг, настоящий мужик размножается, а лох содержит его баб и растит чужих детей.
  • 1

#90 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 22:49

Встречался с женой. Был секс.

Вот чего ради "был секс"? Что ты достиг этим? Я уж не спрашиваю, не противно ли тебе было после этого. Мне было бы противно.

Или не нашла Василия-спонсора. Но попытки были.

Нет никакой разницы, трахалась она с кем-то или нет. Главное, что попытки были, значит уже считает тебя "ниже плинтуса".

Ты ж должен понимать - даже, если она и будет с тобой, то это от "безысходки". Как только у нее дела пойдут а гору, либо найдет кого, тебе скажут "адью".

Вместе жить не хочет, говорит, что сильно ругаемся. Предлагает быть в статусе любовника и спонсировать их с ребенком баблом( ну это все завуаллированно) 

А зачем ей жить с тобой, когда можно получать деньги и жить не отчитываясь перед тобой? Она хочет почувствовать себя "свободной женщиной, которая всего добилась сама".

Не веришь? Не давай ей наличных в руки, если не получается - давай по минимуму. Помогай ребенку, если хочешь, но не ей. Сразу увидишь истинное к себе отношение.

У меня депрессняк, считаю, что делает она это все от безысходности

Тут ты сам понимаешь. Зачем же тогда ты делаешь разные танцы с бубнами и без оных, перед тем, кому ты неинтересен? 

Считаю ее меркантильной сучкой, однако другие  бабы еще хуже, как мне кажется.

Это пройдет. Ты только не заставляй себя снимать баб "через силу", если не хочется. Они просекут, что ты в данный момент имеешь моральное состояние унылого говна, пару-тройку раз пошлют, и твоя самооценка упадет еще ниже. Лучше на время переключиться с баб на какое-то другое хобби.

Хочу сходить к психологу - наверное надо было давно это сделать.

Я те ничего не буду говорить насчет психологов, сроду у них не был. Но мне вот что интересно - если психолог порекомендует завоевывать принцессу, будешь завоевывать? 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0