Кстати, было бы интересно, если бы интервьюируемых разбанивали, для общения в соответствующей теме. А за что его вообще забанили то?
Интервью с Джейсоном (на форуме JasonVurchis, Jason07)
Отправлено 15 марта 2016 - 18:51
Отправлено 15 марта 2016 - 19:08
Вадим, я упустил, ты что, базу прошел?
боже упаси)
Не, Слава приезжал на другой тренинг, а поскольку мы давно хотели пересечся - вот и пересеклись) даже по полям пошарились.
Кстати, было бы интересно, если бы интервьюируемых разбанивали, для общения в соответствующей теме. А за что его вообще забанили то?
На IP.Board это не сделать. Ну может и можно, но надо код пилить, а делать это никто не будет.
Личка-то, кстати, работает, ничто не мешает там списываться.
Отправлено 16 марта 2016 - 09:10
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 марта 2016 - 23:57
Отправлено 17 марта 2016 - 11:47
Все же Т100Б рулит, а бабло ваще ни при чем (это в уже закрытую тему "Соотношение заработка и отношения баб")
http://mir24.tv/news...ce=news.mail.ru
Отправлено 17 марта 2016 - 12:09
http://mir24.tv/news...ce=news.mail.ru
Повезло пацану-то как. Алкоголичка, наркоманка с серьезными проблемами с психикой и при этом старше его на 6 лет. и бабки еще при этом сосет по полной.
Да, неудачник, да, завидую.
Отправлено 17 марта 2016 - 14:43
Все же Т100Б рулит, а бабло ваще ни при чем
у пацанчика того с головой совсем всё плохо
нахер эта шваль нужна, когда у него очередь из 18 летных длинноногих студенток стоит? ![]()
Отправлено 17 марта 2016 - 16:00
у пацанчика того с головой совсем всё плохо
нахер эта шваль нужна, когда у него очередь из 18 летных длинноногих студенток стоит?
Ага, изврат. 18летних длинноногих, красивых и непьющих валом. А такую прожженую пойди найди ![]()
Алкоголичка, наркоманка с серьезными проблемами с психикой и при этом старше его на 6 лет. и бабки еще при этом сосет по полной.
может еще и унижает, в т.ч. публично ![]()
З.Ы.: еще может у парня с детства любовь к брендам, брендовым шмоткам. А Линси все ж известный бренд и судя по всему нескучный.
Сообщение отредактировал gurgenovich: 17 марта 2016 - 16:14
Отправлено 28 марта 2016 - 12:48
с кем? есть желающие?
Найти бы Фродо89 (он же Фродо 2.0, Фродо 3.0) если бы он согласился, думаю интервью вышло бы сенсационным!
Для тех кто не помнит персонажа http://www.pickupfor...c=205293&page=1
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 29 марта 2016 - 09:13
А что это за нововведение, интервью? Герои ваших интервью прославленные люди, учёные, политики, спортсмены? Не хочу никого обидеть, но беседа подразумевает наличие у первого лица "ксивы" журналиста, а у второго лица неповторимых навыков, способностей, благодаря которым он стали известен не в узких кругах, а широкой мировой, или хотя бы российской общественности. Что только не сделают, лишь бы с бабами не идти знакомиться ))) Эх, молодёжь.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 29 марта 2016 - 09:56
А что это за нововведение, интервью? Герои ваших интервью прославленные люди, учёные, политики, спортсмены? Не хочу никого обидеть, но беседа подразумевает наличие у первого лица "ксивы" журналиста, а у второго лица неповторимых навыков, способностей, благодаря которым он стали известен не в узких кругах, а широкой мировой, или хотя бы российской общественности. Что только не сделают, лишь бы с бабами не идти знакомиться ))) Эх, молодёжь.
Всерьёз не воспринимай, народ развлекается и это нормально ))
Найти бы Фродо89 (он же Фродо 2.0, Фродо 3.0) если бы он согласился, думаю интервью вышло бы сенсационным!
Для тех кто не помнит персонажа http://www.pickupfor...c=205293&page=1
А лучше бы найти такого деятеля как ФЕН, которые в своей Оке полСамары перетрахал )
Но его уже лет 10 тут как нет )) Вот это легенда была так легенда )
Отправлено 29 марта 2016 - 10:56
Отправлено 29 марта 2016 - 11:03
, но беседа подразумевает наличие у первого лица "ксивы" журналиста, а у второго лица неповторимых навыков, способностей, благодаря которым он стали известен не в узких кругах, а широкой мировой, или хотя бы российской общественности.
Прям таки подразумевает? А если нет то нельзя вообще записи бесед выкладывать?
Отправлено 29 марта 2016 - 11:05
Когда уже с Астрой интервью будет???
Отправлено 29 марта 2016 - 11:17
Прям таки подразумевает? А если нет то нельзя вообще записи бесед выкладывать?
Выкладывай - у нас сейчас безграничная свобода. Главное, чтобы польза была, а не просто поржать.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0