Материально и физически - разные вещи. Тебе так не кажется? Что значит - или так или так?
Материально - финансово, физически - делами в доме. Финансово - если карьеристка и зарабатывает почти на уровне мужика и тогда быт пополам, физически - если сидит дома, обеспечивается мужем и тогда весь быт на ней.
Вообще не понял какое отношение специальность в твоём случае имеет к поиску мужика? Почему айтишник?
Ну вот, лучше узнав себя, поняла что лично мне комфортнее и проще общаться с айтишниками (общий бэкграунд), чем с продажником, маркетологм или автослесарем. Ну и с точки зрения эмиграции айтишник это отличный паровоз.
Почему айтишник? Почему готовый эмигрировать? Ты ищешь свою выгоду. Разве я не прав?
Потому что таков был мой жизненный план - уехать из России. Зачем вступать в отношения с парнем, с которым у нас нет общего бэкграунда (айти) и который патриот и хочет только остаться в России? Зачем тратить чужое и своё время на отношения, которые ни к чему не приведут?
Да, искала выгоду в комфортной жизни, почему нет? Имею право. Но и мой муж получил выгоду от брака со мной - я тоже при недвижимости, я полностью организовала весь процесс переезда, я решаю все бытовые вопросы тут в другой стране. Его дело работать и зарабатывать, заниматься своим хобби, разделять со мной другое хобби, поднимать свой бизнес и опираться на мою помощь при поднятии этого бизнеса.
А ты в интернете что ли знакомилась? Как можно понять с кем ты знакомишься? С чего вдруг он айтишник?
Не только, много ходила на профессиональные конференции, т.к. косвенно отношусь к айти, плюс присматривалась к айтишникам своих клиентов, а, т.к. я интересная на разговор и не дура, то легко устанавливала контакты и дружеские отношения, потом задавала несколько более узких вопросов и становилось понятно есть ли смысл углубляться с ними в отношения или нет.
Как это можно понять? Это нереально в жизни - определить профессию.
Почему же? Если дошёл до первого свидания, то вопрос "Чем ты зарабатываешь на жизнь?" вполне является социально-допустимым и уместным в рамках первого свидания.
Ты вообще сам подумай для чего первое свидание? Этот этап называется попизделки ака узнать о девушке, рассказать о себе, сравнить её и свои жизненные ценности и планы.
Хрен его знает) Но тебе сильно повезло! Ты нашла мужика, который в Чили поехал)) А чего там в Чили? Эта страна намного круче РФ?
Выбирали страну вместе, но окончательное решение принимал он :) Ну, в первую очередь мы переезжали из-за климата :)
Ещё один плюсик - что бабы меркантильные. Это не плохо и не хорошо - это просто факт)
Нет жилья - сразу минус. Но это охуенная любовь и это сразу видно))
При чём тут меркантильность? Это нормальный выбор РОВНИ себе. Я с квартирой, на которую заработала сама, зачем мне мужик без квартиры? А так я точно знаю, что он в состоянии заработать на жильё, значит по уровню финансов, мозгов и дохода он является мне ровней.
Супер)) Ну вот мы и пришли к тому, что бабе нужно - за то она и бореться. Ищет выгоду, другими словами.
Вернусь к своему комменту выше - мой муж тоже достаточно выгоды от меня получал и получает :))) Так что наши вложения один к одному пока :)
Ну и потом, а для чего создаётся семья - чтобы двоим было легче и приятнее жить, чем одному.
Нет жилья - сразу минус. Но это охуенная любовь и это сразу видно))
А что такого? Посмотри на другие посты на форуме, практически в каждом - если баба даёт только писечку, то она только для секс-онли, в ЛТР бери только ту, которая сама себя обеспечивает, не стремится сесть на шею и хорошо бы чтобы со своим жильём. Так что совершенно равноценно, что девушки выбирают точно так же - как минимум ровню с такими же финансовыми показателями, как у девушки. А уж чем он/а зарабатывает, практически не важно. Я, в принципе, и с автослесарем бы договорилась, и ему бы нашла как "отвёртки путать" (ака помочь с работой), был у меня в любовниках один, главное чтобы он зарабатывал САМ и минимум на моём уровне.
А знаешь почему девушки ищут мужика, который зарабатывает? Потому что, когда она будет сидеть в декрете, вынашивая их общего ребёнка, ей надо чтобы кто-то её содержал не "на минималках", а нормально, чтобы она получала достаточно полезного из полезной еды. Всё просто - ребёнок это общий проект, но вынашивание и уход это, увы, работа женщины, следовательно женщина минимум на год нуждается в полном финансовом обеспечении. Т.е. мужик в это время вкладывается не в бабу, а в их общего ребёнка.